Текущее время: 18 июл 2025, 14:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивно-Осознанное питание
СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 18:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
Ид@

Идусик, привет! А ну делись рецептом куриного соуса... меня ты не обманешь, я знаю, что ты всякие вкусности готовишь от которых ум отъешь ))))))))

Привет,Катюш.Извини за поздний ответ,дел было по горло,потому не было возможности сесть за комп. Захвалила ты меня :smu:sche_nie: ))Куриный соус у меня самый обычный,наверное все так готовят)) Лук пассерую на смеси подсолнечного и сливочного масел.Добавляю кусочки курицы,снова пассерую до легкого румянца,добавляю нарезанные ломтиками картофель,соль,перец. По желанию можно добавить тома или помидоры,в этот раз не добавляла.Заливаю водой,на 2 пальца выше и тушится до готовности.В тарелке посыпаю зеленью(укроп и кинза)Люблю есть макая белый хлеб)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день.Не писала ровно 10 дней,а все потому,что нет настроения писать.Вес снова поднялся до 61,4.Не знаю как быть куда податься,как питаться.Хочется снова вспомнить свой опыт ИП.Хотя он не совсем уходил из моей жизни,я до сих пор стараюсь есть по голоду,но нее всегда получается. Придется снова перечитывать книги по ип и снова учится питаться так как комфортно моему организму.
Сегодня прошли регистрацию дочки для поступления в ВУЗ.Очень волнуюсь.Поступит или нет. Мне не жалко денег потраченных на репетиторов(хотя это тоже имеет место быть.Не мало денег уходит),главное жалко будет её трудов,если вдруг не дай Бог что-то не то.Даже думать об этом не хочу.Она у меня старательная,ответственная,но вот не верит в себя.Тесты всегда пишет правильно и когда перепроверяет правильно написанное вычеркивает и берет не правильный ответ,не верит,что ответ написала правильно,неуверенная в себе.Как мне побед
ить в ней это не знаю.Посмотрим,что будет.Пока она сдаст экзамены у меня полжизни уйдет.
А пока напишу про питание.

Утром яичница из 2 яиц и полтора кусочка ржаного хлеба,кофе с 1 квадратиком горького шоколада.
Обеда пока не было,доела за дочкой 2 ст.л вермишели,чай с укусом от конфеты.

На ужин для домашних молодая картошка и котлеты,посмотрим захочу и буду ли есть.Если съем котлету то отёки не спадут,а еще больше будет.Не знаю почему ,но от котлет я всегда отекаю.

На обед пиалка домашней ряженки 2 ложки отрубей и полбанана.Вкусно,но не совсем то,что хочется,поняла это уже после того как съела.А что хочу не знаю.
Сейчас выпью чай с чем нить и буду дочитывать книгу Сто лет одиночества.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 17:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Выпила чай с 1 ч.л цветочного варенья.
Позже чай с 2 ч.л. творога.
В 18.00 Попробовала жареную картошку с фаршем,которую приготовила для семьи и 1отварное яйцо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 17:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый вечер. Сегодня взвесившись , увидев привес и в придачу отеки,которые в последнее время так и преследуют меня решила таки взять себя в руки.Полезла на канал моего любимого турецкого диетолога.И в новых видео меня привлекло её видео.Так она перечисляет самые эффективные диеты по похудению и комментирует их.На первом месте была кето диета.Про неё я всё знаю, и диетолог не советовала придерживаться её долго,только какой-то период для сброса веса и всё,стала слушать дальше.На втором месте оказалась щелочная диета.Дослушала до конца её мнение об этой диете и сразу полезла искать инфу про эту диету. Очень мне понравилась эта диета,даже диетой её трудно назвать.Тут всё,что я люблю,но есть конечно исключения.Из любимых продуктов фрукты, крупы ,картошка,ржаной хлеб и хлебцы можно,но в умеренных колич..Мясо я так и так не ем,точнее ем очень мало,сахар и белая мука под запретом,что не совсем хорошо для меня,я ж люблю выпечку и белый хлеб,сливочное масло тоже под запретом..А в остальном комфортное питание.И самое главная причина, почему мне она понравилась,что она лечебная.Восстанавливает работу организма,выводятся шлаки и токсины,омолаживается организм.Эту диету ещё называют диетой молодости) Виктория Бэкхем и другие голливудские знаменитости придерживаются этого питания.
Если есть проблемы с кожей,волосами,усталость,вялость то нужно придерживаться этой диеты.Она рекомендована на 3 недели,но диетологи не видят причин,чтобы не придерживаться её всю жизнь.Так,что с сегодняшнего утра я на щелочной диете.
Есть конечно моменты которые мне остались не ясны.Сахар нельзя,а в меню на неделю присутствует тост с вареньем.Кстати мед можно,но в ограниченном колич. Рис нельзя,а в меню рисовая каша,может имеется в виду дикий рис,не знаю.Короче нужно еще поискать инфу.Радует ещё,что диета не голодная. Попробую пока эту диету,а дальше если понравится так и буду придерживаться ,но уже с некоторыми послаблениями. Может кто из наших девочек придерживался такого питания,хотелось бы услышать их мнение.

Завтрак.Овсяная каша с бананом,кусочек сыра.

Обеда не было,просто перекусила хлебцами с творогом,помидором и огурцом.

Ужин 2 отварных яйца,2 хлебца,помидор,огурец.В перерывах пила зеленый чай с 2 ч.л. меда(за весь день)

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро!)Ну,чтож мой эксперимент с питанием продолжается и пока довольна и мне очень комфортно.Нет чувства голода,наедаюсь разрешенными продуктами,хотя не совсем уверена,что делаю правильно. Мне кажется останусь на таком питании долгое время. Единственное,что меня напрягает это отказ от моего любимого чая и кофе. Вчера до полудня болела голова,слабость.Хотела по привычке выпить кофе,но остановилась.Выпила 2 чашки зеленого чая и вроде отпустило.Так,что отказ от кофе и чая меня немного напрягает,но чай буду пить не крепкий,а кофе хотя бы иногда буду пить..
Вес 60,3.Начальный был 61,4.
По питанию вчера было так.
Завтрак.овсяная каша на воде со стевией и бананом.
Обед 2 хлебца с творогом,помидором и огурцом,типа бутеров сделала.
в 16.20. Ряженка с семенами льна(замочила днём)и бананом.Очень сытно.
В 17.00 1 овсяное печенье на стевии и мёде.В составе только овсянка.
Вечером отломила краюшку хлеба на кефире.
До отхода ко сну есть не хотелось.
В течении дня пила зел.чай с медом и финиками.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2020, 17:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый ве6чер.Утром просунулась с ужасными отеками.Веки как шары.Даже не знаю,почему так отекла,вроде не ила вечером,да и в течении дня питье было в меру. Питание моё продолжается кое-как,но пока не жалуюсь.

Завтрака как такового не было.Хотела на завтрак испечь цельнозерновые булочки.В 7.30 завела тесто,испекла,а когда попробовала -гадость несъедобная. Всё таки к муке 1 сорта нужно добавлять муку в.с.,чтобы хоть какой-то вкус был,хотя у девочки с ютуба,все было на высоте. Итак завтрак провалился,каш готовить было поздно,потому перекусила чем нашла.Кусок сыра,творога немного,1 кусочек ржаного хлеба и зел.чай с финиками.

Обед.Очень захотелось жареной картошки.Пришла с магазина и быстренько подарила картошку.Ела с овощным салатом.
На ужин готовила семье рис с котлетами.Попробовала немного риса(нарушение,но его было всего 1 ст.л)
А сама съела только пиалку ряженки с 1 ст.л. семян льна.

Поздно вечером захотелось есть,но я не стала,прото перекусила горсткой семян тыквы.

В течении дня также финики и немного акациевого мёда.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2020, 21:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 105
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,152

Награды: 43
Привет!!! Я тебя читаю))))
Отеки и у меня есть, тоже часто не понимаю почему)))
Прямо глаза заплывшие по утрам... Или обьемся на ночь углеводов или минералки выпью за ночь 1.5 литра))) для меня это нормально, как и отёки....утром помассирую глаза и лицо.... проходит через час примерно.... иногда приходится к специальному крему/ мази обращаться)))) чтобы хоть за 2_3 часа ушли отёки с глаз . ..в других местах отёки если и есть, не обращаю внимание ....

СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 08:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Ид@
:-|-: :-|-: :-|-:
Никак не доберусь до твоего дневничка. Читать - читаю, а вот писать никак не успеваю)
Идочка, я тебе желаю, чтобы та система, которую ты выбрала, тебе подошла. От всей души желаю тебе комфортного на ней нахождения.
А я вот снова на ИП. Ты знаешь, буду уже идти до победного конца, пока не вычищу всех своих тараканов и не стану естественно стройным человеком. И пусть я буду к этому идти ещё год или два, но на диеты уже не пойду. Единственное исключение - избавлюсь от продуктов, от которых мне бывает нехорошо, если их отслежу)))
Удачи тебе!

СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 12:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
Привет!!! Я тебя читаю))))
Отеки и у меня есть, тоже часто не понимаю почему)))
Прямо глаза заплывшие по утрам... Или обьемся на ночь углеводов или минералки выпью за ночь 1.5 литра))) для меня это нормально, как и отёки....утром помассирую глаза и лицо.... проходит через час примерно.... иногда приходится к специальному крему/ мази обращаться)))) чтобы хоть за 2_3 часа ушли отёки с глаз . ..в других местах отёки если и есть, не обращаю внимание ....

Привет,Анночка)А я то думала,как сумасшедшая сма с собой разговариваю,никто меня не читает.Хотя чего меня читать ничего такого интересного нет у меня.Только еда и все(
Я заметила,что если на ужин я пью ряженку или кефир то на утро отекаю.Не знаю от чего это.У всех так или только у меня.
Ань,а какими кремами пользуешься от отеков,может и я возьму,а то реально так отекаю,будто алкашка,на улицу выйти стыдно.У меня всё тело отекает ,кольцо не могу одеть,живот выпирает( Когда вот так сильно отекаю,да и вообще теперь каждый день,старюсь пить лимонную воду с палочкой корицы и несколько гвоздичек бросаю туда. Отеки к полудню немного сходят и можно уже на улицу выйти)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Ид@
Привет! :pri_vet:-: Я тоже тебя читаю.
У меня утренние отеки прошли после того, как нормализовала сон, почему-то. Хотя я сейчас раньше заканчиваю работу и раньше ужинать получается, может это тоже влияет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]