Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 23:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 21:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 95

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
Алёнчик :)
Привет Алена! Я пока плоховато, температура небольшая, но при этом сильная слабость, головокружение и очень болит горло, чуть пошевелюсь и сразу вся потом покрываюсь потом. Бр-рр :ps_ih:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 11:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик! :-|-:
Как делишки? Как настроение? :mi_ga_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 07:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
Леди XXL писал(а):
Привет Алена! Я пока плоховато, температура небольшая, но при этом сильная слабость, головокружение и очень болит горло, чуть пошевелюсь и сразу вся потом покрываюсь потом. Бр-рр :ps_ih:

Старайся поменьше шевелиться :-): больше времени проводить в постели, там можно найти чем заняться, я например почти все делаю в постели, читаю, вяжу, сплю и иногда даже кушаю, многие после отпуска заболевают, он стал для организма вроде еще одного стресса, мы его ждем целый год, я имею ввилу отпуск конечно :-) , строим большие планы, хотим за эти пару недель сделать все что не могли, не успели в течение года, а главное хотим отлично отдохнуть и вот как только организм начинает отдыхать, почему то тут же этот отпуск заканчивается, даже на несколько дней раньше положенного, потому что мы начинаем думать что скоро нам опять на работу, это вызывает отрицательные эмоции, вот организм и не выдерживает :ps_ih: ВЫЗДОРАВЛИВАЙ МИЛАЯ ЛЕДИ :in_love: :ro_za: и побольше тебе положительных эмоций, вот :-) кто если не мы сами можем сделать для себя такую мелочь как Скарлет О'Хара не думать об этом сегодня (о плохом).... Думай о хорошем! :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 07:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

LuckyN писал(а):
Приветик! :-|-:
Как делишки? Как настроение? :mi_ga_et:

:-|-: привет дорогая :bu_ket: да нормально все, перебрала шкаф, нашла пару вещей на побольше, все к лету худеют а я поправляюсь :hi_hi_hi: вообще после того как почти месяц желудок переболел, то теперь хочется более сытной пищи и от нее мой организм испытывает такое блаженство, что диву даешься :du_ma_et: короче мяса хочу и побольше-побольше! И все то, что к мясу полагается, а вот овощей сейчас совсем не хочу, но хочу арбуз спелый и клубники :smu:sche_nie: а пока сезон только для зеленого лука, редиски и щавеля :)-(: .... у меня за окном ясное небо, теплое солнце и такая тишина с птичим пением, полнейшая эйфория и кайф для души и тела.... ну вот попила кофе, ответила вам мои хорошие и пойду займусь любимым делом, повяжу... нашла в закромах обалденную пряжу блестящую цвет Золото, хочу крючком племяшке легкую кофтейку связать, вообще планировала связать топик с маками и уже разложилась с вязанием и пряжей и даже начала, но потом оказалось что бисер который нужно вплетать в вязание слишком мелкий, поэтому топик пока отложила на пару дней... вообще так много хочется связать красивого, особенно всяких ажурных платьев.... несколько дней сидела в нете на ли.ру и в стране мам просто любовалась тем какие красивые модели есть, просто налюбоваться невозможно и естественно хочется все и сразу и самой!!! Ну хотя бы начать :a_g_a:

Я знаю ты на даче, отоичного тебе отдыха! :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 17:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Привет Аленка! Ты наверное права по поводу отпуска! Ведь действительно так и получается! Мы за отпуск пытаемся сделать все то, что на копилось за год! Вот и срывается организм- дает сбой!
А вот теперь валяюсь с температурой по 40 и чувствую себя овощем. Я конечно пытаюсь на строиться на позитив, но с такой температурой пока не получается. Хочется выпить волшебную таблетку и проснуться здоровой!
Как у тебя дела, что нового? Есть настрой на сброс веса?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 18:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Привет Аленка! Ты наверное права по поводу отпуска! Ведь действительно так и получается! Мы за отпуск пытаемся сделать все то, что на копилось за год! Вот и срывается организм- дает сбой!
А вот теперь валяюсь с температурой по 40 и чувствую себя овощем. Я конечно пытаюсь на строиться на позитив, но с такой температурой пока не получается. Хочется выпить волшебную таблетку и проснуться здоровой!
Как у тебя дела, что нового? Есть настрой на сброс веса?

Ого какая высокая температура, нужно срочно ее сбивать, обтирацся уксусной водичкой, ты уже как вареный овощ, так долго темература это очень плохо, идет воспалительный процесс, ты чего это так разболелась, я волнуюсь :-( .
....
я выше написала, что у меня новенького, а насчет сброса веса я не могу постоянного об этом думать, для этого нужно разнообразие в продуктах, нужно готовить свежую пищу и разнообразную, у меня нет такой возможности сейчас, и готовить я совсем не хочу, сегодня натушила картошки со свининой и с удовольствием покушала... вся беда в том что я хочу сладкое и ем сладкое, для меня это очень плохо, но на диеты я точно сейчас не сяду, все бесполезно, я знаю что толку не будет, хватит переливать из пустого в порожнее...

...я тут заболела новой идеей, хочу сделать себе лазерную коррекцию зрения, посмотрела у нас за 30 тысяч на оба глаза можно сделать, в линзах конечно очь хорошо я уже никогда не захочу очки снова одеть, но линзы есть линзы, хочется просто проснуться открыть глаза и видеть все как все ярко, не размыто и четко, вот чего мне очень хочется, намного сильне чем быть худой и стройной.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 20:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, моя хорошая!! :-|-:
Картошка со свининкой...ммммм...какая у тебя вкусняшка...! :eat-ing1:
А у нас сегодня на обед были щи из свежей капусты и сало с чесноком и черным хлебом...а вечером говядина тушеная, картошка вареная и обжареная и хинкали...и салат зеленый...кто что хочет...Я днем шампанское пила...вечером белое вино со льдом...Вкууусно...
Еще сейчас пью кофе с молоком и корицей...и рулет бисквитный с творогом...мой испек с утра... :smu:sche_nie:
А еще днем машину свою разбирала...от всяких мелочей...продаю ее... :ny_tik: Новую покупаю... :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 22:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Обтерлась уксусной водичкой, температура упала до 38. Нижу пока никак :-( измучилась уже! Мне пока тоже не хочется думать о похудении. Пусть идет как идет. Устала я все время об этом думать! Хочется просто жить не думая о том сколько чего можно или нельзя съесть и чем это может закончиться для твоей фигуры. Надоело все! :cray: :is_te_ri_ka: :cray:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 05:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

LuckyN писал(а):
Привет, моя хорошая!! :-|-:
Картошка со свининкой...ммммм...какая у тебя вкусняшка...! :eat-ing1:
А у нас сегодня на обед были щи из свежей капусты и сало с чесноком и черным хлебом...а вечером говядина тушеная, картошка вареная и обжареная и хинкали...и салат зеленый...кто что хочет...Я днем шампанское пила...вечером белое вино со льдом...Вкууусно...
Еще сейчас пью кофе с молоком и корицей...и рулет бисквитный с творогом...мой испек с утра... :smu:sche_nie:
А еще днем машину свою разбирала...от всяких мелочей...продаю ее... :ny_tik: Новую покупаю... :du_ma_et:

:sluna: :sluna: :sluna: :sluna: :sluna: :sluna: :sluna: :sluna: :sluna: :sluna:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 08:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Леди XXL писал(а):
Обтерлась уксусной водичкой, температура упала до 38. Нижу пока никак :-( измучилась уже! Мне пока тоже не хочется думать о похудении. Пусть идет как идет. Устала я все время об этом думать! Хочется просто жить не думая о том сколько чего можно или нельзя съесть и чем это может закончиться для твоей фигуры. Надоело все! :cray: :is_te_ri_ka: :cray:

Замариновалась :-):

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа