Текущее время: 30 июл 2025, 18:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19300 ]  На страницу Пред.  1 ... 1878, 1879, 1880, 1881, 1882, 1883, 1884 ... 1930  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 07 авг 2023, 12:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Вайлет
Вайлет писал(а):
мне интересно про витамины и аминокислоты)

Ир, если на тест все таки не решишься, то советую решиться на :
-Общий белок (венозная кровь)
-Общий анализ крови без лейкоцитарной формулы (венозная кровь)
-Альбумин (венозная кровь) .
дочу попросишь расшифровать :mi_ga_et:
про минералы и аминокислоты молчу

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2023, 18:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика Спасибо,
Анализов то куча всяких у меня.
А про аминокислоты и минералы то ты побольше до сих то наверное знаю. :-)
Казеин ем, но блин, иногда себя просто заставляю :-)
Сегодня в кефир его нафигачила, но с молоком лучше всего.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2023, 19:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
ЛенаЛика писал(а):
пи..ры без сердца

Э-ка ты разошлась :kli_ny: . Вот эти загнивающие капиталисты :to-pa-et: :skilletgirl: . Загнивали, загнивали и загнили совсем :whistle1: :-) .
ЛенаЛика писал(а):
это "американское качество" можно смело называть, как и "немецкое" - ПОЛНОЕ ФУФЛО!!!!

У меня первый триммер был американский. Я думала :ti_pa: :men: , это ж США. Но начал ломаться сразу и в итоге рассыпался, не выдержал русской травы. Ну а шо ты хотела - слабаки :)-(:

Изображение
ЛенаЛика писал(а):
жара стоит.

У нас только два денька побыла и всё. Мало :ny_tik: . Я люблю жару, да и у озера жара не очень ощущается.
ЛенаЛика писал(а):
главный толстяк все еще сидит в голове

У меня тоже есть такой. Надо как то его изгнать :nez-nayu: . Натащила в примерочную платьев и все оказались огромные :sh_ok: . Я себя представляю больше, чем на самом деле.

Это прям, как у нас на форуме :-)
Рассказ «Худеем по-французски»
Вчера прочитала статью, как француженкам удается вкусно есть и при этом оставаться стройными. Секрет простой: есть надо мини-порциями, а жевать — долго, наслаждаясь каждым кусочком. Ну, думаю, с завтрашнего дня попробую питаться как француженки, а сейчас поем напоследок по-нашему, по-русски.

Только я пошла проверить, что там вкусненького завалялось в холодильнике, как часы предостерегающе пробили полночь. Пришлось ограничиться кусочком рыбки, соленым огурчиком и зефиринкой. Утром я проснулась с мыслью о стройных французских женщинах и о том, что с сегодняшнего дня начинаю новую жизнь. Ничего-ничего! Через пару недель мы покажем этим французам, что русские женщины тоже имеют силу воли и могут быть стройными. Мне всего-то ничего сбросить надо — килограмма три. Ну пять. Если честно, то, конечно, хотелось бы семь. Но три меня тоже устроят.

Теорией здорового питания я владею, поэтому, выпив натощак большой стакан воды с яблочным уксусом, я заварила кипятком пять столовых ложек овсянки с пригоршней семян льна и тыквенных семечек, запила все это сваренным кофе без сахара, побаловала себя кусочком санкционного сыра и осталась вполне довольна собой. Все-таки хорошо, когда питаешься здоровой пищей и понемногу. Такая легкость в организме и на душе!

Через час я захотела есть. Да что там есть. Прям приступ голода атаковал меня. Ничего, съем яблочко. После яблочка я выпила кефир. После кефира снова съела яблоко, хотя очень хотелось рубануть стейк рибай, оставшийся после вчерашнего ужина. Он лежал такой мягкий, растомившийся, с матовыми ниточками ароматного жирка… Ну ничего. У меня же есть сила воли. Я отрезала маленький кусочек и, тщательно пережевывая мясо, заела его горой салата. Хорошо все-таки, что я не сорвалась. Молодец.

Через пару часов я стояла у плиты и варила в небольшой кастрюльке овощной суп (в небольшой, потому что все равно никто, кроме меня, его есть не будет). Тарелка полезного супа с ложкой йогурта вместо сметаны утолила голод, и я поспешила убраться из кухни от греха подальше.

Весь день меня одолевали мысли о том, чтобы еще такого съесть, чтобы не поправиться. Мысленно я перебрала все содержимое холодильника и вдруг поняла, что совершенно не подготовилась к новой жизни: холодильник забит мясом, пельменями, а овощей и фруктов почти не осталось. Надо было не сегодня, а завтра начинать новую жизнь! Точно. Завтра съезжу в магазин, затоварюсь свежей клетчаткой, белками и начну новую жизнь. А сегодня надо подъесть все неполезное, чтобы не было соблазнов. Настроение сразу улучшилось, живот радостно буркнул, ноги сами привели меня на кухню, к пельменям. Люблю я их, родненьких, вкусненьких…

Отварила себе сразу пятнадцать штук, чтобы наесться и не варить дважды. Присыпала черным перчиком, смазала сливочным маслицем и начала вкушать каждый пельмешек. По-французски, не торопясь, наслаждаясь сочетанием тонкого теста альденте и растекающимся по языку говяжье-свиным соком с привкусом лука и чесночка – ах-вах-вах! Гурманю, готовлюсь к завтрашней новой жизни. Когда на тарелке остается сиротливая кучка из трех пельменей, вспоминаю, что в морозилке всего-то и осталось их штук десять. Надо доесть и дело с концом. И больше никаких соблазнов.

Я засыпала в еще не успевшую остыть воду остатки пельменей (их оказалось тринадцать) и минут через пять, повторив процедуру с перчиком и маслицем, удобно устроилась за столом, втайне молясь, чтобы никто не зашел на кухню и не покусился на них. Кот, словно услышал мои опасения, тот час возник рядом и начал тереться о ноги, периодически вставая на задние лапы и преданно заглядывая в глаза. Пришлось делиться. Так что съела я не двадцать восемь, а двадцать пять пельменей. Потом мы с котиком запили пельмешки молочком и прилегли на диванчик.

И вот лежу я на диване, смотрю в потолок и думаю: «Как так случилось, что я непоправимо обожралась? Ну съела бы пять-семь штук, как француженка, так нет – сразу двадцать пять! Все, завтра точно начну новую жизнь! Какие-нибудь две-три недели — и сброшу я эти несчастные три килограмма и буду к весне стройной, как французские женщины». Тут совсем некстати вспомнился остаток подкопченного закарпатского сала с тонкой мясной прослоечкой, что лежит в морозилке в правом верхнем углу. «Да что уж там, все равно день пропал!» — вздыхаю я и обреченно плетусь к холодильнику.

Поедая, как пирожное, бутерброд с салом, я утешала себя тем, что хоть с наслаждением у меня все в порядке. А это значит, что я уже почти как полфранцуженки. Надо только с количеством еды разобраться. Но этим я займусь завтра. Я точно решила. В окне купалась в облаках и ухмылялась луна – свидетельница многих клятв и обещаний на сытый желудок. Под боком уютно мурлыкал кот. Я довольно закрыла глаза и старательно, как учат эзотерики, визуализировала заветную мыслеформу — цифру «62». В теории я, как вы уже поняли, хорошо подкована.

Автор: Лика Шергилова

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2023, 20:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:-|-:
Вайлет писал(а):
иногда себя просто заставляю

это, да. он сначала такой. сейчас его и в кашу добавляю, вафли делаю, а-ля сырники, блины, тортики. чем хорош без вкуса , пихаешь везде и не перебивает вкус готового продукта
М@рг@рит@ писал(а):
Э-ка ты разошлась

:smu:sche_nie: бомбунуло немного после результатов :-) то ли они плохо перемешали :hi_hi_hi: то ли ... одним словом - они надули шарик :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Ну а шо ты хотела - слабаки

да, не. бизнес ничего личного.
Ритуль, вот в немецкой 7!!! обычных розеток, но!!! бля, пока ей в жопу вилку не всунешь, ни одна работать не будет (звонила продавцу, он подтвердил что с относительно недавних времен именно так стали делать. те только на отведенных площадках за тити-мити) :facepalm: солнце делал солнечные батареи, каратнул один предохранитель. Рита!!!! это какие надо иметь мозги, чтобы так засунуть блок предохранителей ПОД фару :facepalm:
в китайской машине 2 или 3 узб зарядки и, тадам, зарядка обычная. да, она одна, но и в жопу ей ничего не надо тыкать для работы. кажется уже рассказывала, как она нас окончательно купила, :hi_hi_hi: когда выдала - "вы уже 8 часов в пути, Вам надо отдохнуть и выпить кофе" :-) :-) :-)
те китайцы думают о тебе, а не о том как с тебя содрать бабло за каждый чих :nez-nayu:

М@рг@рит@ писал(а):
У нас только два денька побыла и всё. Мало

ой, а у нас два дня прохлады и все. мало
ездили в Переславль-Залесский и Ростов Великий. надо фото и видео смонтировать, потом покажу
в Ростов я влюбилась :in_love: со своей хромой ногой пробежала по Кремлю за 2 часа, пч солнце не пошел. как же там здорово, какой он большой. а билет всего 350 р. сейчас там идет реставрация полным ходом, но это не мешает, а придает особый шарм :cool_cool:
хором с солнцем согласились, что он нам напомнил наши города с дач из детства (у меня Павловский Посад , у солнца Серпухов). единственное, что покоробило - один экскурсовод - нам не выделяют деньги :ps_ih: ну так спроси у своего губернатора - куда он их распилил. бесят эти нытики :za_da_va_la:
в Переславле ржала - у меня такое ощущение , что мы из дома не уезжали :-)
с Федором Михайловичем :hi_hi_hi:
107296
в общем было круто, грибов там нет
завтра собираемся во Ржев. а моська наша сегодня полетела на Сахалин
М@рг@рит@ писал(а):
Это прям, как у нас на форуме

;;-))) ;;-))) ;;-))) о. да

СообщениеДобавлено: 10 авг 2023, 20:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

на поржать, не по теме форума ;;-)))
сегодня была в городе по делам. заскакивала к доче.
выхожу, а на машине сидит он :sh_ok: я ему и кыш, и дворниками вжик, и водичкой пись. ему все по фигу. только смотрит, голову наклонив. думаю - ладно. поеду. так это паразит поудобнее уселся :-) :-) :-) из одного района в другой переехал. на свх боялась слишком сильно разгоняться, а ему все по барабану :-) на светофорах гулял по капоту :-)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2023, 15:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:-|-:
ЛенаЛика писал(а):
завтра собираемся во Ржев

Ржев из-за дождя перенесся, зато смонтировала пока одну фильму. блин, это не так быстро, как казалось :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2023, 15:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Ленок, отлично выглядишь! Ну и за фильмец спасибо! Вик просто супер-парень!

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 14 авг 2023, 15:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-: :-|-: :-|-:
Я с телефона. Лена, всё рассмотрела, всё прекрасно. Ты хороша :cool_cool: на фоне Пушкина Фёдора Михайловича. Его я тоже обожаю :-): . Кино супер :co_ol: , озвучка шикарная.

Писать ничего не успеваю, всё мероприятия, мероприятия :ps_ih: разные. Даже любимым рукоделием некогда заниматься, хотя и очень хочется. Отправлюсь превращать мечты в реальность, короче ухожу в загул, когда вернусь не знаю :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2023, 17:53 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 105

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Барышни :-|-:
ЛенаЛика писал(а):
в августе, середина. ух ты. круто. :cool_cool:
вот она у меня электровеник(лягушка-путешественница)

в лучшее время попадут :co_ol: жду хоть пару фоточек)
и да, таки есть в кого :-)
ЛенаЛика писал(а):
чернику пробовала? чем-то напоминает. только на кусте растет и овальная. самая первая ягода :cool_cool:

кстати, пробовала, даже настоящую лесную, и мне нравится. будем искать эту диковинную жимолость :-)
ЛенаЛика писал(а):
Рамен божественный

глядя на это фото, я испытываю два острых чувства: собственной рукожопости неполноценности :-) и восторга -- мой внутренний перфекционист стоя аплодирует нарезке :-)

М@рг@рит@ писал(а):
Я так спросила, вдруг вы тоже рыбу ловите :-): . Если что мы на месте с ориентируемся. Я просто видео смотрела, там дядька бычков таскает одного за другим :cool_cool: , очень увлекательный процесс ради процесса :-) . Мы в Ейск хотим, но в наше время точно загадывать ничего не стоит :nez-nayu: .

ловим, но стали ленивые, поэтому на платных прудах)
тю, та ты шо... :-) в Ейск оне, на мой родной залив :-) Рит, берите удочки обязательно: бычка точно поймаете, хоть на косе, хоть на лимане (сначала на куриную филешку, потом второго пойманного на кусочки -- они те еще каннибалы, только первого отпустить надо, чтоб своих привёл :-) ), и, если не очень жарко будет, должна таранка пойти. ее и засолить можно :co_ol:
вообще там хорошо. своеобразно, но мне лично нравится. на Должанку можно смотаться, на Ханское озеро. в городе -- в парк, на набережную Таганрогскую :-) и обязательно на базар или, еще лучше, на ярмарку (около мужика на коне -- памятника Воронцову -- по выходным :-) ) виноград, фрукты-овощи вкуснейшие и копеечные, адыгейская молочка топ и местная колбаса...

М@рг@рит@ писал(а):
стараюсь не приседать, колени берегу, у меня одно колено с детства травмировано, периодически побаливает, на горке навернулась. А в лесу про всё забываю, тыщу раз присяду и у меня ничего не болит.

у меня со спиной такая фигня... но когда я в танцах :-) ничего никогда не болит :ta_n_cor:
М@рг@рит@ писал(а):
а шо ты хотела - слабаки :)-(:

мы тут встречались с моими сотоварищами по альма-матер... :hea_rt: посреди степей и полей в безоблачные и солнечные +42 :-) и крепко озадачились вопросом: могут ли в такую погоду виски, водка и коньяк считаться прохладительными напитками? :-) коллегиально решили, что да, именно так оно и есть :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Отправлюсь превращать мечты в реальность, короче ухожу в загул, когда вернусь не знаю :pri_vet:-:

:co_ol: :in_love: феерического загула и ярких впечатлений)

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 15 авг 2023, 09:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Frau Unbekannt
Оля, :ro_za: :hea_rt: Спасибо.
Ага, всё записала бабе цветы, дИтям мороженое бычки, филешка, мужик на коне. Потом отчитаюсь как оно было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19300 ]  На страницу Пред.  1 ... 1878, 1879, 1880, 1881, 1882, 1883, 1884 ... 1930  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]