Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 июл 2026, 16:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Шуренок
Да, я имела в виду одно в день, но редко. Желтки часто тебе не очень хорошо. Я так и поняла, что не совсем точно выразилась. Если крышу не рвет от желания съесть желток, то посторайся ограничивать себя. Как по твоей диете желток? Для печени, поджелудочной?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Саша это тонкая грань, что можно и что нельзя, что можно, но очень редко. Я не ела желтки очень долго. Неделю назад съела на перекус яйцо. У меня печень сразу отреагировала. Все таки сейчас для организма большой стресс, надо его беречь. Потом, на поддержании веса рацион будет другой.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
:-) Воспользовалась я неточностью формулировки! :-) Особо прям не тянет, но съела с удовольствием! По моей диете - не больше одного в день.

Добавлено спустя 57 секунд:
У меня ТТТ давно ничего не болит!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 18:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спорт- это не хобби... Спорт- это стиль жизни!

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вложение:
image.jpg
Вложение:
image.jpg
Вложение:
image.jpg
Вложение:
image.jpg

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 20:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вложение:
image.jpg
Вложение:
image.jpg
Вложение:
image.jpg
Вложение:
image.jpg

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 22:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлия...Ш
:pri_vet:-: Овощей нет, знаю. Просто кончились. Вернее детки схрумкали. Завтра с утра папку в магазин отправим. Яйцо больше не буду, честно! :a_g_a:
Меню на 15.09.13
БЖУ 116.63 46.26 128.51
Еда — 1418.6 ккал.

Завтрак (11:00) 500 гр. — 440.40 ккал.:
Ячневая каша на воде (260 гр.) — 197.6 ккал.
Яйцо куриное (вареное вкрутую) (80 гр.) — 128.0 ккал.
масло льняное (10 гр.) — 89.8 ккал.
Огурец (100 гр.) — 15.0 ккал.
Томат (50 гр.) — 10.0 ккал.

Ланч (12:43) 370 гр. — 367.90 ккал.:
Ячневая каша на воде (220 гр.) — 167.2 ккал.
Масло льняное (10 гр.) — 89.8 ккал.
Творог 1.8% (нежирный) (90 гр.) — 90.9 ккал.
Кефир 1% (50 гр.) — 20.0 ккал.

Обед (16:00) 305 гр. — 309.90 ккал.:
Ячневая каша на воде (200 гр.) — 152.0 ккал.
Курица (грудка на пару) (100 гр.) — 113.0 ккал.
масло льняное (5 гр.) — 44.9 ккал.

Полдник (19:00) 290 гр. — 164.80 ккал.:
Кефир 1% (200 гр.) — 80.0 ккал.
Творог 1.8% (нежирный) (80 гр.) — 80.8 ккал.
Клетчатка Сибирская (10 гр.) — 4.0 ккал.

Ужин (21:00) 120 гр. — 135.60 ккал.:
Курица (грудка на пару) (120 гр.) — 135.6 ккал.

Учёт воды — 10 ст.
Учёт таблеток — 5 шт.
Учёт витаминов — 6 шт.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 22:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
Привет. Принято. А почему ты ешь мало гречки, и не ешь овсянку. А еще есть перловка и бурый рис. У тебя все пшенка, пшеничная и ячневая. Овсянка намного лучше. Индейка не дороже курицы, пора уже и ее кушать. И говядину. Мне говядина не идет, я пью ВСАА. Организму все таки надо красное мясо, детям кстати тоже.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Попробуй тыквенную кашу, тыква и крупа, просто обалденно вкусно, и для детей. Тыква не дорогая, сейчас сезон, быстренько накупила, и каждый день кашку. Рецепты в инете найдешь, только без масла, детям с сахаром или медом, на молоке. Себе можешь тоже на молоке, я делаю на 1% или 0%. Вообщем, расскажи мне по кашам. Мне не нравится твое однообразие в крупах. гречка очень редко. Риса вообще нет, и овсянки. Может тебе нельзя? Хорошо хоть рыбку кушаешь регулярно.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Саша ты регулярно спать ложишься в 24:00? У тебя все время последняя еда в 21:00. Нужно за три часа до сна. Или ты ешь для ночного молока? Тебе не тяжело спать, может поэтому не засыпаешь?
У тебя еще минус 200 грамм, очень за тебя рада!!!
Когда надоедят мои замечания, скажешь.
Сфотайся уже наконец то. Надоело ждать!!! Хочу увидеть спортивную Сашуню.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлия...Ш
Юль! Иногда машинально сыплю крупы не задумываясь... Гречка у меня переодически есть. А вот овсянку я и правда игнорирую... Даже не знаю почему... Просто кроме меня ее никто не ест. Перловку можно попробовать... Бурый рис стоит у нас дорого, можно иногда для разнообразия, но я как то его не очень.... Да и найти его сложно, не пользуется он у нас спросом. Индейку почему-то продают только бедра. Как то пробовала приготовить. Очень жирно. Все нужно искать. Телятина у нас редко продается нормальная, у нас все свиньями занимаются... Ее нужно либо заказывать, либо ехать за замороженной в гипер в другой город. Со временем все будет. Сейчас пока так (это я про мясо). Да и на закупках сейчас муж... Спасибо ему вообще за это. На него в магазине смотрят как на придурка. Когда все берут одну колбасу и пиво, он набирает грудку и овощи... :-) О вспомнила! На рынке ларек был с заморозкой. Попрошу его туда заглянуть, если еще он там! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Тыква! Спасибо что напомнила! Рис раньше ела, только белый, бурый у нас диковинка... Когда была беременной у меня развился гистационный диабет. Я пристально следила за сахором в крови. Так вот, на рис у меня сахар поднимался до 18 единиц. при норме 5,5, а на мед только до 9! С тех пор рис для меня не очень. Ложусь я позже 24-00, встаем поздно утром. Знаю, что плохо. Но спать больше 8-ми часов не могу. Вот и ложусь в час, два ночи, а встаю в 8-9. Раньше хуже было. Потихоньку исправляем Алисины биологические часы и свои тоже. Быстро не выходит. Не в чем фоткаться! Ну стремная у меня одежка для спорта! Стыдно. Аванс получу, куплю обновочки, пусть и простенькие, но новые!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 04:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Привет, дорогая!
Доброй ночи тебе!
Все Сашу воспитываешь?:)
Юль, а про пропаренный рис что думаешь?
Я рис сама не очень люблю, редко ем. Но на всякий случай спрошу:)
Шуренок
Про крупы:
Я вообще чаще всего хлопья варю, те, которые без сахара, в коробках продаются(не уверена, что найдешь у себя, правда), и часто смешиваю пшенные с гречневыми, например. У меня ребенок любитель пшенных хлопьев, поэтому кидаю горсточку пшена в нашу кашу любую. Может попробовать крупы комбинировать, учитывая, конечно, время разваривания, если чистую гречку не любишь.
Только с овсянкой не пробовала так делать. Я овсянку ем просто на воде с яблоком. Можно попробовать еще 10 изюминок кидать, думаю будет очень вкусно, правда Юля может быть против изюма.
Кашу с тыквой тоже варю частенько. Особенно вкусно пшенная! В этом году мама насадила тыкв и я отрываюсь:)
Если кусочки не нравятся детям или тебе, просто взбей миксером перед подачей и все.
Если проблема с нежирным молоком, то просто разбавляй с водой. Я если варю на 2,5 молоке, то у меня половина или две трети воды. Если на 0,5-1 процентном, то не разбавляю.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа