Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 фев 2026, 19:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35221 ]  На страницу Пред.  1 ... 1863, 1864, 1865, 1866, 1867, 1868, 1869 ... 3523  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Цель: Удержать достигнутое.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 19:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 741

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (23)
Светлана 648, про гастроскопию не напоминай, хотя судя по следующему направлению на холангиоскопию, будет еще веселее. Про бесплатно еще грустнее, начала думать, может поскандалить и чет тоже бесплатно дадут, ну кроме пиздюлей. :du_ma_et: А то задрали уже своим ЧП в здравоохранении и закрытыми поликлиниками.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 21:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 469
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,906

Награды: 99
Блог: Просмотр блога (0)
Светлана 648 писал(а):
Все бесплатно .

Света, в нашей поликлинике у врача снега зимой не выпросишь, не то что направления на УЗИ или какое другое обследование. Я год ходила к неврологу с болью в пояснично-крестцовом отделе, прежде чем добилась направления на МРТ. Всё, что врач выписывал и назначал, ничего не помогало, а обследования никакого не делал при этом. Кстати, боль так и не прошла, уже 3-ий год пошел, как болит. Но хоть знаю, что грыжа там и ещё куча проблем, а не опухоль, не дай бог! Бесплатно на УЗИ в нашей поликлинике ходила всего 3 раза: 2 раза на УЗИ щитовидки и 1 раз на диспансеризации направляли на УЗИ органов ЖКТ. Все остальные УЗИ делала за свой счет. Но уже 3 или 4 года ничего не делала))) Читаю тебя и удивляюсь, как в другой стране живешь или Москве))) В нашем городе с медицинской помощью вообще жопа)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Светлана 648 писал(а):
Список может написать вопросов ? Я иногда так делала, особенно когда по телефону консультируешься , а то действительно вылетает из головы , когда бегом

Я собираюсь список вопросов подготовить) Но самое смешное, что с неврологом то мы про бессонницу заговорили, но сразу перешли на другие проблемы, а про эту забыли оба)))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
и чет тоже бесплатно дадут, ну кроме пиздюлей. :du_ma_et:

У нас это тоже бесплатно и без квоты))) :-)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 22:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Январетта писал(а):
Светлана 648 писал(а):
Список может написать вопросов ? Я иногда так делала,

Я ваще всегда стараюсь так делать, иначе половину забуду))

:-) И правильно ... я вообще с института на списках ...Раньше то напоминалок в телефоне не было , как и телефонов мобильных . И мне проще так , чем в голове держать и нервничать , вдруг что забудешь

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Светлана 648, про гастроскопию не напоминай, хотя судя по следующему направлению на холангиоскопию, будет еще веселее. Про бесплатно еще грустнее, начала думать, может поскандалить и чет тоже бесплатно дадут, ну кроме пиздюлей. :du_ma_et: А то задрали уже своим ЧП в здравоохранении и закрытыми поликлиниками.

Ой , посмотрела , что назначили , МРХПГ , то есть как бы МРТ протоков с контрастированием , во всяком случае спрашивала про аллергию на йод .. Фуух , это не так" весело" , как эндоскопом ...
А у вас горячая линия есть ? Может туда позвонить ,пожаловаться ? У меня дочь звонила , когда ребенка не приняли в поликлинике из за того , что лор - в отпуске ... И сразу через полчаса перезвонили и направили в другую поликлинику и приняли без проблем ...

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Вера1959
Вера , ну я тоже год до этого лечила этот желчный или фиг знает это что урсосаном , не помогло , тогда я попросила - пусть ищут , что то же болит ... Видишь , не срочно сразу делают , КТ аж на апрель , но все же записали ...Врача кстати отблагодарила небольшой денежкой .. Попробуй ... Я помню , сваха , зятя мать рассказывала , что она на какой то праздник понесла эндокринологу коробку конфет , так она до сих пор ей все выписывает по первому писку ... Наш российский менталитет ....

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 22:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
Вера1959, а карты по ведению ковидных отдельно, те в основной карте только уч. Терапевт с твоих слов может записать или распечатать из базы историю твоего ковида :-)
Дуристика, но им некогда искать твою основную карту. Они же к тебе домой наведывались? Какой был поток июль - ноябрь не передать, врачи в поликлинике с ног валились от работы. И в этом виновато только наше правительство, которое организовывает этот барак. На 1 чел 15 мин, да бабулька за это время только здрасти скажет.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Светлана 648, а Вы свой загиб антибиотики лечили? У меня в прошлом году возникла такая же проблема. Сначала боли терпимые в правом подреберье, потом они не давали мне спать, потом аж до рвоты. Сдала кровь и сделала УЗИ. И вот впервые на УЗИ мне сказали про полный перегиб желчного протока, редко такое бывает. Как с этим 50 лет жила и ничего :ne_vi_del: месяц терпела. Пошла к терапевту, он мне диету, ещё хрень всякую поназначил. Пила таблы, нет улучшение. Что делать? Гугл в помощь! Там почитала и сама назначила себе амоксициллин и тьфу-тьфу пока норм.

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 23:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Света
Если попаду к эндокринологу в ближайшее время, то, наверное, действительно прихвачу с собой коробочку конфет. А то она у нас злая, как бешеная собака! Я ходила раньше к другой, к этой старалась не попадать. Но сейчас она осталась одна в поликлинике и выбора нет! :nez-nayu: Куда делась та врач, что раньше работала, не знаю. У нас вообще многие врачи исчезли в прошлом году из поликлиники и теперь вместо 2-3-х специалистов, принимает только один и то не полную неделю, а всего 2-3 дня в неделю! И как тут можно попасть к нужному врачу? Даже участковый терапевт и тот поменялся! Наша прежняя участковая тоже в прошлом году ушла куда-то. А мы так привыкли к ней и она за долгие годы работы на нашем участке уже знала всех пациентов и все их болячки. С ней было проще получить какое-либо направление на анализы. В общем, в медицине у нас что-то непонятное творится!
Сейчас делала заказ в интернет-аптеке лекарства, которое мне невролог назначил. Цена у него конская, а срок приема аж 2 месяца. Искала, где хоть чуток подешевле, а то я с этим ковидом скоро уже банкротом стану) Обычно я на Аптека.ру заказывала, а сейчас зарегистрировалась еще на Здравсити, потому что там лекарство нужное чуток дешевле. Выгадала 300 руб.всего, вместо 3400 заплачу 3100, но хоть что-то! Еще 2 лекарства решила пока не выкупать. Мне их раньше выписывали и у меня немного осталось, не на полный курс лечения. Но в одном лекарстве есть противопоказание: кровоизлияние в сетчатку глаза. А у меня оно только было 1,5 месяца назад. Я и врачу про это говорила, но он, видимо, либо не знает про это противопоказание, либо пропустил мимо ушей. И вот теперь не знаю, принимать мне эти таблы или нет. :du_ma_et: Выписали их на целый месяц, у меня есть на 10 дней.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
miss_mmdemsi писал(а):
Вера1959, а карты по ведению ковидных отдельно, те в основной карте только уч. Терапевт с твоих слов может записать или распечатать из базы историю твоего ковида :-)
Дуристика, но им некогда искать твою основную карту. Они же к тебе домой наведывались? Какой был поток июль - ноябрь не передать, врачи в поликлинике с ног валились от работы. И в этом виновато только наше правительство, которое организовывает этот барак. На 1 чел 15 мин, да бабулька за это время только здрасти скажет.

.

Наташа, привет! Первый раз слышу, что карты отдельные! Дело в том, что я вообще осталась в ноябре со своим ковидом один на один. Врач на вызов не приходил ни разу! Вызывали дважды. Только по телефону сказал, чтобы купила любое противовирусное и пила. Скорая тоже на вызов не приехала, но после повторного вызова прислала дежурного врача! Вот листочек с результатом посещения дежурным врачом я нашла в карте. Там написано было, что хрипов нет, температура 38 ( фактически была 39,8) и диагноз ОРЗ))) А за 2 часа до дежурного врача у меня уже была платная скорая! Они сказали, что хрипы есть и нужно делать КТ. На КТ меня сын отвез в этот же день, результат: вирусная пневмония с поражением 25% легких. И потом в декабре я приходила на прием к врачу с результатом КТ, в карте нет об этом ни слова, будто я там и не была!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 08:16 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Доброе утро , девочки !
miss_mmdemsi
Наташа , вот вам повезло , что помогло , слава богу! Вот бы и мне так !Я чем только не лечила ... И антибиотики были , и хеликобактер пролечивали , и панкреатит , и невралгию ,даже почки , сестра же врач , отдельно пролечивали уже по методу исключения , и ни разу облегчения не было ... После урсосана вообще доктор до очного приема прописала по вотсапу эглонил -для психов ... Я и на психа согласилась и пропила этот эглонил ..Боль стала чуть чуть поглуше ,на капельку , но настроение и правда улучшилось , хотя я на настроение и не жаловалась , т.е. боль не ушла , но ее присутствие перестало меня беспокоить :-) :-) :-) Пропила две недели и бросила , смысла нет настроение улучшать.
А вы точно уверены , что этот проток у вас был перекрученный с рождения ? Я подняла свои старые УЗИ , слава богу не выбросила , так еще в 2008 г. на диспансеризации у меня было все идеально и перегиба никакого не было .. И не болело ничего .

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 08:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Вера1959
Вера , так и хорошо , что на 10 дней хоть есть , если за 10 дней ухудшения не будет , можно и купить позже .а может есть аналог какой дешевле ? Вот бы с врачом проконсультироваться , они обычно знают , какие аналоги есть хорошие , а какие не очень ... Или заменить это лекарство на другое , где нет таких противопоказаний .... Если уж было кровоизлияние ..

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 11:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Я с утра в бегах. Сначала сбегала кровь сдала, потом побежала в фитнес клуб. Успела к середине тренировки, позанималась и осталась на вторую треню))) Так что половину пропущенной вчера тренировки я сегодня компенсировала))) Через час понесусь в другую поликлинику, показать свою красоту гинекологу))) :-) :-) :-) Потом, если успею ( не знаю, какие очереди в той поликлинике), забегу домой пообедать и побегу к внукам) Вот такой несложный план на сегодня.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Светлана 648 писал(а):
А вы точно уверены , что этот проток у вас был перекрученный с рождения ? Я подняла свои старые УЗИ , слава богу не выбросила , так еще в 2008 г. на диспансеризации у меня было все идеально и перегиба никакого не было .. И не болело ничего .

У меня уже давно диагностировали загиб желчного пузыря, но меня это пока не беспокоит.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Светлана 648 писал(а):
Вера , так и хорошо , что на 10 дней хоть есть , если за 10 дней ухудшения не будет , можно и купить позже .а может есть аналог какой дешевле ? Вот бы с врачом проконсультироваться , они обычно знают , какие аналоги есть хорошие , а какие не очень ... Или заменить это лекарство на другое , где нет таких противопоказаний .... Если уж было кровоизлияние ..

Я начала вчера его пить, посмотрю, что будет. Еще начала вчера принимать костарокс. Сегодня плюсанула сразу на 1,5 кг. Сразу вспомнила, что и в прошлый раз этот препарат вызывал у меня сильные отеки. Но что делать, вода не жир, уйдет, а препарат я допью до конца недели.
Чтобы с врачом проконсультироваться, надо к нему попасть) А это большая проблема. Сегодня в 7 утра пыталась поймать талон к терапевту, не вышло. Всё занято до самого конца месяца. А мне хочется узнать результаты моих анализов, они уже через 2 дня будут у него.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 18:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Вера1959 :-|-:
Верочка, молодец! Добралась до врачей! :a_g_a: я пока только к одному, а к другим пока не сдаюсь! :hi_hi_hi:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 18 мар 2021, 21:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Блин, девы! Оставить вас на час без присмотра нельзя, сразу сайт поломали! :ni_zia: Прихожу из больнички, а зайти на сайт не могу! Пишут, что какая то сука нехорошая пользовательница перегрузила сервер :ras_pal_cov_ka:

[ Сообщений: 35221 ]  На страницу Пред.  1 ... 1863, 1864, 1865, 1866, 1867, 1868, 1869 ... 3523  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа