Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 фев 2026, 06:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 23048 ]  На страницу Пред.  1 ... 1866, 1867, 1868, 1869, 1870, 1871, 1872 ... 2305  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Margo_M - Хочется простого женского похудеть на 50 кг))
СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 21:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
tatka42 писал(а):
Васёнка писал(а):
А в Москве карантин продлили еще на неделю

Не продлили. Написали, что ошибочная инфа, удалили ее.

Я по России 1 новости смотрела :sh_ok:

Изображение Это в телеграмм-канале Mash написали. Опровержение, однако))) А то я совсем загрустила.

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Margo_M - Хочется простого женского похудеть на 50 кг))
СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 21:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,329

Награды: 120
Васёнка
Еще как будет

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 21:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
tiagnitania73 писал(а):
Васёнка
Еще как будет

Ну хз, может и продлят. У меня доча сейчас ходила мусор на помойку выносить. Хотя у нас мусоропровод имеется :-) Я по дороге на работу нагуляюсь, да и там можно выйти воздухом подышать. А ей тяжко будет)

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 22:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 469
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,905

Награды: 99
tiagnitania73 писал(а):
А потом, на каникулах с ними же кто то сидит :du_ma_et:

Так садики на каникулы не закрывают) Я про мелких, а не про школьников!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 22:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Изображение

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 22:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
От вируса или с вирусом?
Вот в чем вопрос.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 23:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
А сколько крыш съедет у людей за это время.Наш форум- настящий оазис, кабинет психологической разгрузки.ФБ уже читать невозможно-давят, давят. Так все, не так, правда или использование ситуации, учения, эксперимент, всемирный психоз, крах экономики или опыты над человечеством.Мы можем только ждать, когда оно как то закончится.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 23:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
БЛАГОДАРНОСТЬ КОРОНАВИРУСУ
Немного высокопарно и не со всеми мыслями я полностью согласна (принесло в соцсетях), но что-то в этом есть... Про переоценку ценностей, про страхи, про фильтр отношений... Есть о чем подумать.
Дальше сам текст.

• Произойдёт переоценка ценностей. Паника это или пандемия, мировой заговор или Благо Вселенной нам, раздутое ничто или всё-таки что-то, но произойдёт переоценка ценностей у каждого и у человечества в целом, всемирная, настоящая, время пришло. Причина не важна, важно что мы с этим сделаем каждый для себя и все вместе.

• Страх достигнет своего апогея и только так сможет нивелироваться или быть переосмысленным. Благодаря коронавирусу мы сможем пройти сквозь свои страхи и переосмыслить их, выявить надуманные, навязанные, не свои или не имеющие смысла и перерасти свои страхи.

• В 2020 году самоубийства из- за депрессий должны были занять 2-е место по количеству смертности в мире, однако коронавирус сделав встряску вернёт инстинкт самосохранения и поставит людям мозги на место, а депрессии перестанут иметь власть над людьми. Иначе человечество бы по-немногу вымерло от депрессии и самоубийств. Клин клином Вселенная нам вышибает сейчас.

• Будущее нуждается в обновлении способов заработка и самореализации, многое устарело, когда границы закрыты, оффлайн под вопросом, человечество будет вынуждено развить для себя и для других дистанционные форматы, онлайн, инновации и сделать это, действительно качественным, это даст нам всем совершено новый скачок для будущего и мы ещё даже не представляем насколько мощный. Мы больше не можем и не сможем жить по-старому в новом мире. А многие наконец смогут сменить вид деятельности на тот, который по Сердцу, который истинный.

• Истинная забота о себе, здоровье, безопасности, да поначалу это будет из страха, но затем войдёт в привычку и станет заботой о себе из любви и желании жить и жить качественно во всех смыслах: и духовных, и моральных, и физических, и материальных, и человеческих, и мужских, и женских.

• Фильтр отношений. Люди познаются в «беде», трудных ситуациях и наедине.
Оставаясь надолго наедине и пока без особой занятости или вообще без неё, пары смогут по-настоящему узнать друг друга, даже те, кто вместе много лет и перед нависшей в воздухе некой апокалиптичностью понять для себя, даже спустя годы «ваше - не ваше, надо - не надо» и таким образом люди смогут дать себе, партнёру и другим шанс на истинное счастье, с истинными.

• Страх блокирует Любовь. Чтобы трансформировать страх в Любовь, касаться его локально и точечно уже нет времени и нет возможности в новых, высоких вибрациях, только фундаментально и глобально. Коронавирус столкнув лицом к лицу весь мир со страхом, трансформирует его в Любовь. Вернее Вселенная через коронавирус, всё человечество. Этого не могло не произойти и это происходит из Любви Вселенной к нам.

• Человечество долго думало, что многое можно купить .... но нет ... сейчас мы это поймём окончательно, отпустим много иллюзий и станем свободными, в первую очередь изнутри. Коронавирус, реальный ли он или только в наших головах из страха, не важно, пока мы не знаем наверняка, он завершит и обнулит очень многое, в первую очередь внутри нас самих, нашего мышления, мировосприятия, лжи себе и о себе.

• Произойдёт переоценка денег, того для чего они, куда и на что можно направлять их энергию, чему они на самом деле могут служить во благо. По-другому бы до нас не дошло. Есть угроза кризиса Мирового, но в новых энергиях мы пройдём его по-другому, потому что успеем осознать важное и всё пройдёт максимально благоприятно, кратковременно, к лучшему, и с выходом на принципиально новый мировой уровень. Энергия Денег давно нуждалась в трансформации.

• Коронавирус сблизит с истинными .... с родителями, с детьми, с любимыми. Когда в Мире и вокруг такая ситуация, всё становится на свои места, нет времени на ерунду, на ненастоящее, на ложное, на драму. Появится истинное желание жить, любовь к жизни, к себе, к настоящим.... настоящим себе, настоящей жизни, настоящих ценностей, настоящей Любви.

P.S. Случайных смертей не бывает, как и ничего случайного в этой жизни. Важно доверять Жизни, пространству, быть благодарными и наконец-то прийти к себе и к своим истинам.
Время ЖИТЬ , ЖИТЬ ПО- НАСТОЯЩЕМУ И НАСТОЯЩИМИ.
Нас ждёт новый Мир, новое будущее, новый вектор, высота, глубина , ширина, качество, смысл и истинность жизни.

Мы справимся!)))

Любовь, юмор, честность с собой и с другими, гармония внутри, счастье, благодарность - лучшие целители!

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 23:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
:men: ..

Последний раз редактировалось DELETED10 31 мар 2020, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2020, 00:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Luchs
Оль, думай о том, что хочешь, а не наоборот. Куда направляешь энергию, то и получаешь. Перестань, пжл, апокалиптические картинки рисовать. И все будет хорошо. Страх - плохой советчик сейчас

[ Сообщений: 23048 ]  На страницу Пред.  1 ... 1866, 1867, 1868, 1869, 1870, 1871, 1872 ... 2305  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа