Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 12:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1878, 1879, 1880, 1881, 1882, 1883, 1884 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Радость в каждом дне)))
СообщениеДобавлено: 05 апр 2023, 15:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,062

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Игнорируем его и не заглядываем. Рассосётся Если ч

А если серьёзно, то когда проблема решаема, то обдумываю способы решения, а если не решаема, то как у Скарлетт, я подумаю об этом завтра

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2023, 18:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
tiagnitania73 писал(а):
Может я не человек, но мне это никогда не было свойственно :-)
Я его выдавливала и забывала :nez-nayu:

Таня, я не только о прыще. О короне, например, многие долго и нудно "обдумывали" считай "придумывали" последствия, об искусственном интеллекте страшилки "мир поработят машины", о том, почему не могу похудеть "плохой метаболизм, не смогу сдержаться, потом наберу", по соседе "не зря он на меня посмотрел - он в меня влюбился, он задумал против меня недоброе, он что-то знает" и т.д. и т.п. Люди всё время думают и всё или почти всё время не очень хорошее. Знаешь откуда я это знаю? По тому, как эти люди живут и сколько у них проблем. А они не залетают в форточку. Они проявляются на устойчивую вибрацию человека. Хочешь - получи, распишись.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
А если серьёзно, то когда проблема решаема, то обдумываю способы решения, а если не решаема, то как у Скарлетт, я подумаю об этом завтра

Правильно. Потому что если ты не видишь решения, не стоит разбивать лоб. Стоит отпустить ситуацию, она всегда сама решается, когда проходит навязчивое желание "что-то с этим делать" :-)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2023, 19:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,062

Награды: 119
Polochka
Так и я не о прыще, а обо всем.

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 06 апр 2023, 06:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 68 (-300)
59/1000
Отчёт:
1. Километры 453/10000 (1);
2. Книги (количество) 9/200;
3. Фильмы (количество) 6/200;
4. Физическая активность (часы) 7/1000;
5. Английский (часы) 0/1000;
6. Блюда 0/300;
7. Трейдинг 19/5000 (+2);
8. Занятия с сыном 7/3000 (+0);
9. Медитация 1/300 (+0);
10. Вес 68/52.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Еда:
Шоколадка за день съедена вся :hi_hi_hi: Странный кусочек рядом с крылом на второй тарелке - куриная спинка запечённая.
103845103843103844103846103847

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Каждое утро я кормлю своих котов. Постоянных у меня 5 и 3 ещё прибегают иногда :kli_ny: Утром чищу холодильник и кормлю их. Днём готовлю - кормлю, вечером кормлю. Короче говоря, они не бедствуют :-) Вчера днём смотрю, выстроились в рядочек и сидят, смотрят на меня улыбаются :-) Вся грядка тут как тут. Я занимаюсь своими делами, посматриваю на них, они ни с места - на меня сквозь дверь уставились и ни с места. Открываю дверь....а там лежит на коврике карп или карась живой килограмма на 1,5 :sh_ok: И коты такие довольные, сидят на меня смотрят :-) Добытчики мои, моя банда, живую рыбу спёрли у соседа-рыбака скорее всего :-) Я говорю: "А ну быстрее жрите, а то если Николаевич придёт, подумает, что я вас натренировала рыбу воровать!" :-) Съели)))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2023, 07:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
:-) пришли поделиться с тобой, ты же с ними делишься

СообщениеДобавлено: 06 апр 2023, 07:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчерашний день повышения вибраций тоже был не слишком успешным. 3 или 4 раза я вспомнила о том, что надо делать. Сегодня делаю повторение ещё раз первого дня.
Для чего это всё делается и что такое вибрации вообще. Вибрация - это устойчивое видение и ощущение человеком окружающей реальности. В соответствии с тем, как вы вибрируете, такого плана события и притягиваете. Для себя я воспринимаю вибрацию больше как запах. Чем пахните, такого рода события и притяните.
Если человек живёт на вибрациях злости, зависти, вины, стыда, обиды он притянет всё самое нехорошее.
Если живёт на вибрациях радости, благодарности, надежды, ощущения единения со всем сущим - притянет то, что соответствует.
Если это ассоциировать с запахами, то, пардон, над сточной канавой летают мухи, над розами - бабочки.
Повышение вибраций можно совершать по разному. Смотреть комедии, есть вкусную еду, покупать одежду, ездить в путешествия, делать массажи/процедуры... ну вобщем пользоваться атрибутами внешнего мира. Так мы делали раньше. Это помогает на время. Радость от новой шмотки, даже машины или путешествия - конечна. Нам надо больше и больше всего. Но когда радость проходит, остаётся пустота, которую снова нужно набить вещами. Это не интересно, проходили, знаем.
Внутреннее повышение вибраций - это, наоборот, отрыв от внешнего. Т.е. в состоянии радости, благодарности и удовольствия ты находишься всегда. Ты НЕЗАВИСИМ от внешних атрибутов и условий. Они лишь подпитывают и добавляют удовольствий твоему дню, но не являются определяющими. Я нахожусь в таком состоянии постоянно. Но,знаете, много шумов, такое ощущение, что ты слушаешь запись любимой музыки на старом кассетном магнитофоне, а хочется добавить яркости, чёткости и совершенства :a_g_a:
На это курс и рассчитан. Это не просто: смотрим на облачка и улыбаемся, как считают некоторые люди. Ну тут уж у кого какой выбор, можно и в сточной канаве сидеть, плескаясь жижей. Я там была, я знаю, с чем сравнивать.
Хорошего дня)))

Добавлено спустя 26 секунд:
Надюна писал(а):
:-) пришли поделиться с тобой, ты же с ними делишься

Они вчера сделали мой день :a_g_a: :-)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2023, 06:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 68,2 (+200)
60/1000
Отчёт:
1. Километры 454,1/10000 (11,1);
6. Блюда 0/300;
7. Трейдинг 21/5000 (+2);
8. Занятия с сыном 8/3000 (+1);
9. Медитация 2/300 (+1);
10. Вес 68,2/52.
Сегодня повторяю первый день курса повышения вибраций.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2023, 13:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,708

Награды: 44
Polochka писал(а):
Вчерашний день повышения вибраций тоже был не слишком успешным. 3 или 4 раза я вспомнила о том, что надо делать.

Тоже пробую. Круто получается, особенно реакция людей удивляет приятно, с которыми случайно сталкиваешься в таком состоянии... прям улыбаются мне, сегодня второй день такой... :-)
Но тоже несколько раз получилось всего за день, потом накрыло работой, но стараюсь изо всех сил не негативить и не грузится проблемами вообще... просто делаю текущие дела и что могу и все... Да на этом первом дне надо задержаться, за один раз день не привыкнешь к этому, ум действительно - как махина какая то - которую несет накатом и несет - не тормознуть быстро, и тем более не развернуть в другую сторону быстро...
Классно, что пишешь такой опыт свой, прям интересно... :cool_cool: я с тобой... :a_g_a: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2023, 04:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
Классно, что пишешь такой опыт свой, прям интересно... :cool_cool: я с тобой... :a_g_a: :cool_cool:

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :in_love:
Аня, ты права. Ум всё время пытается тянуть на себя, в привычную колею. Его нужно ПРИУЧИТЬ думать другие мысли. Потихоньку будут не специально, а спонтанно появляться другие реакции на всё, особенно на негатив. Внутри ничего не кипит, не бурлит, не хочется в ответ бросить камень или возмутиться...просто спокойствие и понимание, что всё это не имеет к тебе никакого отношения. ТЫ управляешь своим фокусом внимания, ТЫ выбираешь о чём думать и как реагировать, ТЫ в ответ получаешь заслуженную реальность. Мы идём в такие времена :-) что надо ооочень крепко быть в СЕБЕ, чтобы пережить эту трясучку :-)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Доброе утро)))
Вес - 68,1 (-100)
61/1000
Отчёт:
1. Километры 462,9/10000 (8,8);
6. Блюда 0/300;
7. Трейдинг 22/5000 (+1);
8. Занятия с сыном 9/3000 (+1);
9. Медитация 2/300 (+0);
10. Вес 68,1/52.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Моя еда за вчера:
- тушёные овощи, яйцо жареное, голубец, сметана, шоколад, козий сыр;
- сыр, кофе, орехи (было 3 таких порции);
- капуста квашеная, скумбрия, желудки тушёные куриные, шоколад, сыр;
- хек под сметаной, оливки, лаваш с зеленью, сливочным сыром, солёными огурцами и помидором;
- йогурт.

103959103958103957103956103955

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
2-й день курса повышения вибраций.
Сегодня обращаем внимание на цвет. К примеру, зелёный. И начинаем считать его оттенки. Не сами предметы зелёного цвета, а количество оттенков зелёного цвета, который мы увидим за день. Если есть сложности с зелёным цветом, выбираем любой :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2023, 04:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

"Есть такая притча: о мальчике, который умел летать. Он просто летал, и это было для него так же естественно, как для нас с вами ходить, есть и дышать. Он летал, не замечая своей исключительности, разве что иногда удивляясь, отчего другие этого не делают. Но окружающим не давали покоя его полеты. Добро бы он чем-нибудь от них отличался; например, был бы фантастически силен или подозрительно легок, имел бы крылья или на худой конец моторчик с пропеллером, как у Карлсона, - притча донесла бы сведения об этом.
Так нет же! - ничего подобного не было.
По всем статьям мальчик был обыкновенный, такой, как все. И вот один умный человек сообразил: если мальчик может, и он такой, как мы, значит, и мы должны мочь тоже!..
Ах, логика, логика, доморощенная мудрость! Научился, что дважды два четыре, - и можно не думать.
Идея понравилась всем. Поэтому призвали ученых и поставили задачу: узнайте, как мальчик летает? Уговаривать ученых не пришлось. Они хорошо подготовились к изучению феномена: создали гипотезу, разработали методики, изготовили тончайшие приборы. Но перед тем, как мальчику лететь, остановили его: "Обожди; вначале расскажи, как ты это делаешь ".
Прямо скажем, мальчик был к этому не готов. Ведь он никогда не задумывался, как он летает. А теперь ему пришлось погрузиться в себя и дифференцировать свою целостность настолько, насколько хватило его сил. И в общем-то он понял, что в нем происходит. И он постарался найти слова, чтобы передать свои ощущения. Учение были довольны. Уяснив суть процессов, они попросили мальчика показать, как он это делает, чтобы зафиксировать параметры полета и вывести формулы, пригодные для всех.
А мальчик не полетел. Не смог."

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1878, 1879, 1880, 1881, 1882, 1883, 1884 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа