Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 21:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7106 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 711  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna ...
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 16:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Итого - раз шесть :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 19:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 26

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Vladimirovna писал(а):
У тебя интересно вот это - первый перерыв 6 часов, второй - четыре. Наверное в эти шесть часов не до еды? И совсем совсем есть не хочется?

У меня очень плотный и разнообразный завтрак, основную калорийность я съедаю с утра, поэтому о еде даже не думаю, иногда и в два часа дня могу не проголодаться, тогда ем в три. Но больше, я думаю, зависит от того, как мой организм привык питаться, ну да, как собака Павлова. У меня такой режим всю жизнь, это было связано с работой, организм и привык за 50 лет :-) . Ужинала я до похудения в 7 вечера, может и не много, но очень жирно и калорийно, а теперь сдвинула на час и еду ем лёгкую. И я совсем-совсем не ем сахар в чистом виде и хлебобулочные изделия. Из сладкого могу изредка съесть зефирку или печеньку. Конфеты и торты не люблю и не хочу, я мясо хочу. Никогда у меня не было никаких перекусов, ни чая с печеньками между приёмами пищи. Как-то родители так приучили и дальнейшая жизнь не способствовала режиму постоянного жевания. Поэтому как сложилось, так и живу. Пока вроде всё устраивает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 22:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Ох**ть, сколько я всего пропустила. :sh_ok:
В легком шоке и мощном недоумении.

Надя, сыну потихоньку позволяй отдаляться! Моя мама не смогла - в итоге через пару недель пойду к ним в гости, поздравлять его с 32м днем рождения... :nez-nayu:
А по еде та же фигня - колдую над режимом, пока что ни придумаю, на деле не нравится...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 23:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

to_strive писал(а):
Ох**ть, сколько я всего пропустила.
В легком шоке и мощном недоумении.

Ты про Лёлю?
to_strive писал(а):
Надя, сыну потихоньку позволяй отдаляться!

Млин, его привязать невозможно. Он к тому же не считает нужным звонить - доехал или нет и о трудностях не расскажет - а то ж я буду помогать :kli_ny: потому о трудностях мы узнаем уже когда почти невозможно что либо изменить. Пытаюсь дружить - но с мамами дружба невозможна (в чистом виде - как со сверстниками).
Вообще я братика себе хотела, а родить мне никто не мог, пришлось самой мечту осуществить.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 03:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Хочу коротко постричься - а низзяяяя :cry_ing: как можно волосы не кудрявые и не прямыееее :ps_ih: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: тут еще Вовка со своей поддержкой, Валерка со своей иронией, муж со своими взглядами на ляхи - а они растут без ходьбы. Почему мои мужики не такие как все - почему они вечно заставляют меня быть лучше, красивее, образованнее????? За что мне??? Почему я???? И ведь должна была догадаться - еще до беременности заставил меня в тренажерку пойти - я плакала там (натурально), но занималась. Сейчас заикнулась, что хочу (а я кокетничала - я еще не вполне уверена), а мне экипировку покупают - ну всё - снова заставит(((( Не пойду - изведет иронией.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Пожалуйста не хохочите над нами - трудно признание далось. Все обычно говорят - меня муж и такой любит, а у меня любит, но вот такой он.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 07:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,058

Награды: 157
т е ты ПОКА не готова в тренажёрку..? знаешь я повела туда подругу и себе купила абон..на мес ф так думаю..т к это всегда было НЕ МОЁ!! но вот ужо 3 раза сходила..думаю мес дохожу(оплатила ж) ща вот тож новые штанишки жду..спорт костюм вчера САМА себе прикупила..муж после трени встретил у входа :sh_ok: :sh_ok: ревнует ш ль :-) короч..ты не плач..но ЕСЛИ не нра совсем..то гуляй просто по вчереам вместе с мужем или сыном!!мне ЭТО больше нра.. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 08:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vladimirovna писал(а):
Ты про Лёлю?

Да.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 09:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Надин, привет :pri_vet:-:
На счет стрижки: а отростить волосы если и с гелем укладывать гладенько, стильно получится, мне кажется, в стиле твоей аватарки :smu:sche_nie: ИМХО
to_strive
Почитала в переписке в чьем-то дневничке про рок-фестивали и новые рок-группы "Тараканы" и тыр пыр, поискала в инете послушала, не мое немного (я ДДТ люблю, Чайф, Сплин). Но вот за что хочу сказать спасибо, что тему музыки подняли :cool_cool: , прям удовольствие получила от музыкального серфа в инете, столько положительных эмоций получила :ta-ne-c:

Еще Ваенга очень нравится и Розенбаум :a_g_a:
Надь, картинку с укладкой на средней длинны волос сейчас выложу, чтоб показать, что имею в виду :smu:sche_nie:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Последний раз редактировалось Психея 18 июл 2014, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 09:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Встала - сейчас убегу по делам :kli_ny: ( и когда они только доделаются) всем привет :pri_vet:-: :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 09:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Психея
:pri_vet:-:
прЫятно)
Психея писал(а):
Почитала в переписке в чьем-то дневничке про рок-фестивали и новые рок-группы "Тараканы" и тыр пыр, поискала в инете послушала, не мое немного (я ДДТ люблю, Чайф, Сплин). Но вот за что хочу сказать спасибо, что тему музыки подняли :cool_cool: , прям удовольствие получила от музыкального серфа в инете, столько положительных эмоций получила

я тоже люблю и ДДТ, и Сплин, и Чайф, и на всех на них была неоднократно))) но потом именно к панку потянуло... А "Тараканы" по творчеству мне особо не нравятся (муж любит). Но они никак не новая группа)))

[ Сообщений: 7106 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа