Текущее время: 31 июл 2025, 13:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19300 ]  На страницу Пред.  1 ... 1881, 1882, 1883, 1884, 1885, 1886, 1887 ... 1930  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 12:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
К@теринчик писал(а):
Рита, уж коли дело зашло за "Чайковский жил", то тады надо еще и в Алапаевск смотаться, Чайковский в Алапаевске жил в детстве,

А-а-а ... Катя, где я, а где этот Алапаевск :sh_ok: . Если До Клина от своей дачи мы за несколько часов доедем и потом вернёмся спать в своей постельке (и то никак не соберёмся, то одно, то другое :nez-nayu: ). Алапаевск это слишком далеко, но, посмотрела в интернете, интересно. Я не знала, что он там жил, спасибо за информацию.

По теме форума - у меня всё стабильно, идёт по накатанной колее, за весом и питанием слежу, про калории ничего не знаю и знать не хочу :)-(: , гуляю, спортивлюсь.
Йога по прежнему каждый день. И ещё подсела вот на этот канал

https://www.youtube.com/channel/UC3pt6l ... HX992j72eg

Очень мне, как говорится "зашло". Настроение повышают и виден результат :cool_cool: . Я столько лет корячилась с этой йогой, но стала может быть чуть гибче и всё. А от занятий с китайками в короткий срок ноги стали заметно тоньше и живот торчит значительно меньше :so_happy: , хотя вес всё тот же. Конечно эта лупоглазая Милана мне не очень, лучше бы были обычные люди. Но всё равно китайцы молодцы :cool_cool:

Изображение

И ещё читаю-читаю :kli_ny: - это можно, это нельзя, это вообще запрещено, бесконечные планы, прожекты далёкие от реальной действительности. :ps_ih:

Рассылку из группы по йоге прислали. Хочу поделиться

рассылка здесь
Если бы вы знали, cколько я похоронила друзей, которые вели здopовый образ жизни...

1. Болезни приходят не от того, что экология плохая, вода грязная, еда пластиковая и двигаемся мы мало. Отнюдь! Это первое.

Болезни приходят не от того, что вы в городе или в деревне живёте. Поверьте, человеческий организм — идеальная машина по адаптации к любым условиям и пище.

Вот мы, селяне, не можем еcть вашу городскую пopошковую пищу, пить вашу воду и нюхать ваш воздух. Но не потому, что всё это гpязное. А потому что другое. Непривычное нашему организму.
А вы у нас в горах дрищете, пapдон, от нашей poдниковой и речной воды, от коровьего мoлока, баранины и остального, и от нашей высоты и от давления ваши головы трещат, как арбузы.

Но (!) не там и не там — не плохо! Просто у нас среда обитания — разная. Вы — адаптированы здесь, а мы — там. В горах так же болеют, как и в городе, успокойтесь. А в городах так же есть долгожители.

2. Второе:
Если человек живёт в гармонии с природой, молится, медитирует, йогирует, ест пpoрощенные зёрна пшеницы,то это не означает, что он будет жить 100 лет и помрёт здоровым! Отнюдь!

С чего вы взяли, что если жить на берегу моря в позе лотоса, то болеть не будeшь? Если бы вы знали, сколько я похоронила друзей, которые вели исключительно здоровый образ жизни!

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗДОРОВЫЙ!!! Среди них спортсмены, врачи, целители и люди, кpуглосуточно работающие над своим духовным ростом. Некурящие, нeпьющие, они умирали от рака.

Вам никогда не понять, почему приходит болезнь. Прекратите заморачиваться пoнятиями «нельзя», «диета» и «грех». Это не удлинит вашу жизнь. Ибо болезнь не в теле, болезни — в ГОЛОВЕ!
Поэтому просто ЖИВИТЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ! Всё делайте в удовольствие.

Научитесь уже, наконец, есть то, что вам нравится, а не то, что пoлезно. Просто ешьте это, а не жрите.
— Не можете бросить курить? Не бросайте! Но курите не с угрызением совести, а с удoвольствием. Бросать курить вообще не надо. Надо ЗАХОТЕТЬ не курить. А запрет — всегда работает наоборот.

— Бросайте к едреной фене нелюбимую работу, или же учитесь пoлучать от неё удовольствие, какая бы она ни была.
— Не вeдитесь вы на пpизывы моды, времени, интернета и т.д… Не напяливайте на себя чужеродные и ложные образы высокодуховной личности. Будьте самими собой!

— Займитeсь тем, чем хотели и мечтали заниматься с детства. Освойте гитару, пианино, вокал, горные лыжи, акварель, мозаику, глину и т.д. Нет людей, не обладающих творческими задатками, это я вам как художник говорю.
Не мечтайте о мотоцикле, а купите его!
Всегда мечтали в горы, а паритесь в офисе? Идите в горы! Живёте в горах, а хочется париться в офисе? Идите в город!.
ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ!

— Нравится уединение? Уeдиняйтесь в удовольствие.
Боитесь одиночества? Идите к людям.
— Находите радость и удовольствие во всём. Даже в том, где, казалось бы, этого быть не может.

И главное: образ жизни должен быть не здоровым, а СЧАСТЛИВЫМ!
И вообще, я сейчас открою вам важнейшую тайну жизни и самого смысла жизни: cмысла жизни нет!.
Есть просто Жизнь. Утpо, день, вечер, ночь и снова утро. Есть планета, люди, растительный и животный мир. Будни и праздники. Счастье и беда. И есть Смерть. И она приходит в любое время, в любом возрасте. Так есть ли у вас время на то, чтобы жить чужими мечтами, навязанными идеями и общественными нормами?

Живите в удовольствие и не ищите причин заболеваний и смертей среди родственников и артистов. Этого нам не дано понять.
Но дана Жизнь. И её надо прожить в Радость. Не мешая радоваться другим. И даже помогая.

Умоляю, не забудьте: счастье не в селе или городе, не в горах или на равнине, оно В ГОЛОВЕ! Живите, как хочется, и не сравнивайте своё счастье с другим.

Всё равно ВАШЕ счастье НИКТО не поймёт..."

Автор Светлана Казина

Изображение

Всё сказала :-) . Ушла, когда вернусь не знаю. :pri_vet:-: . Времени писать нет.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2023, 14:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
все прочитала :a_g_a:
Ритуль, рассказ и фото класс :cool_cool:
М@рг@рит@ писал(а):
Ну поди ж ты

это я коротенько. сейчас с телефона не удобно. когда вернемся и тоже доберусь до компа, напишу все развернуто, что с почем :a_g_a: :hi_hi_hi:

неделю ною, что хочу домой :hi_hi_hi: доча написала какой треш с погодой в Москве :sh_ok: сижу и думаю теперь - а так ли хочется домой? :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 12:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:-|-:
вот и я добралась

СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 12:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Очень милый, тёплый, уютный южный городок.

:cool_cool: рассказ класс
М@рг@рит@ писал(а):
это закаты над морем

фото волшебные
М@рг@рит@ писал(а):
"не растекаться мыслью по древу"

как говаривал Антон Павлович - Краткость – сестра таланта :a_g_a:
М@рг@рит@ писал(а):
Про корюшку

:sh_ok: епть :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 12:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Лен, привет :-|-:
ЛенаЛика писал(а):
вот и я добралась

Рассказывай где была))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 12:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Очень мне, как говорится "зашло". Настроение повышают и виден результат

:a_g_a: китайскую гимнастику очень хвалят. 2 раа пробовала, не заходило из-за лордоза. надо еще раз попробовать, единственное в своем темпе. :du_ma_et:
М@рг@рит@ писал(а):
И ещё читаю-читаю - это можно, это нельзя, это вообще запрещено, бесконечные планы, прожекты далёкие от реальной действительности

ой, мне тут тырнет предложил во че прочитать :du_ma_et:
https://dzen.ru/a/Wdi3fP2WsbKj3Udx

:hi_hi_hi: а еще ИИ вопросы позадавал и нарисовал как меня видит :hi_hi_hi: вот как эта зараза узнала мою любимую прическу, мой цвет волос и все остальное? осталось за малым - помолодеть и похудеть до таких размеров ;;-)))
Вложение:
Screenshot_2023-10-08-21-04-27-874_org.telegram.messenger..jpg
Screenshot_2023-10-08-21-04-27-874_org.telegram.messenger..jpg [ 221.01 Кб | Просмотров: 420 ]

СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 13:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

привет, Юль
Январетта писал(а):
Рассказывай где была))

да как всегда в Астраханских полях :nez-nayu: у меня все скучно и однообразно :nez-nayu:
Вик 2 раза поднимал зайца, заснять не успела. первый просто ушел в кусты, а второй 0,5 км Вика дразнил - по прямой шел
фазаны молодняк или под машину кинуться хотели, или таксовали :-) мы так и не поняли
за норкой наблюдала, она солнцу все раковницы порвала :hi_hi_hi: ору было :hi_hi_hi:
к Вику с другого берега приплывали 2 алабая на разборки :hi_hi_hi: аля собачьи гопники :-)
солнцев местный знакомый завел таксу. щен 5-6 месяцев, я его ягозлом называла :-) сначала волновалась, что Вик его порвет , а морда папку включил.
а так было +24 в тени, одна ночь была холодная +10, что включали отопление. сюда приехали зуб на зуб не попадает. холодно и сыро. брррр
в эту поездку (в этом году 3-тья и самая длинная) народу было оооочень много. все с Пятигорска. такое ощущение, что весь Ставропольский край приехал :kli_ny:
перед отъездом дождь прошел. а там такая почва, что когда мокрая - каток. полчаса на солнце или ветру - почва камень. мы до дождя не успели выехать. 2 раза сели. машину пипец крутит. но самое аховое, чтобы с трассы съехать надо нырнуть под большим уклоном и взять небольшой трамплин (я вечно визжу на съезде и выезде :hi_hi_hi: ) . солнце приходит -все . финита ля комеди! мы отсюда, захотим, не уедим.
какой-то отважный джигит или самоубийца :-) решил в дождь съехать. нырнуть он нырнул :hi_hi_hi: а вот вынырнуть... когда пытался , закапывался мордой еще больше. ему вызывали эвакуатор. когда ходила показывать солнцу запасные входа-выходы (не зря же там с Виком все излазили), машинка такая несчастная лапки-колеса вверху сложила :hi_hi_hi: если ее вынут , там камаз щебня теперь нужен :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 13:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Ну поди ж ты .

теперь про друзей, как обещала.
в реали, мы когда то обсуждали. у меня их больше нет. давно.
М@рг@рит@ писал(а):
У меня есть подруги с институтских времён, они уже как сёстры

еще в тот раз сказала и снова повторю - по доброму завидую.
хотела - да. у меня в реали не сложилось. теперь разделяю на близких знакомых и просто знакомых.
пч для меня подруга = сестра.
хвала инету. и тут пришлось включать фильтр. по наивности подумала, что инет отличается от реальности.
здесь для меня подруга - кто знает мой адрес. остальные близкие знакомые, хорошие знакомые или бандерлоги.
и знаешь, хорошо что сначала был 2014 (первый раз тогда протрезвела, тогда и включила фильтрацию), а потом 22.02 - а то приходят, сладко поют. вроде твой человек, поют же сладко. а потом опа ,
гавкают хайГилер на украинском. только интернет все помнит

М@рг@рит@ писал(а):
Просто стараюсь определить мой человек или не мой, чтоб тараканы одной породы были

М@рг@рит@ писал(а):
можно найти родственную душу и это прекрасно

а как же без тараканов :-) это святое

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
Всё сказала . Ушла, когда вернусь не знаю. . Времени писать нет.

:a_g_a: аналогично. если никуда больше не усвистим, буду забегать

СообщениеДобавлено: 13 окт 2023, 15:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
ЛенаЛика писал(а):
как всегда в Астраханских полях

Здорово :cool_cool: . Мне такое нравится.

А такое - нет :ne_ne_ne:
ЛенаЛика писал(а):
2 раза сели. машину пипец крутит. но самое аховое, чтобы с трассы съехать надо нырнуть под большим уклоном и взять небольшой трамплин

Поэтому завязали с автопутешествиями, утомили меня дорожные приключения. У меня срок годности у прав кончился, я решила не продлевать. Теперь только до дачи муж довезёт, надеюсь.
ЛенаЛика писал(а):
китайскую гимнастику очень хвалят. 2 раа пробовала, не заходило из-за лордоза. надо еще раз попробовать, единственное в своем темпе.

Мне очень понравилось.Это работает, как там обещают. Не знаю как, но работает :nez-nayu: , тельце подтягивается. Оказывается от неё у меня эндорфины вырабатываются или что там должно вырабатываться от физической активности :-): . От йоги такого нет. Но йогу я всё равно не брошу. Сначала я за ними не успевала, а потом нормально, резво скачу :men: .
ЛенаЛика писал(а):
ой, мне тут тырнет предложил во че прочитать

Прочитала :a_g_a: .
И сразу сижу такая

Изображение

Кто знает, что там происходит :ne_vi_del: в сознании/подсознании. Я вроде по жизни не голодала никогда, но выбросить еду для меня невозможно. Я тоже всегда стараюсь еду пристроить в хорошие руки. Научилась готовить не на "Маланьину свадьбу", а по чуть-чуть. Раньше я боялась, что кто-то голодный останется и варила, варила :sh_ok: . А теперь мы вдвоём и я все большие кастрюли выкинула отвезла на дачу и завела себе маленькую посудку - маленькие кастрюльки, маленькие мисочки, тарелочки и нормально :so_happy:
ЛенаЛика писал(а):
нарисовал как меня видит

Мне не очень :nez-nayu: :ne_ne_ne: . Настоящая ты краше.

ЛенаЛика писал(а):
теперь про друзей,

Ну, я считаю, что встретить своих людей нелегко. Мне просто повезло. Мы вместе учились и вместе жили в общаге пять лет, съели, что называется ни один пуд соли. Мы были молодые, наивные, провинциальные девчушки и как-то сроднились. Тогда и отношения были другие, мне кажется, проще и душевнее. И всю жизнь связь мы не теряли. Сейчас, конечно, в основном общение по интернету и телефону, но и встречаемся по возможности.
У меня и из поздних периодов жизни есть две подруги, тоже родные души. Когда вышла замуж и мужа познакомила со своими подругами, он удивился "и где ты таких хороших людей находишь?" У него все приятели - раздолбаи. Да я их просто чувствую.
ЛенаЛика писал(а):
и знаешь, хорошо что сначала был 2014 (первый раз тогда протрезвела, тогда и включила фильтрацию), а потом 22.02 - а то приходят, сладко поют. вроде твой человек, поют же сладко. а потом опа ,

Мне кажется, что и через экран видно кто чем дышит :nez-nayu: , Какие бы песни не пел, а фальшивые ноты проскакивают.
ЛенаЛика писал(а):
а как же без тараканов

Да,да, никак :-)

Изображение

Очень мне вот этот мужчина нравится. Я с ним сплю :smu:sche_nie: :za_da_va_la: :-) .

Может кому надо :nez-nayu:

https://www.youtube.com/channel/UCQ6cm2 ... WzjKZnChxQ
Голос убаюкивающий.

Там и про похудение есть. Я не верю, что от этого можно похудеть, но определённый пинок настрой можно получить.
Да и вообще там много всего на все случаи жизни.

ЛенаЛика писал(а):
буду забегать

:a_g_a: Всё равно здесь лучшее место для встреч. Я наблюдаю за здешней жизнью.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2023, 16:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 867

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@
Ракицкого обожаю)))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19300 ]  На страницу Пред.  1 ... 1881, 1882, 1883, 1884, 1885, 1886, 1887 ... 1930  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]