Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 янв 2026, 04:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1879, 1880, 1881, 1882, 1883, 1884, 1885 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Радость в каждом дне)))
СообщениеДобавлено: 08 апр 2023, 05:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Обожаю эту притчу. Нахожу параллели, связанные с питанием/весом. Стройные, не замороченные диетами люди не могут объяснить, почему они такие. Как только они начинают себя инспектировать, измерять и пытаться выработать правила своего питания, всё, волшебство заканчивается. Они (как и я в своё время), попадают в капкан убеждений о том, что вредно/полезно, можно/нельзя, надо/хочу...Клетка схлопывается и ты перестаёшь быть на связи с собой, своим телом, тем внутренним собой, который знает на уровне ощущений всё.
Позавчера я час сидела в медитации на берегу Днепра. Я слышала, как ходят люди, вдалеке едет машина, орут сирены, кричат птицы...но я погрузилась и медитировала долго, это было волшебно :in_love: Открылся какой-то более глубокий слой осознания, что я абсолютно не свободна от мыслей о еде и её влиянию на мой вес. Это знаете как? Открываешь коробку, в надежде найти сюрприз, а там ещё одна коробка, и ещё одна...Я писала, что я не думаю о еде, это правда. Для меня нет вредной/полезной, хорошей/плохой еды. Многие правила, в которые я верила рассыпались в хлам, потому что я поняла, что это всё ложь и манипуляции. Но поднялись ещё более глубинные слои убеждений. Странных, до абсурда. Я уже и не помню, где подцепила эту хрень :-) Это как Авгиевы конюшни. Но разгрести и отказаться от всего этого мусора стОит, иначе это бесконечный бег по кругу и возврат в одну и ту же точку.
Хорошего дня)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2023, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 137
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,940

Награды: 46
Polochka писал(а):
Добытчики мои, моя банда, живую рыбу спёрли у соседа-рыбака скорее всего

Молодцы какие , еду тебе принесли, угостили, или скорее всего в общий дом принесли .... с тобой поделиться... Они тебя считают мамочкой или главной кошкой... которая их кормит... :a_g_a:
Polochka писал(а):
сли есть сложности с зелёным цветом, выбираем любой

У нас зеленого еще очень мало , почти нет... :-) Хотя вчера росточки видела на клумбах - первоцветы торчат см по 10 уже... Остановлюсь на зеленом - цвет весны - уже запахло и у нас весной... :a_g_a:
Polochka писал(а):
Мы идём в такие времена что надо ооочень крепко быть в СЕБЕ, чтобы пережить эту трясучку

Это точно, иначе кукуха поедет... :-)
Polochka писал(а):
другие реакции на всё, особенно на негатив. Внутри ничего не кипит, не бурлит, не хочется в ответ бросить камень или возмутиться...

меня тут раза три подрят так макнуло в негатив - сама удивилась... и главное я тольк стала думать, что стала спокойнее, что вроде как начала управлять немного эмоциями, что в основном на спокойной волне, не негативлю... и тут на ровном месте прямо атаки какие то на меня были - сачала наехала так жестко тетка в лифте - я ее не видела никогда!!!! у нее прямо глаза бешеные выпученые были... и на пустом месте все !!! (подробности опущу, долго писать и странно все это))) и мне плохо потом 3 дня трибыло - все не могла сама отойти от той стычки в лифте... Потом по работе было с новой заказчицей - там без оров и криков, но эта заказчица меня прям мучила дня три тоже, и ныла и скулила что не справится, хотела часть работы на меня повесить (у нее это удалось, я чувствовала себя даже виновановатой в иттоге), еле разрулили с ней.. ужас какой то. . А потом еще с моим же коллегой по телефону тааак разосрались - до моих криков на кухне дошло , что муж прибежал - это меня так вывел коллека за несколько секунд - сама тоже не поняла что было, но он опять пытался сделать меня виноватой)))) Ужас в общем...
Эти ситуации шли одна за другой - я поняла - надо что то делать, это не нормально... Во всех этих ситуациях у меня было ощущение, что прямо пробили мою броню (кокон, ауру все по разному называют) , прямо энергетические пробоины такие сделали и высасывали из меня, высасывали... по несколько дней...И я начало этих энергетических атак не могла проконтролировать, как и свои моментальные реакции - не смогла... только потом спустя час например - уже осознала что происходит, но было уже поздно... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2023, 12:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
Молодцы какие , еду тебе принесли, угостили, или скорее всего в общий дом принесли .... с тобой поделиться... Они тебя считают мамочкой или главной кошкой... которая их кормит... :a_g_a:

:kitty5: Мяу)))
Анна Солнце писал(а):
У нас зеленого еще очень мало , почти нет... :-) Хотя вчера росточки видела на клумбах - первоцветы торчат см по 10 уже... Остановлюсь на зеленом - цвет весны - уже запахло и у нас весной... :a_g_a:

Ищи в обиходе, доллар тоже зелёного цвета)))
Анна Солнце писал(а):
Это точно, иначе кукуха поедет... :-)

1000%
Анна Солнце писал(а):
меня тут раза три подрят так макнуло в негатив

Ань, это нормально))) Завтра напишу, почему так :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2023, 13:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
В наличии: 679

Награды: 82
Polochka писал(а):
доллар тоже зелёного цвета)))

Это где такой? :sh_ok: У нас красивенький :hi_hi_hi:

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 08 апр 2023, 17:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,220

Награды: 6
Анна Солнце писал(а):
Polochka писал(а):

У нас зеленого еще очень мало , почти нет... :-) Хотя вчера росточки видела на клумбах - первоцветы торчат см по 10 уже :nez-nayu:

Алена, заразила ты меня зеленым цветом. Я знаю, что в Японии детей учат различать оттенки цвета с малых лет, а потом в школе. Они различают 240 оттенков одного цвета. Это они так мозг тренируют. Вот и я потренировалась сегодня на зеленом цвете. Вышла в магазин рассмотрела все зеленые оттенки на клумбе, потом по пути в магазин на одежду людей стала смотреть, еще на детской площадке оказалось много зеленого цвета и.... 45 оттенков зеленого насчитала.
Аня, зеленого цвета очень много. Присмотрись. У нас тоже холодно и только только первоцветы полезли... там столько оттенков зеленого... никогда бы не подумала, что их там столько.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 08 апр 2023, 19:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
Это где такой? :sh_ok: У нас красивенький :hi_hi_hi:

С зеленцой... :-)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2023, 20:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

коломыя
:pri_vet:-: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Мы очень многого не замечаем) Я тоже сегодня считала и более 100 оттенков примерно увидела :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2023, 21:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 137
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,940

Награды: 46
Я весь день почти наблюдала зеленые цвета, но наверное у меня проблемы с оттенками.. я насчитала наверное около 10 вариантов зеленого - остальное я не различаю , мне кажется все повторы цвета, т.е. одинаковые..... Хотя объектов зеленых я наблюдала сотню наверное... И еще поняла, что у людей очень мало зеленой одежды :-) и еще очень очень мало зеленых машин в питере - видела три штуки всего... :-) :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2023, 07:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
Я весь день почти наблюдала зеленые цвета

Аня, в этом был смысл задания. Вывести фокус внимания наружу. Когда мозг занят вот таким прекрасным делом, поиском цвета, к примеру, он не думает другие мысли. Не обдумывает печали и заботы. И со временем, после вот такого вот созерцательного дня, человеку СЛОЖНО начать думать что-то негативное. Он видит явный контраст между думанием о прекрасном и НЕхорошем. В этом и смысл.
Т.е. не обязательно находить оттенки)

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Доброе утро)))
Вес - 67,7 (-400)
62/1000
Отчёт:
1. Километры 470,4/10000 (7,5);
2. Книги (количество) 9/200;
3. Фильмы (количество) 6/200;
4. Физическая активность (часы) 7/1000;
5. Английский (часы) 0/1000;
6. Блюда 0/300;
7. Трейдинг 23/5000 (+1);
8. Занятия с сыном 10/3000 (+1);
9. Медитация 2/300 (+0);
10. Вес 67,7/52.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Вчера прошла 2-й день повышения вибраций. Пронаблюдала около 100 оттенков зелёного, да, возможно они повторялись, но смысл задания был наблюдать цвет, я справилась)
Сегодня 3-й день курса повышения вибраций.
И мы будем наблюдать ОЩУЩЕНИЯ. Сегодня мы собираем тактильные прикосновения. Мягкое, твёрдое, шершавое, рыхлое, мокрое, пушистое, вязкое, липкое...Делаем глубокий вдох и с улыбкой ощущаем. Мы очень много теряем, не различая ощущения. Сегодня мы наверстаем упущенное :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2023, 07:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера Анюта написала о том, что старается думать о хорошем, а случается негатив. И очень яркий, неприятный. Смотрите, я всегда этот процесс объясняю так: перед рождением ребёнка нужно пройти муки схваток, перед тем, как получить прозрачный, вкусный бульон, нужно подождать закипания и снять всю пену. Сейчас в глобальном масштабе мы наблюдает рождение нового мира, и да, проходим родовые пути, это выглядит как эпидемия, война, катаклизмы, развалы систем и крушение финансовой системы и фондового рынка у нас ещё впереди, пристегните ремни :a_g_a: Для каждого отдельного человека тоже проходят свои трансформации. Ну а в обыденной жизни мы тоже можем это наблюдать вот в виде таких вот ссор и скандалов. Хочешь измениться и начинается: окружающие как будто сговорились и нападают, ты ломаешь каблук, теряешь работу, соседи заливают квартиру... и т.д. и т.п. Это отличный признак смены личности. Ты переходишь в новое, а старое таким способом тебя пытается удержать, вылезая наружу. Знаете, как в ведре с крабами: только один пытается выбраться, остальные цепляют его и втягивают назад. Точно также и ситуации, которые случаются, как бы говорят: Не иди вперёд, это опасно, смотри сколько всего вылезло...Но, на самом деле, надо посмотреть на это, как на схватки или сбор грязной пены, всё идёт как надо)))

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1879, 1880, 1881, 1882, 1883, 1884, 1885 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа