Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 11:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
Summer13 писал(а):
Удачи вам!!!!
И тебе тоже
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 14:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Оленька, приветик!
Смотрю, ты - умничка! Вес уже к красивой ровной циферке приближается. Так держать!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 17:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Маргарита, спасибо!!! Какая прелесть!!!!!
Ленуська :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Ты меня прям засмущала))) На самом деле все не так оптимистично. У меня сегодня на весах минус кг, а завтра плюс. :nez-nayu: Все это вода болтыхается. Надо с солью опять завязывать, а то отекаю сильно.
У меня вот жиры все время "красные", а если я их снижаю то никак не могу норму белков добрать. Поделитесь, плиз, своим опытом :-): как белки набирать, а? :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 18:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
Все это вода болтыхается.
:a_g_a: Эта вода все показатели нам портит. Я еду почти не солю, а вот без рыбы солёной никак не могу, люблю я её сильно.
Summer13 писал(а):
Поделитесь, плиз, своим опытом :-): как белки набирать, а? :smu:sche_nie:

У меня опыта нет, я ничего не считаю, полагаюсь на мудрость организма и на интуицию. А у тебя пост? Ешь бобовые всякие. Только мне с них не худеется почему-то.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 14:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

С белками всё банально. Теоретически я знаю, но в жизни выполнять не всегда получается. На завтрак обязательно должен быть творог. В чистом виде или с кашей ( с овсянкой очень вкусно) - не важно, но 100-150 гр. надо. На обед кусок куриного филе, на ужин рыба (не жареная, разумеется) - норма по белкам готова. На крайняк я догоняюсь морепродуктами. Главное, чтобы все на пару или запеченное, чтобы жиры не покраснели. Ну и, конечно, белок от яиц. Хотя я и желток не удаляю. Омлет из 4 яичных белков - супер белковый удар!
Но, учитывая пост, которого ты придерживаешься, я не знаю, что тебе посоветовать. Я без мяса жизни не представляю.

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 09:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, привет!!!!
Спасибо большое за советы. А с постом я завязала, потому как во-первых сильно болела на восьмое марта и пришлось пить горячее молочко, а во вторых начала набирать вес. Когда белка мало, организм стремиться есть больше углеводов..((
Сейчас снова ем мясо и молочку, яйца :-):
Цитата:
Я еду почти не солю, а вот без рыбы солёной никак не могу, люблю я её сильно.

Маргарита,а я рыбу всякую люблю!!! Вот сижу в предвкушении субботы. Нам на выходные один импозантный усатый дядька на рынок привозит прекраснейшую и наисвежайшую рыбу!!!! Прошлый раз мы у него взяли изумительного сазана! И вдвоем с ребетенком его прикончили. Наталья, сестра моя, все еще на посту :-)
Ленуська, вот и у меня на уме только творог, курогрудь и ...все! Не очень разнообразное меню :-): Это ж не конфеты, потому быстро приедается))
А у меня радость! Нашла 2 новых трени с Джил!!!!
Но пока занимаюсь по другой программе - Plyo с Шалин Джонс. Это смесь йоги, каланетики и еще фиг знает чего. Классно!!! Не поверите - пот градом, мышцы на утро болят))))Рекомендую!!!! Правда я еще перед этим делаю ее 15-минутку - "дикое кардио" :-) Там прыжки всякие))) Тебе, Леночка, понравилось бы))))

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 22:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
А с постом я завязала,

И это правильно, я считаю. Для работающей, худеющей и занимающейся спортом девушки это слишком большая нагрузка на организм.
Summer13 писал(а):
на уме только творог, курогрудь и ...все! Не очень разнообразное меню
Ну и рыба и яйца, а разнообразить меню можно приправами всякими. Я курогрудь мариную и запекаю, то с луком и кефиром, то с горчицей и чесноком, то с курагой и черносливом и соком грейпфрута, то с ананасами и прованскими травами или с яблоками, очень вкусно. Грудь одна, а вкусы всё время разные. Творог с фруктами разными или огурцами, помидорами или запеканку можно замутить. Рыба так вообще вся разного вкуса. Я на своём интуитивно-осознанном питании рыбы стала намного больше есть, чем раньше всё время её хочу. У нас недалеко от дома три ларька, где большой выбор рыбы разной и свежей и мороженой.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Всем привет!
Чуть слюной не захлебнулась, пока перечитала все варианты курогрудки. Никогда её сильно не жаловала, тут таааак захотелось! Вот вкусно описала! А можно кинуть таких же вкусных вариантов по рыбе? А то уже фантазии не хватает.

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 15:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ленуся-я писал(а):
А можно кинуть таких же вкусных вариантов по рыбе?

:-|-: Мне кажется, что у рыбы и так вкусный вкус :hi_hi_hi: . Я люблю жирную рыбу, запекаю её в духовке с лимончиком и можно приправы для рыбы, но надо смотреть, чтобы натуральные там травы были, перчик всякий, а не химия.Если рыба не жирная, то делаю котлеты из фарша и лука, больше ничего, ну соль ещё. Котлетки запекаю в духовке, но не могу сказать, что они такие уж вкусные, но вполне съедобные. Так же делаю котлеты из курогруди, в мясорубку мясо и лук и в духовку, это вся семья ест. Я им не говорю, что это диетическое :-) А если завернуть в капустные листья и добавить томат, залить водой и сварить, то получатся голубцы, мне они очень нравятся. В принципе я не люблю сложные рецепты, у меня всё просто и по быстрому. Не люблю много времени тратить на готовку. Котлет и голубцов можно сделать сразу много и заморозить.
Вот такой рецепт мне нравится http://www.povarenok.ru/recipes/show/51524/ Подойдёт и для другой жирной рыбы например сайры, у нас такую хорошую продают мороженую или сельди. Сельдь, скумбрию, форель я солю сама. Хотя соли не много стараюсь, но воду всё равно хорошо держит.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 09:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, приветище!!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Спасибо, что забегаете, хоть я и периодически пропадаю :smu:sche_nie:
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Маргарита, :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: ну у меня даже слов нет! Какая ты мастерица, вон сколько идей подкинула!!!!
Спасибо!!!
Хочу курицу с ананасом!!! Буду как буржуй :-) тока там кажись рябчики были)))))
Пойду на просторы инета искать рецепт)))))
А еще сбегаю за рыбой - запеченный сазан и без ананасов -вещь!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
А вечером потребую у сестры чак-чак (у меня тапереча натурального меда завались).
Ярмарка у нас башкирского меду идет)))) Пожалуй может еще прикуплю гречишного или разнотравья. А завтра с утреца налопаюсь медовой горки (это у нас так в семье чак-чак называют). Сестра моя мастерица на все руки, к подобным вещам у нее несомненный талант!!!!!! Никакой там шварцвальд или брауни с нашим (ну т.е. ее) чак-чаком и рядом не стоял ::yaz-yk: Главное, чтобы мед был хороший. А он преотличнейший!!!!!!!! :cool_cool:
А день то сегодня какой чудесный!!! Солнце светит, в небе ни облачка, и оно такое голубое-голубое. Как будто его кто-то вымыл после этих серый тягомотных дней. А еще на Наурыз мы отдыхаем 4 дня!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мне хоть и придется корпеть над переводом статьи на английский, но даже это не способно испортить настроение.
Ладно, я побежала на улицу. Такой день грех сидеть дома.
С праздником вас, мои дорогие!!!!
!
Наурыз мейрамы қүтты болсын!!!!!

Изображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа