Текущее время: 05 авг 2025, 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: drpups: мои записки
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 13:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
drpups
СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!!
:spr_ing2: :spr_ing: :chir_lider3:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 15:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
Долюшка - с возвращением! рада видеть! +5 за месяца отпуска это нормаль, я за две недели отпуска и после отпуска почти столько набрала. так что.. никакой не рекордсмен не мечтай! :-) да и скидываются они тоже хорошо.

а отдыхать.. да мне бы поработать нормально а я всё отдыхать собираюсь. не столько мне - малому надо бы подлечиться. пока дают путевку - надо брать. получила я ее уже сегодня. оказывается она и не в Алушту вовсе в а Симеиз - Зори Украины называется санаторий. органы дыхания у них профиль. но бассейн крытый тоже присутствует и всякие разные ванны-массажы тоже. в общем пока что собираемся а там посмотрим.(в связи с аварией нашего дорогого папы еще не знаю как мы с деньгами разберемся. сегодня он мне сказал что вроде как его по итогам месяца премии лишили из-за этого несчастного случая...б-ть - весь месяц отпахал и такой попадос..) ну в общем, у нас как всегда - всё не слава богу

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 16:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Свет, я еще не в курсе про какой-то там несчастный случай, загляну, почитаю. Ужас, конечно у мужа. А в санаторий, конечно, надо. Счастливая, - опять отдыхать будешь.!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

угу! с моим-то ребенком сильно отдохнешь! хотя морально все-равно отдыхать буду - мозгами! а то на своего хромого сейчас смотрю и волком выть хочется. всё ему не так, все ему не вкусно, и чего ему хочется, чего-то такого.. чего сам не знает. а откуда я деньги буду брать на это "чего-то такое" никто не знает. сейчас вот ухромал куда-то .. и часа полтора нету уже.. вчера целый день холодец варила, чтоб его-любимого-больного накормить вкусненько.. думаете кто-то спасибо сказал.. ага - щас! сказал- чего-то там не хватает, чесночка что ли .. а ему нельзя чесночок - у него желудок больной... и голова наверное тоже... хорошо видать стукнулся-то! на ребенка орет постоянно, вообще нормально с ним не разговаривает, я уже не знаю куда с дитем бежать от такого папаши. ребенок от бабушки уходить не хочет - за кресла прячется :cry_ing: аж жалко его бедного! сегодня пекла пирог с грушами типа шарлотки.... ну в общем...пропадает настроение и домой идти с работы не хочется, если бы не малой то и не пошла бы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 07:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
drpups
Да уж, отличился папа ваш, ниче не скажешь. :-( А ты не пробовала резко и грубо прервать его ор что-то в таком роде, что я не позволю тебе орать ни на сына ни на меня, если живешь с нами, то будь добр, уважай нас. И прям таким непререкаемым тоном. Некоторых мужиков это отрезвляет. Они самоутверждаются за счет слабых и беззащитных, но если показать ему силу - сразу осядет.

Я помню эпизод из моей юности. Моя подруга в общаге жила, вот как-то на е ДР ( 8 марта) заперся к нам почти ночью( уже после празднования, когда мы собирались спать ложиться) пьяный придурок из соседней секции, старше нас намного и еще он вообще был бандитско-криминальной направленности и его все побаивались. С таким лучше не спорить, тем более по ночам, тем более, когда он пьяный.И вот давай он там куролесить, требовать алко и закусон и еще всего чего ему не положено было. :hi_hi_hi: И девчонки уже не знали что делать и как его усмирить, одну он ударил, да сильно, она упала. :sh_ok: И так меня выбесил этот тип, я вспылила в секнду. Взяла кипящий чайник в руку, подошла сзади и за одежду резко дернула его, чтоб он развернулся ко мне, а он наверное на 30-40 см. выше меня - я же кнопка, и как скажу ему очень громко, почти криком , но не вопила, а старалась сделать это строго. Таааааааааааааааааааак ору, молчать. Ты кто такой? ты как посмел сюда зайти, ты что тут себе позволяешь, как себя ведешь!!! Ты посмотри на себя и на меня, ты понимаешь, кто перед тобой стоит? эт что тут за безобразие? чтоб я больше не слышала тут матов в моем примсутствии и чтоб обращался только на вы - это ясно? Быстро развернлся и вышел отсюда, и заходить только в утренние часы, предварительно постучавшись. Иначе сейчас в больнице окажешься - у меня кипяток. Ну он сначала шары выпучил от неожиданности, а потом начал на меня матюгаться. Я спокойно так говорю чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо не понял? а я предупреждала, что будет очень больно, получай и не жалуйся и окатила его кипятком. :sh_ok: Ну не так чтоб сильно, но на штаны хорошо попало, и на живот, в общем что я могла со своего карликового роста. Тут все как заорут, испугались, что он меня убьет сейчас. А он ткой протрезвел от боли видать, сказал извини, я все понял, че ты. и ушел. :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-))) Так с тех пор он со мной здоровался всегда и на вы обращался. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Это шоковая терапия. Надо ставить на место зарвавшихся грубиянов. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 09:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 14
В наличии: 299

Награды: 5
Привет подджержите меня в конкурсе, пожалуйста :smu:sche_nie:gallery/image_page.php?album_id=1818&image_id=12660

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 12:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Нашла про ваши несчастья! Да уж :kli_ny:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 07:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
drpups
Свет, ты куда пропала-то? Я второй день захожу твои и Душкины деревья украшать-поливать, а тебя и след простыл. :-( :-( :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

:smu:sche_nie: я тоже захожу деревья поливать. а писать собственно особо не о чем - ношусь целыми днями как угорелая. достали уже все. мой хромой умудрился сесть за руль и вчера в больничку сам ездил. не может он дома сидеть. ему уже бедному тошнит и от телека и от сна - от всего я так поняла.
а еще мне предлагают билет на Лолиту Милявскую за полцены. наверное брошу всех и пойду. если этот билет раньше не уйдет. ну оч хочется. я ее полюбляю, она такая же по-моему чеканутая как я и мои подруженции. так шо .. вот так.

с весом пока что остановилась. стою на месте.. что впрочем тоже не плохо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 15:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Свет! Иди на Лолиту, не раздумывая. Мне она тоже нравится - с удовольствием сходила бы! :cool_cool: :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 218  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]