Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 13:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1860, 1861, 1862, 1863, 1864, 1865, 1866 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Радость в каждом дне)))
СообщениеДобавлено: 19 фев 2023, 12:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 78
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,709

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Аленка, привет! Классные фото с прогулок , здорово, что находишь радость и гармонию в простых вещах!!! К этому стремиться надо.... :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2023, 07:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Анна Солнце писал(а):
Аленка, привет! Классные фото с прогулок , здорово, что находишь радость и гармонию в простых вещах!!! К этому стремиться надо.... :a_g_a:

:-|-: Это на самом деле очень просто) Жить каждым моментом и ощущать, как Жизнь живёт через меня)))

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Доброе утро)))
День 18/1000
Вчера с утренней прогулки еле-еле дошла домой. Обычно мне заходить не хочется, а тут вдруг такое :nez-nayu: Оказалось, КД начались на неделю раньше. И я весь день провалялась в кровати с книгой и конфетами :-) Вчера только об этом писала :-)
Дочитала "Зеркальный дом". Книга сложная, запутанный сюжет. Ты не знаешь, в реальности ты или в выдумке. Где заканчивается фантазия и начинается то, что происходило или происходит. Повествование ведётся от имени одной из сестёр-близняшек, ей приходится вернуться в старый дом, чтобы разобраться с таинственным исчезновением сестры. И для этого ей надо ВСПОМНИТЬ то, что она старалась забыть или принимала за выдумку и детскую фантазию. Очень крутая книга. 10/10. Положительная рецензия Стивена Кинга добавляет ей шансы на то, чтобы быть прочитанной)))
101639

Добавлено спустя 56 секунд:
Отчёт:
1. Километры 153,8/10000;
2. Книги 2/200;
3. Фильмы 1/200;
4. Блюда 1/200.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2023, 07:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Раньше я считала себя немножечко виноватой за то, что читаю подобные книги. "Трачу время" на "несерьёзную литературу" :-) Что, якобы надо читать что-то серьёзное, психологию, книги по истории, нон-фикшн на худой конец) Бред собачий :-) Я МОГУ чи ДОЛЖНА читать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те книги, которые вызывают во мне азарт, интерес, восторг, трепет, те, читая которые, я теряю чувство времени. И неважно: детективы ли это Донцовой, "Идиот" Достоевского, "Проклятые короли" Дрюона, "Иллюзии" Баха или "Оно" Кинга. Стараясь уйти от истинных своих желаний, мы отказываем одной из собственных частей в существовании. Начинается перекос. Как с едой. Один-в-один. Поэтому я решила, что я всеядна и в еде, и в книгах, и в кинематографе, и в общении, и в познании всего, что меня окружает. Неинтересное, ненужное, невкусное отваливается само.
Хорошего дня)))

СообщениеДобавлено: 20 фев 2023, 14:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-: :-|-: :-|-:
Алёнушка, рада тебя почитать, всё прочла с ноября, что пропустила - очень рада за тебя!!! :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:
больше двух месяцев без выходных и до ночи на работе, планирования кучи дел за компом, что надо сделать, когда будет свет и кучи отчётов и уточнений и тут как кгром посреди ясного неба услышала в новостях, и как инстайт блин "я живу ради работы, или работаю ради жизни?

вот, сегодня разрешила себе быть неидеальным работником и растратить кучу времени просто на прочтение твоего дневничка :-)

Polochka писал(а):
я считала себя немножечко виноватой за то, что читаю подобные книги. "Трачу время" на "несерьёзную литературу"
вот откликнулось, как я и пришла к тем-же выводам, что и ты, но я пришла к этому давно и теперь без зазрения совести слушаю и читаю то, что мне нравится в тот момент :smu:sche_nie:

А на выходных смотрели с мужем фильм "Этому быть" (Beautiful Minds 2021 года) - я знаю, он специально выбирал, - ну конечно - ему уже надоел этот зомби, в которого я превратилась ещё с октября прошлого года, - пора проснуться, сказал он мне после просмотра. Я до сих пор под впечатлением и мурашки по коже - столько времени есть на ощущение себя счастливым, а у нас нееет... не вовремя..... "не на часі" а сегодня добило мои ощущения твои рассуждения, блин ну и дура, сказала я себе :-) - пора просыпаться!

P.S. слушаю "Таинственный остров" Жюля Верна на украинском языке на всей той неделе, когда хожу по делам и на работу-с работы (хотя читала его в юношестве раз 5, а то и больше), а читаю перед сном книгу "Без фильтра. Ни стыда, ни сожалений, только я" Актрисы Лили Коллинз - и мне ни капельки не стыдно несмотря на то, что я сейчас "УЧУСЬ" на двух курсах по работе и по питанию ещё не закончила учёбу - я просто выдохлась, наверное за эти месяцы

Обнимаю крепко-крепко, спасибо за то, что пишешь!

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 06:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oduvanchik
Солнце, привет))) А как же тебе я рада))))
Я так и думала, что ты "закопалась" в работе) Но и это хорошо! Всё - хорошо)))
Обязательно посмотрю фильм "Этому быть", люблю подобные)
Oduvanchik писал(а):
столько времени есть на ощущение себя счастливым, а у нас нееет... не вовремя..... "не на часі" а сегодня добило мои ощущения твои рассуждения, блин ну и дура, сказала я себе :-) - пора просыпаться!

ДА! ДА! ДА!
Появляйся почаще, всегда жду тебя с нетерпением!)))

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 06:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
19/1000
Знаете, что я сейчас заметила? Что у меня ничего не болит :-) Чисто случайно обратила на это внимание :-)
Дело в том, что 24 февраля будет год, как я не сплю на кровати. Здесь, где мы живём, нет кроватей. Здесь есть пол :-) И вот уже год я сплю на полу (подо мной одеяло). Примерно полгода болело всё тело: щиколотки на ногах, спина, суставы, колени, локти, шея...Было больно ходить, приседать, подниматься по ступеням, ложиться и вставать...потом стало болеть эпизодически, я со стоном просыпалась и с болями переворачивалась ночью. Некоторое время мне нужно было, для того, чтобы расходиться, когда несла даже лёгкую сумку, потом было тяжело разогнуть руки :nez-nayu: Болели локти и пальцы. А потом...я об этом забыла :-) Я стала создавать своё тело мысленно здоровым, сияющим, стройным, сильным, молодым. Сейчас вдруг я понимаю, что болей вообще нет, не болит ничего, не хрустит шея, лёгкость в теле неимоверная :cool_cool:, я могу скрутиться в любой бублик и крендель :sh_ok: , такое ощущение, что тело стало оооочень пластичным и податливым. В это можно не верить, но я действительно, как-будто на время забыла о боли. Я её игнорила и создавала то, что мне нужно))) Никаких таблеток, никаких специальных упражнений, никакой "работы над собой". Только вхождение в выбранный образ и фокус на нём. Вот и весь фокус :-) Тело само выпихнуло меня на улицу, я без прогулок чувствую себя не собой. Тело направляет меня в выборе упражнений. Я по 2 часа занимаюсь на коврике с любовью. Тело горит и вибрирует. Я выполняю какую-то неведомую миру практику :-) Это смесь силовых, йоги, пилатеса, каланетики, растяжки и гибкой силы с ньюансами из Гимнастики Звезды и ци-гун :-) Все мои опыты пригодились мне. Все мои попытки втиснуть себя в рамки провалились, что чисто по человеческим оценкам считается как "плохо", а для меня сейчас сложилось всё наилучшим способом. Я не знаю, как будет дальше, просто знаю, что всё будет хорошо :-):
Отчёт:
1. Километры 160/10000;
2. Книги 2/200;
3. Фильмы 1/200;
4. Блюда 1/200.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 06:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Теперь о похудении.
Никогда не стать стройной, постоянно находясь в погоне за стройностью. Никогда. Выскажу сугубо СВОЁ мнение, с которым, ясное дело, на похудательном форуме мало кто может быть согласен. И это в принципе понятно. Сейчас мне абсолютно ясно на что способен организм человека. Каждого, любого человека. Наша жизнь, наше тело, наша внешность, наше окружение, наш достаток, наш уровень свободы, наша занятость (работа) - есть то, что мы думаем об этом. Мы видим вокруг только застывший кусочек реальности, созданный нашим отношением к миру (не путать с тем, что создаёт коллективный разум). Тело МГНОВЕННО реагирует на нашу мысль о нём. МГНОВЕННО. Мы ещё даже не осознали свою мысль, не рассмотрели, не обдумали её, а тело уже создало. Создало то, что мы ощутили как переживание. Создало то, что мы ощутили как вибрацию. Обожаю одно выражение, в нём вся соль, вся суть: "Невозможно ощутить вибрацию, вибрацией чего ты не являешься!" Перевожу. "Невозможно ощутить достаток, если ты не ощущаешь себя богатым, невозможно ощутить безопасность, если ты не чувствуешь себя в безопасности, невозможно увидеть в зеркале стройное тело, если ты не ощущаешь себя стройной!" И т.д. "По Вере Вашей да будет Вам" - это если коротко. "Поверишь - увидишь!" - это совсем коротко)))
Почему 97-98 процентов людей возвращают сброшеннй вес? Они ТОЛСТЫЕ в своих мыслях. Почему 2-3 процента сохраняют вес? Половина из них держит с помощью диет и ограничений, а половина поверили и увидели. Получили то, вибрацией чего они стали. Поэтому им и 1500 ккал в день много и они недоумевают, почему весь мир не может также. Это же так легко :nez-nayu: Да, в их собственном переживании легко. Они ощущают вот именно то, о чём я пишу, они мыслят и чувствуют себя как стройные, они не ощущают ограничений (да для них это и не ограничения вовсе). Только вот, к сожалению, к такому состоянию через диеты не прийти. В голове программу менять нужно. У меня пока не получается :-): Сегодня вес 68,3. НО! По крайней мере до меня дошло, что все мои игры в "Алёну на диете" - бессмысленное и бесполезное занятие. Трата времени на перетаскивание мусора из одного угла в другой.
Удачи всем)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2023, 11:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,195

Награды: 29
Polochka писал(а):
никаких специальных упражнений, никакой "работы над собой".

Polochka писал(а):
Я по 2 часа занимаюсь на коврике с любовью. Тело горит и вибрирует. Я выполняю какую-то неведомую миру практику Это смесь силовых, йоги, пилатеса, каланетики, растяжки и гибкой силы с ньюансами из Гимнастики Звезды и ци-гун
:co_ol:
Так это и есть зарядка ежедневная, когда ее делаешь, обычно ничего не болит и то, что болело, вылечивается :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2023, 07:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
День 19,20/1000
Отчёт:
1. Километры 173/10000;
2. Книги 3/200 (завтра напишу о книге, которую прочла);
3. Фильмы 1/200;
4. Блюда 1/200.
Хорошего дня)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2023, 11:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,195

Награды: 29
Polochka
Человек обычно старается делать то, что у него вызывает положительные эмоции, понятно, что если будет получать отрицательные эмоции, то этой деятельности будет стараться избежать. Естественно, что кошки, собаки тоже испытывают эмоции. А, например, муравей... Он испытывает удовлетворение от хорошо проделанной работы, когда дотащит соломинку до муравейника? :du_ma_et: Испытывает ли таракан боль оттого, что его раздавили? :du_ma_et:

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Книжку Кэрол Джонстон "Зазеркалье" я тоже начала читать, у нас она называется "Зеркальная страна" :thank_yo_u:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1860, 1861, 1862, 1863, 1864, 1865, 1866 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа