Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 июл 2026, 14:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2166 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 217  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs, просто живу
СообщениеДобавлено: 19 апр 2026, 10:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 5,818

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Жаль.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2026, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я потеряла свой телефон..
с российской симкой. И Максом
На ночной смене. Где то положила и теперь даже позвонить на него не могу чтоб найти..
блинннннннн.

Надеюсь он дома.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2026, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Проснулась с жуткой головной болью..
как от вируса. Болит вся голова..
..
На улице ливень. Может поэтому.
Хотела сделать кофе- машинка поехала крышей- надо ее в ремонт везти.
..
Стиралка тоже плохо постирала все.
Какой то запах посторонний. Меня два месяца не было- никто фильтр наверное не чистил.
Придётся все еще раз перестирывать.
..
Вроде сны уже видела- значит выспалась.
Ура.. ночью можно спать.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2026, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

По теме форума:
На весы иногда встаю.
Пока ни плюс ни минус.
От максимума этого года спустилась на 4 кило но и минимума который я в санатории увидела тоже не достигла.
Сетпойнт..
..
Одежда не велика но и не мала (это я про форму)
На 2 размера меньше первой как взяла- так ее же и ношу.
Так же и другая одежда..
..
То что болталось летом после санатория теперь опять как раз..
..
Немного расстраивает. Но я же знаю что откат случился осознанно- то есть я знала что так будет но надеялась что таки нет..
Чуда не случилось.
Перестала ходить в зал. У мамы вообще особо не было настроя на спорт. Вообще месяц был жуткой депрессии и слез и выходить даже за продуктами не хотелось, а сладкое ела.. торты которые покупала нам с мамой- она только ложечку съедала. А остальное же не выбрасывались.
После ухода мамы я тоже иногда покупала- чтоб заполнить жуткую пустоту хотя бы сладким. Если б я скрипку вщяла- я б заполнила б музыкой. А так - тв и ела..
Даже работы не было..
Удивительно что не 20 плюсанула а только 4 кило.
Хотя были дни когда я не только есть, я воду пить забывала.. пока губы не потрескаются.
Ну и сорвалась как документы пришли к брату в Белоруссию на поезде. 5 дней в пути и тоже почти без еды.. пока на белорусском вокзале в кассе я чуть сознание от голода (сахар упал) не потеряла..
Я взяла с собой питательную смесь в порошках. Но этого оказалось мало..
пришлось в Москве еду покупать..
..
На обратном пути я купила себе тормозок в дорогу. Не голодала.
..
Все равно плюс а не минус..

СообщениеДобавлено: 19 апр 2026, 12:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Prema
Ну как пример..
Меня не принял мой отец в этом весе. Вообще отказался знаться. Пока мама болела он приходил- пока я не приехала. Я приехала он и даже приходить перестал.
Обидно. Немного да..
а с другой стороны- он ушел когда мне было 16.
И вот вернулся сейчас. Он надеялся меня застать через 40 лет опять 16тм- летней??
..
Вдруг поняла что его никогда не интесовало что я (и мама) за человек. Только внешность. И когда внешность немного сдала у мамы- а она была красавицей необыкновенной- он ушел..
..
Его не интересовали ни я ни мои дети- его внуки, правнучка.. он просто нашел причину- почему- потому что я толстая. А вот вообще не факт если б я была стройной красивой что он бы меня принял- нашел бы что то другое а не вес..
Разве что елей бы лил если б я была очень богатой.. чтоб ему что то перепало.
..
Я по началу расстроилась. И чуть не включила чувство вины.. за вес и возраст. А потом сказала- к черту- или я твоя дочь и ты принимаешь меня такую как я есть- а если тебе важна только внешность- то вот Бог- а вот порог. Ты ушел когда был нужен нам. И сейчас ставишь условия что придешь только если я… похудею. Да нафиг надо.. можешь больше и не приходить. Мамы нет и мне нечего больше с тобой делить.
..
Кстати этим и завершила свой гешефт из детства.. конфликт с отцом и его неприятие.. через 40 лет.
что там классическая психология на эту тему говорит..

СообщениеДобавлено: 19 апр 2026, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я буду худеть только если начну снова гулять с палками, плавать и ходить в спортзал. А это гораздо труднее чем уколоть укол себе.
Но я колоть себя не буду. Поэтому пока не хожу, не плаваю и не в зале- я остаюсь как есть..
Щит- ну может это лень.. или отсутствие сил как ресурса. Депрессия. Усталость хроническая от недосыпа.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Лето@ писал(а):
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой жировой щит??

Вполне реалистичный. Спроси себя - зачем мне 100+ кило, с какой целью я их накопила, и все встанет на свои места.

Я его не копила. Он сам прилип..
Приехала я в другую страну с 63/65 кило..
В России после развода у меня не было машины, а было много ходьбы..
Я так походила пока за мамой ухаживала- треть моего тогдашнего расписания- потому что только в поликлинику или в магазин (по работе и в садик/гколу не ходила и детей на занятия не водила же ж) и уже у меня в среднем по 10000 шагов в легкую получалось.
Значит пока я там жила без машины и как белка в колесе- я и по 20000-30000 в день нахаживала..
да и с продуктами было тяжко- зарабатывала я не так уж и много чтоб разносолы готовить. Детей в садике кормили- на себе я экономила. Аппетит был, и порции тоже не особо ограничивала, но видимо ела я реже и двигалась той самой бытовой активностью больше.
..
А переехала - машина под боком. Еды вкусной много. В рестораны на обед зодили- а тут порции подают- по сравнению с привычной российской- тройные..
и булочные и выпечка разнообразная.
Пока студентка была- ездила на автобусе- ходила много (до остановки километр или если в соседней деревне автобус останавливался (в нашу только 5 раз в день ходил и последний то ли в 18 то ли 18:30- в соседней каждый час и до 23. ) то 5 км по лесу..
И холодильник далеко на рестораны денег жалко..
То не особо и поправлялась
..
А вот в какой то год -2014-15 нервы и воспаление легких с гормональным лечением. И за месяц почти плюс 30..
потом диагноз астма и гормоны каждый день. Видимо сахарный обмен и каюкнули.
Потом началось- жесть диета- откат.. и параллельно новые воспаления легких и преднизолон..
..
В какой то момент худеть больше перестало получаться. А набиралось все назад легко и просто.
Это не щит.. мне никогда не нужны были мои 100+
внимания мужчин я никогда не боялась, и никогда не была обделена им. И на эту тему не комплексовала.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2026, 12:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лето@ писал(а):
Никто из здешних девочек, которые постройнели, не "сидит голодом", и никто не убивается в кровавый блин в спортзале через не могу.

Не скажи.
..
Я к примеру не смогу жить как Татьяна чтобы быть такой же стройной и выносливой как Татьяна: она и ест не больше чем на 1200 ккал, а то и меньше. И бегает по утрам и в зал ходит. А теперь еще и по горам путешествует.
..
Не все так склонны к полноте как я. У всех разная конституция.
..
Я на себе испытала. Диета - это еще не все. Жир сам не отступает- кто без зала на диете- тот худеет за счет мышечной массы..
..
Остается жир и кости.
..
Жир сгорает только в мышцах.. только в силовых. Кардио жгет и то и то ..
..
Просто дефицит без гантелей- это путь в никуда..
и так с возрастом мышечная и костная масса уменьшается. Зачем этому помогать диетой?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2026, 12:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,758

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Пока мы маленькие, нам очень нужны родители и их любовь и забота, потому что мы не можем иначе выжить. И Некоторые всю жизнь заслуживают любовь, даже, когда уже вырастают и уже не нуждаются. Просто живут в реалиях ребёнка. Очень стараются хорошо выглядеть, что бы нравится и любили, очень стараются делать, что бы нравится, что бы любили и не бросили.

А взрослому это зачем? Он что не может себе найти кров, пропитание и т.д.? нет? А если да, то зачем? Он умрёт, если родители не будут о нём взрослом заботиться? Нет... Даже если у них не будет общения, взрослый может существовать АБСОЛЮТНО АВТОНОМНО.

Тебе это больно и плохо, потому что твоя психика застряла в детской ситуации, когда папа нужен и очень важен для выживания, страшно без его помощи и защиты. Плохо, если ещё и всю вину на себя ребёнок тянет, за ссоры между родителей(есть такое).

Все твои вопросы важны и возникают, только пака ты НУЖДАЕШЬСЯ, пока ты - РЕБЁНОК, а ты в своём взрослом возрасте нуждаешься? Зачем? Что тебе с его оценки и любви или не любви?

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Цитата:
Жир сгорает только в мышцах.. только в силовых. Кардио жгет и то и то ..

силовые жгут гликоген, жир не жгут совсем
Мышцы жгут чисто жир при низкоинтенсивном кардио, при более интернсивном жгут глюкозу, жир и гликоген
Другой вопрос что расход энергии увеличивают силовые при восстановлении, а мышцы в целом в быту.
Но мышцы не так легко и просто нарастить - это роскошь для организма, тут надо очень правильно питаться, что б и они росли и жир не набирался, обычно при наборе мышечной массы , жир тоже набирается, потом его сгоняют, живут так циклами.

Да, рекомпозиция возможна, но опять же оч чёткий расчёт питания, при этом и жир медленнее уходит и мышцы не так что бы прям хорошо набираются...от такая печалька, а на сильном дефиците, даж при силовых они не растут, могут даж уходить, так сгоняют лишние мышечные объёмы, жрут мышцы на тренировках

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 19 апр 2026, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Prema писал(а):
Пока мы маленькие, нам очень нужны родители и их любовь и забота, потому что мы не можем иначе выжить. И Некоторые всю жизнь заслуживают любовь, даже, когда уже вырастают и уже не нуждаются. Просто живут в реалиях ребёнка. Очень стараются хорошо выглядеть, что бы нравится и любили, очень стараются делать, что бы нравится, что бы любили и не бросили.

А взрослому это зачем? Он что не может себе найти кров, пропитание и т.д.? нет? А если да, то зачем? Он умрёт, если родители не будут о нём взрослом заботиться? Нет... Даже если у них не будет общения, взрослый может существовать АБСОЛЮТНО АВТОНОМНО.

Тебе это больно и плохо, потому что твоя психика застряла в детской ситуации, когда папа нужен и очень важен для выживания, страшно без его помощи и защиты. Плохо, если ещё и всю вину на себя ребёнок тянет, за ссоры между родителей(есть такое).

Все твои вопросы важны и возникают, только пака ты НУЖДАЕШЬСЯ, пока ты - РЕБЁНОК, а ты в своём взрослом возрасте нуждаешься? Зачем? Что тебе с его оценки и любви или не любви?

Нет, Наташа.
Это была конкретная ситуация..
Мама сильно болела и папа ей помогал. Да, он много сделал.
Но этим он заглаживал свою вину перед ней и отрабатывал свою карму.
А скорое потому что в той семье он тоже оказался сейчас никому не нужным и решил вернуться. Вернее он пытался вернуться все последние мамины лет пять.
Это меня не касалось.
И пока мама была жива я это принимала- раз мама так решила..
..
Мы не виделись лет 20.
..
Да, я поправилась. Но от этого я не перестала быть его дочерью..
ладно он мне это сказал. Это я пережила. Но он растрезвонил всем абсолютно друзьям семьи, знакомым, соседям И так далее - и даже своим однокурсникам с которыми я только во младенчестве была знакома. Что Оля - толстая.
Его не интересовало ничего что со мной случилось за эти годы.
Даже как я доехала..
даже со скидкой на деменцию и старческий когнитивный миндерунг было для меня слишком..
мне пришлось месяц с ним дальше общаться пока я ухаживала за мамой и она жила. Потому что она так хотела.
..
После похорон я сказала что всегда Рада его видеть, но ключи от моей теперь квартиры у него забираю. И приходить без предупреждения и открывать дверь своим ключом он не может. Никто не может ко мне входить без звонка и стука. Ни в номер гостиницы, ни в ванную когда дверь закрыта. Ни муж ни сын ни отец. Я взрослая женщина.
Он обиделся но ключ не отдал. Мне пришлось замки менять. После этого он не приходил. И даже не звонил особо.
Отец не прописан там -у него своя семья и он женат на другой женщине с 1986 года. И его нет в приватизации.
..
Это не детская травма а конкретный месяц с человеком который забыл что я его дочь.
Забыл.. когда знакомые спрашивали обо мне он даже не мог вспомнить что я у него есть- у него по его мнению всегда было двое детей- мой брат и дочь от другой жены. Он мое имя то с трудом вспоминал (это по рассказам друзей семьи)
а потом когда пришлось вспомнить- потому что я приехала- а я оказалась не Шерон Стоун.. и принять он меня не захотел. Вот и все.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2026, 13:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,758

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Мама сильно болела и папа ей помогал. Да, он много сделал. Но этим он заглаживал свою вину перед ней и отрабатывал свою карму. А скорое потому что в той семье он тоже оказался сейчас никому не нужным и решил вернуться. Вернее он пытался вернуться все последние мамины лет пять. Это меня не касалось.

наши родители тоже были детьми и они тоже играют только в СВОИ сценарии

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

[ Сообщений: 2166 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа