Текущее время: 05 авг 2025, 08:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2996 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 300  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олеся: берегись жир, нам с тобой не по пути!!!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 12:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
TipTop

Цитата:
Не за что. Я рада, что литература, которая помогает мне, нужна и интересна еще кому-то. Я думала, что "инквизиторы ПП" (по-моему, правильно написала название), общающиеся на этом форуме, меня за подобные фривольности своей битой на раз-два в асфальт по макушку вколотят :mi_ga_et: Я уже давно на этом сайте и форуме, но остерегалась как-то выкладывать свои мысли и интерсную мне литературу.
Я тоже начала с бешенной мотивации, ага. А когда дохуделась до физического и психологического истощения и срыва (кстати, набрала 8 кг) поняла, что в этом мире нет такой вилки, чтобы снять всю лапшу с моих ушей в плане жиросжигания. Что в жиросжигании на первое место надо ставить ПСИХОЛОГИЮ конкретного человека. Потому что вес-то уйдет, а как жить с новым весом, с навязанным себе во взрослом возрасте новым образом жизни-мыслей-движения. Вот тогда и начала рыть. Я не верила и не верю в сказки о том, как прекрасно и гармонично стало житься людям, которые получили лишний вес на фаст-джанкфуде и т.д., а теперь просто полюбили неземной любовью только морковку-курогрудь-отруби (я утрирую, конечно). Извините, если кого-то задела своими мыслями.
"если эта система чужда тебе, то долго так не протянешь" :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: - вот с вбивания себе подкорку этих слов надо начинать пожизненный путь в здоровый образ жизни.

Катюша, привет! Посмеялась над боязнью "инквизиторов ПП" которые вколотят битой в асфальт за инакомыслие :-) не нужно так серьезно это воспринимать... во-первых мы дурачились, и никто настолько серьезно себя в "секте" не ощущал. Во-вторых, все с чего-то начинают, и прежде чем начинать жить дальше, человеку, который был крепко за сотню кг, нужно сначала перестать жить так, как он живет. На этот период нормы ПП так, как мы их чтили и следовали, гораздо эффективнее и безопаснее для здоровья, чем жесткие диеты. И они работают. Придя к тому, что вес перестал угрожать не только здоровью, но жизни, став похожим на человека, а не на бесформенную кучу, можно начать искать гармонию. К насмешкам и улюлюканьям толстякам не привыкать, как любое уродство, чудовищный излишний вес у некоторой части общества вызывает не жалость, а желание унизить. Чувство превосходства многим приносит удовлетворение. Только что была в твоем дневнике, многое сейчас из того, что там прочитала, мне сейчас становится близко. Если не обращать внимание на шпильки в адрес "иных" то получила удовольствие, здорово, что на новый этап перехожу не одна, нас по-прежнему много. И даже если все мы где-то ошибаемся, давайте уважать заблуждения друг друга, тем более, что вреда они никому не принесли, а наоборот, некоторым буквально спасли жизнь. Так может это и незаблуждения были, а необходимость? Давайте дружить ребята, все любят новое, а уж тут, на "похудательном" форуме, кажное "иное" мнение интересно и познавательно, конечно если оно не диктаторское :-|-:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 12:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 309

Блог: Просмотр блога (0)
Олеся
Добавлю еще, что тренируюсь я условно-натощак (с утра кофе с каплей молока и BCAA) с 7 до 8-30 утра. Первый прием пищи (завтрак) в 12-00. Жива, здорова, мыщцы на месте, чувствую себя прекрасно. При это утренними у меня не только силовые тренировки, но и кроссфит, который требует много больше силовой выносливости. Главное - хорошо выспаться. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Ирон писал(а):
нужно сначала перестать жить так, как он живет. На этот период нормы ПП так, как мы их чтили и следовали, гораздо эффективнее и безопаснее для здоровья, чем жесткие диеты. И они работают. Придя к тому, что вес перестал угрожать не только здоровью, но жизни, став похожим на человека, а не на бесформенную кучу, можно начать искать гармонию.

Согласна, начинать с чего-то нужно. Принципы ПП научили меня слушать и слышать свой организм, чувствовать свои потребности..
Ирон писал(а):
здорово, что на новый этап перехожу не одна

Вот тут то собака и зарыта, те кто не побоится перейти на новый этап, набить свои шишки, но найти свой путь смогут жить долго и счастливо в новом весе.

TipTop писал(а):
мыщцы на месте

О, да любовалась твоими мыщцами :cool_cool: классно выглядишь.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 12:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Ирон писал(а):
Катюша, привет! Посмеялась над боязнью "инквизиторов ПП" которые вколотят битой в асфальт за инакомыслие :-) не нужно так серьезно это воспринимать... во-первых мы дурачились, и никто настолько серьезно себя в "секте" не ощущал. Во-вторых, все с чего-то начинают, и прежде чем начинать жить дальше, человеку, который был крепко за сотню кг, нужно сначала перестать жить так, как он живет. На этот период нормы ПП так, как мы их чтили и следовали, гораздо эффективнее и безопаснее для здоровья, чем жесткие диеты. И они работают.

Приветствую знаменитую Ирон. Говорю без тени насмешки. Если бы не Вы - я бы не поменяла свою жизнь, т.е. вренулось бы все на кругие своя у меня. Я начала читать Ваш дневник и читала его весь период основого похудения. Для меня не были мотивацией фото фитнес-моделей (я реально оцениваю свое тело и возраст), блогеры типа Брина и Миро (меня не активирует хамство и плагиат), на пинки в свой адрес всегда привыкла отвечать ответными пинками (не всегда хорошая привычка). А вот Ваша жизнь в дневничке была для меня двигателем в те времена. Спасибо Вам от души, мне Вы очень помогли. В том числе и не сорваться, начать переосмысливать вездесущие "принципы ПП".
И я очень даже согласна с Вами по поводу соблюдения неких шаблонов в питании в начале пути. Я поломала много копий со своим тренером по этому поводу (она также мне сначала вбивала в мозг подобные принципы). Но согласилась с ней, что с ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ (опять психология :-): ) точки зрения данные принципы очень даже помогают и дисциплинируют тех, кто принял решение поменять свою жизнь. Я сама с них начинала в прошлом году.
Ирон писал(а):
Только что была в твоем дневнике, многое сейчас из того, что там прочитала, мне сейчас становится близко. Если не обращать внимание на шпильки в адрес "иных" то получила удовольствие, здорово, что на новый этап перехожу не одна, нас по-прежнему много. И даже если все мы где-то ошибаемся, давайте уважать заблуждения друг друга, тем более, что вреда они никому не принесли, а наоборот, некоторым буквально спасли жизнь. Так может это и незаблуждения были, а необходимость? Давайте дружить ребята, все любят новое, а уж тут, на "похудательном" форуме, кажное "иное" мнение интересно и познавательно, конечно если оно не диктаторское :-|-:

Я прошу прощения за "шпильки". Да, есть такое. Я по привычке уже выпускаю иглы, потому что мало кто понимал до сего времени, что и почему я говорю. Людям проще жить шаблонами всю жизнь. Они не могут (боятся? лень?) покрутить головой, посмотреть по сторонам и подумать. Я часто и сама такой бываю. Мало за что хвалю себя в жизни. Но в этом случае я благодарна себе, что смогла заставить себя начать выходить из зоны комфорта (зоны готовых шаблонов), думать, учиться чувствовать себя, анализировать, допускать свои собственные ошибки.
И я очень даже за дружбу и много коснтруктива. Я еще так много чего не понимаю и ошибаюсь. Хочется надеяться, что я не совсем дуб-дерево и могу учиться и на опыте других, на опыте форумчан, многие из которых проделали путь в разы больше и труднее моего. :pri_vet:-: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 13:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Олеся писал(а):
О, да любовалась твоими мыщцами :cool_cool: классно выглядишь.

Спасибо. В реале не все так круто, увы. В зале у меня подпольная кличка "дрыщ-качок". Немного обидно.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 13:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

TipTop
Во-первых, почему знаменитую?! :sh_ok: Во-вторых спасибо... :smu:sche_nie: за такое количество теплых слов, приятно..... хотя честно, не пониимаю, чем заслужила. В третьих, почему на "Вы"? :-( А в четвертых - ура!!!! Опять банда-секта-единомышленников :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

TipTop писал(а):
Людям проще жить шаблонами всю жизнь. Они не могут (боятся? лень?) покрутить головой, посмотреть по сторонам и подумать.

Твой же ответ на вопрос
TipTop писал(а):
А теперь просто надо принять ответственность за себя

Эти слова заставила меня сильно задуматься, что же мне мешает изменить мое питание в разрез с шаблонами??? Может именно нежелание или страх взять ответственность на себя???? Хочется легкого пути, проторенной дорожки??? Но тогда ни о какой гармонии и речи не может быть, а хочется этой гармонии...

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ирон писал(а):
Во-первых, почему знаменитую?!

Да потому, что чуть ли не пол форума поверила в себя, благодаря тебе и я в их числе.
Ирон писал(а):
Опять банда-секта-единомышленников

Нам главное повод собраться :-)

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 13:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Олеся
Ты мне напомнила, как я билась за право не запихивать в себя по 3-5 литов воды ежедневно, "что бы не нарушать питьевой режим" :-) К счастью мой баранообразный характер исключает хождение по проторенной дорожке. "не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо" ну не люблю я воду, если не хочу пить. "Вода не утоляет жажды, я помню пил ее! (Однажды)" :dan_ser:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 13:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Блин, из-за поисков гармонии чуть не зыбыла поделиться рецептом. Сыновья 10 лет и 1,10 года заценили :cool_cool:
-кабачки 900 гр.
-адыгейский сыр 200 гр.
-сыр пармезан 50гр.
-1 яйцо+100 гр. яичного белка (у меня 3 белка)
- молоко 3,5% 100 гр.
- мука кукурузная 50 гр.
-чеснок, укроп
Кабачки натереть на крупной терке, слегка отжать.Сыры натереть на мелкой терке. Взбить яйца, добавить соль, молоко, чеснок, укроп и смешать с сырной смесью. Смешать: кабачки+сырно-яичная смесь+мука. Выложить в форму, смазанную маслом.
Запекать в духовке при температуре 250 градусов 30-40 минут.
КБЖУ готового блюда 126,04/8,40/5,53/8,28
Мне очень понравилось

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Блюдо называется запеканка из кабачков :-)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 13:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Ирон писал(а):
Во-первых, почему знаменитую?! :sh_ok: Во-вторых спасибо... :smu:sche_nie: за такое количество теплых слов, приятно..... хотя честно, не пониимаю, чем заслужила. В третьих, почему на "Вы"? :-( А в четвертых - ура!!!! Опять банда-секта-единомышленников :-) :-) :-)

Ок, значит будем на ТЫ. Я - за :pri_vet:-:
Потому что ссылка на втой дневничок есть и на других форумах, например, diets.ru (сама видела). Так что в тесном интернет-мирке худейщиков твой ник небезизвестен.
А про заслуженность слов благодарности... не скромничай. Ты смогла открыто и честно, да еще и с юморком, писать во всеобщем доступе и своей жизни. И люди начинали верить, что тоже смогут. Ведь ты же не какая-то особенная. Ты же такая же, как и мы ::yaz-yk: Значит, и нам по плечу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2996 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 300  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]