Текущее время: 19 июл 2025, 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивно-Осознанное питание
СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Ид@
:-|-: :-|-: :-|-:
Никак не доберусь до твоего дневничка. Читать - читаю, а вот писать никак не успеваю)
Идочка, я тебе желаю, чтобы та система, которую ты выбрала, тебе подошла. От всей души желаю тебе комфортного на ней нахождения.
А я вот снова на ИП. Ты знаешь, буду уже идти до победного конца, пока не вычищу всех своих тараканов и не стану естественно стройным человеком. И пусть я буду к этому идти ещё год или два, но на диеты уже не пойду. Единственное исключение - избавлюсь от продуктов, от которых мне бывает нехорошо, если их отслежу)))
Удачи тебе!

Алёнушка,привет)Лучше поздно ,чем никогда)
Спасибо,Алёнушка,за пожелание.Ну я думаю,хотя бы оздоровлю организм,если смогу выдержать до конца.у меня же проблемы были со спиной и т.д. и т.п.,так,что думаю такое питание будет только на пользу.
А я почти не сходила с ип,только вот рацион мой состоит почти из одних углеводов,потому и не худею,а даже немного набрала.Если бы , было чуть больше белка,то хотя бы вес держала на достигнутом.Посмотрим,что будет с этим питанием.
Алёнушка,я очень рада за тебя!Наконец-то после всех этих скитаний по диетам ты вернулась таки к ИП.Я всем сердцем верю в тебя и верю,что с твоим напорством и настроем ты добьёшься своего.
А то,Что ты исключишь те продукты от которых тебе не хорошо,так это как раз таки по ИП.Вспомни Голощапову,Бронникову.Они же писали,что вы опытным путем придете к тому,что станете выявлять продукты,которые раньше бли любимыми,а теперь нет.Будете замечать разницу,что от поедания определенных продуктов вам лучше или хуже.Ведь там же советуют ,включать все продукты,на первых порах,чтобы узнать любимое и нелюбимое и от каких комфортно,а от каких нет.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 12:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сейчас пойду варить довгу,приду и напишу отчет за вчерашний день.
Вес сегодня 60,2(0)
Вечером съела картошку отварную и куриной грудки с грибами.Порция была маленькая,не хотела объедаться,чтобы утром не было отеков.
Для семьи это блюдо приготовила в форме запеканки.Снизу пюре,сверху грудка с грибами и луком,сыр и в духовку.Очень вкусное блюдо.1 ст.л попробовала .
Чьл интересно,не могу вспомнить,что ела на завтрак( :du_ma_et:

Изображение

Последний раз редактировалось Ид@ 24 май 2020, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну вот приготовила довгу,накормила семью.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Amelija Saule писал(а):
Ид@
Привет! :pri_vet:-: Я тоже тебя читаю.
У меня утренние отеки прошли после того, как нормализовала сон, почему-то. Хотя я сейчас раньше заканчиваю работу и раньше ужинать получается, может это тоже влияет.

Привет,радость моя)Очень приятно ,что меня читаешь)Я всегда рада гостям)В тот день плохо спала,может и от этого,но бывает и сон хороший,а все равно отекаю(

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 19:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 105
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,166

Награды: 43
Ид@
Я имела ввиду гепариновый крем/ мазь или ихтиоловый , мне ихтиолка быстро помогает, за час...на веки и лицо только чуть чуть ..она сушит кожу..но кровообращение восстанавливает и отек снимает быстро.... только и эффект загара появляется))) можно её смешать с обычным кремом для лица...чуток совсем...

СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 21:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
Ид@
Я имела ввиду гепариновый крем/ мазь или ихтиоловый , мне ихтиолка быстро помогает, за час...на веки и лицо только чуть чуть ..она сушит кожу..но кровообращение восстанавливает и отек снимает быстро.... только и эффект загара появляется))) можно её смешать с обычным кремом для лица...чуток совсем...

Спасибо,Анечка.Посмотрю у нас в аптеке гепариновую мазь .С ихтиолкой не буду так как и так веснушки у меня,ещё и ихтиолка меня сделает загорелой))

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 06:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Ид@ писал(а):
А я почти не сходила с ип,только вот рацион мой состоит почти из одних углеводов,потому и не худею,а даже немного набрала.Если бы , было чуть больше белка,то хотя бы вес держала на достигнутом.Посмотрим,что будет с этим питанием.

:-|-: :a_g_a:
Ид@ писал(а):
Я всем сердцем верю в тебя и верю,что с твоим напорством и настроем ты добьёшься своего.

Спасибо, дорогая) Ты веришь в меня больше, нежели я в себя)))
Ид@ писал(а):
Будете замечать разницу,что от поедания определенных продуктов вам лучше или хуже.

Так и происходит :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 09:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Polochka писал(а):
Спасибо, дорогая) Ты веришь в меня больше, нежели я в себя)))

Ни один год знакомы,потому знаю,что ты добьешься своего,тем более ты уже проходила этот путь.,так,что по второму кругу легче.Есть опыт и знаешь как надо делать и как не надо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро,девочки. Вчера был праздник Рамадан и мв его отметили у папы.Я и муж не держали ост,я вообще никогда не держала пост,а муж 8 лет держал,но в этом году из диабета не стал придерживаться поста. Утром поздно встали,в 10.40.И пока поздравила родных,приготовила завтрак было уже 12.00. Детям приготовила блинчики,а себе и мужу овсяную кашу.В процессе приготовления съела половину блинчика. Я всё же мучаюсь вопросом,на щелочной диете полностью нужно исключать продукты с мукой и сахаром или можно,но немного.В некоторых источниках говорится нужно строить рацион 80% щелочной и 20 % кислотной( это мука,сахар и т.д)Как правильно рассчитать ,что именно 20% еды -это кислотная еда.Подробной инфы потому в неведении.
Ем также по голоду.Очень редко ,когда могу,что-то съесть без голода. Но сейчас серьёзнее взялась за дело.Вспоминаю опыт интуитивно-осознанного питания и стараюсь по своей системе.

Завтрак .Половина блинчика,овсяная каша на молоководе с бананом и мёдом.

Днём один крисп с творогом,оставшаяся половина блинчика,зел.чай с финиками,медом.Не хотела наедаться,Потому,что ужин должен быть у папы и днём не была слишком голодна,потому такой легкий перекус.

В течении дня пью зел.чай с медом или финиками.Шоколадки,конфеты и т.д. не ем и не хочется,чито очень странно.Вообще в последнее время кушая конфеты с чаем,просто потому,что пустой чай не вкусно,замечала,что не получаю удовлетворение от поедания конфет,хотелось чего то другого.Вот это другое и нашла:финики и мёд.

Ужин был у папы.Долма с виноградными листьями(немного была пересолена и след.отеки на утро),чай с тортом наполеон(сама приготовила и отнесла папе) и половинка пахлавы.До еды и после несколько штук большой клубники.
Вес 60,5(+300)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 10:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 105
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,166

Награды: 43
Ид@ писал(а):
Я заметила,что если на ужин я пью ряженку или кефир то на утро отекаю.Не знаю от чего это.У всех так или только у меня.

Я кисломолочку не пью ( у меня потом с животом проблемы))) , но замечала и давно пользуюсь, если надо просто, что бы вода слилась (общая с организма, лишняя) - надо хотя бы вторую половину дня пить кипяченую , лучше теплую, воду....
Обычно я пью много минералки (за вечер и ночь до 1,5 литров легко), но минералка сильно в организме задерживается....
А если я не пью минералку, а пью кипяченую воду, сразу на утро -1 кг - тоже легко))) и никаких отеков...
Попробуй, может тебе поможет....с добавками в воду (в виде лимона или специй - не экспериментировала)...

СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
Ид@ писал(а):
Я заметила,что если на ужин я пью ряженку или кефир то на утро отекаю.Не знаю от чего это.У всех так или только у меня.

Я кисломолочку не пью ( у меня потом с животом проблемы))) , но замечала и давно пользуюсь, если надо просто, что бы вода слилась (общая с организма, лишняя) - надо хотя бы вторую половину дня пить кипяченую , лучше теплую, воду....
Обычно я пью много минералки (за вечер и ночь до 1,5 литров легко), но минералка сильно в организме задерживается....
А если я не пью минералку, а пью кипяченую воду, сразу на утро -1 кг - тоже легко))) и никаких отеков...
Попробуй, может тебе поможет....с добавками в воду (в виде лимона или специй - не экспериментировала)...

Ань,спасибо за совет.Обязательно попробую.Я обычно пью фильтрованную воду,попробую теплую кипячёную

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]