Текущее время: 20 июн 2025, 15:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чиз: Хочу на море... стройной!
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 07:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
поменяй батарейку :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 11:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
светдим
Привет! :pri_vet:-:
светдим писал(а):
поменяй батарейку

:-) :-) :-) можно попробовать....но у меня есть зеркало и изменений я в нем не вижу....так что думаю они не врут, а всю правду говорят...

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 12:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Привет)) Давно меня не было, но в гости к тебе захожу к первой))
Поздравляю, что научилась держать себя в руках за городом - это достижение!!
Вставлю свои пять копеек про спорт (правда, это мнение многие не одобряют, но мне подошло больше, чем классическая тренажерка, которую я люблю несказанно :ny_tik: )
Итак, цель была убрать жир и объемы. Для чего сочеталась тренажерка (в основном (тогда еще по незнанию), кардио вначале и изолирующие тренажеры на интересующие части туловка, потом добавила базовые все-таки, не удержалась)))
Итого - по одежде четко стало заметно, как растут объемы... остановило меня, когда я не смогла влезть в привычный пиждак - рука в районе бицепса не лезла категорически((( та же беда с джинсами - квадры((( Вздохнула я тяжко и сменила тренажерку на групповые.
Не чисто кардио, типа степа, а интервальные тренировки или комплекс пресс+ягодицы, т.е. некая смесь интенсивного кардио и силовых с гантелями...
Результат был уже через месяц, по крайней мере, судя по одежде... Предполагаю, что гонялась вода, тренировка в высоком темпе , на высоком пульсе - выползала (да и до сих пор выползаю) я оттуда мокрая, как из душа))) Пока занимаюсь в таком варианте - мне нравится то, что происходит... Через некоторое время втянулась в эит групповые - добавила после них сразу тренажеры + растяжку... С неболшими весами, чтоб не росло там ничего, но многоповторку, чоб последний раз был по скрипящими зубами - это моя зальная радость и поощрялово))) + обязательно, после любой тренировки - доп.растяжка, максималь стараюсь растянуть бедра во все стороны (комплекс при цели сесть на шпагат, но это мне не светит....), ягодицы - вроде считается, что если растяжка хорошая, интенсивная, то объемы не растут....

Месяца три тренируюсь с L-карнитином.. Многие кидаются тапками с комментариями из крайности в крайность: у одних - "аааааа, химия", у других - "аааа, пустая трата денег оно не работает, плацебо-эффект, деньги на ветер"... Решать каждому самостоятельно...
По моим ощущениям - жечь он ничего не жжет, но сил у меня с ним больше, смогла добавить тренажерку после групповых, раньше сил не хватало. Касаемо химии - состав лучше, чем у медвежонка "Барни" или Киндер-ломтиков, а ими все детей кормят((( В форме Элькара - за дорого в аптеке, его выписывают, например, сердечникам.... Так что, мое мнение - вреда от него точно нет...

УУфффф)) прости, что много))) Но меня 3 недели не было, я не могла не влезть)))

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 14:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Sv_shadow
Приветик! :-|-:
Спасибо большое за все сказанное!
У меня еще месяц (10 занятий осталось) абонемент оплачен в атлетический зал, так что пока туда похожу, а там определяться буду, что делать дальше....но я уже в среду сказала тренеру, что мне пора менять программу и он мне расписал на сегодня "саркоплазму" делать (почти тоже самое, что делала, но веса меньше, а подходов больше). Посмотрим на изменения. Высокоинтервальные тренировки - это типа как с Джиллиан Майклз? Я дома по ее видео 2 месяца каждый день занималась, потом в зал пошла, стала 2 раза в неделю заниматься, а потом забила - я же в зал хожу 3раза в неделю :-) .
Элькар я пила зимой, по совету одной из форумчанок...да он очень дорогой - маленький флакон, которого хватило на 1 неделю обошелся в 400 рубликов :sh_ok:
на счет L-карнитина давно думаю, но пока сил на 3 часа занятий в неделю хватает, если решусь увеличивать физ. нагрузки, то может и приобрету.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 14:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Отчетик:
1. питаюсь правильно и очень плотно - пихаю в себя всевозможную траву, которая выросла на огороде :-) , соответственно в туалет хожу очень хорошо - вот она - клетчатка! :-) :-) :-) :-)
2. спорт - сегодня зал и велик (вчера вообще без спорта и велика - был нереальный ливень и я не решилась ехать на работу на велосипеде).
3. Вес - вчера хороший такой отвес был, а сегодня такой же привес нарисовался - короче я как всегда на месте топчусь :smu:sche_nie:
на выходные напланировала вкусную менюху для себя, в которую входит творожная запеканка "Нежность" с зефиром, кабачковый пирог с куриными фрикадельками, печеная скумбрия и много клубники....только бы не сорваться :nai_ls: :nai_ls: :nai_ls:
всем отличных выходных!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 09:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

всем приветик!
Захожу редко - сами понимаете - ЛЕТО! :-):
Правда в нашем городе лето куда -то делось???? я уже 2 дня на работу в куртке хожу :-( на улице холодно и дождливо... зато я в субботу так накупалась, что даже шею растянула или нерв защемила...не знаю, но шея болит нереально и не поворачивается, смотреть могу только прямо :-)
Отчет:
1 Питание норм - Пепешное!
2 Спорт - вчера в зал ходила - все таки давно надо мне было программку сменить - вроде и тренажеры почти все те же самые, а мышцы совсем другие болят :cool_cool: кажется я так прокачалась за два занятия "Саркоплазма" - лучше чем за месяц на "Сжигании" :a_g_a: лопатки свести не могу - вся спина болит!
3 Вес - есть отвесик, но пока вносить его не буду.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 09:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Удачи, так держать!

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 20:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
Привет Натусь! Умничка стараешся... Только мне эта качалка пугает даже не знаю что сказать... Мне кажеться всетаки кардио лучше для похудения :du_ma_et: хотя может у каждого свой путь похудения... Прислушивайся к себе

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 20:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Всем большущий приветик! Очень давно не посещала сайт и свой дневничек - дела, работа, двухнедельный отпуск в деревне, и опять бесконечная работа :-(
С похудением моим все грустно, питаюсь только правильной едой, пью воду, езжу на велосипеде, пятый месяц по 3 раза в неделю хожу в тренажерку уже с 1 уровня(школа) дошла до уровня сжиганиеGold - но...но...но... Вес ниже 80 не опускается, сегодня хотела успокоить замерами - ещё хуже - некоторые даже увеличились.....что сказать- обидно...
Но жизнь на этом не кончается, желание похудеть и быть в форме не пропало! Так что продолжаем - идем только вперед!!!!
Всем удачи! До следующего сеанса связи :dreams: :dreams: :dreams:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 08:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
ттг сдавала??

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]