Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 окт 2025, 05:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 18:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 516

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Вот. У мамы тоже вечно все хранилось и ничего не выкидывалось. Я от этого теперь всю жизнь бегу. Не знаю как будет с вещами "а вдруг потолстею", но на данный момент мне очень не хватает вещей "а вдруг похудею" :du_ma_et:
И покупать что-то пока не хочу. На свадьбу в июле платье покупала, оно теперь большое и мне печалька, что мало походила в нем.

Добавлено спустя 26 секунд:
Фото как всегда отличные. :co_ol:

Изображение

Толку нет носиться с умной рожею,
Если жизнь по жопе лупит палкою.
Лучше идиоткой быть восторженной,
Чем подавленою интелектуалкою

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 19:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Настасья1311
Цитата:
Вот. У мамы тоже вечно все хранилось и ничего не выкидывалось. Я от этого теперь всю жизнь бегу.

Да-да. Это же ужас что такое. Я в таком количестве вещей натурально задыхаюсь.
Цитата:
Не знаю как будет с вещами "а вдруг потолстею"

Я решила, что на "базу": джинсы-штаны, футболки-кофты я в любом случае деньги найду. Хоть дешевенькие, но пусть будут новые, если что.
Цитата:
мне очень не хватает вещей "а вдруг похудею"

Я прошла путь с 50 до 38/40, и это затронуло несколько сезонов :-)
Так же и поступала - брала какие-то недорогие базовые вещи, потому что знала - скоро их снова менять.
Видимо, отсюда и пошла моя теперешняя привычка "ходить в новом" :-) Пара месяцев, считай - и снова минус размер.
Цитата:
Фото как всегда отличные. :co_ol:

Спасибо, Настасья)) Я стараюсь :smu:sche_nie: Полностью экспроприировала у мужа его фотоаппарат. Теперь в наших вылазках фоткаю тока я.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 21:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
но на данный момент мне очень не хватает вещей "а вдруг похудею" :du_ma_et:

а у меян всяких хватает :-) :-) :-)
растолстев до 95 купила новых...и похудела :-) ...теперь и выкинуть жалко (надеты пару раз)...и носить невмоготу.....верх у меня очень сильно съехал...плечи-руки....все болтается как на вешалке...некрасиво

а "на похудею у меня много нового висит :-) ...в развне период накупленного....одно платье вот даже ношу!!!!!!...купленное после декрета на "когда похудею" :-)

а еще радует, что кг прибавилось за лето...а объемы НЕТ!!!!!....до сих пор ношу штанишки купленные весной по новому размеру :-)
жалко только придется их отложить до весны....а там надеюсь уже болтаться будут :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 22:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 383
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,422

Награды: 96
Gilmour писал(а):
...а потом Гилмор снял платье, натянул рокерские штаны, завел свой байк, хлебнул из горла хеннесси для сугреву и двинул обратно на Берлин.

Леночка, Берлин сдался без боя))) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 22:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Дюймовочка75
а я решила полностью обновить гардероб. Ничего не оставляю...

Вера1959
Верочка, спасибо огромное :smu:sche_nie:

Сегодня сгоняла в Вулворт (да-да, бегом :-) ), купила там себе нимношк домашней одежды - утепляюсь. Розовую флиску-безрукавку, красную флиску-кофту и пушистые балетки, чтоб мои длинные лапки не мерзли :-) Обожаю мягкий флисыч :ten_der:
Балетки, правда, уже экспроприировал Николя :-)

Сейчас Лена бегает между своим 8м этажом, подвалом и прачечной :-) Стирает-сушит-гладит :-) В промежутках жарит сырники.

Я вообще 3 дня подряд жарю сырники. Мой стандартный вариант - обезжиренный пастообразный творог (иначе - магеркварк) + манка + мука + черный изюм + кишмиш вытягивает на 157 ккал. Вчера экспериментировала - как будет с жирным творогом, который на 142 ккал? Вышли по 206 ккал/100 г, по вкусу отличается большей нажористостью, канешн :-)
Сегодня экспериментирую, добавила к стандартному варианту еще 1 банан. Вышли вообще со смешной калорийностью сырники - по 148 ккал/100 г.

Добавлено спустя 48 секунд:
* Еси что - калорийность мне не принципиальна, просто в дневник-то надо записывать, дабы за месяц по дням итог подбить :-)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 23:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 172

Награды: 1
Ленок :pri_vet:-:
Гилмор в коже шикарен, заявляю со всей ответственностью :a_g_a: И с красным платьем, с рокерскими штанами - Берлин должен сдаться без боя!
Цитата:
Мне после сладкого непременно охота мясного, я объясняю это тем, что организм в один прием пищи хочет получить максимальное разнообразие вкусов.

Тебе хоть сладкого, а мне солёного. :-) Вот и прикинь, как я на каком-нибудь семейном обеде заедаю тортик маринованными огурцами или хотя бы овощным салатиком...
А так попробовать всего по чуть-чуть, несколько вкусов за один приём пищи - о да. У меня обязательная составляющая - что-то углеводное, относительно нейтральное.

Здорово, что расхламила гардероб. :bra_vo: Меня всё жаба душит (и это с учётом того, что приличная часть вещей после похудения у меня перешла в разряд домашней, отошла знакомым и родным или просто была выкинута), особенно с одеждой классического стиля. Я её очень редко ношу, но, блин, она почти новая и в хорошем состоянии, часть вообще подаренная. "А вдруг пригодится?"...
Витражи - красотища!

Цитата:
Балетки, правда, уже экспроприировал Николя :-)

Вот молодец :-)
Это как Ярослав (мой отчим), который зимой позаимствовал у мамы очень большую и тёплую пижаму с капюшоном. А он мужчина у нас маленький, щупленький, интеллигентный, а мама у меня довольно упитанная. Вот и представь, как он выглядел в этой пижамке. :-) Мама говорит, уржалась, когда в первый раз его так увидела.
А вообще, тёплые домашние шмоточки на зиму - это тема :cool_cool: Себе на день рождения, наверно, пойду покупать зимние пижамы. Одну - обязательно с капюшоном. И ушами.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 05:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
В наличии: 1,573

Эх, вышла на работу, успеваю читать пару раз в день, отвечать уже не всегда успеваю. ((( но я с вами, девочки! Мыслями

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 10:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gilmour
:-) ну тебе можно...я когда стану 60 кг тоже полностью все выкину и обновлю :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 12:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Суровый Хомячок
Цитата:
Гилмор в коже шикарен, заявляю со всей ответственностью :a_g_a: И с красным платьем, с рокерскими штанами - Берлин должен сдаться без боя!

Машуля, так приятно :smu:sche_nie:
Я тоже себе нравлюсь в таком стиле. Не, я и платица :-) люблю, но тоже - чтобы яркие. Нежные, пастельные оттенки мне не идут категориццки. А когда я свежим глазом на себя посмотрела - обнаружила, что также не идет обожаемый мною (и очень часто носимый в 17 лет) фиолетовый и все его оттенки. Была большая пичалька :-)
Когда перебирала свои пакеты - наткнулась на 10 пар кружевных перчаток разной длины и фасона :-) С грустью осознала, что черное кружево мне тоже не особо идет...Часть перчаток пошли в мешки :-) Насчет остальных еще думаю. Кружево для меня сейчас - слишком вычурно. Оставлю только варианты - мини, как легкий аксессуар к образу. Quod licet готу, non licet мне теперь с моим стилем :-)
Цитата:
Вот и прикинь, как я на каком-нибудь семейном обеде заедаю тортик маринованными огурцами или хотя бы овощным салатиком...

:bra_vo: Сверху можно полирнуть хлебом и луком :mi_ga_et:
Цитата:
А так попробовать всего по чуть-чуть, несколько вкусов за один приём пищи - о да. У меня обязательная составляющая - что-то углеводное, относительно нейтральное.

Даа! Мне важно, чтоб и белок был (без него ощущение, что пустовато), и фрукт какой-нить. Творог - моя любовь, но постоянно) А вот овощи крайне редко.
Цитата:
"А вдруг пригодится?"...

Я вот этого таракана выжигала каленым железом.
Пригодится? Когда пригодится? Если год лежит, то и дальше будет лежать :-) Возможно, у тебя тыщу раз стиль изменится, да и просто не захочешь эти вещи надевать.
У меня ритуал "прощания" с вещью - ее сфоткать. Типа - могу потом посмотреть, что носила, повспоминать, что с вещью связано, но она не занимает места в моем шкафу.
Цитата:
Витражи - красотища!

Даа, обожаю их фотографировать. У меня еще их много нащелкано, я просто выложила то, что обработать сподобилась)
Цитата:
Вот и представь, как он выглядел в этой пижамке. :-) Мама говорит, уржалась, когда в первый раз его так увидела.

:-)
Нам с Николя просто - у нас один размер ноги. Поэтому я часто таскаю его кеды и кроссовки.
Мы тут недавно мерили длину ног :-) Прям жизненно важно было :-) И оказалось, что они тоже одинаковые. Под эту лавочку я у него утягиваю и джинсы (зимой под них если еще пару штанов поддеть - нормально сядут). Всякие футболки и кофты тоже тырю без зазрения совести, хотя мужской XS на мне очень мешок :-)
Так что, на фоне такой экспроприации с моей стороны - балетки можно пережить. Пусть носит :-)
Цитата:
А вообще, тёплые домашние шмоточки на зиму - это тема :cool_cool: Себе на день рождения, наверно, пойду покупать зимние пижамы. Одну - обязательно с капюшоном. И ушами.

Даа)) И чтоб мягенько и уютно :ten_der:
С ушами ваще тема! Я б тож прикупила себе пижаму-кигуруми :-)

Irissska1985
Цитата:
Эх, вышла на работу, успеваю читать пару раз в день, отвечать уже не всегда успеваю. ((( но я с вами, девочки! Мыслями

Ирочка, ничего страшного! Мы тебя ждем :rose:
Если сможешь - пиши чаще про свое психологическое состояние, и как обстоят дела в отношении еды.

Дюймовочка75
Цитата:
:-) ну тебе можно...

Мне всегда теперь можно :-) Я перестала откладывать на "потом".
Цитата:
я когда стану 60 кг тоже полностью все выкину и обновлю :-)

С одной стороны я понимаю. Но с другой - случится ли сей торжественный момент, и если да, то как скоро? Разве сейчас ты менее достойна ходить в новом-красивом-в том, что идет?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 13:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gilmour
В новом красивом - конечно достойна)
И не отказываю себе в необходимом....но полностью накупить гардероб не хочу....есть куда деньги потратить....у меня вон ребенок в рост погнал...за сезон две пары обуви одинаковой выходит...и дешевую не могу позволить из-за ортопедических проблем...

Он-то точно ростом 104 уже не станет))))) и нога в 26 не уменьшится...а с садом надо чтоб нормальный запас одежды был...

Изображение

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа