Текущее время: 01 авг 2025, 21:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19301 ]  На страницу Пред.  1 ... 1873, 1874, 1875, 1876, 1877, 1878, 1879 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 25 май 2023, 19:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
ЛенаЛика писал(а):
а чей это? ;;-))) смотри какие интересные

Лена-а-а :ni_zia:

Изображение

Сегодня ездили любоваться цветущими тюльпанами. Немножко красоты вам

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Всё, завтра едем на дачу, наконец то. Писать не буду. Там только с телефона, а я не могу ни фото ни картиночку с него, а без иллюстраций не интересно ::yaz-yk: :-) . Да и вижу я фигово :ny_tik: .

Буду так время проводить :ya_hoo_oo:

Изображение

Всем счастливого лета.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2023, 20:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,660

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
Лена-а-а

А! я тута :-)
не-не :-) исключительно чистыми , почти строительными ;;-)))
М@рг@рит@ писал(а):
Немножко красоты вам

:sh_ok: офигеть. я теперь хочу тот розовенький махровенький. :in_love:
М@рг@рит@ писал(а):
Всё, завтра едем на дачу, наконец то

Изображение
М@рг@рит@ писал(а):
Буду так время проводить

:cool_cool: класс.
М@рг@рит@ писал(а):
Всем счастливого лета.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 08:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

все ок. жду когда очереди рассосутся :hi_hi_hi:

а так - все растет, кроме огурцов. совсем разучилась их выращивать. пошли они в сад одним словом.
стройка идет. все великолепно, аж даже похаять нечего :-) :-) :-) .

вес при смене питания маханул резко вверх, видать от шока или счастья. все прям по фунтикам ;;-)))
парит? ваще нет.
за все в мире надо платить. если вес, это цена чувствовать себя нормальным человеком, избавится от определенных вещей. ок
вес это всего-то цифра на весах. раньше она была меньше, но состояние тела и кожи было беу :negative:
сейчас цифра пипец, а отражение в зеркале мне безумно нравится, прям мур-мяу. кожа лоснится :du_ma_et: :in_love:

так смешно, ездили на др. все хором - почему ты не ешь мясо? решили меня шашлыком подразнить - ммм. как вкусно. хочешь? :-)
грю - прикинь, не-а :-) даже понюхать могу :-) :-) :-) ваще ровно.

Боги, какое это блаженство не хотеть жрать. у кого резиновый желудок, тот поймет о чем говорится :yo:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 14:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лена :-|-: :-|-: :-|-:

Мы сидим на даче.Всё перемыла, перестирала, траву скосила :men: , заскучала. Подключила ноутбук через телефон, но что то он "то потухнет, то погаснет." :nez-nayu: . Но иногда ничего так, работает :so_happy: .
Жара была, вода в озере прогрелась, успела поплавать. Сегодня первый день дождь поливает, природа радуется :ya_hoo_oo:
ЛенаЛика писал(а):
а так - все растет, кроме огурцов.

Ничё не растёт, только несколько чахлых кустиков кабачков :-( . Муж выращивает свою кУлУбнику :-): и грядку картошки, очень он любит молодую картошечку свежую. Вот у него всё растёт :-ok-: .

ЛенаЛика писал(а):
чувствовать себя нормальным человеком, избавится от определенных вещей. ок

:a_g_a: Лена,главное здоровье.
Изображение

ЛенаЛика писал(а):
жду когда очереди рассосутся

Долго ж тебе ждать :kli_ny: . Столько народа :sh_ok:

Ты это :mi_ga_et:

Изображение

:yo: опрос ::yaz-yk:

А вы сделали татуировку к лету?
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 20:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика писал(а):
Боги, какое это блаженство не хотеть жрать. у кого резиновый желудок, тот поймет о чем говорится

Лена, как я тебя понимаю :facepalm:
Мне кажется, что у меня аппетит неубиваемый...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2023, 08:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,812

Награды: 69
Добрый день, я подпишусь буду чита :-): ть

СообщениеДобавлено: 24 июн 2023, 12:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Добрый, день :pri_vet:-:
Я, подпишусь, я здесь чтот почитать)))

СообщениеДобавлено: 24 июн 2023, 21:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

шах и мат ;;-)))

Изображение

умные поймут, а дебилы... на то они и дЭЭЭЭЭбилы :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Вайлет
Ир, что тут читать, если только поржать? мы тут дурью маемся
М@рг@рит@ писал(а):
А вы сделали татуировку к лету?

:sh_ok:
М@рг@рит@ писал(а):
Ты это

всегда за. у тебя видюхи тянет? я сегодня опять выложила наше фулюганство
М@рг@рит@ писал(а):
Столько народа

а все почему? пч бесплатно :hi_hi_hi: ща плату введут и очередь сдует :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Муж выращивает свою кУлУбнику

мы сегодня тоже похарчивали

СообщениеДобавлено: 25 июн 2023, 08:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вот поржать самое то :-)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2023, 18:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-: :-|-: :-|-:
ЛенаЛика писал(а):
а дебилы... на то они и дЭЭЭЭЭбилы
Лена, ты почто ругаиССя :sh_ok: , щас так не принято :ni_zia: , надо уважительно - люди альтернативно одарённые или человек с метальными особенностями :-): . Здесь же вокруг европейская толерантность и глобальное принятие всего, всех и себя :men: , это ж сразу видно :mi_ga_et: :a_g_a: Введение противника в заблуждение прошло успешно :)-(: . Продолжайте наблюдение :-) .
ЛенаЛика писал(а):
у тебя видюхи тянет? я сегодня опять выложила наше фулюганство

Да. Я смотрю, мне нравится :co_ol: :ya_hoo_oo: У нас в этом году ни одного ёжика не было почему то :nez-nayu: . Обычно они приходят и устраивают драчки за еду, забавные.
ЛенаЛика писал(а):
а все почему? пч бесплатно

Коммунизм, однако :-): :co_ol:

Январетта писал(а):
аппетит неубиваемый...

О, да :-):

Изображение

И для общего развития читаю Алексея Белова про похудение. Многое мне у него нравится. Он считает, что "Основа жиросжигания и похудения - это эндокринология, биохимия и физиология, а не практика подсчёта калорий. "

Просто почитать, если кому интересно
Итак, подсчет калорий - это бред, потому что:

1.Мужчины и женщины полнеют неодинаково. У женщин жир откладывается ниже талии, а у мужчин на животе. Это самая первая неодинаковость настораживает, и так и кричит: «Значит, не всё так просто с подсчётом калорий!»
2.Каждый из нас - это не простое уравнение «съел - потратил». Наши организмы значительно сложнее.
3.Не все потребляемые калории действительно усваиваются в энергию, а только их часть.
4.Пищеварение - это не горение калорий, потому что нечему там гореть. Внутри перерабатывается пища, чтобы дать нам необходимых макро и микроэлементов для жизнедеятельности, а не удовлетворить прихоти владельца для жиросжигания.
5.Сто калорий капусты и сто калорий масла - это не одно и то же по характеру пищи, качеству и пропорции компонентов, а ведь именно они и являются основным принципом питания, чтобы худеть, а не морочить себе голову.
6.Никто, повторяю, никто не занимается подсчётом калорий всю жизнь. А, между тем, врачи-диетологи призывают пациентов делать именно так. Причина проста - таким образом, когда человеку надоедает эта каторга с подсчётом калорий, его врач легко может свалить всю вину на пациента: «Это же вы перестали считать, это вы сами виноваты, что не худеете!» Красота - теперь врач умывает руки (или, как сейчас часто бывает, не врач, а блогер, посоветовавший бездумно считать калории)
7.Автомобильное масло имеет такую же калорийность, как и натуральное сливочное. Хммм, тогда любителям подсчёта калорий стоит предложить дрябнуть за их здравие стаканчик масла ExxonMobil - по калорийности же нормально! Понятно же, что бред, потому что машинное масло совершенно по-другому будет влиять на организм, чем сливочное (не говоря про опасность такого сравнительного эксперимента).
8.Запах сочного, приготовленного на огне мяса прочно впечатан в наше подсознание, потому что оно было первой по-настоящему вкусной пищей для нашего предка, первобытного человека. Поэтому тянет не на мясо на пару, а на шашлычок.
9.Подсчёт калорийности выгоден, прежде всего, власть-имущим, потому что на его основе составляется «минимальная продуктовая корзина», где, например, на сахар и кондитерские изделия приходится 24 кг в год! То есть, если норма калорий укладывается в продукты, то это эталон! А что там внутри, никто не смотрит! Потому что сахар - это зло. Потому что батон с молоком - это не разнообразный рацион с овощами, фруктами, мясом, кисломолочкой и прочим. Выгодно считать количество калорий, а не смотреть на качеством продуктов.
10.НЕ БЫВАЕТ ПУСТЫХ КАЛОРИЙ, ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ КАЛОРИЙНОСТИ, ПОЛЕЗНЫХ И ВРЕДНЫХ КАЛОРИЙ, потому что калории - это мера энергии, которая просто энергия, не вредная, не полезная, никакая ещё, а просто энергия. И, когда на научную концепцию, работающую в одной сфере, пытаются натянуть за уши другую, получается криво и косо (но зато удобно и красиво подставлять циферки).
11.Основа жиросжигания и похудения - это эндокринология, биохимия и физиология, а не практика подсчёта калорий. А тренера, нутрициологи, диетологи и прочие похудальщики используют подсчет калорий потому, что это проще. Потому что сложно объяснить худеющему гормональную систему, а проще сказать: «Ешь меньше калорий». Смех! Бред!
12.Цифры калорийности могут и будут существенно отличаться у разных людей, потому что тела (а не печки для сжигания) у всех разные. Каждый человек усваивает не всю поступающую пищу. Не у всех одинаковые показатели роста, веса, метаболизма, возраста, воды в организме, болезней….но калории все будем считать одинаково? Бред же!
13.Даже если допустить, что метод подсчёта калорий работает для похудения, то тогда почему в разных справочниках даются разные данные по калоражу продуктов? Когда будете в следующий раз пользоваться приложениями по подсчету калорий, подумайте про этот вопрос. А ещё лучше - это скачать несколько таких приложений, и удивится разности предоставляемых данных.
14.Если опять же предположить, что теория калорийности верна, то, как объяснить, что заключенные концентрационных лагерей выживали на 200-400 калорий и ещё и трудились? Или жители блокадного Ленинграда с мизерным пайком? Почему они не умирали от дефицита через несколько дней/недель, а некоторые до сих пор живут, и здравствует.

ВЫВОД: человек толстеет от каждодневного, регулярного потребления дешевых и сытных продуктов, и это не зависит от общей калорийности рациона и выполняемой физкультуры.

В конце возникает резонный вопрос: «А что же тогда делать, если не считать калории?».
Шагов 5:

1.Всё-таки посчитать калории, но уже не с целью подсчёта ради подсчёта, а с целью почистить рацион и дисциплинировать себя не есть всякую ерунду.
2.Отказаться полностью от подсчёта калорий, закрепившись на правильном питании, без перегибов, фастфуда в неограниченном количестве, булок, сладостей, жирного, соленого.
3.От корки до корки изучить тему гормонов. Именно она определяющая в теме похудения, жиросжигания, массонаборе и в других важных областях функционирования человеческого тела. Про гормоны можно почитать в подборке по гормонам на этом канале дзен и в моих книгах (ссылка есть в шапке профиля).
4.Выстроить свой рацион на основе баланса белков, жиров и углеводов, а не на основе подсчёта калорий.
5.Отрегулировать психологическую составляющую, то есть «пищевое поведение». Почему происходит переедание? Почему хочется садится на диету? Что для вас значит «похудеть»? Какая мотивация лично у вас? Необходимо выяснить глубинные причины.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19301 ]  На страницу Пред.  1 ... 1873, 1874, 1875, 1876, 1877, 1878, 1879 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]