Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 08:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hurrem: Я больше не буду толстой! Нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 212

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Hurrem
Кристюнчик, солнышко, ты доказала самой себе в первую очередь и своим близким и родным людям, что ты сильная и целеустремлённая :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: остальным покажешь в следующий марафон :-)
А мы будем болеть за тебя обязательно, всегда, не только в марафон :a_g_a: :ole_ole:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
kaori
exact

Да, девочки из спортклуба должны мне завидовать ;;-))) У меня мотивации больше, а они - тренер смотрит - бегут, тренер не смотрит - халявят.
Вообще мне тааааак жалко, что раньше в детстве я не занялась спортом, сейчас смотрю на спортсменов и думаю, как же это круто быть в спорте, да это тяжело, это больно, но это тааааак кайфово!! Думаю я бы смогла бы быть неплохой спортсменкой, ведь известно, в спорте совсем небольшая часть таланта, а все остальное - адский труд и упорство, а мне в мотивации не отнимать. Я вообще человек - мотивация, помню в 11 классе училась не очень, но поняла, что никто мне оплачивать учебу в интституте не сможет, и я САМА взялась за себя, так занималась до искр в глазах и в итоге поступила сама в университет на бюджетное отделение и потом окончила с красным дипломом, так в школе все учителя были в шоке, как это прогульщица Кристина училась в институте бесплатно да и еще с красным дипломом его окончила. Вот так и в спорте и в похудении у меня получилось, - главное мотивация, все остальное - маловажные факторы.

Лапочка))

Приветик! Добро пожаловать ко мне в дневничок! Будем дружить!
Мы, кстати, ровесницы. И еще у меня папа в Нижегородской области живет :mi_ga_et:

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
White Soul Panther

Маша и Виолетта, спасибо, болельщицы!
Я правда очень расстроилась, я еще в гостях в Адане говорила, что буду принимать участие в забеге, и вот приехала в Аланью, ничего не знала, а потом в субботу с мужем пошли погулять в 18:00 вечера, и увидели афишу, что забег в воскресенье, а регистрация участников с выдачей всего необходимого инвентаря именно в субботу с 10 до 17:00 часов.
Но даже если бы я и в субботу с утра увидела бы эту афишу, все равно бы не успела, т.к. для регистрации необходима справка от врача о состоянии здоровья. А у меня сейчас нет на руках такой справки, надо ее было заранее делать, а я не знала.
Вот такие дела. Ну уже прошел марафон, сейчас уже остается только в следущему году готовиться.

Потому что, я сама - огонь!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:51 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 118

Круть, я тоже хочу бегать начать, только боюсь что 5 км я еще не скоро осилю.
Я пока от спорта далека, ты чем кроме бега занималась?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 16:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Лапочка))

Я тоже всю жизнь была далека от спорта, в школе ненавидела физру, потому что все, включая преподавателя смеялись над моей нескадностью и неспособностью выполнять упражнения.
А сейчас я любитель спорта, очень даже большой любитель.
Начинала я сразу с бега, правда вначале было очень тяжело, немного бега и отдышка, но я не сдавалась и сейчас уже совсем легко мне бежать и улыбаться всем прохожим.
Бегать я начала в весе 63-64 кг, и повредила тогда себе ногу, потому что не делала разминку до бега.
А вообще по твоему указанному весу в анализаторе, я бы тебе советовала пока не бегать, а просто ходить в очень быстром темпе, т.к. бег очень полезная штука, но при большом весе - это дело травмоопасное.
У меня сестра страшая примерно с твоими параметрами, вот она хотьбой занимается + правильное питание, за прошлый месяц 5 кг ушло.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 16:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение

Кристинка,приветик!!!

White Soul Panther
Цитата:
Никуня, бедняжка совсем сладкое одолевает У меня так же, за неделю до кд жор и тяга на сладкое, постепенно как-то приучила, можно сказать выдрессировала силу воли на это дело

блииин,у меня пока не получается силу воли в эти дни выработать :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: прямо аж ужас какой-то...
но вот кд начались,еще и приболела...так есть вообще не хочется...вот такой у меня организм...пойди пойми его :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Hurrem
Цитата:
Кстати, заметила, что последнее время позволяла себе всякие вкусности в небольших количествах и не толстела, а раньше бы меня еще больше разнесло от вкусняшек, вот такие изменения у моего организма, сама еще не осознала, что теперь у меня все по другому.

блин это реально круто!!!ты уже до того организм приучила к ПП ,что он так себя ведет хорошо!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Hurrem
Цитата:
субботу с мужем пошли погулять в 18:00 вечера, и увидели афишу, что забег в воскресенье, а регистрация участников с выдачей всего необходимого инвентаря именно в субботу с 10 до 17:00 часов.

Кристинка,все что не делается-все к лучшему!!!!!!вот зато все теперь будешь знать как раз к след.разу!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Сестра-умничка!!!под твоим контролем !!!!! :cool_cool: :so_happy: :so_happy: :so_happy:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 18:05 
Построила домик
Построила домик

Hurrem писал(а):
Лапочка))

Я тоже всю жизнь была далека от спорта, в школе ненавидела физру, потому что все, включая преподавателя смеялись над моей нескадностью и неспособностью выполнять упражнения.
А сейчас я любитель спорта, очень даже большой любитель.
Начинала я сразу с бега, правда вначале было очень тяжело, немного бега и отдышка, но я не сдавалась и сейчас уже совсем легко мне бежать и улыбаться всем прохожим.
Бегать я начала в весе 63-64 кг, и повредила тогда себе ногу, потому что не делала разминку до бега.
А вообще по твоему указанному весу в анализаторе, я бы тебе советовала пока не бегать, а просто ходить в очень быстром темпе, т.к. бег очень полезная штука, но при большом весе - это дело травмоопасное.
У меня сестра страшая примерно с твоими параметрами, вот она хотьбой занимается + правильное питание, за прошлый месяц 5 кг ушло.

У меня почти 4, только пока без физнагрузок, я вот думаю с чего начть, очень хочу в тренажерку, постепенно с тренером на тренажерах мышцы подкачать...
А вообще у меня мечта есть, только шепотом я хочу стриптиз научится танцевать. Вот как то так.
Твоя сестра молодец что взялась, я только за счет девочек на форуме и одна девочка на работе поддерживает, дома говорят что опять брошу. Но с такими подругами, только когда реально ни грамма жира не будет, тогда можно будет сказать, что я достигла своей цели.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 18:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 212

Награды: 29
RioSaphier
ааааа,моя кошаринка вылитая ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 18:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,014

Награды: 135
White Soul Panther
я сейчас и к тебе прийду!!!еще принесу!!! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 20:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

RioSaphier

Кисун крутой! У меня тут есть черненький знакомый кисун на улице, я перед пробежкой постоянно его тискаю.
Сестра рада, что так хорошо ей худеется без всяких диет, всем меня рекомендует, подружку тоже подсадила. Сестра в общем уже на 6 кг похудела, подружка ее на 5 кг похудела.
Вот такие дела!

Лапочка))

А ты вообще на сколько кг хочешь похудеть?
Как тебя зовут? Я - Кристина :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 21:11 
Построила домик
Построила домик

:pri_vet:-: Меня Таней зовут. В идеале я себя прекрасно чувствовала в весе 48-50, но боюсьчто добеременного веса мне не дотянуть. Пока цель к лету 70 кг. И очень хочу убрать живот.

[ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа