Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 08:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 223  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezr
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 21:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Ezra писал(а):
Оля, при чем тут "мой айфон"?
Разве я рекламирую айфон?

Я бы не сказала. Просто в контексте твоих рассуждений о рекламе и прочем... как по мне, вся "яблочная" техника -- во многом как раз подобный продукт крайне успешного маркетинга и умелого мотивирования нашими слабостями и комплексами.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezr
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 21:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Ezra писал(а):
Из плохого:
еда, приготовленная в Термомиксе напрочь убитая, три раза перееханная КАМАЗом. Наслаждаться ею могут только люди с отсутствием вкусовых рецепторов.
Вы хотите приготовить что-то новенькое, нифига, к вашим услугам только "красная книжечка генерала Безака" . Т.е. хотите новое блюдо - ищите там, никакой отсебятины

Алена, зачем так резко??

..Ага :du_ma_et: :du_ma_et:

Ты хочешь сказать что у меня напрочь отсутствуют вкусовые рецепторы?? :ti_pa: :ti_pa: :ps_ih: :ps_ih:
как то не замечала :smu:sche_nie: :ni_zia:
Ну не нравится тебе Термомикс, я ж не уговариваю его покупать, и я их не продаю))

Готовлю в ней не только то что на чип записано)) но и по обычной повареной книжке. рецепты даже записанные меняю - можно изменить все, температуру, время приготовления, продукты.. журнальчики их не покупаю, хотя рецептов шлют много.

Тесто делает очень хорошо, особенно бисквиты и песочное.

Иногда в нем просто режу, обжариваю.. А паштеты и пюрешки вообще самое то.

в сети рецептов много, нашел, записал ну или на худой конец с с планшетом рядом встал и готовь себе на здоровье))

нет я не уговариваю, на вкус и цвет как говорится все фломастеры...

Но вот так клеймо на тех кто Термомикс имеет ставить..как то обидно - по твоему что ?? я совсем без вкусовых рецепторов?? если мне приготовленое в термомиксе нравится.

Это просто кухонная машина, миксер и пароварка, и ничего более. Как можно переехать продукты в ней КамАЗом?? Кому на пару приготовленое не нравится, оно и из обычной пароварки не понравится.

Ну при желании все возможно испортить, можно и в луже утонуть..

Сорри ...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 22:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
Патрикеевна писал(а):
Ezra писал(а):
Оля, при чем тут "мой айфон"?
Разве я рекламирую айфон?

Я бы не сказала. Просто в контексте твоих рассуждений о рекламе и прочем... как по мне, вся "яблочная" техника -- во многом как раз подобный продукт крайне успешного маркетинга и умелого мотивирования нашими слабостями и комплексами.

Может быть, но я никого и не уговариваю его покупать. Купила его, когда мой старый полетел и это мое личное дело, не правда ли? А что вытворяет компания Apple, к разговору отношения не имеет.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezra*
Оль, так в том-то и дело, что обычная пароварка заменит всю эту мутотень и стоит 30 евро.

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 22:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Ну захотелось мне, я купила и довольна (пароварка тоже была)
у меня как раз кухонный комбайн полетел - все равно какую нибудь громоздкую штуку на кухню надо было покупать..
ну и.. я ж сравнила с кофе машинкой- вещь совершенно не первой и даже не второй необходимости.. и да, дороговато...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
пойду ка лучше повяжу)))а то зима начнется, а я без обновки))

Последний раз редактировалось DELETED10 24 ноя 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 22:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ezra писал(а):
Купила его, когда мой старый полетел и это мое личное дело, не правда ли?

Безусловно, Ален. Я не спорю. Да и вообще вещь хорошая, если бы не озвученные и неозвученные но...Однако согласись, те хозяйки, которые покупают и с субъективным успехом пользуют кухонную-чудо-кастрюлю ведь тоже имеют на это право и это их личное дело?
Ezra писал(а):
А что вытворяет компания Apple, к разговору отношения не имеет.

К слову, это сугубо личные мои заморочки про Эппл, к тебе лично вообще никак не относящиеся. У меня есть пара-тройка знакомых девиц, которые меняют свои яблоки сразу по выходу новых, попутно вынося мозги своим мужикам (кредиты и проч.); при этом из всех возможных функций используется только собственно телефон и камера, чтобы делать селфи. И это тоже их личное дело, однако порядком доставляет.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 22:28 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
Патрикеевна писал(а):
Однако согласись, те хозяйки, которые покупают и с субъективным успехом пользуют кухонную-чудо-кастрюлю ведь тоже имеют на это право и это их личное дело?

Я с этим и не спорила! Конечно имеют! Уж что-что, а право то вы имеете... :-)
Я только за то, чтобы другим мозг не выносить. Я же не рассказываю, какой у меня отличный айфон, какой быстрый в нем процессор, какой классный софт и т.д. Я прекрасно понимаю, что купила я его как раз потому что пала жертвой рекламы. :smu:sche_nie: Вот захотелось ну самого-самого...блин, ну слабы мы. Ну так имеем мужество в этом признаться... :ti_pa:

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 22:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 148

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, не спорьте!)) я ,прежде чем что-то купить,сто на думаю, не из богатых ( увы или к счастью :hi_hi_hi: ), поэтому все плюсы и минуса,услышанные( прочитанные ) от вас, учитываю и очень за них благодарна! У каждого свое мнение, и у меня бы оно сложилось, это нормально :-):

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Девочки, кто принимает протеины?

Со мной просто по имени, я-Светлана !

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 22:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ezra писал(а):
... ну слабы мы. Ну так имеем мужество в этом признаться... :ti_pa:

Вот и я именно про то, что у каждого свои слабости :-) Тетки же ж, чО с нас взять :nez-nayu: Когда я покупаю духи стоимостью как комплект зимней резины и вместо него :smu:sche_nie:, тоже отчетливо понимаю, что неладно что-то в Датском королевстве(с) :-)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 00:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 148

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Когда я покупаю духи стоимостью как комплект зимней резины и вместо него :smu:sche_nie:, тоже отчетливо понимаю, что неладно что-то в Датском королевстве(с) :-)

:-)

Со мной просто по имени, я-Светлана !

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 07:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 67

Награды: 47
Ха, привет.
Позабавило... я не покупаю духи)) зато ведусь на чудо-технику.
Соглашусь с высказыванием - что все можно испортить, абсолютно , тут
как руки пришиты, а машина-она лишь только исполнитель, хотя скажу я вам,
кофе из турки - гораздо лучше, чем сваренный машиной. :-ok-:
Ален, че с натсроением? передергиваешь немного...

Apple это уже норма, никакого понта в этом нет, брать кредит ради того
что бы подружки-курочки оценили понт- дурость (Ггггг )

Все будет хорошо, в крайнем случае - нет
Лучше быть НЕпонятым, чем понятым, не так

[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 223  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа