Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 фев 2026, 19:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35221 ]  На страницу Пред.  1 ... 1862, 1863, 1864, 1865, 1866, 1867, 1868 ... 3523  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Цель: Удержать достигнутое.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 10:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 741

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (23)
Мотивация одежды тоже уже не действует, пока во все влажу. А если не влезу, есть та же вещь на размер больше. ))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 10:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 2,523

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
Я когда-то тоже специально купила несколько вещей на размер меньше, вот только дохудеть до него мне это не особо помогло :-)

Цели:
80 кг - 25.03.2023
76 кг - 21.04.2023
72 кг - 28.05.2023
68 кг - 07.11.2023
62 кг -
58 кг -

ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ. 3 сезон - отчёт каждый понедельник
Челлендж Неделька (рацион, артикуляционная гимнастика, зарядка для шеи) - отчёт каждый понедельник

Мой дневник: viewtopic.php?f=51&t=23117

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 12:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,329

Награды: 120
Вера1959 писал(а):
Да хрен же его знает! Но если они через день будут отключаться, то я, возможно, похудею на разгрузах))) Вот лень до чего довести может!)))

Это да :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 14:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Вера1959 :-|-:
Тоже хочу разгруз! :men:
Наверное в пятницу устрою! :ta_n_cor:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 14:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 469
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,906

Награды: 99
Всем привет! Побывала сегодня в своей бесплатной поликлинике) Сказать, что я в шоке, ничего не сказать! А шокировала меня моя медицинская карта, в которй, оказывается, вообще нет ни одной записи, что я болела ковидом, что вызывала врача на дом, что в декабре сама приходила на прием, предварительно записавшись на сайте! Просто нет ни одной записи! Последняя запись от 2019 г, когда ходила к неврологу со спиной и всё! :sh_ok: Такое вот у нас отношение к больным!
Сижу, думаю, куда петицию написать по этому поводу :du_ma_et:
Теперь про само посещение сего злачного места. Вчера чисто случайно урвала талон к неврологу ( кто-то, видимо, отказался). Решила заодно и записаться на диспансеризацию, чтобы хоть какие-то анализы сдать бесплатно))) В кабинет диспансеризации сидела в очереди 40 минут, хотя пришла к назначенному времени и передо мной был всего 1 человек. Что там делала врач, я не знаю, потому что заполнение анкеток и выписка направлений занимает максимум 10 минут. Получила направления на анализ крови общий и ещё какой-то ( в направлении не указано), на анализ какулей :ps_ih: , на кардиограмму, на маммографию, к гинекологу и окулисту для измерения глазного давления ( больше ничего окулист на диспансеризации не смотрит). На маммографию надо было ещё взять талон в регистратуре, но талонов нет и когда они будут неизвестно! В последний раз я ждала очередь на маммографию 2,5 месяца, но талон дали сразу. А сейчас, видимо, вообще не дождусь. Зато, пока ждала свою очередь к неврологу, успела сделать ЭКГ))) Там очередь двигалась быстрее. К неврологу я сидела в очереди около 2-х часов, хотя тоже подошла к кабинету к назначенному времени. В какой-то момент этого длительного ожидания я даже подумала, что невролог умер вместе с очередным пациентом! :sh_ok: Уж очень тихо было в кабинете ( обычно слышно слегка звук голосов) и никто долго не входил, не выходил. Но я дождалась) Дохтур выслушал мои проблемы и сказал, что я поздно обратилась и упустила время! Надо было сразу обращаться! А я тогда валялась с ковидом и ну никак не могла доползти до врача! А потом в декабре я озвучила эту проблему терапевту. Но оказалось, что ораторствовала там я впустую, ничего даже не зафиксировано в моей карте. Впрочем, я же сразу тогда видела, что врач меня не особо слушает и ничего не записывает в карту. Да и направлений никаких он мне тогда не дал, кроме направления на хуй флюорографию.
Невролог всё же назначил мне физиолечение и для спины и для лица. Еще надо узнать, какие упражнения для лица делать. На физиолечение придется ездить в другую поликлинику. Дали талон на 22/3. Гинеколог тоже принимает там же, заодно может узнаю, когда можно будет сделать маммографию ( она там же). Завтра с утра иду в свою полуклинику ( или недоклинику, по другому не назовешь это место) сдавать кровь с какульками ( если получится) :-) , а к 14 ч. поеду к гинекологу.
Короче, сегодня день просрала фукала, на треню не успела. Похоже завтра опять останусь без трени. :ny_tik:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А ещё оказалось, что у нас другой участковый терапевт, а я записалась на 29-е к тому , к которому в декабре ходила. Теперь надо раздобыть талон по новой и буду надеяться, что в этот раз меня хотя бы выслушают и что-то назначат. Мечтать, конечно, не вредно, но мечты же должны сбываться? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 14:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 741

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (23)
Нифига себе техосмотр тела. Круто у вас, у нас сейчас такое из области фантастики.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
К врачам ходить как на работу, хоть бы советы давали нормальные и лечение адекватное!
Вер, а что от бессоницы сказал врач делать?

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 15:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 469
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,906

Награды: 99
LoRicky писал(а):
Вер, а что от бессоницы сказал врач делать?

Сначала заикнулся про бессонницу, а потом мы заговорили про мою другую проблему и оба забыли благополучно))) Так что, от бессонницы опять ничего мне не назначили))) Надо бы ещё от склероза что-нибудь, а то приду к участковому терапевту и забуду, зачем пришла))) Пока время есть, составлю список своих проблем))) :-)

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Oxanka 1
Оксан, если бы к этому вопросу медики подходили не формально, то тогда диспансеризация бы работала с толком для больных. А сейчас это просто формальность и профанация. Мы, типа, проходим диспансеризацию, поликлиника за это получает деньгу от страховой, а вот на результаты этой диспансеризации врачи не обращают никакого внимания. Всё заносится в отдельную карту, мы её даже не видим и не увидим никогда! И никаких назначений не делается! Я просто надеюсь, что если что-то в моих анализах серьезное найдется, то может скажут. Ещё надеялась, что в этом году на УЗИ направят, но не направили. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 18:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Oxanka 1
Я по новой начала лечение своего желчного или фиг знает что у меня в правом боку болит ... Направление у своего врача взяла и поехала в Краснодар в краевую поликлинику . Прием врача , потом УЗИ , потом гастроскопия , мерзкая процедура надо сказать , потом опять вернулась с результатами к врачу . Поскольку по УЗИ и гастроскопии ничего не нашли , то записали на конец марта на холангиоскопию ( это какое то исследование протоков ) еще ни разу не делала , в апреле на КТ . Все бесплатно .

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вера1959
Список может написать вопросов ? Я иногда так делала, особенно когда по телефону консультируешься , а то действительно вылетает из головы , когда бегом

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 19:12 
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Светлана 648 писал(а):
Список может написать вопросов ? Я иногда так делала,

Я ваще всегда стараюсь так делать, иначе половину забуду))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 35221 ]  На страницу Пред.  1 ... 1862, 1863, 1864, 1865, 1866, 1867, 1868 ... 3523  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа