Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 янв 2026, 03:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3289 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 329  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Алина
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет,Алиночка :buket:
по поводу поста ничего писать не буду- сама разберешься :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Еленушка40 писал(а):
а ты вот возьми и просто на все время откажись от чего-то одного. Вот просто строго ни крошечки хлеба, или ни ни одного понюха шоколада.. надеюсь, после кд жизнь вообще заиграет яркими красками.. для пмс - это каторга

А я уже отказалась полностью от хлеба и сладкого (печенье, конфеты) вот до конца поста точно. Жизнь уже сегодня играет, все хорошо :ya_hoo_oo: Можно опять 3 недели не парится до следующих кд :-)
Delovaya писал(а):
Так, я тебе говорила - иди смотри веганские рецепты. Можно готовить овощи с жареным тофу, баклажановые лодочки запечь в духовке... Масса, масса вариантов! Ты слишком сильно напрягаешься думая, что бы съесть.

Ты права я очень напрягаюсь. Рецептов я тоже пересмотрела уйму. С моим питанием в основном все рецепты подойдут для обеда. Вот здесь можно разгуляться. И бобовые и рагу и крупы. А как быть с ужином. Ну да ладно, на этой недели постараюсь так не напрягаться :ya_hoo_oo: В принципе я уже составила план питания и буду ему следовать. А для себя сделала вывод, что все таки я мясоед и ни чем мясо мне не заменить :-)
И потом я ни как не думала, что у нас свежие овощи сейчас такие дорогие баклажаны и перец уже за 300 р. так, что много из них не приготовишь. Правда вчера нашла кабачки по 70 р., и поэтому сегодня у меня рагу из кабачков с грибами

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Марыся.
Привет Машенька, мне и так пока чудесно, а дальше видно будет :ro_za:
Стройнеющая мамочка
Викочка привет :bu_ket:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 13:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Оо, ну да, денежный вопрос всегда такой... У нас тоже очень подскочили цены на овощи и фрукты, и чем дальше - тем хуже...
А чем тебе обед на ужин не подходит? Положи поменьше и вуаля ::yaz-yk:

Я суп могу есть на завтрак, а вот многим странно, т.к. суп считает обеденным блюдом. Но если так подумать - то же ЕДА, так какая разница? Я и ем когда и что хочу. На завтрак суп, а на ужин - каша :-) :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 13:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Delovaya
У меня сейчас желудок не принимает твердые углеводы вечером. Да же если съем мало потом тяжесть и неприятные ощущения. А после бобовых вообще плохо. Хотя если натрескаюсь хлеба, то все хорошо :-) Я вот подумываю постепенно надо приучать себя к супам, а то я их вообще не ем. Вот только как. На работу с сбой брать неудобно баночку, а вечером непривычно есть :ne_vi_del: Остаются только выходные в обед. Наверное надо в субботу попробовать грибной суп приготовить. А на счет овощей и их цены это да. Еще месяц назад баклажаны у нас в 2 раза дешевле были. И потом знаешь я лучше эти деньги на фрукты потрачу, чем на овощи. Хотя сейчас и выбора у нас какого нет. Яблоки и цитрусы. Яблоки я сейчас мало ем, а вот от цитрусов пока отказалась, после них начала чесаться и высыпание небольшое на лице было.
А вообще знаешь вот нет ощущение что я чего то очень хочу. Вот в принципе ничего не хочу ни мяса ни рыбы, ни молока. Вообще ничего не хочу. Просто что то хочется сама не знаю чего :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 14:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
С праздником, Алина)) У вас же тоже наурыз отмечают ))

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 14:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Яса писал(а):
С праздником, Алина)) У вас же тоже наурыз отмечают ))

Привет :bu_ket: Нет у нас не отмечают. Или может в нашем только городе :ne_vi_del: Но нет даже по новостям об этом только мельком сказали.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 14:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
*Alina писал(а):
на фрукты потрачу, чем на овощи.

Зря. Лучше есть брокколи, чем яблоки. Цветная капуста, брюсельская - все капусты хороши. Можно варить, запекать, парить, свежими грызть с соусом... Ты себя слишком загнала в рамки. Слишком. В макаонах нет ничего плохого - купи цельнозерновые - за прием 50-70 гр, остальное - нарежь овощей. Кстати, существуют и замороженные овощи ::yaz-yk: Особенно зеленый горошек и морковь. У нас это дешево и сердито. Зажарит лук, кинуть смесь, сделать соус или налить купленный... Не заморачивайся с едой, будь проще. Сварила гороха - получился суп или каша, если воды меньше (добавила обжарку из лука и моркови и все, блюдо). Переварила горох - получила крем-суп.

и приправы, я ж тебе говорила - чтоб бюдо менялось и играло - главное приправы. Возьми ту же квашеную капиздру - она кислая. А сколько вариантов - с сахаром, с тмином, с паприкой... И вся иначе играет!

В картошке плохое есть, но если съесть 2 картофелины - ничего не случится с тобой :-)

Готовить надо меньше, но вкуснее.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 14:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
*Alina писал(а):
Нет у нас не отмечают. Или может в нашем только городе

татары наурыз не празднуют

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Delovaya
Давай не будем сейчас это обсуждать. Просто я такой человек, который много обращает внимание на то что ем. Если я перестану это делать, я не замечу как поправлюсь опять. Раньше я вообще не парилась в плане еды и сколько я весил? Макароны я ни когда не боялась. Я спокойно могу их есть. Только зачем если я их особенно и не люблю. Так же и с картошкой. Я спокойно могу её не есть. С мясом и творогом все понятно, там я вообще не парюсь Спокойно могу пару дней на ужин есть или творог или куриное филе. Ем его не много но я сыта и довольно. Ну и фрукты я ни когда не променяю на овощи. Вот что не говори, что полезней или нет. Я могу кусок мяса на хорошее яблоко променять :-) но не на оборот. И про капусту. Я её очень люблю причем и свежею, соленую и тд. но есть её каждый день то же не хочется.
Опять меня понесло все умолкаю ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Марыся. писал(а):
*Alina писал(а):
Нет у нас не отмечают. Или может в нашем только городе

татары наурыз не празднуют

Да. У нас отмечают Конституцию, суверенетет, Курбан байрам и Ураза байрам.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 14:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
Delovaya писал(а):
Лучше есть брокколи, чем яблоки. Цветная капуста, брюсельская - все капусты хороши. Можно варить, запекать, парить, свежими грызть с соусом... Ты себя слишком загнала в рамки. Слишком. В макаонах нет ничего плохого - купи цельнозерновые - за прием 50-70 гр, остальное - нарежь овощей. Кстати, существуют и замороженные овощи Особенно зеленый горошек и морковь. У нас это дешево и сердито.

Марго...у нас эти капусты очень дорогие...
цветная-порядка 200 рублей, брюссельская-350, брокколи-только в заморозке и тоже за 200...
почему в курсе? сама каждый раз смотрю цены...
шампиньоны 300-350
так что нам остаётся только морковь,свекла,редька зелёная,капустка белокачанная...
взяла я горошек замороженный-невкусный он ..может кто не едал с огорода -тому и пойдёт, а нам совсем не хочется его есть...
фасоль и чечевица тоже дорогие...
заморозка смеси за 400 граммовую пачку самое меньшее надо отдать 70 р.а ведь там воды процентов 50 уходит...остаётся порция на одного практически..
на форуме часто пишут о булгуре, кускусе, нуте и прочем изобилии, но всё это очень дорого... :nez-nayu:
а если учесть, что я,к примеру, на четверых готовлю...

[ Сообщений: 3289 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 329  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа