Текущее время: 26 июл 2025, 17:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marver : К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 23:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Приходила дочка с внуком, так я немного отвлеклась.
Сейчас опять продолжу рассказывать....
Побыв еще три дня дома в Торонто сын должен был выезжать в рейс по работе. Я естественно собиралась ехать с ним.
Так что дальше мое движение было на большой машине.

Изображение
Машина большая и очень комфортная для долгих поездок. Это как дом на колесах. Два достаточно широких спальных места (100см шириной), холодильник, чайник, мультиварка. Так что во время путешествия, ( для меня это было путешествие, а для сына работа) мы спали в машине. Мылись в душе каждый день на специализированных заправках для дальнобойщиков. Все очень удобно, чисто, комфортно , бесплатно.
Сын выехал в рейс по работе , а я посмотреть Канаду и Америку. В этот приезд в гости я съездила в два рейса.
Первый рейс был на запад Канады с разгрузкой в Калгари и с разгрузкой в Ванкувере.
Мы выехав из Торонто, поехали по территории Канады на запад. Так глядя в окно машины, увидела провинцию Онтарио, провинцию Манитоба, провинцию Саскачеван. Мы конечно делали небольшие остановки, природа такая же как в средней полосе России, поля, леса, много озер.
Так мы доехали до Калгари ( провинция Альберта). У сына в Калгари приятельница живет и надо было ей по пути завести посылку. Пока пообщались, потеряли время ... в результате в городе мы уже не стали останавливаться, сразу поехали на разгрузку. Когда выезжали из города то сын показал в Калгари Олимпийскую деревню где проходили зимние игры 1988года.
Решили не задерживаться в Калгари, так как нужно было ехать еще почти целый день до Ванкувера через горы провинции Альберта и горы Британской Колумбии. Вот тут я действительно увидела красоту природы. Наша дорога пролегала через национальный парк Банфф. Вот фото.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Когда ехали по территории провинции Британской Колумбии, то постоянно стояли знаки, что встречаются дикие животные.
Мы видели одного медведя , стоял прям у дороги. Мы проехали на скорости мимо и он начал спокойно переходить дорогу. Я потом в зеркало заднего вида провожала его взглядом.
Еще в одном месте на дороги мы попали в пробку и не могли понять , пока не подъехали , почему столько полиции и машинам надо ехать медленно, но не останавливаясь.
Оказалось что огромная медведица-гризли с медвежатами вышла из леса ( в этом месте лес отгорожен от дороги легкой сеткой) и сидят почти у дороги. А народ кто проезжал мимо начал выходить из машин и бежали к ним фотографировать. Но кто-то вызвал полицию ( было 10 полицейских машин ), и вооруженные полицейские пытались отогнать людей от диких животных и восстановить порядок на дороге. Это все происходило на скоростной трассе.
Странно поведение людей, при виде дикого животного, тем более самки с малышами. Ведь медведица могла в мгновение разорвать любого. Для нее сетка, которая отделяла ее от людей была как паутинка.

Еще на дороге встретили горных козлов. Их удалось сфотографировать.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 23:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Марина, красота какая!

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 23:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Продолжу рассказ про поездку завтра или после завтра. Как получится.
У нас наконец-то наступило лето и завтра решили воспользоваться теплом и поехать с детьми в загородный парк развлечений. Т.е поедут обе дочки с мужьями и естественно все внуки. Ну я как без них .... Я тоже хочу ехать. Только дедушка ( т.е мой муж ) не участвует в мероприятии и пойдет на работу. Завтра с утра уедем на целый день.
Послезавтра опять ожидаются дожди. :negative: :negative:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 00:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Марина, я в восхищении - супер отдых. И фиг с привезенными кг, зато сколько всего посмотрела и много где побывала. Города, небоскребы, горы, леса, дороги. Ни одна экскурсия тебе не предложит столько впечатлений. И .. вопрос: а мебель в квартиру купили? :-):

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 07:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вика_13
Вика_13 писал(а):
И .. вопрос: а мебель в квартиру купили?

Тема мебели это вообще отдельная тема :kli_ny:

Ключи от квартиры сын получил только 1 июня и у нас было несколько дней проехать по мебельным магазинам и посмотреть ассортимент.

Я очень разочарована. Я такой ужасной мебели раньше не видела.
Молодой парень хочет обставить квартиру с минимальной загрузкой и простую внешне. Мы устали искать кровать в спальню. Требование были : спинка без наворотов , без вензельных узоров. с поднимающимся матрасом и внизу ящик для белья. У нас таких бери не хочу за приемлемую цену. А в Канаде в основном народ живет в частных домах и обставляют дома как королевский дворец. Вот и мебель такая в продаже. Долго искали маленький стол на кухню, но в конце концов нашли с хромированными ножками из темного стекла , да еще и раскладывается в большой размер.

В общем, пока я была в Торонто, мы с утра и до вечера ездили по мебельным , хозяйственным и строительным магазинам. Купили все первой необходимости. На кухню стол и стулья ( мебель на кухне, холодильник, посудомоечная машина, плита, микроволновка со встроенной вытяжкой - это все уже было). Меня сразило то что стандартный холодильник имеет ширину 75 см и плита тоже 75 см . И очень удобно придуманы микроволновки (тоже 75 см) со встроенной вытяжкой. Микроволновка вешается над плитой. И когда готовишь на плите то включаешь вытяжку. Стиральная и сушильная машины в квартире уже были, для этого отдельное помещение построено и закрывается дверью.

В спальню купили кровать , тумбочку и комод. Шкаф ему не нужен, так как большая гардеробная (заходить из спальни ). В гостиную купили небольшой угловой диван-кровать и журнальный столик. Сын даже телевизор проигнорировал, сказал, что ему не нужен телевизор и он его купит потом, просто для того что бы был.

Ну и кроме мебели я успела помочь с выбором посуды, люстры, постельного белья.
В общем квартира готова для нормального проживания. Может и девушек приводить , если познакомиться. А уж если женится, то жена сама все что ей не понравится , то поменяет. Хотя если он женится, то быстрее всего надо будет о доме уже думать. А пока холостой то в квартире удобнее.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 07:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Марина, привет! Шикарный рассказ! Спасибо!

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 11:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
В наличии: 404

Награды: 8
Стандартная ширина для техники - это очень удобно, легко планировать расстановку. И минимализм тоже хорошо - проще убирать.

Мы с покупкой кровати в нашу спальню тоже намучались. Всё, что есть в магазинах, не подходит по длине из-за батерей отопления. Их не вырежешь, не перенесешь, не обойдешь. Или заказывать отдельно по нашим размерам, или... старую кровать выбросили, на старый матрас положили новый. По высоте как кровать получилось, не скрипит, не проваливается, удобно и просто. Зимой в мороз и летом в жару выносим матрасы на улицу для прожаривания и промораживания. Потом выбросим старый матрас и купим новый, пока не увидим что нам нужно, так и будем спать.

А вообще, я много чего хочу в доме изменить/выбросить/переделать. Поэтапно не получится, одно тянет за собой другое, а на всё сразу денег нет. Только мечтаю.

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 14:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 458

Награды: 157
Марина, спасибо за красивые фотографии и рассказ!
Теперь я как будто сама в Канаде и США побывала)
Очень красивые фотографии, и ты на них выглядишь отлично! :cool_cool:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 18:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Маришка :-|-:
Фотки- супер. И очень интересно! Ты на фотках- красавица!!!

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 19:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Маришкаа. с таким интересом все прочитала!!! (а у меня это редко бывает :-) )
буду ждать продолжения!!! Очень очень!!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]