Текущее время: 04 авг 2025, 12:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я Оксаночка: мечта или реальность.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 10:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
СолнцеЗай
привет. а времени нету. вес так же 67-68 :-)
на след неделе перезд. потом пару дней инета не будет. а потом я вернусь.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 10:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Я Оксаночка
Ура!!! Поздравляю!!! Значит,все вопросы решились!!! Переезд -штука такая,все время занимает. Но ты совсем уж не теряйся, мы душой с тобой и придем на виртуальное новоселье!!!!! :ro_za: :drunked: :se_lya_ne:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 06:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 324

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
я в шоке...........Оксана - вы лучшая.........посмотрела ваши фото......вы суперски выглядите.......пошла ваш дневник сначала читать, мб что то для себя вынесу.......ну а потом, потом конечно же кучу вопросов к вам о похудении :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:18 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Vesnuwka443
привет! :-)
спасибо, конечно.. можно на "ты".
так ты и сама молодчина!! :a_g_a: за месяц 6 кг! круто и даже очень. :co_ol: у нас на сегодняшний день вес почти одинаковый. 30 кг я сбросила очень легко. на одном дыхании. а сейчас.. сейчас застряла. так что не такой уж я пример. но книг по диетологии перечитанно море. и сейчас продолжаю читать. так что ответы на вопросы имеются :-)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Я Оксаночка писал(а):
Vesnuwka443
привет! :-)
спасибо, конечно.. можно на "ты".
так ты и сама молодчина!! :a_g_a: за месяц 6 кг! круто и даже очень. :co_ol: у нас на сегодняшний день вес почти одинаковый. 30 кг я сбросила очень легко. на одном дыхании. а сейчас.. сейчас застряла. так что не такой уж я пример. но книг по диетологии перечитанно море. и сейчас продолжаю читать. так что ответы на вопросы имеются :-)

Спасибо))))Смотрю просто на таких как ты и стимул каждый день просыпается худеть дальше)))))))))))))У меня такой вопросик....все же какой коридор по калориям у тебя был, когда ты худела?Просто я сейчас кормлю дочку и питаюсь в среднем 1400ккал....вес уходит примерно 800-1кг в неделю.....мб и больше иногда...меня если честно пугает такое быстрое похудение...боюсь, что это для меня маленькое количество калорий, как бы вес потом не остановился и вверх не пополз....на твой взгляд, мне стоит увеличить коридор или я не наношу вреда своему организму......

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 08:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Vesnuwka443
приветик! :-|-:
ну смотри.. начнем с того, что до твоей цели еще много кгешек. т.е. ты хочешь убрать еще 13 кг. если вес хорошо уходит на этом коридоре, потихоньку поднимай калораж до тех пор пока будешь отвешивать хотя бы 600-700гр в неделю. для чего? для того, что бы ты в дальнейшем могла опустить калораж. ты это и сама понимаешь. а еще есть такой момент, что когда ИМТ показывает норму, то отвешивать с каждым разом сложнее. поэтому тебе просто необходимо поднять калораж. если в месяц будет уходить примерно 3 кг - это просто чудесно. но рано или поздно организм не будет так легко отдавать.
учитывая, что ты еще и дочу кормишь, и спорт ввела, ты вообще Молодчина. с большой буквы!!!!!! :a_g_a:
а если правильно будешь питаться вес в принципе вверх не поползет :-):
я свой калораж поднимала до 1900 и худела! но только аккуратно! по 100 кал в неделю!!! просто добавляй в рацион какой то продукт на 100 калорий.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Я Оксаночка писал(а):
Vesnuwka443
приветик! :-|-:
ну смотри.. начнем с того, что до твоей цели еще много кгешек. т.е. ты хочешь убрать еще 13 кг. если вес хорошо уходит на этом коридоре, потихоньку поднимай калораж до тех пор пока будешь отвешивать хотя бы 600-700гр в неделю. для чего? для того, что бы ты в дальнейшем могла опустить калораж. ты это и сама понимаешь. а еще есть такой момент, что когда ИМТ показывает норму, то отвешивать с каждым разом сложнее. поэтому тебе просто необходимо поднять калораж. если в месяц будет уходить примерно 3 кг - это просто чудесно. но рано или поздно организм не будет так легко отдавать.
учитывая, что ты еще и дочу кормишь, и спорт ввела, ты вообще Молодчина. с большой буквы!!!!!! :a_g_a:
а если правильно будешь питаться вес в принципе вверх не поползет :-):
я свой калораж поднимала до 1900 и худела! но только аккуратно! по 100 кал в неделю!!! просто добавляй в рацион какой то продукт на 100 калорий.

Ага...поняла.....ну я так и решила, что сначала на 1400 буду питаться недельку, потом на 1450 и так по 50ккал в неделю подниму до 1650 - это мой объем ккал, который требуется на поддержание организма.....не охота, чтоб потом обмены все замедлились и вес начал увеличиваться))))))а там посмотрю, если буду и на таком количестве худеть, то и буду так питаться, мне некуда торопится))))))в декрете еще как минимум год сидеть))))До работы то успею в форму прийти, чтоб все ахнули))))А то у нас девахи на работе такие...я когда забеременела, сразу же прилично поправилась, ак они мне постоянно "Ты так располнела, так располнела", я еще всегда думала про себя "У меня то уважительная причина, а вот с вами то в чем проблема", но в слух я такое не смогу сказать, боюсь человека обидеть или унизить, а вот другие не боятся..........

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 16:16 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Vesnuwka443
ну вот и правильно! по 50 кал даже лучше.
Vesnuwka443 писал(а):
"Ты так располнела, так располнела", я еще всегда думала про себя "У меня то уважительная причина, а вот с вами то в чем проблема",

:-) да уж.. девчата такие.. ни чего!!!! ты им всем носы утрешь!!!
я пока худела даже выяснить успела, что и подруги завистливые бывают. кое-кто отсеялся в процессе. во как. :-):

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 07:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Я Оксаночка писал(а):
Vesnuwka443
ну вот и правильно! по 50 кал даже лучше.
Vesnuwka443 писал(а):
"Ты так располнела, так располнела", я еще всегда думала про себя "У меня то уважительная причина, а вот с вами то в чем проблема",

:-) да уж.. девчата такие.. ни чего!!!! ты им всем носы утрешь!!!
я пока худела даже выяснить успела, что и подруги завистливые бывают. кое-кто отсеялся в процессе. во как. :-):

уууу..........у меня с ними (подружками) отдельная тема.....я с одной, еще когда замужем не была, ни беременна, оч дружила.....даже решили, что будет крестной моего ребенка когда то......потом познакомились с двумя друзьями.....мы поженились через год, потом через год маленькая появилась....ее друг за два года даже и жить еще не позвал....она со врменем на меня стала косо смотреть, мол че у вас все так хорошо...даже предъявляла несколько раз.......потом когда забеременела (она тож оч хочет ребенка второго, первой девочке 10 лет, а друг ее не хочет), короче ваще перестала со мной общаться.......нам пол года через 10 дней будет, она ни то, что не разу не приходила, даже не звонила еще в этом году.......короче разочаровалась я в друзьях..........столько пройдено было, а в итоге........на днях ее видела....(а по мне уже норм видно, что я похудела), ни слова ваще не сказала...зато когда я поправилась, первая говорила, что я оч большая........короче....фу фу фу на некоторых подруг))))))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 08:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Я Оксаночка
Ксюшик, привет!!! :-|-: Как дела с переездом??? А я застряла на 85,2. До НГ было 85,2. Потом я весь первый квартал то толстела, то худела... В прошлую субботу вес был 85,4. А на этой неделе третий день 85,2... :ne_vi_del: Хотя я ем не совсем првильно, конечно, но у меня же растительная счас диета. Всю неделю ем только овощи-фрукты, немного бородинского хлеба иногда, орехи по гр 30-50 максимум в день. Масло постное только по выходным. Фитнес подключила каждый день. А вес, зараза, стоит! МОжет, из-за того, что большой перерыв в тренировках был, теперь так организма на физ.нагрузку реагирует... :du_ma_et:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]