Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 авг 2026, 07:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20878 ]  На страницу Пред.  1 ... 1859, 1860, 1861, 1862, 1863, 1864, 1865 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Радость в каждом дне)))
СообщениеДобавлено: 16 фев 2023, 22:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 423

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Я тоже вчера запозднилась, легла спать в три, а тут сирена завыла под окном, что-то дольше чем обычно.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Но не было охоты и времени мониторить новости.
Была поездка в магазин. И только недавно закончился вебинар по польскому языку. Полтора часа прошли незаметно.

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 06:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
@Ириша@
:-|-:
@Ириша@ писал(а):
Красотка :cool_cool:

Ага, сбылась мечта: ем всё, что хочу и худею))) Правда движухи сейчас выше крыши, но мне нравится)))
@Ириша@ писал(а):
Как дела?У вас слышала прилетало ночью(
Я блин не спала,из-за этих тревог((

Я спала, но плохо. В 2.00 заснула, в 5.30 проснулась. Ничего не слышала, это от нас далеко...

Добавлено спустя 49 секунд:
Emi Ferejra писал(а):
Была поездка в магазин. И только недавно закончился вебинар по польскому языку. Полтора часа прошли незаметно.

:-|-:
Ты изучаешь польский? Есть желание переехать?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 07:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Добрейшее утро)))
День 15/1000
У нас выпал снег и ещё он идёт, я предвкушаю прогулку :a_g_a: :cool_cool:
Помню, как Светик писала о том, как она ждёт своих прогулок, я думала: сумасшедшая женщина :-) :-) :-) А сейчас сама ожидаю с нетерпением каждый новый день, чтобы после 2-3 часов работы пойти на 1,5-часовую прогулку)))
Вчера было много отличных моментов. Много работы (коло 6 часов), частично за компом (часа 4), частично по телефону. Делаю рекламу ежедневно, пошло много заказов и рекомендаций :cool_cool: На бирже также стало получаться :a_g_a: Поняла, как не уходить в минус, как освобождать депозит, как заработать больше, применяя ступенчатое снятие профита...Моя мечта зарабатывать от 300 у.е. и ВЫШЕ в день остаётся прежней, вижу все возможности для этого, нужно просто потихоньку вырастить свой депозит, а это у меня получается) ЗА 1000 дней приду к цели :cool_cool:
Есть вопросы по питанию. Наелась всего, чего хотела :a_g_a: Буду стараться не идти во все тяжкие и выполнять норму по хорошему белку и овощам. Обязательно в день нужно съедать: 1-2 яйца, кусок мяса 150-200 гр (или субпродукты), кусок рыбы (150-200 гр) или морепродукты или икра, 200 гр творога. Овощи-фрукты-крупы-орехи. Ну и вкусяшки, а как без этого? На дефицит не собираюсь. Наоборот :-)

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Хорошие моменты в фото:
Прогулка. Гуляла утром сама (ходила на почту, отправляла в подарок хорошему человеку книги :lo_ve: ), потом ездили с сыном на Монастрский остров - одно из самых прекрасных мест силы в Украине :a_g_a: :hea_rt:
101621101624101625101626101627101629101630101631101634101633101628101635
Еда.
- бутреброд со сливочным сыром и колбасой;
- пюре, копчный сыр, квашеная капустка, печёное яблоко;
- капуста и котлета под сыром в "Пузатій хаті";
- печенья и шоколад с кофе.

Добавлено спустя 42 секунды:
101622101623101632101637101638

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Книги.
Купила себе в подарок и зареклась больше ничего не покупать (из книг), пока не прочту те штук 50, которые выстроились в стопку и ждут прочтения :-) Купила Кинга и Томпсона. И того и другого боюсь, но жутко хочется прочесть))) Сейчас читаю обалденную книгу "Зазеркалье", надеюсь сегодня я её прикончу и поделюсь впечатлениями)
101639101636

Добавлено спустя 51 секунду:
Отчёт:
1. Километры 127,3/10000;
2. Книги 1/200;
3. Фильмы 1/200;
4. Блюда 1/200.
Хорошего дня)))

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,962

Награды: 13
Emi Ferejra писал(а):
Я тоже вчера запозднилась, легла спать в три, а тут сирена завыла под окном, что-то дольше чем обычно.

Вот и я так же,только лягла и как завоет и на улице и у всех в телефоне...капец((

Polochka
Красота какая!

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 423

Награды: 3
Polochka писал(а):
Ты изучаешь польский? Есть желание переехать?

Не то, чтобы переехать... Но найти какую-то работу в Польше, чтобы дочери помочь. У меня дочка с малыми детьми сейчас в Варшаве, скоро будет год. Помочь ей некому: вдова. Она работает нянечкой в садике, а это значит, что почти вся зарплата идет на аренду квартиры.

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2023, 14:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Emi Ferejra
Я поняла. Удачи тебе! Всё получится)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2023, 06:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утречко)))
День 16/1000
Вес - 68,3 (+1600 гр).
Что я хочу сказать по этом поводу? А вот что: "Нефиг, Алёна, слушать "голос разума", продолжай слушать тело. Ум ничего не знает о тебе, он лишь обрабатывает входящую информацию и навязывает чужие опыты. Ты уже это проходила. Это не работает и не доставляет тебе радости. Продолжай слушать тело. Не предавай его."

СообщениеДобавлено: 18 фев 2023, 07:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я изучила себя достаточно хорошо, чтобы продолжать играть вот в эти вот обманки сама с собой. Типа: больше белка - красивее тело. Или "есть вредные продукты для тела, а есть полезные". Моё тело сейчас выглядит красивее, чем на кето, когда я весила на 5 кг меньше, но сидела на жопке ровно. И всегда перебирала белок. Сейчас вижу, что даже совсем уж "неправильное питание" во взаимосвязи с активным движением постепенно приближают ко мне тот результат, который я ожидаю увидеть. И да, я по прежнему считаю, что в удовольствие и вовремя съеденная булочка даст телу больше красоты и удовлетворения, чем "полезный" творог и овсяноблин, которые съесть "надо".

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Вчерашние фото радостных моментов:
Прогулки. С утра выпал снег и я гуляла с превеликим удовольствием. Потом начало всё таять. И прогулки уже были по торговому центру, по центру Днепра на машине.
101697101698101701101702101705101709101708101710

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Еда.
Фото овсяноблина даже выкладывать не буду. Это было ужасно :a_g_a: Остальная еда вкусная, кроме творога с черносливом и яблоком :negative:
101700101703101704101706101707101711

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Много вчера читала, много занимались/играли с сыном, делала тренировку на всё тело (умный фитнес) 1,5 часа. Всё это с большим, большим удовольствием :a_g_a:
101699

СообщениеДобавлено: 18 фев 2023, 07:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Отчёт:
1. Километры 136,1/10000;
2. Книги 1/200;
3. Фильмы 1/200;
4. Блюда 1/200.
Инсайт. Вчера слушала вебинар человека, с которым я уже года 3 изучаю тему "Кто Я". Вебинар про убеждения. Я не могу выложить его сюда, он платный и в закрытом доступе. Так вот. Осозналось настолько чётко следующая вещь: мы всякими разными "полезными" вещами просто оправдываем своё существование. Мы доказываем другим, что мы имеем право быть. Это раз. Два: доказываем, что мы хорошие. Три: исправляем якобы сделанные ошибки. И вся наша деятельность только и сводится к тому, чтобы быть в рамках этих убеждений. НА САМОМ ДЕЛЕ нам ничегошеньки не надо ДЕЛАТЬ, чтобы оправдать своё существование, нам не нужно доказывать свою "хорошесть" и ошибки тоже исправлять не нужно (потому что в каждом кадре мы не тот человек, который был только что, а только память о прежней личности) :-) Мы абсолютно свободны. Знаете, есть такое выражение: "Вы НЕ МОЖЕТЕ курить в аэропорту". Ответ: "Я МОГУ курить в аэропорту, МОГУ. Если я хочу, я буду курить, просто при этом я заплачу штраф". Вся наша жизнь - сплошное оправдание в большинстве случаев. И каждый скажет, что если он сегодня убрался в квартире, сварил суп, прошёл 10000 шагов и ел "правильную еду" :-) , то он гораздо более лучший человек, чем если бы провалялся в удовольствие с книгой и конфетами в постели целый день. НО! В первом случае он просто оправдал бы свой день, оправдал своё существование, а во втором случае, он бы просто никому и ничего не доказывал. НО! Это касается только тех моментов, когда внутри есть желание что-то сделать или не сделать, а ум перекрывает это желание "так нельзя, не время, давай сначала поработаем, а потом..., делу время - потехе час и т.д."
Хорошего дня)))

СообщениеДобавлено: 19 фев 2023, 07:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро))))
День 17/1000
Вес - 67,9 (-300)
Вчера снова много гуляли с сыном. Я поняла одну вещь: фото, которые я выкладываю в дневнике, отображают лишь сотую часть той радости, которую я испытываю за день) Меня преследует состояние тотального "всё хорошо", несмотря ни на что) Да, я испытываю раздражение и злость, страх и обиду...но эти чувства как укус комара, они просто возникают и сразу же опознаются мною. В следующий миг, в каждую следующую секунду они не тянутся мною, не ощущаются, не отравляют меня. Эмоция возникает на мысль. А мысль - это ничто. Это просто иллюзия. ТО, чего нет. А если этого нет, то и реакции нет.
Больше, чем видами Днепра и вкусной едой, я восхищаюсь любовью двух пожилых людей, сидящих в кофейне и кушающих 1 кусочек торта на двоих, видом коры берёзы, созерцанием того, как падает снег, улыбкой сонного сына, который улыбается мне, даже не проснувшись, чувствованием той лёгкости, с которой я бегаю по ступенькам, смехом до слёз внучки, которая стянула мою косметичку и с восторгом наблюдает, как я ищу её, необычным оперением уток и наблюдением за тем, как они ныряют за хлебными крошками, когда я их кормлю, всей необычностью и красотой старой архетиктуры города, запахом книг в книжном, наблюдением за потоком людей из окна кофейни, прикосновением к телу новой мочалки или ткани нового постельного белья, ощущением свободы от нового уютного бюстика :-) и т.д. и т.п. Как все эти моменты запечатлеть в фото? Да никак. Их надо проживать.
Это. Так. Необычно. Чтобы быть счастливым, нужно просто им быть)))
Отчёт:
1. Километры 147,2/10000;
2. Книги 1/200;
3. Фильмы 1/200;
4. Блюда 1/200.

[ Сообщений: 20878 ]  На страницу Пред.  1 ... 1859, 1860, 1861, 1862, 1863, 1864, 1865 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа