Текущее время: 05 авг 2025, 06:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hurrem: Я больше не буду толстой! Нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 22:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
RioSaphier

Кристинка тут :pri_vet:-: Дневничок мой, все правильно :-)
Ты как раз задала вопрос с тему, у меня второй день КД :hi_hi_hi:
Я первый и второй день не занимаюсь спортом, а на третий день уже бегу, от бега даже улучшается самочувствие во время КД.

Бениан

Вот как у всех по разному оказывается, я в первый день уж точно не могу не силовые ни аэробные делать, у меня живот болит и я ничего не хочу делать.

Потому что, я сама - огонь!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 22:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Кстати, девочки, кто помнит, у меня сестра тоже принялась худеть, так вот за месяц она скинула 5 кг, была 93, стала 88 кг. Вот такие дела :nez-nayu:

А еще, когда я была в гостях в Адане у родственников, все ахали и охали, что я так похудела, одна там толстушка попросила меня ей помочь похудеть, я ей там надавала советов. Эх, точно скоро буду диетологией заниматься, тут в Турции уже человек 5 хочет со мной проконсультироваться по поводу похудения :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 23:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Hurrem писал(а):
RioSaphier
Бениан

Вот как у всех по разному оказывается, я в первый день уж точно не могу не силовые ни аэробные делать, у меня живот болит и я ничего не хочу делать.

Девочки,могу поделиться ,что действительно мне очень сильно повезло,у меня никогда не болел живот и я даже не ощущаю прихода КД,единственное знаю точное число,например 2 числа каждого месяца,не зависимо от того,сколько дней было в календаре у меня начинаются КД,по мне календарь сравнивать можно..или как правильно выразиться...уже язык подзабывать стала... :ps_ih: :kli_ny: :ps_ih: ;;-))) :-) :cool_cool:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 23:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Hurrem
Цитата:
Кристинка тут Дневничок мой, все правильно

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
фух ну разобрались!!! :-) :-) :-)

Цитата:
Я первый и второй день не занимаюсь спортом, а на третий день уже бегу, от бега даже улучшается самочувствие во время КД.

а как на счет аппетита?хочется перед кд или во время сладкого,жирного???

у меня нет сил за неделю до кд...нет сил заниматься вообще,повышается аппетит и понижается работоспособность :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: вот хочу узнать как ты с этим борешься...если у тебя такое есть!!!
а еще хотелось бы,твое меню посмотреть :smu:sche_nie: тоже интересно! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 23:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Hurrem писал(а):
Кстати, девочки, кто помнит, у меня сестра тоже принялась худеть, так вот за месяц она скинула 5 кг, была 93, стала 88 кг. Вот такие дела :nez-nayu:

А еще, когда я была в гостях в Адане у родственников, все ахали и охали, что я так похудела, одна там толстушка попросила меня ей помочь похудеть, я ей там надавала советов. Эх, точно скоро буду диетологией заниматься, тут в Турции уже человек 5 хочет со мной проконсультироваться по поводу похудения :smu:sche_nie:

Сестра твоя молодец.конечно помним,что она по твоей рекомендации худеть начала,слушай -5 кг ..КРУТО!!!!Респект и уважуха!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :co_ol: :-ok-:
Кристин ты молодец и умничка!!! :co_ol: :bra_vo: У меня тоже теперь все советов спрашивают,диету выписываю, :a_g_a: :-) уже из нашего сите, управляющему нашему написала,у нас с ним коридор калорий одинаковый,мужик довольный....худеет!!!!На фитнесе все спрашивают,и много новичков в зал пришли..по ходу запах весны почуяли решили спохватиться в последний момент и похудеть :-) ;;-))) :kli_ny: :hi_hi_hi: Многие думают ,что я тренер в нашем зале! :hi_hi_hi: :-) ;;-)))

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Последний раз редактировалось Бениан 15 фев 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 23:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Бениан
Цитата:
Девочки,могу поделиться ,что действительно мне очень сильно повезло,у меня никогда не болел живот и я даже не ощущаю прихода КД,единственное знаю точное число,например 2 числа каждого месяца,не зависимо от того,сколько дней было в календаре у меня начинаются КД,по мне календарь сравнивать можно..или как правильно выразиться...уже язык подзабывать стала

а у меня каждый раз по разному...то на два-три дня раньше то на два -три дня позже...я знаю,чот скоро кд по неимоверному желанию сладкого в один прекрасный день...а вот после кд,а точнее как только они начались...мне есть вообще не хочется...!!!!!!аппетит пропадает резко!!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 38 секунд:
Девчонки,а что еще и подзаработать этим делом можно!!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 23:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

RioSaphier
А я вот не могу предписать свое сильное влечение к сладкому с КД,я вообще всегда раньше ела и хотела,а вот как на подсчет БЖУ подсела,так вот уже 3 месяца и 2 дня без сладкого,курагой,инжиром,черносливом спасаюсь... :ps_ih: :kli_ny: :ps_ih: :a_g_a: :-)

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 23:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Бениан
не знаю я...это просто кошмар у меня...как только ровно неделя до кд-все у меня перед глазами пироженки и жирная пицца...и слюни текут...и ничего с собой поделать не могу :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: и финики с курагой не спасают!!!! :kli_ny: :ps_ih: :cry_ing:
а как только кд начинаются-все.ничего сладкого не лезет.всего правильного и диетического охота!! :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: просто вот хочу очень спросить кто чем и как борется с этим! :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 10:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
В наличии: 212

Награды: 29
Hurrem
Кристюша, сестричка у тебя умничка, удачи ей, пусть продолжает в том же духе :co_ol:
а ты может на деле похудения может зарабатывать начнёшь :du_ma_et: у вас же там в турции много девушек с проблемами лишнего веса, глядишь, и своё дело откроешь - "Центр похудения" на вывеску свои собственные достижения - фото ДО и ПОСЛЕ. Сразу крупно напиши - Правильное питание и занятия спортом - залог здоровья и успеха - поблажек не будет! :-) :-) :-) Тогда точно, самые стойкие обратятся, кто действительно хочет похудеть прикладывая все усилия, а не надеясь на чудо-таблетку)))

RioSaphier
Никуня, бедняжка :cry_ing: совсем сладкое одолевает :-( У меня так же, за неделю до кд жор и тяга на сладкое, постепенно как-то приучила, можно сказать выдрессировала силу воли на это дело, вот уже почти 2 недели не ем сладкого в виде конфет и шоколадок и прочего, только 1 раз подруга в среду принесла пироженки профитроли, так я съела совсем мало, по сравнению с тем, как я их уминала раньше :kli_ny: даже в коридоры уложилась, не привысила :so_happy: А заменить можно только какими-то фруктами, вареньем, мёдом...гематогенчиком :cool_cool:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 15:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

RioSaphier
Бениан

Ой, девочки, у меня КД не сильно влияют на желание съесть что-то вкусненькое, у меня вне зависимости от времени месяца возникают желания съесть что-нибудь такое, и я борюсь с этим, либо если совсем бороться не получается, то съедаю что-нибудь в небольшом количестве.
Кстати, заметила, что последнее время позволяла себе всякие вкусности в небольших количествах и не толстела, а раньше бы меня еще больше разнесло от вкусняшек, вот такие изменения у моего организма, сама еще не осознала, что теперь у меня все по другому.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
White Soul Panther

Да, сестра у меня молодец, этому я очень рада, вот скоро приеду к ней, задам ей кучу мотивации вперед к новым отвесам, а то так по интернету говорить это одно, а увидеть меня вживую это другое :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сегодня с утра весы скакали 50.6-50.8 и остановились на 50.8 кг, но чувствую я завтра будет отвес :smu:sche_nie: у меня всегда перед отвесов весы скачут от счастья и не могут определиться какую ж цифру показать.
Так уже совсем немножко осталось до 50 кг :nez-nayu: А потом уже буду наверное до 47-48 кг снижаться, хотя посмотрим как дело пойдет, честно говоря сейчас меня уже абсолютно устраивает мой размер и тело уже больше и больше нравится (кожа на животе начинает подтягиваться!! :dan_ser: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]