Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 12:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1880, 1881, 1882, 1883, 1884, 1885, 1886 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Радость в каждом дне)))
СообщениеДобавлено: 09 апр 2023, 15:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,708

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Ты переходишь в новое, а старое таким способом тебя пытается удержать, вылезая наружу.

Polochka писал(а):
всё идёт как надо)))

Остается только на это надеятся, так как ни как не проверить... :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2023, 06:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Анна Солнце писал(а):
Остается только на это надеятся, так как ни как не проверить... :-)

Ну если чуть-чуть поизучать тему, проанализировать, понаблюдать за собой и другими, то начинаешь видеть взаимосвязи всего и то, как всё происходит :a_g_a:

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Доброе утро)))
Вес - ?
63/1000
Отчёт:
1. Километры 475,5/10000 (5,1);
2. Книги (количество) 9/200;
3. Фильмы (количество) 7/200 (+1);
4. Физическая активность (часы) 7/1000;
5. Английский (часы) 0/1000;
6. Блюда 0/300;
7. Трейдинг 24/5000 (+1);
8. Занятия с сыном 13/3000 (+3);
9. Медитация 3/300 (+1);
10. Вес ?/52.
Моя еда:
8.16 - огурец, бри, 2 яйца в лаваше, кофе;
10.19 - конфета, кофе;
12.23 - тушёная квашеная капуста, блинчик с курицей и грибами, сметана 30%;
15.22 - макароны, ветчина, капуста;
19.34 - чечевичный суп с говядиной, хлеб, салат из яйца, черемши, огурца, горошка, сметаны;
22.11 - творог 9%, сметана, имбирный джем, яблоко, орехи.
104039104040104038104037104036104035

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Посмотрела очередной фильм (мини-сериал).
"Охота. Монте-Пердидо" Первый раз в жизни смотрела испанский сериал и он не подвёл. Посмотрела первый сезон, второй смотреть не буду. Сюжет следующий. В небольшом городке пропадают две 11-летние девочки Анна и Люсия. Анна возвращается через 5 лет, когда уже даже родители отчаялись искать. В городке появляется молодая инспектор со своим коллегой и поиски возобновляются. Теперь уже ищут Люсию, потому что Анна говорит, что она жива.
Сюжет неплохой, игра актёров отличная, картинка - супер!!! Но! Как по мне куча нелогичных вещей, после просмотра осталось небольшой осадок: ОНА должна была это сказать с самого начала. Оценка 7/10.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Повторяю сегодня 3-й день повышения вибраций. ПРИКОСНОВЕНИЯ.

Добавлено спустя 16 секунд:
Хорошего дня)))

СообщениеДобавлено: 11 апр 2023, 06:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - ?
64/1000
Отчёт:
1. Километры 485/10000 (9,5);
2. Книги (количество) 9/200;
3. Фильмы (количество) 7/200 ;
4. Работа с телом и лицом (часы) 7/1000;
5. Английский (часы) 0/1000;
6. Блюда 0/300;
7. Трейдинг 25/5000 (+1);
8. Занятия с сыном 15/3000 (+2);
9. Медитация 3/300 (+1);
10. Вес ?/52.
Моя еда:
- бутерброды с маслом, огурцом и колбаской;
- сырник со сметаной;
- рисовый суп с фрикадельками, редис, салат овощной с яйцом и сметаной;
- салат из курицы в миндальном кляре с салатными листьями, помидорами черри, зелёными бобами и соусом унаги.
104088104087104086104085

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Повторяю 3-й день курса повышения вибраций: Прикосновения)
Всем отлично дня)))

СообщениеДобавлено: 11 апр 2023, 07:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,708

Награды: 44
Polochka писал(а):
Повторяю 3-й день курса повышения вибраций: Прикосновения)

Привет Аленка!
Хорошо, что у тебя повторения Прикосновений - у меня что то они тяжело заходят... как то забываю про них, и вообще сложно на них сосредоточится - таже когда прикасаешься... какие то обычные ощущения... Единсвенное - пока самое приятное для меня было - это поверхность прохладного и гладкого зеркала :-) На улице почти ничего не трогала, ручка парадной двери и кнопки лифта и все наверное :-) ужос... надо исправлять...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2023, 07:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
:pri_vet:-:
Ань, мне очень помогают прогулки. Я много гуляю утром и там нахожу для себя много, что можно пощупать: кору деревьев, хвою, воду в Днепре, погладить собак знакомых собачников...Тут главное не количество, а опять же перенос в ощущения. Потому что мы, обычно, ощущаем только критичные отклонения от нормы: слишком горячо, слишком холодно, слишком остро...

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Доброе утро)))
65/1000
Перенесла свой отчёт на бумажный носитель. Что-то интересное, касающееся моего списка, буду заносить сюда. Просто статистику вести не буду.
Хочу больше писать о сознании и то, как мы создаём. Это глубокая и вдохновляющая меня тема.
Мы мгновенно становимся тем, каким себя представляем. Нет никакой внешней силы, способной помешать воплощению нашей мысли в реальность. Нет ни одного обстоятельства, человека, закона, которые бы не давали нам быть тем, кем мы хотим быть. Мы созидаем мгновенно. Почему же тогда мы наблюдаем совсем другие реалии??? Почему не ходим все стройными, молодыми и здоровыми? А, наоборот, годами бегаем по кругу за стройностью, здоровьем...ну а о молодости мы даже и не думаем после определённого возраста. Мы молодимся. А это совершенно другой термин.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2023, 07:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Если кто-то захочет написать своё мнение по поводу вот такого вопроса: "Почему некоторые люди остаются стройными всю жизнь, без заморочек типа диет и прочих внешних воздействий, а некоторые нет?", то я буду очень рада.
Хорошего дня) Сегодня у меня ещё один день Прикосновений)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2023, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 78
В наличии: 3,195

Награды: 29
Polochka писал(а):
Если кто-то захочет написать своё мнение по поводу вот такого вопроса: "Почему некоторые люди остаются стройными всю жизнь, без заморочек типа диет и прочих внешних воздействий, а некоторые нет?", то я буду очень рада.

Мне кажется, основные факторы: генетика и текущее состояние организма, т.е. наличие определенных болезней, при правильном питании играют определяющую роль. Например, у нас в семье за питание отвечаю я, готовлю на всех, соответственно, питаемся примерно одинаково. Только мне приходится ограничивать себя в питании, не есть сахар и следить за калориями, а муж и сын нормальные по весу и фигуре и могут есть, что хотят.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2023, 14:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
А я силюсь вспомнить, кто же в моём окружении (примерно моего возраста +-10 лет) не заморачиватся и выглядит стройным, подтянутым, здоровым. И вот думается, что нет таких. Ограничения в питании присутствуют (хотя бы время от времени), дополнительное движение, фитнес и т д тоже.
Есть несколько человек, которые на первый взгляд стройны и не заморачиваются, но это скорее от того, что мы не очень близки и я не в теме их усилий.

Есть ещё мой папа (+25 лет от моего возраста) но он всегда двигается, утром зарядка, а если день выдался не активным, то прогулка вечером или велосипед. По калорийности продуктов он не заморачивается, это так, но за то заморачиваться питьевым режимом, закислением и прочее. Получается, что бодр, здоров и весел, но всё же прилагает усилия с 10 летнего возраста, чтобы быть здоровым. В детстве часто болел и был хлипок, взял в библиотеке книгу по укреплению мышечной массы и занимался спортом самостоятельно. С 10 лет.

Выходит, что такое возможно лишь в глубокой молодости, либо это люди с крепкими правильными привычками.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Вспомнила одну подругу, которая не худеет. Она чаще норовит потолстеть. Но тут такие факторы - у ней физическая работа, несколько ограничивает себя в трате денег именно на еду. В общем всё опять свелось к балансу калорий.
Проблемы со здоровьем были, специально серьезно занималась йогой. Относительно решила их.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2023, 16:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 423

Награды: 3
Рассматриваю в интервале возраста от 55 и до... на примере моих родственников. Т.е. период, когда уровень доходов и образ жизни был примерно у всех одинаковый: все в это время были городскими пенсионерами с небольшими дачами. Мои обе бабушки были стройные и даже худые ,абсолютно безо всяких усилий, Тети и дяди - нормального веса или худые, кроме одного, который работал директором леспромхоза и любил выпить (предполагаю, что было нездоровье печени и в этом причина). Здоровье у всех было относительное: все - дети войны. У мамы до 55 лет было легкое превышение веса, беспокоила печень, болел желудок, были проблемы по гинекологии, ежедневные головные боли. Поэтому с выходом на пенсию она начала заниматься собственным здоровьем, но диет никаких не было, потому что не было полноты, а легкая округлость. ЗОЖ, увлечение Норбековым, йога, потом "Пять тибетцев", которые она делала до 85 лет, а потом до 90 лет ходила на ежедневные проходки. Готовить она не любила (и не готовила), обедала в студенческой столовой и брала с собой ужин. Так что про очень здоровое питание говорить не приходится, но колбасами и полуфабрикатами точно не питалаась. С болячками своими она справилась до 60 лет, даже головные боли ушли. Мое убеждение, что здоровье наше в наших руках, на мамином примере зиждется.
Скорее всего, немаловажно то, что мама и другие мои родственники никогда не заморачивались на еде. Ели чтобы жить, а не жили чтобы есть. И они жили всю жизнь в привычных для себя условиях, ели привычную пищу.
Я же переехала на 2000 км юго-западнее, т.е. другая кухня, другой ассортимент продуктов, даже другой стиль жизни.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Еще подозреваю, что пока готовила все время на смальце, проблем с весом у меня не было. Потом дочка во время учебы в Харькове привыкла готовить на растительном масле. И я перешла на него, ведь оно же намного здоровее, чем смалец. Тогда все женские журналы писали о пользе растительного масла.
Возможно это совпадение. :hi_hi_hi:

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2023, 18:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,074

Награды: 157
В моем окружении щас таких нет..была одна сестра..ела как конь..до 40 лет..хотела потолстеть в ногах)) потом резко стала Набирать.. т к аппетит тот же..а пощраст не тот(( толстая. Стала

Но ест!... Все остальные следят за весом.кто то не есть после 18.. а кто то как птичка)) ест

Подарить подарок  

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1880, 1881, 1882, 1883, 1884, 1885, 1886 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа