Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 окт 2025, 05:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 516  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эврипида: Хочу изменить себя и свое отношение к еде
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 09:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Всем доброго дня!
Погода совсем не радует, утром шел сне с дождем, и это 2 октября!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Дождалась я кд, теперь не могу дождаться их окончания. Уже 7-й день, а все еще они со мной.(Обычно 5-6 дней).
Я сегодня опять в плюсе, но в принципе это было ожидаемо, вчера вылакала полбутылки винца. А то оно стояло, скучало... :smu:sche_nie: :girl_drink2:
Как же я не хочу ходить в школу! Хочу каникулы! :cray: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka:

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 12:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
Эврипида писал(а):
Всем доброго дня!
Погода совсем не радует, утром шел сне с дождем, и это 2 октября!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Дождалась я кд, теперь не могу дождаться их окончания. Уже 7-й день, а все еще они со мной.(Обычно 5-6 дней).
Я сегодня опять в плюсе, но в принципе это было ожидаемо, вчера вылакала полбутылки винца. А то оно стояло, скучало... :smu:sche_nie: :girl_drink2:
Как же я не хочу ходить в школу! Хочу каникулы! :cray: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka:

Привет!! а ты работаешь учителем?)
прикольно про школу!!

у нас тоже вчера дождь со снегом шел ужас прям...

Изображение

Лена Пчелкина.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 13:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Привет,Леночка :pri_vet:-: !Это всё погода,будь она неладна-дожди и слякоть вскую муть в голову гонят.Тебе не хочется в школу? :a_g_a: Знакомое чувство.Только малышку всё равно же тебе отводить.Такая уж мамина доля...Она,ты говоришь,с охотой учится.Это главное.А у старшего как дела?Как первый месяц отучился?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 14:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Mislead
Привет!
Я учитель истории, но в школе не работаю. После окончания универа прошло 11 лет, в школе не работала ни дня за эти годы, сейчас нужно подтверждать диплом, проще второе образование получить. Я сейчас домохозяйка, дочка в этом году в 1-й класс пошла. Я уже предлагала ей как-то прогулять школу, но она отказалась. :-) :-) :-) Пришлось вставать и вести ребенка.
lust
Привет, Любаша!
Старший мне мозг князьями выносит, какие они классные были! :nez-nayu: :-) :-) :-) Торкнула его история Древней Руси.
Меня уже спрашивали, почему я сама вожу а не с братом отправляю, но у них такие сложные отношения, что одна зареванная в школу придет, а второй психовать будет. И я буду нервничать. Спокойнее самой ходить, но так хочется спать по утрам...это что-то. Какие-то ночи короткие стали... :-) :-) :-)

Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 14:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Всем привет! Девочки, я где-то у кого-то когда-то (но точно на нашем сайте) видела ссылку на интернет-магазин с джинсиками с о-о-очень высокой талией, никто не знает? :du_ma_et:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 14:34 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Всем добрый день! Вчера вечером увидела этот сайт, очень понравилось! Решила попытать счастья и научиться правильно руководить свое отношение к еде. К сожалению, мне пока еще сложно работать на сайте, возможно допустила ошибки при регистрации:).
Мне 44 года, рост 169 см и вес на сегодня 87 кг. Хотя еще в 2008-2009 гг я была еще 63 кг. После проблем со здоровьем и получения больших доз лекарств к апрелю 2013 года я дошла до 96 кг. Испытанный ужас, уверена, знаком всем. Вот после того дня и начались мои попытки прекратить это безобразие. Для начала отменила все медикаменты (пришлось спорить с врачами), исключила все жирное и сладкое. Первые 2-3 месяца никаких изменений не было в весе, но в середине июля стала 94 кг, в августе 92 кг и вот на сегодня 87 кг. Возможно, это долго, за полгода 9 кг, но сказок не бывает. И я верю в то, что в любом случае, если стараться, будет результат. У кого-то быстро, у кого-то иначе, ведь важны причины, которые сыграли роль в наборе веса и их правильное решение.
Дорогие дамы, искренне рада читать ваши достижения и успехи, очень много нужных советов и моментов я принимаю для себя. Всем желаю удачи и, конечно же, себе самой!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ирон

Про джинсики с высокой талией ничего не знаю.Пока даже и не интересуюсь,по причине еле намечающегося этого значения на тушке. :hi_hi_hi:

Эврипида
А,так ты историк по образованию.Хорошая наука,тоже очень люблю.Историей Древней Руси зачитывалдась раньше,и про кочевников ну очень много читала.А уж когда в институте стали проходить историю архитектуры, и за ней-историю искусств-тут уж меня конкретно торкнуло-как мне всё это интереснооооо. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: А главное-всё это было так давно...Можно и сочинять, и строить гипотезы, и писать научные трактаты-никто не побьёт. :-) Хорошая,хорошая наука.Очень всё интересно. :cool_cool:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Marinch
Привет :pri_vet:-: !Не переживай,мы все тут с историей "весов". У каждой-свои тяжкие воспоминания и куча проблем.Потопали вместе!Будем помогать друг другу,общаться и поддерживать! :morging:

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Эврипида
Лен,а сын ещё кольчугу не начал точать?Сейчас все эти "исторические реконструкции" так популярны.Везде парни рядятся в рубахи,мастерят шлемы,куют мечи и вышивают пояса и сумки-ташки,кроят из старых кожаных курток нарукавники.У меня племянник просто с головой ушёл во всё это.Со всей родни насобирал старой кожи и что-то там мастерит дни и ночи,называет себя князем,отрастил волосы ниже плеч.Ездит,на мечах дерётся на всяких фестивалях.Тоже не здорово.Но ему-в кайф.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 15:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lust писал(а):

Эврипида
Лен,а сын ещё кольчугу не начал точать?Сейчас все эти "исторические реконструкции" так популярны.Везде парни рядятся в рубахи,мастерят шлемы,куют мечи и вышивают пояса и сумки-ташки,кроят из старых кожаных курток нарукавники.У меня племянник просто с головой ушёл во всё это.Со всей родни насобирал старой кожи и что-то там мастерит дни и ночи,называет себя князем,отрастил волосы ниже плеч.Ездит,на мечах дерётся на всяких фестивалях.Тоже не здорово.Но ему-в кайф.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Нет, у нас пока без фанатизма в этом плане. У меня другая беда - он фанат спецназа ГРУ, очень мечтает туда попасть, но если трезво оценивать его способности - это вряд ли...Но посмотрим, может я и ошибаюсь. Просто я ему уже говорила, мало просто хотеть, нужно еще и усилия какие-то прилагать.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 15:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да уж,если в спецназ :du_ma_et: .Надо мускулы качать.Муж у тебя вот с тобой занимается силовой подготовкой и парня пусть натаскивает.Без этого-никак там.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 15:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ирон
Привет.
Вот тут посмотри. Я тебе в личку на конкретные джинсы, мои любимые, скину ссылки.
http://www1.bonprix.ru/kategoriya/zhien ... a-dzhinsy/
lust
Люб, так я и говорю, что он только хочет, а занимается как-то порывами. Хватает его на день-два, до следующей вспышки энтузиазма... :-) :-) :-)

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 516  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа