Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 14:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1849, 1850, 1851, 1852, 1853, 1854, 1855 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Стройность без диет.
СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 07:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 8
В наличии: 665

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
А что там за невыносимые ужины?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 07:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,069

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Dimana

У Миримановой достаточно скудный выбор продуктов на ужин - молочка с овощами, молочка с фруктами (причем выбор овощей и фруктов достаточно невелик - типа помидоров, огурцов, вареной свеклы, яблок и еще чего-то там), крупы (гречка или пропаренный рис) с тем же скудным набором овощей, есть типа мясной вид ужина вообще без ничего... В общем грусть и тоска... меня спасало то, что я люблю и ем творог, так что там можно было комбинировать хоть так хоть сяк...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 07:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana писал(а):
А что там за невыносимые ужины?

Для меня, как для любителя вкусненького, ужины очень скудные. Катюша расписала)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 07:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Понятно, девочки.
Наверное, завтрак и обед плотные.
Но в целом наверное, эффективно?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 08:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
В наличии: 4,069

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Dimana

Мириманова позиционирует свою систему следующим образом - на завтрак "можно все", реально, на завтрак ты можешь хоть торт схомячить, а вот начиная с обеда у Миримановой начинаются разные ограничения в частности по выбору продуктов, по их сочетаемости и так далее... Например, мясное не сочетается с бобовыми, с макаронами, картофелем, из разрешенных круп только гречка и пропаренный рис, про ужины я уже выше написала... Лично для меня всегда были проблемой обеды, поскольку их постоянно приходилось переделывать под систему, ну а как ты сама понимаешь - замени картофель кабачком, то ты получишь совсем другой вкус блюда, ну и не совсем должного качества...

Для меня Миримановская система через определенное время стала утомительной, поскольку в голове постоянно приходилось держать списки "разрешенных и запрещенных" продуктов, приходилось постоянно переделывать рецепты на соответствие системе. Кроме всего прочего, Мириманова в свое время навыпускала кучу книжек с кулинарными рецептами под систему, а когда дело дошло до практического применения этих рецептов, то выяснилось, что они подходят только для "поддержания", когда у тебя вес уже сброшен... В общем для меня это было полнейшей головной болью... Не, ну есть девочки, которые достаточно долго следовали системе, сбросили вес, но что касается удержания веса - врать не буду - сейчас не вспомню, чтобы кто-то долго мог продержаться с нормальным весом... Есть у меня знакомая, с которой мы к Миримановой на марафон ходили, да, она распрощалась практически с 30 кг веса, но после возвращения к нормальному питанию она откатилась обратно к тому же весу, который имела до следования системе... Постоянно сидеть на системе невозможно.... Да и нужно ли?

Ну и что делать, если я хочу дольку шоколада не на завтрак, а в перекус, который Миримановой не поощрялся... Допустим в обед можно было "пару кусочков" арбуза - каких конкретно - отрезанных от уже отрезанной куска или как?

Для меня Миримановская система "Минус 60" - это пройденный этап, поигрались и хватит... Возвращаться к ней я точно не планирую...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 08:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Система М. - это система построенная под конкретного человека. Под ее привычки, образ жизни.
Завтрак - интуитивное питание. Типа все сгорит за день. Он должен быть плотным в идеале. Но не все люди могут плотно есть именно утром, даже если вечером мало едят. Это и времени надо утром, чтобы приготовить полноценный прием пищи. Или греть.
Обед из серии раздельного питания.
Ужин из серии диеты. Ограничения, голодно.
В общем вывод у меня один: выбери то, что подходит тебе и создай свою систему.
Она создала систему и заработала ,соединив на завтрак ешь все и раздельное питание. А вот есть люди, у которых некоторые продукты вызывают срыв или пищевую зависимость ( толстые этим страдают). Им такая система вряд ли поможет

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 15:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 864

Награды: 2
Polochka
Прекрасно понимаю чувства человека, который сделал то, что думал что ему не по силам. Преодолел какой-то барьер и стал лучшей версией себя. Это чудесно. Я курить бросила лет 15 назад, а всё ещё сама собой горжусь :-):
Жаль, что я тогда не знала, что надо менять себя начиная с мыслей, а тело подстроится. Год промучилась, постоянно думая, что не смогу бросить, что я слишком слабая для этого. Выехала исключительно на силе воли. А если бы по другому думала, то, может быть, было бы проще...

Dimana
На ограничениях сижу уже лет 25. Вот как институт закончила и засела дома (муж не хотел чтобы я работала) так и ограничения ввела. Поняла, что начинаю набирать и испугалась, толстеть не хотелось. Но в праздники себя не ограничивала, только в обычные дни. А потом у меня появился интернет и я узнала про диеты. Ну и здравствуй рпп :cry_ing:
Вот и хочу вернуть те славные времена, когда я не морочилась никакими диетами и системами питания, но вместо ограничений по питанию ввести на постоянной основе нормальные силовые тренировки. Пользы больше будет.

@Ириша@
Вот и я знаю как убрать лишний вес, знаю как его удерживать на более-менее приемлемом уровне, но, как выяснилось в прошлом году, это не спасло меня от того, что я расползлась в объёмах и весьма прилично. Поправилась не смотря на то, что вес удержала :hi_hi_hi: Так что пора учиться жить по другому :-):

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 17:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 78
В наличии: 3,709

Награды: 44
**Svetlana** писал(а):
Я курить бросила лет 15 назад, а всё ещё сама собой горжусь

:-|-: Сестра (только я 1,5 года как бросила)
**Svetlana** писал(а):
надо менять себя начиная с мыслей, а тело подстроится.

Да именно так у меня и получилось, сначала решение / намерение (не разобралась еще в разнице и что сильнее) :-) а потом действие... :a_g_a:
**Svetlana** писал(а):
Год промучилась, постоянно думая, что не смогу бросить,

Я пол года готовилась морально, вернее не совсем так - меня выбешивала зависимость от сигарет пол года и что я х-ву тучу денег на них трачу - вот что было важным для меня - когда рпиняла решение - уже держалась без срывов...
Вот бы с едой так... но что то я себя опять люблю и жалею... (а это вредно))))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 18:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 864

Награды: 2
Анна Солнце писал(а):
**Svetlana** писал(а):
Год промучилась, постоянно думая, что не смогу бросить,

Я пол года готовилась морально, вернее не совсем так - меня выбешивала зависимость от сигарет пол года и что я х-ву тучу денег на них трачу - вот что было важным для меня - когда рпиняла решение - уже держалась без срывов...

На тот момент я уже несколько раз пробовала бросить, но хватало меня максимум на сутки. Вот и была уверена, что ничего не получится и пытаться больше не собиралась. Но муж притащил книжку Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" и подсунул её мне. Ну я и прочитала смеха ради и ни во что не веря. А она сработала и пару недель я не хотела курить, ну и не курила. А потом наваждение прошло и снова захотелось курить. Но жалко было терять эти пару недель, вот и промучилась год на силе воли, не веря в себя. Может быть, если бы верила, было бы проще.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 18:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 78
В наличии: 3,195

Награды: 29
**Svetlana** писал(а):
Но муж притащил книжку Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" и подсунул её мне. Ну я и прочитала смеха ради и ни во что не веря. А она сработала и пару недель я не хотела курить, ну и не курила. А потом наваждение прошло и снова захотелось курить.

У меня есть эта книжка, но муж не любит читать, может я ему вслух прочту (у него слуховая память, я ему как-то прочла вслух учебник, так он экзамен на "отлично" сдал :-) ) и он бросит курить :du_ma_et:
Я сама-то бросила курить двадцать лет назад, а он не может :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1849, 1850, 1851, 1852, 1853, 1854, 1855 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа