Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 сен 2025, 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 16:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Леночка, дорогая моя, :-|-: :-|-: :-|-: спасибо большое! Вот только эффекта ноль. Эх, может мне рот зашить?)))))

Вот, сегодня опять пришлось "перемешать браслет")))
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГАТИВНЫХ МЫСЛЕЙ?

1) Техника - отрезание
Как только вы почувствовали, что в ваше сознание закралась негативная мысль, просто отрежьте её. Не надо её анализировать, не надо с ней спорить, не надо защищаться от неё - Просто отрежьте её от себя и на её место поставьте что – то другое. И ключевой принцип здесь, вы должны сделать это немедленно, в то самое мгновение, как только почувствовали ту самую мысль.

2) Техника - Этикетка (которую мы приклеиваем к чему либо)
Эта техника отличается от первой, она заключается в том, что в место того что бы избавиться, отрезать эту мысль, мы от нее отстраняемся и наблюдаем со стороны. Мы наблюдаем её со стороны, но не позволяем ей овладеть нами. Вы можете сказать себе, «что со мной происходит?» – сейчас ко мне пришла вот такая-то мысль, но называете вы её уже как бы в кавычках, тем самым определяя её место. И просто наблюдаете за ней.
Негативные мысли имеют над вами власть, только если вы на них реагируете.

3) Техника - Преувеличение
Как только вы обнаружили у себя негативную мысль, вы должны преувеличить её, до абсурдного. Здесь ключевой момент, сделать её смешной. Вы должны поймать себя на негативной мысли, вы знаете что сознание великий обманщик. Вы знаете - что каждый день оно пытается сыграть с вами какую-нибудь шутку. Вы же наблюдательны. Вы заметили её. И вы решаете прибегнуть к технике преувеличения. Вы должны сказать действительно, я не могу продать ничего, вы можете сказать себе, ну что остается делать, может быть я позвоню, или приду к этому человеку и открою дверь, и вдруг оттуда появится механический кулак, и какой-нибудь робот выйдет и треснит меня со всей силы, а потом прибежит толпа людей с водой и начнут меня поливать. И потом мне будет больно, я буду весь мокрый и избитый… потом они натравят на меня овчарок… и вот я весь мокрый, весь искусанный…, но мало того, я вернусь в свой офис, а все сотрудники вывесят вывески со словами, Ты идиот, зачем ты вернулся??? Это абсурдно, но именно это помогает лишить негативную мысль силы. Потому что негативные мысли имеют над вами власть только если вы на них реагируете.

4) Техника – Противостояние
Все - что нам говорит негативная мысль, мы должны превратить в полную противоположность. Как только к вам пришла мысль «Мне не удастся совершить продажу» вы должны на её место поставить полностью противоречащую ей мысль. Т. е мне обязательно удастся совершить продажу. Если вам приходит мысль «мне ни за что не удастся достигнуть финансового успеха», вы должны тут же реагировать полной противоположностью, и сказать себе « я обязательно добьюсь огромного финансового успеха». Как только пришла мысль, «я ни на что не гожусь, я ни на что не способен», вы говорите себе « я способен на все, я очень необычный человек». Абсолютно невозможно, - одновременно думать о негативном и позитивном, сознание способно одновременно думать о чем-то одном, если вы выбросите из него негативную мысль и поставите позитивную, вы лишаете негативную мысль власти.
Избавление от негативных мыслей на практике, как применять техники.

Эти 4 техники, вы можете попробовать работать с ними, так же как боксёр, боксирует со своим оппонентом. В следующий раз, как к вам придет негативная мысль, вы можете сначала ударить её первой техникой, потом парочкой вторых, а может быть нанести 2 удара третьей, а потом добавить 4ой. Вы можете экспериментировать с этими техниками и выбрать ту, которая вам будет по душе. Некоторые нравятся одним людям, некоторые другим. Самое важное - не позволяйте великому обманщику владеть собой. Те, кто занимаются силой сознания, должны научиться владеть, контролировать своё сознание.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 16:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Summer13 писал(а):
Маргарита, спасибо! Кот - просто супер!

:t_hanks: Котов я обожаю.
Summer13 писал(а):
Браслет? Так, я же рассказывала)))

Про браслет давно тут писали. Я для себя решила так - если на правой руке, то я добрая, белая и пушистая, а если на левой, то кто не спрятался, я не виновата. :-) Не говорить и не писать плохое я могу, а вот не думать никак не получится. Мне кажется, что настолько контролировать свои мысли я не смогу никогда.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргарита, привет!!!
Я тоже котов обожаю!!!! :in_love: :in_love:
Цитата:
Мне кажется, что настолько контролировать свои мысли я не смогу никогда.

Во-во, то то у меня браслет и кочует с места на место :-)
И еще, вот если я думаю, что человек поступил неправильно и об этом высказываюсь, то это негатив или как? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
И еще, вот если я думаю, что человек поступил неправильно и об этом высказываюсь, то это негатив или как?

Смотря для кого. Если человеку указывать на его поведение, то это вряд ли кому понравится, даже если он и не прав, хотя сам он может так и не считать. А остальным держать в себе невысказанные претензии не полезно, я так думаю. Накапливается напряжение, которое рано или поздно извергнется наружу. Более того разные внутренние обиды плохо влияют на здоровье.
Мне кажется, что с браслетом это шутка чья-то.Мы живые и эмоциональные люди, а не святые и не роботы и абсолютно нормально, когда некоторые ситуации или люди вызывают у нас негатив. Задавливать в себе негатив не стоит. Сейчас очень много информации о том, что человек должен быть белым и пушистым, радоваться ромашкам и любить всех людей. И вот натягивается на себя несовершенного этот образ совершенного человека. А все всплывающие несоответствия с этим образом тщательно маскируются и прячутся куда подальше. Главное — хорошая мина при плохой игре. Это самообман — вместо того, чтобы исследовать, откуда растут ноги у этих эмоций, и тем самым самоосвободить их, человек накапливает негатив и живет не своими эмоциями.
Считается, что человек должен быть легким и радостным, а рассказывать кому-то о своих переживаниях рассматривается как проявление слабости. В итоге даже близкие люди не в курсе, что у нас на душе. Мы разучились разговаривать и выговариваться. А это очень хороший способ конструктивно избавляться от негативных эмоций. Иногда достаточно простого разбора ситуации.Поэтому я за то, чтобы поговорить, обсудить, а может и выплеснуть отрицательные эмоции, во как :-) . Я считаю, что человек должен быть самим собой.
Оля, так осторожненько спрошу, а у тебя какой сейчас стиль питания? Может ты и писала где, но я пропустила.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
Привет!!!!!
Цитата:
Мне кажется, что с браслетом это шутка чья-то.

Позволю себе не согласится. Очень даже полезная вещь, помогает многое понять. Для меня, например, что я очень бурно реагирую на всякие мелочи. А зачем, спрашивается, тратить на это свои нервы? Еще, возвращаясь к предыдущему вопросу, я очень люблю давать всем и всему свою оценку. А что я эталон добродетелей? :-): Тогда меня стоило бы хранить в Палате Мер во Франции, ну как метр или кг :-) Люди разные, если ты с кем то принципиально не согласен, то постарайся понять и выслушать. А если этот кто-то, ну совершенно, не совместим с твоими жизненными принципами, то лучше держаться от этого человека подальше. А плохие дела, лучше пресекать не разговорами и "разборками", а ответными мерами)))) Так что в чем-то браслет все-таки помогает. :-):
Цитата:
Оля, так осторожненько спрошу, а у тебя какой сейчас стиль питания? Может ты и писала где, но я пропустила.

Можно и не осторожненько))) В зажоре была моя персона все это время. Вот осознала, раскаялась, сегодня разгрузочный день на киви и кефире)))
А вообще, исходя из моего опыта, самое оптимальное для меня - подсчет КБЖУ. Это некий контролирующий механизм. У меня что-то типа булимии, я плохо контролирую свое пищевое поведение и совершенно не определяю "на глаз" количество еды :ne_ne_ne: Поэтому мне помогает строгое соблюдение коридора и взвешивание всего подряд. Ну и конечно, исключать вредности и жирности.
Девочки, до лета 3 месяца! И отмазки типа у меня кофта шерстяная и колготки с начесом уже в мае будут не актуальны :-): Давайте вместе худеть, и друг друга поддерживать, а то вы все куда-то пропали :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля, привет!
Summer13 писал(а):
Для меня, например, что я очень бурно реагирую на всякие мелочи. А зачем, спрашивается, тратить на это свои нервы?
Ну если так, то да, нервы не стоит тратить. Я то флегматичная, чтобы получить от меня реакцию надо разозлить ещё раз :-) Но какую-нибудь гадкую негативную мысль люблю обдумывать долго и с удовольствием, в целях всестороннего изучения вопроса. Это не значит, что потом последуют какие-то действия, подумаю и сделаю выводы, а избавляться точно не буду.Ну а если сильно разозлят, то никакой браслет меня не остановит :-)
Summer13 писал(а):
Можно и не осторожненько)))
Я в смысле, ты забросила своё вегетарианство? :smu:sche_nie:
Summer13 писал(а):
Вот осознала, раскаялась, сегодня разгрузочный день на киви и кефире)))
Это, на мой взгляд, тяжёлый разгрузочный день. Может творожку добавить обезжиренного, эффект будет тот же. От кефира я голодная, как зверь.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 13:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Summer13
Оленька, привет!
Читаю про твое питание. Такое ощущение, что ты мои мысли изложила. Только разница в том, что твоя персона в зажоре раскаялась, а моя - совсем охамела. Да, хреново в зеркале выгляжу; да, уже и спина побаливает; да, уже и носить нечего (большего размера покупать совесть не позволяет). Ой, много всяких "да". Но "воз и ныне там". Видимо, у меня тяжелый уровень булимии (надеюсь, что не самый последний).

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 15:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
Приветище!!!! :-|-: :-|-:
Цитата:
Я то флегматичная

А я вот холерик, точнее сагвиник-холерик :-): Поэтому психика у меня шибко лабильная. Часто бывает чего-нибудь ляпну, потом жа-а-алею-юююю....
Цитата:
Я в смысле, ты забросила своё вегетарианство?

Ага :smu:sche_nie: Ну в том плане, что я до сих пор уверена, что сыроедение - лучший способ питания для человека. Но у меня не получается :ne_vi_del: По ряду причин: 1. все семейство не желает вегетарианствовать 2. Зимой у нас очень маленький выбор растительной пищи (особливо для сыроедения) 3. ну и это зимой банально дорого 4. белков не добор очень сильный
Поэтому из мяса ем курогрудь, еще ем молочку.
Цитата:
Это, на мой взгляд, тяжёлый разгрузочный день. Может творожку добавить обезжиренного, эффект будет тот же. От кефира я голодная, как зверь.

Да, не, я кефир хорошо переношу. Даже можно сказать люблю! А творог не очень ::yaz-yk: , а обезжиренный так вообще ненавижу :-) Но для похудения этот творог - самый идеальный продукт! Проверено!
Ленуся-я
Уррраааа!!!! Леночка, как же я рада, что ты опять вернулась!!!! :-|-: :-|-:
Цитата:
Видимо, у меня тяжелый уровень булимии (надеюсь, что не самый последний).

Во-во, пора организовывать клуб анонимных едоголиков!!!!!!! :-)
А ведь скоро весна, а потом лето!
Кстати, я тут на свои фото образца 2011 г. наткнулась.... :sh_ok: Сестренка походя заглянула в комп и говорит: "Ну и жиртрест!!!!"
Меня прям проняло!!!! Очень не хочу опять вернуться к 82 кг!!! Вот тебе и мотивашка!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 16:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-:
Summer13 писал(а):
Ага
Это хорошо, а то я переживала. Одно дело, когда это естественный процесс, а другое, когда приходится переламывать себя. Я против насилия над организмом, возможны только разумные ограничения. Все пункты, что ты изложила как раз говорят о том, что сыроедение вопрос спорный. Вот если бы мы жили где-нибудь в Африке, то может быть. А в условиях суровой зимы это не приемлемо, я так считаю.
Summer13 писал(а):
А творог не очень

Я творог обожаю. Могу его есть три раза в день и он мне никогда не надоедает, всегда его хочу.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 18:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргарита, привет :-):
Цитата:
Все пункты, что ты изложила как раз говорят о том, что сыроедение вопрос спорный. Вот если бы мы жили где-нибудь в Африке, то может быть. А в условиях суровой зимы это не приемлемо, я так считаю.

Верно, для нас северян это и правда не возможно, к сожалению....
Цитата:
Я творог обожаю. Могу его есть три раза в день и он мне никогда не надоедает, всегда его хочу.

Везет :-): Завтра вот буду делать творог с бананом в блендере. Может хоть так будет вкуснее?
Отчет
Питание

Гораздо лучше. Во всяком случае нет особенных вредностей. Хотя назвать его диетическим никак не получится.
Спорт
Эх, закончила Леонардо, такой оказался славный тренер!!! И "де люкс" его преотличнейшая программа. Теперь еще попытаюсь что-нибудь с Лео найти. Сегодня была Шалин. Начала новую программку, вообще скачала 3 программы с ней! Сделаю, дам описание))) Так, что спорт норма)))
Вода
Обычно около 2. Но сегодня что-то норму не выполнила :nez-nayu:
Настроение
Эксперимент с браслетом терпит крах! :-): Ни одного дня :hi_hi_hi: Или я слишком к себе строга? Или такая злюка и во мне море негатива? :du_ma_et:

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа