Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 20:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 18:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
Summer13 писал(а):
Может хоть так будет вкуснее?
Да это божественно вкусно :-) . Но больше я люблю творог с чесночком или огурцом, помидором.
Summer13 писал(а):
Или я слишком к себе строга? Или такая злюка и во мне море негатива?
Пожалуй строга. Себя надо не ругать за то что не сделала, а хвалить за то что сделала, за любую мелочь. Определённо лучше для морального состояния. Да и на вещи можно по разному смотреть. Я вот говорю себе, что я сегодня никому не "дала в лоб", ну образно говоря, значит я добрая и хорошая, я молодец :-) , а что я думала, так это не важно. А иногда не плохо и трёпку задать, потому что когда вся такая добрая, то начинают на шею садиться. Ну по пустякам, разумеется бушевать не надо.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 07:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
Доброе утречко!!!
Ну да с бананами творог кушать лучше чем без них :-) Теперь попробую с ягодами замороженными :-):
Цитата:
Пожалуй строга. Себя надо не ругать за то что не сделала, а хвалить за то что сделала, за любую мелочь. Определённо лучше для морального состояния. Да и на вещи можно по разному смотреть. Я вот говорю себе, что я сегодня никому не "дала в лоб", ну образно говоря, значит я добрая и хорошая, я молодец :-) , а что я думала, так это не важно.

Ну ту так, Ритуль, мысли то материальны!!!! Я за то, что бытье определяет сознание ::yaz-yk:
Вот, спешу поделиться. Нашла новую книжку про похудение - Джиллиан Райли. "Ешь меньше. Прекрати переедать." По моему прям для меня. Прочитаю, дам отзывы)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 07:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 писал(а):
Ну ту так, Ритуль, мысли то материальны!!!! Я за то, что бытье определяет сознание ::yaz-yk:
Вот, спешу поделиться. Нашла новую книжку про похудение - Джиллиан Райли. "Ешь меньше. Прекрати переедать." По моему прям для меня. Прочитаю, дам отзывы)))

Приветы!

Буду с нетерпением ждать. Скачал как-то но не читал. Подожду твоего отзыва.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 15:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-: Оля!
Summer13 писал(а):
Ну ту так, Ритуль, мысли то материальны!!!!
Для того, чтобы мысль стала материальна, её надо снабдить большим количеством энергии, а просто мимолётные мысли никакой роли не сыграют. Думай не боись ::yaz-yk: .
Summer13 писал(а):
Я за то, что бытье определяет сознание
Марксом увлекаешься? У нас ещё говорят, что "питиё определяет сознание" :-) . Оля, а чем ты занимаешься по жизни? В Америке училась? Если не секрет, конечно. Может ты и писала, но я не всё читала.
Summer13 писал(а):
Нашла новую книжку про похудение - Джиллиан Райли. "Ешь меньше. Прекрати переедать."

Эту книжку я читала в начале своего похудения. Я тогда всё подряд читала на эту тему. Уже немного подзабылась она, надо бы обновить в памяти. Там какой-то перевод был не полный, по моему. Но книга ценная, я считаю. Я сделала вывод, что мы слишком концентрируемся именно на снижении веса, а не на самом потреблении пищи. Пока мы не наведём порядок в голове и не изменим отношение к питанию, вес так и будет возвращаться, если ослабить жёсткий контроль. Я думаю, что эту книгу полезно читать и перечитывать.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 07:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
Маргарита, привет!!!!
Цитата:
Оля, а чем ты занимаешься по жизни? В Америке училась? Если не секрет, конечно. Может ты и писала, но я не всё читала.

Э-эээ, емкий такой вопрос. Я вот сама по жизни постоянно задумываюсь, чем это я занимаюсь, и что собой представляет моя жизнь? :du_ma_et: ::yaz-yk:
Если ты имеешь ввиду профессию и образование, то по образованию я биолог, по профессии биолог, по жизни кто, еще не определилась, хоть уж четвертый десяток пошел)))
А в Хьюстоне делала свою PhD докторскую в Онкологическом центре им. М.Д. Андерсона по сигнальной системе, которая задействована напрямую в канцерогенезе. Вообще рак для меня тема очень интересная. Вот так вот живешь, клетки твои нормальные, а потом ...рак! и причем это не какой - то там чужеродный злобный болезнетворный агент (хотя есть онковирусы), а твое же собственное тело тебя придает!!!!!!! Родные клеточки перерождаются и убивают. (Э--ээ. Остапа понесло :-) )
Сейчас живу в Астане, работаю в Евразийском университете. Копчу небо потихоньку.
Рит, а ты в Америке чем занималась и где жила? Расскажи, очень хочется сравнить свои впечатления о стране с твоими))) Это ведь так интересно! Вот глядят два человека на казалось бы одну вещь, а рассказывают совершено разное!!!!!! Расскажи, а?
-Кобальт-
Да не за что. Надеюсь, книжка будет дельная, а не бла-бла :-)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 10:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Цитата:
Вообще рак для меня тема очень интересная. Вот так вот живешь, клетки твои нормальные, а потом ...рак! и причем это не какой - то там чужеродный злобный болезнетворный агент (хотя есть онковирусы), а твое же собственное тело тебя придает!!!!!!! Родные клеточки перерождаются и убивают. (Э--ээ. Остапа понесло :-) )

Один эгоист,способен погубить целый организм.На мой ненаучный взгляд-дело в голове,здесь больше психосоматическая болезнь.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 17:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля привет!
Summer13 писал(а):
Если ты имеешь ввиду профессию и образование, то по образованию я биолог,
Ну да это я и имела в виду. Я тоже типа биолог, скорее биОлух. Я в школе преподавала биологию и химию, но это было давно и не правда.
Summer13 писал(а):
А в Хьюстоне делала свою PhD докторскую в Онкологическом центре им. М.Д. Андерсона по сигнальной системе, которая задействована напрямую в канцерогенезе. Вообще рак для меня тема очень интересная.

Круто. Про рак я даже думать боюсь. Много моих знакомых умерли от него, а сейчас родной дядя болеет и моя первая любовь :cry_ing: .
Summer13 писал(а):
Рит, а ты в Америке чем занималась и где жила? Расскажи, очень хочется сравнить свои впечатления о стране с твоими))) Это ведь так интересно! Вот глядят два человека на казалось бы одну вещь, а рассказывают совершено разное!!!!!! Расскажи, а?
Это длинно, постараюсь короче. Мы поехали в 1992 году по гостевой визе в Нью-Йорк, когда в стране был бардак, безработица, вроде революция, хотели там остаться. Естественно нас там никто не ждал и мы были типа сегодняшних наших гастарбайтеров, снимали жильё. Я так вообще со шваброй ходила, ну т.е. убирала чужие квартиры, а муж работал на швейной фабрике, какие-то заклёпки на одежду ставил. Потом, чтобы заработать я устроилась бебиситером, ухаживала за 8 месячным ребёнком в американской семье в Нью-Джерси, жила у них круглосуточно, спала с этим ребёнком и вообще всё время проводила. Родная мать ребёнка занималась им от силы полчаса в день, 4 месяца я у них проработала. Мы прожили там без малого два года. Мне сразу всё не понравилось, всё чужое, я просыпалась ночью и думала что я в этой стране делаю. Конечно у нас впечатления совершенно разные, потому что мы были в разных Америках. У меня подруга практикующий психолог в 2002 году ездила в Америку на стажировку на полгода в клинику по реабилитации наркоманов. Так мы с ней не понимаем друг друга, я ей про одну жизнь в Америке, а она мне про другую. Кстати в Америке я сильно поправилась. Я и раньше худенькой не была, но вес был стабильный, а там я за два года прибавила больше 10 кг и не могу сказать, что ела я много и работа у меня не сидячая была. Еда у них какая-то не правильная.
Если что интересует, то спрашивай, я отвечу.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 12:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Олюсик привет!
Как настроение? как дела?

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Zemlja
Сашуль, привет.
Да мне это тоже всегда было интересно))) И к тому же, если мы поймем причины развития рака, сможем его остановить!
М@рг@рит@
Приветище!!!
Цитата:
Мне сразу всё не понравилось, всё чужое, я просыпалась ночью и думала что я в этой стране делаю. Конечно у нас впечатления совершенно разные, потому что мы были в разных Америках. У меня подруга практикующий психолог в 2002 году ездила в Америку на стажировку на полгода в клинику по реабилитации наркоманов. Так мы с ней не понимаем друг друга, я ей про одну жизнь в Америке, а она мне про другую

Как ты верно сказала, у каждого своя Америка)))) И это касаемо всего)))
Не, в отличии от твоей подруги, особых иллюзий у меня нет. Моя жизнь там тоже была не сахар.
Цитата:
жила у них круглосуточно, спала с этим ребёнком и вообще всё время проводила
У меня было тоже самое только с моими раковыми клетками и подопытными мышами :-) :-) Веришь, в 12 ночи бегала в лабу питательную среду меняла клеткам))) Все время только лаборатория. Я когда приехала, все говорили:"Наверно ты так подтянула свой английский!" А я им отвечала:" Да, но на английском я могу говорить только про TOR сигнальную систему, ::yaz-yk: да и то только с китайцами" :-) Увы, кроме лабы никакой практики почти не было, а в науке нынче только китайцы (кроме меня в нашем департменте была 1 девочка американка и одна индуска, остальной народ из Китая)))
Однако сама страна мне очень понравилась и я бы с удовольствием поехала бы туда еще!!!!
Во-первых, дружелюбие. Здесь мне незнакомые люди не улыбаются и не говорят привет. Я и сама "когда выхожу в люди" надеваю на физиономию выражение "не влезать! 220 Вт - убьет!!" :-) Так у нас принято.
Во-вторых, прекрасно организованная система менеджмента. Ну во всяком случае в научных заведениях. Да и вообще, мне ни разу не нахамили нигде! Я имею ввиду госслужбу, банки, иммиграционку и т.д. И везде народ работал квалифицированный, никаких проблем не возникало. Когда открывала счет в банке, еще попытались и чаем напоить :-) Усадили в кресло как королевешну и бегали вокруг меня))) Я отдаю себе отчет, что это им просто выгодно. Но вспомните наш кошмар!!!!!! :sh_ok: Когда вам приходится общаться с чиновниками, менеджерами банков, да с собственным отделом кадров! Жванецкий прав, хочется купить танк и ездить на нем по данным заведениям!!!!
В-третьих, действительно существующая свобода выбора. Она, конечно, порой оборачивается не очень лицеприятной стороной. Но я считаю право на свободу - священным правом человека!
Э..ну, пожалуй и будя))
Вернемся к нашим баранам, т.е. лишним килограммам.
Скверно, вес опять качнулся в плюс :ne_vi_del:
Объявить, что ли голодовку? :-)
"Если вы правильно питаетесь и занимаетесь спортом, но при этом не худеете, то вам только кажется, что вы правильно питаетесь и занимаетесь спортом"
Серьезно, может снизить калории?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ленуся-я писал(а):
Олюсик привет!
Как настроение? как дела?

Ой, Леночка, привет!!!!!! :-|-: :-|-: Как хорошо, что ты нашлась!!!! :-):
Сижу, гундю, потому как не худею. Вот задаюсь вопросом почему. А ведь все просто. Помнишь как говорил Кролик в "Вине Пухе"?
"Все от того, что кто-то много ест!" ;;-))) ;;-)))
Как сама?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 16:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-: Оля!
Summer13 писал(а):
Однако сама страна мне очень понравилась и я бы с удовольствием поехала бы туда еще!!!!
А мне не понравилась, показалась насквозь лицемерной. Я люблю когда меня отматерят :-) , но от души. Мне нравится искренность чувств, не люблю притворные улыбки и при этом фигу в кармане. У нас сразу понятно, что ждать от человека, а там за фальшивой вывеской не сразу разглядишь что тебя ждёт. И про свободу можно много говорить, свобода это возможность существовать в рамках определенных законами. Если выходишь за них, то карающий меч правосудия настигнет тот час же, даже если поступок и будет во благо многих. Всё там какое-то бездушное, меркантильное, нелепый феминизм. Я когда жила в семье американской (это не наши бывшие русские, а насквозь американцы в десятом поколении) к ним пришёл приятель. Хозяйка дома открыла дверь и сказала "извините, но мы вас сегодня не приглашали" и дверь захлопнула. При этом они не были заняты, хозяин просто лежал на диване и болтал ногами. Друга они приняли через несколько дней, когда он предварительно позвонил и уточнил время визита. Не хочу я жить в такой стране, где перед друзьями захлопывают дверь.
Summer13 писал(а):
Серьезно, может снизить калории?

:nez-nayu: Если снизишь калории, то организм привыкнет и опять перестанет реагировать. Может раскачать как типа разгрузочным днём, когда в один день по высшей границе калорий, а в другой по минимуму или чередованием белково-углеводных дней.

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа