Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 13:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1862, 1863, 1864, 1865, 1866, 1867, 1868 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Радость в каждом дне)))
СообщениеДобавлено: 27 фев 2023, 07:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро)))
24/1000
Вес - 67,9 (+100 гр).
Отчёт:
1. Километры 207,8/10000;
2. Книги 3/200;
3. Фильмы 1/200;
4. Спорт 1/1000.
Приболела, фотки неохота выкладывать, слабость. Но я огурцом :cool_cool:
Хорошего дня!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2023, 14:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 864

Награды: 2
Polochka писал(а):
Это всего лишь приглашение психологов и разных терапевтов затянуть тебя в проблему поглубже, поизучать, покопаться, расширить фокус внимания, добавить огоньку.

Вот, кстати, никогда не верила психологам и потому даже мысли не возникало воспользоваться их услугами. Слушала рассказы тех, кто ходил к ним, смотрела фильмы, в которых показывали работу психолога с пациентом и пришла к выводу, что психолог вместо того, чтобы помочь ране затянуться и зажить наоборот её расковыривает.
Потому когда "диагностировала" у себя булимию, решила справиться с ней сама. Смогла. Подумала, покопалась в себе и поняла, что это никакая не булимия, а просто я, сидя на полуголодной диете, жрать, простите, хочу. И всё. Никакое детство, в котором так любят копаться психологи, тут не виновато. Просто кушать хотелось. Да, это откровение мне не вот прямо сразу открылось. Пришлось подумать и посопоставлять факты. А когда дошла истинная причина происходящего, то и моя "булимия" растаяла как дым.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2023, 20:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 891

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Стандартные домыслы о работе психолога, по типу: "не был, но осуждаю".

СообщениеДобавлено: 28 фев 2023, 07:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

**Svetlana**
Света, я "за" психологов и врачей. Но знаешь каких? Которые при встрече с тобой говорят примерно следующее: "Ну и чего Вы пришли? У Вас всё отлично! Сейчас чуть-чуть подправим Вас и живите спокойно до 100 лет :-) " НО! Во-первых, таких мало, потому что КАЖЕТСЯ, что таким быть невыгодно (кто ж по доброй воле бабло из рук выпустит? :-) ), а во-вторых, сами "больные" таких врачей часто не любят. Человек болеть хочет, а его отговаривают :-)
Oxanka 1 писал(а):
Стандартные домыслы о работе психолога, по типу: "не был, но осуждаю".

Стандартное оценочное мнение о точке зрения другого человека.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Доброе утро)))
День 25/1000
Всех поздравляю с последним днём зимы!!! Особенно украинцев. Часто без света, воды, отопления и в подвалах, но мы её пережили! Непереможні!!! :hea_rt:
Надеюсь, администратор форума не увидит в моём поздравлении ничего крамольного и мне "позволят" :-) и дальше писать о своём опыте.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отчёт:
1. Километры 214,9/10000;
2. Книги (количество) 3/200;
3. Фильмы (количество) 1/200;
4. Спорт (часы) 1/1000.
102190

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Еда:
- кофе с сахаром;
- лаваш с куриным рулетом и сыром, обжаренный на масле, кофе;
- тушёная капуста, куриная нога, хлеб, чай с лимоном, 1 ст.л. Пасты Амосова;
- сарделька, куриная нога, кабачковая икра, хлеб;
- хлебцы с печёночным паштетом, кофе;
- батончик киви.
102196102197102199102194102193102192102191102103

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вес 67,6 (-300 гр)
102198

СообщениеДобавлено: 28 фев 2023, 08:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера многие православные начали соблюдать пост. Не едят мясо, рыбу, яйца...Какова цель? По мнению некоторых людей, это их приближает к Богу. А что, Бог не ест мяса? :-) Кто-то это проверял? Точно знает? :-) По моему мнению, быть "ближе к Богу" - это признать себя его частью. Признать, что ты не просто "тварь дрожащая" и "жертва обстоятельств", а признать в себе Творца. Убрать границы своего ума, убрать какие-либо ограничения и начать радоваться вместе с Богом Жизни))) Потому что Бог (Бытие, Атман, Вселенная) не наказывает за грехи, не осуждает, ничего не ожидает, не требует десятин и поклонений, не желает свершить страшный суд над нами, не ждёт нас в церквях, не требует покаяний и страданий во имя его. Всё вышеперечисленное - всего лишь выдумка людей для того, чтобы управлять другими людьми. А Бытие просто есть. Это просто чистый свет и любовь, которое всё создаёт. Так что можно радоваться, не страдать, не доказывать, не бояться, не искать секретных молитв...Потому что независимо от того, что вы сейчас делаете: пьёте кофе, чистите зубы, бежите свою пробежку, едите бутерброд, смотрите в окно или делаете кучу всяких других мелких "неважных дел", то, что создало вас, проживает это с вами. И испытывает дикий восторг и радость о каждого ощущения, проживающего вами. Это и есть сама ЖИЗНЬ. И то, что мы выберем проживать, то и станет нашим опытом. У нас каждый миг есть возможность как в "Матрице" выбрать таблетку. И мы каждый миг её неосознанно выбираем. Но можно это научиться делать осознанно. Чего я всем от души желаю)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2023, 13:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Polochka писал(а):
Человек болеть хочет, а его отговаривают :-)

Ну просто как про меня сказано :hi_hi_hi: В последнее время частенько ловлю себя на мысли, что старательно выискиваю у себя какие-нибудь болячки лишь бы на диете посидеть. На похудательной-то не сидится в последнее время. В итоге имеем раздвоение личности: одна половина меня хочет жить и радоваться, а другая - болеть и страдать. Хоть к психологу иди :hi_hi_hi: Но где же его нормального взять? Согласна, что где-то должны быть нормальные, а не только бабла желающие, но на их поиск нет ни времени, ни желания. Так что опять всё придётся делать самой :-):

Polochka писал(а):
По моему мнению, быть "ближе к Богу" - это признать себя его частью.

Отличный пост. Ни прибавить, ни убавить. Скопировала только часть (чтоб не было слишком громоздко), но подписываюсь под каждым словом.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2023, 07:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

**Svetlana** писал(а):
Ну просто как про меня сказано :hi_hi_hi: В последнее время частенько ловлю себя на мысли, что старательно выискиваю у себя какие-нибудь болячки лишь бы на диете посидеть.

Зачем на диете? Увидь себя такой, какая ты есть - стройная. Зачем смотришь на себя в кривое зеркало?
**Svetlana** писал(а):
Отличный пост. Ни прибавить, ни убавить. Скопировала только часть (чтоб не было слишком громоздко), но подписываюсь под каждым словом.

:a_g_a: :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Доброе утро)))
26/1000
Вес - 67,6 (0)
102304
Отчёт:
1. Километры 227,3/10000;
2. Книги (количество) 3/200;
3. Фильмы (количество) 1/200;
4. Спорт (часы) 1/1000.
102301
Еда:
- кофе с сахаром;
- лаваш с творогом и кофе;
- ватрушка с творогом и кефир густой;
- яблоко;
- гороховый суп с курочкой;
- кофе 1 2 курабье;
- пицца - 1/3 от целой;
- салат и сарделька.
102297102296102295102300102299102298102303102302

СообщениеДобавлено: 01 мар 2023, 07:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Раскрою секрет компульсивов, срывов, булимии, феномена "торт в одно лицо" и т.д. и т.п. Нет никакого влияния детских травм, обстоятельств, "папа по жопе дал в 3 года ремнём", "мама не любила", "муж бросил", "недооценивает начальство" и т.д. миллион разных причин.
Секрет прост:
Люди себя не слышат. Но если они себя всё-таки слышат, то внутренний честный голос, затыкают голосом "ума". Который должен служить , а не управлять. С умом нужно дружить и направлять его, быть выше его, быть избирательней, а не слушать его и делать то, что он диктует. Если хотите, ум - слуга, помощник, но никак не хозяин и тот, кто говорит, что делать. Потому что он не знает ничего, он лишь собирает чужой опыт и предлагает выбирать из этого скудного набора. Вы - кладезь идей, бесчисленное множество возможностей, миллиарды разных версий, а ум всего лишь клетка, которая собрала в свой арсенал то, что влезло и диктует условия. По кругу. Для того, чтобы стать другим человеком, надо, если хотите, выйти из ума :-) допустить "а что, если...". И самый первый признак, что вы уже это сделали, знаете какой? Когда абсолютное большинство будут говорить что ты чудик, что у тебя ничего не получится, что все делают по-другому, что это плохая идея...и т.д. Это охенительный признак того, что ты уже не тот, кем был. Только вперёд! И чем больше насмешек, осуждения, обсуждений ты о себе услышишь, тем лучше! Ты окончательно распрощался со старой версией себя! Поздравляю!!!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2023, 11:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Polochka писал(а):
Увидь себя такой, какая ты есть - стройная. Зачем смотришь на себя в кривое зеркало?

Вот именно этим я и собираюсь заняться - увидеть себя, а не то, что я привыкла о себе думать. Смотрю в кривое зеркало просто потому, что нет другого. Я своё нормальное зеркало ещё в юности разбила и заменила на кривое. А теперь пришло время разбить кривое и заменить на нормальное. А то вся жизнь мимо пройдёт пока я за миражами гоняюсь...

СообщениеДобавлено: 01 мар 2023, 22:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 113

Награды: 1
**Svetlana**
Булимия - это все же болезнь, связанная с системным перееданием в 2000-3000 Ккал за один заход и, что более важно, обязательно - проведение очищающих процедур. В редком случае очищающие процедуры при булимии - это очень много тренировок, чаще - слабительное и мочегонное, самое частое - рвота. Пережор + очищающие процедуры. Если нет этого, то нет и булимии. У вас явно есть РПП, но не булимического характера.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1862, 1863, 1864, 1865, 1866, 1867, 1868 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа