Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 13:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2996 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 300  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олеся: берегись жир, нам с тобой не по пути!!!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 14:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,180

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Олеся писал(а):
У меня с завтраком такая канитель. Почти год с упорством маньяка я завтракала

и ведь ты ХУДЕЛА!!и хорошо... :ta-ne-c: млин..вы ща мне стока тараканов впустили..я ж не люблю завтракать..до 11 утра никогда не ела. :ny_tik: .но и не худела.. :ny_tik: короч...ШО делать.. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 15:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Binka писал(а):
Кааак?

Спрашивала себя зачем я хочу это съесть, что мне это даст. Ладно съем я торт/шоколад/колбасу легче мне станет, проблема решится, настроение улучшится, я получу удовольствие от пищи???? Нет!!!! Что я получу в итоге проблема не решена, только к ней присоединится чувство вины, осознание своей слабости, досады что не сдержалась. Значит нужно решать проблему.
Это было трудно, я стояла у холодильника, грызла ногти и думала зажрать проблему или решить ее.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 15:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,180

Награды: 157
Олеся писал(а):
я стояла у холодильника, грызла ногти и думала зажрать проблему или решить ее.

:ny_tik: у ..так это непонятно..иногда проблема СРАЗУ не решается..а щербет вот он --рядом! :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
и ведь ты ХУДЕЛА!!и хорошо..

Ясен пень, был дефицит калорий, а счас с завтраком, но без дефицита, стою на месте.
а еще хорошо худела, когда не было завтрака. практически не было спорта, был обед и ужин, был ночной кофе с сухофруктами в количестве 50 гр., и я худела, патамушта был дефицит.
Вот разберусь со своей гармонией, создам дефицит и погляжу на систему в работе, тогда и буду делать выводы :a_g_a:

светдим писал(а):
у ..так это непонятно..иногда проблема СРАЗУ не решается..а щербет вот он --рядом!

Так вот и надо себя убедить, достучаться до своего сознания, что кусок шоколадаколбасыпиццы не приблизит решение проблемы, а создаст еще одну - жир на пузе и *опе.
У меня на это ушло 8 месяцев.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
.
Олеся писал(а):
Это было трудно, я стояла у холодильника, грызла ногти и думала зажрать проблему или решить ее.

и прям ни разу чаша весов не склонялась на сторону сожрать :-) честно?

Я в принципе верю что и не склонялась. Вообще собственно если бы у меня не случился первый раз когда склонилась, может и дохудела и держала вес

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
до 11 утра никогда не ела. .но и не худела..

А худеть ты начала исключительно с появление завтрака в твоей жизни без изменения других пищевых пристрастий и спорт присутствовал в твоей жизни.????

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
rida писал(а):
и прям ни разу чаша весов не склонялась на сторону сожрать честно?

Конечно склонялась. не без этого, и не только сожрать, но и бухнуть, только потом я по косточкам разбирала свои ощущения, честно сама с собой, называя вещи своими именами. Когда в следующий раз возникало желание заесть проблему вспоминала свой прошлый раз, свои ощущения и постепенно потребность заедать отпала..

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
rida писал(а):
нихто не ответил на мой пост про усвояемость творога

Я не знаю, глубоко не копала, встречала информацию, что идеален 9% творог..

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 16:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 309

rida писал(а):
нихто не ответил на мой пост про усвояемость творога :ze_va_et:

А ты не могла бы продублировать вопрос. Может, его не увидели в такой простыне переписок?

rida писал(а):
Вот еще у меня вопрос относительно внутренней гармонии. Вот вы сами верите что ее можно обрести? Вот чтобы раз и навсегда?
И если ответ "нет, к ней можно только идти, приближаться, но никогда не достигнуть" Тогда другой вопрос "этот путь он абсольтно без насилия над собой или мягче выражаясь без постоянного или периодического включения воли и контроля? "
:-):

Для меня гармония - это отсутствие страха вернуться в свое темное прошлое. Она не статична, но постоянна. Главное, иметь уверенность в себе и, как я писала выше, найти компромисс с собой (своим телом, мозгом - как угодно). Нет, у меня нет гармонии ни в моем новом образе жизни, ни в питании. Но я много лучше себя чувствую сейчас, психологическое давление слабее стало на мозг. Авось, я на правильном пути. И моя воля в моей гармонии всегда будет присутствовать. Я не хочу использовать силу воли, потому что эта сила так непостоянна и призрачна у меня. Ну а контроль для меня - это часть гармонии. Надо же время от времени проверять себя на прочность гармоничных связей :-) А как будет дальше - НИНАЮ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 16:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Binka писал(а):
Олеся писал(а):
Я научилась не заедать эмоции.

Кааак?
Т.е. я полгода считала, что сумела взять эмоции под контроль, но пара серьезных проблем очень быстро вывели меня из колеи ((((

Можно я и тут встряну? :hi_hi_hi:
Я тоже перестала сейчас заедать и запивать эмоции. Не знаю, как это произошло. Мне кажется, решение лежало где-то в той плоскости (почти метафизической :smu:sche_nie: ), что мне перестало быть страшно заесть или запить что бы то ни было. Ну съем и съем. Не зажру, а съем. И ничего не случится. Вот вообще ничего. Все спокойно. И съесть я могу что угодно и когда угодно, если мне действительно надо, а не уговаривать себя, что вот обязательно, но только завтра до 12. А почему не сегодня после 20, если мне действительно этого хочется? Зачем вечно обманывать свой организм, он же не дурак! Отомстит.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 16:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

светдим писал(а):
Олеся писал(а):
я стояла у холодильника, грызла ногти и думала зажрать проблему или решить ее.

:ny_tik: у ..так это непонятно..иногда проблема СРАЗУ не решается..а щербет вот он --рядом! :-)

Так прекрати делать из любой еды врага мирового пролетариата. И призрак "демонической еды" исчезнет постепенно сам. Я, конечно, не уверена в этом в случае с компульсивными едоками, т.к. у меня в жизни таких проблем не было. Я уже во время похудения вбила в себя этот страх еды. А теперь я перестаю ее бояться и она перестает тянуть меня к себе. И еще: я не ем обязательную шоколадку утром. Но я спокойно ее ем вечером, если мне хочется почувствовать ее приятность и расслабление после нее. Кайф и никаких последствий. Кстати, аппетит у меня отбивает отлично 3 грамма шоколада.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 16:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 227

Награды: 3
TipTop писал(а):
Binka писал(а):
Олеся писал(а):
Я научилась не заедать эмоции.

Кааак?
Т.е. я полгода считала, что сумела взять эмоции под контроль, но пара серьезных проблем очень быстро вывели меня из колеи ((((

Можно я и тут встряну? :hi_hi_hi:
Я тоже перестала сейчас заедать и запивать эмоции. Не знаю, как это произошло. Мне кажется, решение лежало где-то в той плоскости (почти метафизической :smu:sche_nie: ), что мне перестало быть страшно заесть или запить что бы то ни было. Ну съем и съем. Не зажру, а съем. И ничего не случится. Вот вообще ничего. Все спокойно. И съесть я могу что угодно и когда угодно, если мне действительно надо, а не уговаривать себя, что вот обязательно, но только завтра до 12. А почему не сегодня после 20, если мне действительно этого хочется? Зачем вечно обманывать свой организм, он же не дурак! Отомстит.

У меня проблема в том, что я реально зажираю, молочу все, что не приколочено :((
Причем прекрасно понимаю, почему так происходит... Пока челюсти работают, мозг занят перевариванием, и мысли о проблемах отодвигаются на второй план. Перестаешь жевать - мысли возвращаются.
И ничего поделать с этим не могу. Конечно я перестала заедать мелкие проблемы, жевать от безделия, за компанию и т.д. Но стоит навалиться серьезным проблемам - возвращаюсь к зажору... потом расслабляюсь и начинаю лопать поповоду и без...

[ Сообщений: 2996 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 300  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа