Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 20:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Summer13
Олёк, привет!
Может, это просто твой вес? всё-таки ты в свое время хорошо сбросила? Может, просто держать результат?
Слушай, ты так интересно про свою работу рассказываешь! Так хочется, чтобы все-таки научились рак побеждать!!! Сколько он жизней унес!!!
Успехов тебе в твоей очень нужной работе!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 07:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Маргарита, :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Как говорится, каждому будет дано по его вере))))
Может и правда, попробовать "американские горки" с КБЖУ? Мне кажется, что это отличная идея!!!!! Спасибо :-):
Что у вас там с погодой? У нас сегодня солнышко, но обещают мороз. Ах, как весны хочется!!!!!
Ленуська!!! Привет!!!!
Спасибо на добром слове))) Правда меня моя работа жутко раздражает))) Науки в ней, увы, мало. А есть очень много бумажной работы. Например, сейчас готовлю финобоснование по бюджету 2 новых проектов для министерства))))) Работать с нашими чиновниками и менеджерами - сплошное наказание. Да впрочем, кому я это рассказываю?))) Ты и сама прекрасно знаешь каково это))))
Девочки, кто может посоветовать хорошие программы на пресс? Джилл я всю переделала((( Искала программы с Леонардо (это "бразильская попка"), он мне очень понравился. Девочки, вот прямо рекомендую!!!!!! Там не кардио, а проработка мышц. Попа и ножки реально болят)))) Но он и на ручки и на пресс делает упражнения. В общем все продумано и толково. А еще он супер позитивный дядька :bra_vo: :-): Может кто знает его треньки?
Ну или чего с отягощением, типа Шалин.
Подайте...ээээ.... месье же не манш пас сиж жур!!!!!! ::yaz-yk: :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 17:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Summer13 писал(а):
Что у вас там с погодой? У нас сегодня солнышко, но обещают мороз. Ах, как весны хочется!!!!!

:-|-: Точно, весны хочется. У нас всё тает, но холодный ветер, сегодня даже солнце светило.
Ленуся-я писал(а):
Может, это просто твой вес? всё-таки ты в свое время хорошо сбросила? Может, просто держать результат?

А может и так. Ты уверена, что надо ещё худеть? Вес то у тебя нормальный.
Summer13 писал(а):
Правда меня моя работа жутко раздражает))) Науки в ней, увы, мало. А есть очень много бумажной работы.

Меня любая работа раздражает :-) Всегда или много бумаг, или начальник не тот, или всё сразу.
Summer13 писал(а):
кто может посоветовать хорошие программы на пресс?
Я и спорт это две несовместимые вещи. А ты дома сама занимаешься? Ты герой тогда.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
М@рг@рит@
Цитата:
А может и так. Ты уверена, что надо ещё худеть? Вес то у тебя нормальный.

Исходя из самой щадящей формулы расчета массы: рост-100, должно быть 58. И я не думаю, что толстая попа и животик очень физиологичны ::yaz-yk:
Цитата:
Меня любая работа раздражает :-) Всегда или много бумаг, или начальник не тот, или всё сразу.

Полностью поддерживаю!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Цитата:
Я и спорт это две несовместимые вещи. А ты дома сама занимаешься? Ты герой тогда.

Да.... :sh_ok: И ты столько сбросила только на диете!!!! Молодца!!!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 06:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Улыбнуло))))
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 10:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображение
Summer13 писал(а):
И я не думаю, что толстая попа и животик очень физиологичны ::yaz-yk:
Оля, а ты хочешь полностью обезжиренный организм :hi_hi_hi: без попы и животика? Я знаю людей, которые при весе 50 кг жалуются на то, что у них жир висит. В женщине главное пропорция, формы и чтоб костюмчик сидел, ну и то, что сейчас называется харизмой, совсем тощая селёдка тоже не симпатично. Худеть надо для здоровья и немножко жира полезно оставить ::yaz-yk: . А подтянутое тело формируется спортом.
Summer13 писал(а):
И ты столько сбросила только на диете!!!! Молодца!!!

Не, не на диете. У меня и диеты то никакой нет, я всё ем, только слежу когда, зачем, сколько. Начинала я по Миримановой, кое что от неё осталось, а потом по Светлячку и своей интуиции. Калории не считала никогда. Спорт я не люблю, но шевелится необходимо, поэтому я хожу дома с Лесли и гантелями и по улице без Лесли :-) . А скоро перееду на дачу и буду там копать, сажать, строить, рыбалка, ягоды, грибы, короче активное движение.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 07:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
Ритуля, привет!!!!
Цитата:
Оля, а ты хочешь полностью обезжиренный организм :hi_hi_hi: без попы и животика? Я знаю людей, которые при весе 50 кг жалуются на то, что у них жир висит. В женщине главное пропорция, формы и чтоб костюмчик сидел, ну и то, что сейчас называется харизмой, совсем тощая селёдка тоже не симпатично. Худеть надо для здоровья и немножко жира полезно оставить ::yaz-yk: . А подтянутое тело формируется спортом.

Животик и попа должны быть небольшие! Ну это сугубо мое личное мнение ::yaz-yk: А еще этот противный целлюлитище :sh_ok: Эх, я понимаю, что жир накапливался не один год и сбрасывать его тоже придется не один год и "формировать спортом подтянутое тело" тоже))) Мой вес я считаю относительно нормальным. Однако, тот же ИМТ в норме не должен превышать 24 единицы! Если он таковой превышает, то это отражается на здоровье. Так что все таки надо избавляться минимум от 5 кило!
У меня проблема не спорт))) Увы, мы так и не можем прийти с едой к консенсусу!!!! ::yaz-yk:
Цитата:
Начинала я по Миримановой, кое что от неё осталось, а потом по Светлячку

А у меня твоя ссылка не работает(((Не знаю почему :nez-nayu:
Цитата:
А скоро перееду на дачу и буду там копать, сажать, строить, рыбалка, ягоды, грибы, короче активное движение.

ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН!!!!!!!
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :-): :-): :-):

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 18:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображение
Summer13 писал(а):
Животик и попа должны быть небольшие!
Ты считаешь, что у тебя большие :-) А на целлюлит похудение не действует, по моему на него ничего не действует. С едой, конечно, надо разбираться, её всё время хочется и много и что с этим делать не ясно.
Summer13 писал(а):
А у меня твоя ссылка не работает(((Не знаю почему

Ты имеешь в виду про светлячка. Тогда просто в поисковике набери Хроника пикирующего Светлячка психология переедания и сразу найдёшь.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 20:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 09:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ритуля, привет!!!!
Мне стыдно)))) :smu:sche_nie: Постараюсь не пропадать)))
Сдаем всякие бумажки, аттестация, аккредитация, проверки, проекты ... :ps_ih: :kli_ny: :)-(:
Спасибо, что не забываешь!!! :-):

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа