Текущее время: 04 авг 2025, 07:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1858, 1859, 1860, 1861, 1862, 1863, 1864 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: 21 мар 2023, 11:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
Сероглазая писал(а):
Эх... Давай закроем тему. Она стала мне не приятна.

Угу, как скажешь.

Sarah Connor

Оля, пришла и разрушила все иллюзии :ni_zia: , только размечтаешься перетекать из одной жизни в другую и опа ... облом-с :kli_ny:
Сразу видно, хороший врач :whistle1: :-) .
А мне обещали другое :nez-nayu:
«Каждому будет дано по его вере»
Михаил Булгаков Мастер и Маргарита Воланд Часть 2, Глава 23.
Поглядим, шо делать :nez-nayu:
Изображение

ЛенаЛика писал(а):
не хочешь?

Опасаюсь ... перейти в четвёртое измерение :ps_ih:

Изображение
ЛенаЛика писал(а):
о! с новым годом , Ритуль :-) ;;-))) ;;-))) астрологическим. у них, у астрологов, год павлина наступил

:sh_ok: Вон оно что, теперь понятно :a_g_a: .
Мне вчера муж говорит: - "Давай уберём зимнюю одежду, уже весна." Я ему: - "А давай." Утром просыпаемся а там такое :ps_ih: :kli_ny: . Метель метёт
Изображение
Кто ещё ёлку не выбросил, продолжаем водить хороводы :gre_ens: :newyear_hat: :snegurochka: :icegirl:
С праздником :bokal:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2023, 11:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
Поглядим, шо делать

:-) правильно гришь, правильно. да с ветерком :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Опасаюсь ... перейти в четвёртое измерение

:ne_ne_ne: не, нам туда не надо
ой. я тут который день вспоминаю Лелю :hi_hi_hi: надеюсь ей не очень икается :hi_hi_hi: но в хорошем смысле. помнишь, она на кашах худела. все меня пыталась приобщить. все брыкалась. а жизнь вона как распорядилась. лучший друг теперь геркулес, как в детстве :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Утром просыпаемся а там такое . Метель метёт

:elka: таки новый год. сама сегодня сидела в шоке, когда все астрологи друг друга поздравляли :-) шо делается, шо делается. мы конечно не астрологи, но присоединиться это святое :-) :-) :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2023, 11:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,824

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
И я с вами! :dr_ink:

Вложения:
о.jpg
о.jpg [ 46.35 Кб | Просмотров: 354 ]

СообщениеДобавлено: 21 мар 2023, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
:-|-:

Sarah Connor

Оля, пришла и разрушила все иллюзии :ni_zia: , только размечтаешься перетекать из одной жизни в другую и опа ... облом-с :kli_ny:
Сразу видно, хороший врач :whistle1: :-) .
А мне обещали другое :nez-nayu:
«Каждому будет дано по его вере»
Михаил Булгаков Мастер и Маргарита Воланд Часть 2, Глава 23.

Подписана на его телеграмм, Тот же Булгаков :-) (записки врача)
Цитата:

Опасаюсь ... перейти в четвёртое измерение :ps_ih:

Изображение

Ой.. а я вижу только "рисунок шизофреника" ::yaz-yk: - профдеформация..
причем.. очень далеко зашло (непропорционально маленькие (или большие голова и ладони- ступни) ;;-))) :a_g_a:
«У кого из них есть диагноз, а у кого нет?» А вы сами разберитесь. То, что у вас нет диагноза, хотя вы яркая личность, это не ваша заслуга, а недосмотр психиатров. :-) ::yaz-yk: :ni_zia: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ЛенаЛика писал(а):
о! с новым годом , Ритуль :-) ;;-))) ;;-))) астрологическим. у них, у астрологов, год павлина наступил

С праздником :bokal:[/quote]
Спрасдником
Сегодня еще и Науруз :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2023, 13:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
ой. я тут который день вспоминаю Лелю :hi_hi_hi: надеюсь ей не очень икается :hi_hi_hi: но в хорошем смысле. помнишь, она на кашах худела. все меня пыталась приобщить. все брыкалась. а жизнь вона как распорядилась. лучший друг теперь геркулес, как в детстве :-) :-) :-)

Ху из Лёля :)-(: . Не помню на чём она худела :ne_vi_del: . Геркулес я люблю, но он же у тебя на воде :kli_ny: . Тут одна дама, помнится, варила геркулес с мясом. Мясо то тебе можно? Лена, а у тебя есть из чего добывать кальций без молочки? Без кальция, говорят, нельзя. :nel-zya:
ЛенаЛика писал(а):
астрологи друг друга поздравляли

Астрологи, они такие :men:
Изображение
Иннна писал(а):
И я с вами! :dr_ink:

Тогда наливаем
Изображение

Sarah Connor писал(а):
Подписана на его телеграмм, Тот же Булгаков :-) (записки врача)

А, я тоже читаю в дзене записки врача скорой помощи. Ну там разные врачебные байки.
Sarah Connor писал(а):
Ой.. а я вижу только "рисунок шизофреника" ::yaz-yk: - профдеформация..
причем.. очень далеко зашло (непропорционально маленькие (или большие голова и ладони- ступни)

Не знаю, не знаю, я не специалист :ne_vi_del: , но, говорят и от еды такое бывает :sh_ok: :whistle1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2023, 14:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 45

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
Вот и я об этом же. С пирожком, тортиком, шоколадкой (нужное подставить) тот же пердимонокль. Не только самодисциплина, а тоже цепочка длинная.

Что то к слову вспомнилось..
Вложение:
D353C6F2-C59E-4474-8BA8-F1D83A41CEDC.jpeg
D353C6F2-C59E-4474-8BA8-F1D83A41CEDC.jpeg [ 116.12 Кб | Просмотров: 320 ]

Только иногда это ты - сам себе враг))
И .. конфетку себе, конфетку :pri_vet:-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2023, 16:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
он же у тебя на воде

не. это оставила на крайний случай. :ne_ne_ne: мне этого в детстве хватило. попробовала : овсяное, кокосовое, кешью-миндальное. овсяное не понравилось :ne_ne_ne: кешью-миндальное неплохо, но вспомнила, что пока нельзя. кокосовое оооочень понравилось. сейчас смоталась в магаз, купила на пробу гречневое. чуть не схватила банановое, хорошо посмотрела состав, там соя с арамотизатором :negative:
М@рг@рит@ писал(а):
у тебя есть из чего добывать кальций без молочки? Без кальция, говорят, нельзя

в этом немолоке сразу добавлен кальций :a_g_a: если что, буду таблетки пить. сейчас планирую еще кровушку сдать на витамины
ой. сегодня ощутила результат :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: как я рад, как я рад :cool_cool:
Иннна писал(а):
И я с вами!

Sarah Connor писал(а):
Сегодня еще и Науруз

М@рг@рит@ писал(а):
Тогда наливаем

ну усе :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2023, 18:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

事情发生了 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Вложение:
2023-02-03_20-39-26.png
2023-02-03_20-39-26.png [ 582.75 Кб | Просмотров: 286 ]

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2023, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:dance2: :turn:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2023, 14:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-: :-|-: :-|-:
Sarah Connor писал(а):
Что то к слову вспомнилось..
Ну не знаю, диабет, не диабет :ne_vi_del: , а знатоки говорят, что где то что то слипается :mi_ga_et: ;;-))) .

Вот что попалось
Изображение
Я в немецком не сильна :nez-nayu: . Оля, есть у вас этот самый куммершмек?

ЛенаЛика писал(а):
кокосовое, кешью-миндальное. овсяное н

Ну тогда нормально, жить можно, мне кажется.
ЛенаЛика писал(а):
ой. сегодня ощутила результат :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: как я рад, как я рад
Я тоже рада за тебя :cool_cool:

Лена, я что то пропустила, мы уже учим китайский :sh_ok: ? Я не шмогу :ps_ih: :kli_ny:

Коты классные. Обожаю эти картинки с котами. И песня весёлая :ya_hoo_oo: . Танцуют все. Разучиваем танец :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor:

Вот что пишет про интуицию Анна Кирьянова, если кому интересно

просто почитать
Слово "ясновидение" до того затаскали и использовали, - как и слово "эзотерика", - что их первичный правильный смысл утратился. "Эзотерическими знаниями" широко делятся на публику. Это смешно, это оксюморон, как "горячий снег". Эзотерические знания так и назывались в древности - именно потому, что они доступны только посвященным мудрецам. И ни при каких условиях не могут стать достоянием других.

Что только не называют "эзотерикой". Вплоть до магазинов. И с ясновидением такая же ситуация. Это что-то "эзотерическое", имеющее отношение к магии? Нет. Это признанный наукой, но пока до конца не разгаданный способ познания мира, присущий некоторым людям. Это интуиция.

"Интуиция" - слово и происходит от латинского «пристально смотрю». Смотрю и вижу.
Смотрю на человека и вижу, чем он болен. Это ясновидение врача, медика.

Смотрю на самолет и вижу, что он не полетит. Это ясновидение авиаконструктора.

Вышел в сад, смотрю - Стокгольм-то горит. Какой страшный пожар! Хотя до Стокольма тридцать километров. Это ясновидение Сведенборга. Он так увидел пожар в Стокгольме.

Или философ Кант подробно описал вид одного моста в Лондоне, во всех деталях, человеку, который этот мост видел. А Кант не видел. Он никогда из Кенигсберга не выезжал. Ему и не надо было ездить, - он рассматривал пристально вечные истины. И только успевал записывать то, что видел мысленным взором.

Я в ночь перед экзаменом всегда видела во сне билет, который мне попадется. Но надо сказать, что я тщательно готовилась по всем вопросам. Всегда. Но утром оставалось несколько минут, чтобы повторить тот билет, который мне приснился. Это тоже ясновидение.

Или смотришь на человека и видишь его будущее. Или настоящее. Видишь устройство его души, характер, хотя впервые с ним столкнулся. каким-то образом видишь человека в целом. Это не всегда бывает. Но бывает очень ярко и сильно. Возможно, и у вас есть дар ясновидения, который дремлет. И просыпается спонтанно, особенно - в случае опасности.

- вы видели в жизни сны, которые несли полезную информацию, предупреждали. Хотя бы один раз был такой сон, причем он отлично запомнился. Он не мог быть простым совпадением.

- вы иногда интуитивно чувствуете неприязнь к хорошему, вроде бы, человеку. Вы преодолеваете это чувство! Оно же несправедливо! Но через некоторое время этот человек так раскрывается перед вами, такое вам причиняет, что вы горько жалеете о том. что себе не поверили.

- вы опаздывали куда-то или отказывались пойти, потом оказывалось, что этим вы спасли себе если не жизнь, то здоровье. Вы выбирали другую дорогу вместо привычной без видимой причины. И оказывались правы! Вы избегали чего-то, а потом получили подтверждение, что правильно избегали.

- вы доверяли кому-то без оснований, проникались симпатией, поддавались притяжению, - и человек оказывался важным, значимым, хорошим, может, любимым. Хотя вы его выбрали без причины, ничего еще о нем не зная. "Потянуло к нему", "это мой человек", - детские объяснения. Но так и было.

- вы заранее чувствуете, когда придет близкий. Даже если прийти он не обещал. Или набираете номер, пишете сообщение в ту же секунду, что и ваш близкий человек. А иногда - и не очень близкий. Или подумаете о человеке, а он "лайк" вам в сети ставит. Или встречаете того, о ком думали, хотя десять лет его не видели и вообще дело происходит в другом городе...

- когда вы не слишком задумываетесь, вы можете дать правильный ответ. Или "сболтнуть" что-то странное, а потом так и выйдет, к удивлению тех, кто слышал ваши речи. Вам приходилось угадывать будущее событие, даже если ничего его не предвещало.
Если есть эти признаки, вы обладаете способностью "пристально смотреть". Видеть. Причем видеть то, что не рядом, что недоступно обычному зрению и не подвластно логике.

Это древняя рудиментарная способность - ясновидение, в правильном понимании этого слова. Оно спасало жизнь предкам. И давало возможность получать информацию из трансцендентного Источника. В виде озарения. Вспышки. Вспышки, которая рассеивает на миг тьму и становится видно, куда идти...

Читайте больше хороших непредвзятых исследований по этому вопросу. Развивайте свою уникальную способность. Даже если два-три пункта из списка происходили, вы обладаете этим талантом. И надо побольше узнать о своем таланте и развить его. Сведения противоречивы. Это таинственная способность. Как поэтический или музыкальный дар.
Задача талантливого человека - понять и развить свой талант. В любой области жизни эта способность может принести успех и стать полезной другим. И надо уважать свою уникальность и одаренность.

Анна Кирьянова

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 1858, 1859, 1860, 1861, 1862, 1863, 1864 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]