Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 15:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3289 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 329  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Алина
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 16:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Марыся.
Пока ничего не знаем. Возможно что все обойдется. У нас директор очень при очень хороший. Но все же очень неприятно. До этого они привозили, причем в большем количестве и все было на месте.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Стройнеющая мамочка писал(а):
Ты меньше бери в голову и сердце. Шеф же вас не винит?
Как не брать то :wo_ol: Ну сначала конечно всех обвинял. А к вечеру немного отошел. Ведь в принципе мы то и не знали какие запчасти должны быть, и не должны были принимать, но так вот совпало, что ни кого в это время больше и не было, а водитель воспользовался этим. Ведь как бухгалтер наше дело только поставить печать.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 16:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
*Alina писал(а):
До этого они привозили, причем в большем количестве и все было на месте.

у меня история была:
работала в продовольственном магазине...зав.уходила в шесть. а товар часто привозили и позже, мы,продавцы, сами принимали...ну и как то привезли товар, мы всё по накладной проверили, пересчитали, проверили машину(газель-фургон), закинули в неё коробку с разбитым кетчупом...разложили товар по местам...ну и среди товара были три мешка сахара...он же тяжёлый-мы сразу как принимали попросили его на поддоны на место положить...вооот...а утром пришли на работу, а нам заведующая в лоб-сахар пропал!куда,мля? магазин на сигнализацию сдаётся...а она нам в ответ:"Вы отвлекались, а грузчики его обратно в машину погрузили и увезли!"...и все наши рассказы о том, что мы проверили машину перед отправкой ни к чему ни привели...так и платили сами за этот сахар...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 18:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марыся. писал(а):
*Alina писал(а):
...и все наши рассказы о том, что мы проверили машину перед отправкой ни к чему ни привели...так и платили сами за этот сахар...

Кошмар какой, здесь еще обидней. потому, что кто то из своих это сделал.
Спасибо Машенька что поддерживаешь меня :in_love: В принципе уже отошла, бог ему судья. На следующий раз большая наука. Если опять надо будет принимать пока лично все не проверю печать не поставлю.

Совесть меня за печеньки совсем замучила :-) поэтому я сегодня без ужина, и уже сделала упражнения с джиллиан :cool_cool: попозже попью чаек и может съем яблоко или грушу. И вечерком минут двадцать на велотренажере позанимаюсь. Кстати ни когда бы не подумала, но от него у меня появилась попа :-) до этого совсем плоская была ;;-)))

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 18:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

ВЕСНА ПРИДИ!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 18:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо Натусик :ki_ss: она мне сейчас так необходима, а то второй день ветер сильный за окнами гудит. Да снег сегодня целый день. Правда уже почти весь растаял :-)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 19:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
*Alina
Доброго вечерочка!
Все печальки и огорчения в сторону, их всегда хватает и везде, не принимай все близко к сердцу.
Меня завтра из-за очень доблестных поставщиков, ожидает пилюля 100%, одно радует, весь товар уйдёт, сезон только начинается, и затраченная сумма не очень большая, но факт остаётся фактом и виноватой буду Я это по любому.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
*Alina писал(а):
Кстати ни когда бы не подумала, но от него у меня появилась попа до этого совсем плоская была

ну это же не может не радовать :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

natali_0909_
Привет :bu_ket: Спасибо тебе большое за поддержку, да в принципе я уже успокоилась, в жизни всякое бывает и все проходит, живем дальше :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Марыся. писал(а):
*Alina писал(а):
Кстати ни когда бы не подумала, но от него у меня появилась попа до этого совсем плоская была

ну это же не может не радовать :cool_cool:

Ну с одной стороны я рада, но с другой бесят меня эти 2 кг налипшие хоть и в правильном месте ;;-)))

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 16:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Наташенька спасибо тебе большое, хоть и не надолго но у нас сегодня опят была весна с солнышком и пением птиц :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Правда радовалась я не долго и за окнами сейчас метель но без ветра и поэтому не холодно, а просто сыро :-)
Вчера я хоть и с погрешностями но молодец вечером позанималась и покаталась на велотренажере. На ужин было яблоко и пару хлебцов. Вес с утра не огорчил, просто стоит на месте, а это есть очень хорошо, что не ушла в плюс. Правда сегодня было опять большое желание наесться сладкого, но я мужественно сдержалась. Перед кд меня всегда тянет на мучное и сладкое :-) Просто сегодня очень хочется поужинать свеклой и тушеной капустой. На обед делала салат овощной но добавила туда замоченный нут. Хотела его прорастить а он не пророс. Варить там его мало так что я его просто сырым в салате съела, ну в принципе салат он не испортил :-) но больше так его есть не буду.
А вообще сегодня хороший день хоть и устала как не зная кто. Прям голова гудит от информации, но я довольна как слон, что все успела и сделала :cool_cool: А еще позвонили из деловых линий и сказали что нашли наши недостающие запчасти. Видно водитель все таки их увез с собой но не захотел возвращаться и не признался. Но оказался порядочным и не выкинул мешочек. Ну да ладно главное, что все обошлось. Сейчас даже стыдно за мысли о воровстве водителя :smu:sche_nie:
Девочки всем приятного и спокойного вечера пятницы :cool_cool:
Картинка понравилась, такие они милые :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 16:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
*Alina
Ну вот и вся проблема решилась, а сколько переживаний и нервов было. прям сразу наверное все отпустило!
Тебе тоже удачного вечерочка! Впереди выходные, что не может не радовать!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3289 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 329  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа