Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 23:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19355 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 1936  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочешь похудеть - ешь, а не насилуй сам себя...
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 21:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 25
В наличии: 1,687

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
А тут пиво водка потанцуем

так я же знала, что ты набегаешься-устанешь. :-) вот и приготовилась для сугрева, понимаешь :-)
М@рг@рит@ писал(а):
я не могу уколы своим делать, нервничаю очень

эх, Ритуль... у тебя хотя бы диплом есть, а мне бабушка даже со шприцами играть не давала, только смотреть. они тогда в железном контейнере лежали, в нем еще тогда кипятили /до появления одноразовых/. только со стетоскопом - в дышите-не дышите :-) сердце слушать у всех любила :-)
рассказывала же - меня по телефону!!! учила мама одноклассницы :kli_ny: и смешно, и грешно - на плюшевой игрушке... тут не до страха было, когда свекор только-только умер от гриппа /а лечили как положено от другого/, а на руках больной твой ребенок... или он за свекром пойдет, или ты ему укол делаешь... а за городом по цепочке заболели остальные, которых так же надо колоть... вот как-то в мозгу страх отключался или страх потери перекрывал :nez-nayu: хз... самое удивительное я тогда не заболела, вернее все прошло в легкой форме. просто сама себе дала установку - сейчас болеть нельзя :nez-nayu: все таки человек странное существо

ой! к возврату темы с зелеными человечками, вернее от кого Адам с Евой произошли :hi_hi_hi:
Ученые обнаружили ДНК неизвестных предков человека о как!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 17:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:pri_vet:-:

Салат Экзот с печенью налима

Вложение:
сэ1.jpg

Вложение:
сэ.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 19:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
ЛенаЛика писал(а):
вот и приготовилась для сугрева,
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
у тебя хотя бы диплом есть

:a_g_a: Но я не была прилежной ученицей :smu:sche_nie: . Мы сначала лекции слушали, потом тренировались на муляжах, а потом в больничке на живых людях :sh_ok: . А потом ещё и экзамены сдавали. Но к моей будущей профессии это отношения не имело и я всячески увиливала от этих занятий. Ну, ели что, то я вылечу, конечно всех, как бы они не сопротивлялись :-) .
ЛенаЛика писал(а):
вернее от кого Адам с Евой произошли

От инопланетян как-то приятнее, чем от обезьяны :-):
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
Салат Экзот с печенью налима

Лена, как всё красиво и судя по рецепту вкусно :cool_cool: . Я никогда таких изысков не готовлю, даже на праздник :smu:sche_nie: . У меня еда простая до безобразия.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 20:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
От инопланетян как-то приятнее, чем от обезьяны

:hi_hi_hi: сто пудов...
М@рг@рит@ писал(а):
всё красиво и судя по рецепту вкусно

я его готовила на нг. :hi_hi_hi: гостев было много. поэтому делалось усе по правилам. сырная кружевная тарелочка, в которой пару ложечек салатика :hi_hi_hi: а сегодня прям до трясу захотела его снова. естественно для себя любимой сырной тарелочки даже не видно ;;-))) Рита, это не салат, а взрыв мозга
Изображение
фееричные переплетения вкусов - горчинка маринованного лука, потом сладость манго и тд, и тп

что-то мы с тобой накидали картинок с шашлыком... теперь реально шашлык хочу... :du_ma_et: надо в выхи замесить
прога зависла и не посчитала сколько сегодня намотала кругов, типо не фиг филонить :-) велик покрутила, гирьками помахала, еще перед сном пойожиться - и просто герой :-)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 08:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:pri_vet:-:
очень понравилось :cool_cool:

...ЗАЧЕМ МЫ ЕДИМ?
Так чем же бывает еда? Некоторых она успокаивает, как младенцев. Других утешает: пусть все против тебя, но еда - за. Третьи наслаждаются гурманством. Сочетание вкусов, сложность блюда, еда - медитативная церемония. Еще еда может быть жадностью и накопительством: это все мне и это - тоже мне. Она бывает протестом. Или поддержкой кого-то важного для тебя: мы с тобой одной крови - и мы такие. Или защитой: я в своих килограммах как в доспехах, вы не видите меня. Может быть еда и противовесом неуемной энергии, которую негде применить. И заземлением: похудею - улечу, как воздушный шарик, ничто не удержит меня. А еще - демонстрацией беспомощности и просьбой о заботе. И даже способом наказать себя. Для меня еда была выражением агрессии. Укусил, проглотил, уничтожил. И чем больше мне указывали на мой вес и габариты, тем вернее я шла на уничтожение «противника» в виде еды. Чтобы разомкнуть этот круг, надо было создать свои правила взаимоотношений с едой. Простые и сильные.
...

полностью можно прочитать ТУТ, есть много интересных моментов :cool_cool:

по данному абзацу... решила ответить на вопрос ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЕДА? ранее ДО, еда была защитой и успокоительным. сейчас - это дрова для топки, те поддержания энергии. в вопросе гурманства это было всегда - нужно в жизни попробовать все :-) и в этом вопросе менять пока ничего не собираюсь. главное это делать с умом. ведь можно камин топить углем, а можно сегодня сосной, завтра яблоней :-) наслаждаясь не только теплом, но и ароматом... без вреда , те лишнего веса :mi_ga_et: :povar:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 19:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
ЛенаЛика писал(а):
Рита, это не салат, а взрыв мозга
Да кто бы сомневался. Вот если бы мне приготовили, то я бы поела :dreams: . А сама не, не могу, как подумаю какой состав длинный руки опускаются :-) . Ну не кулинар я :smu:sche_nie: .
ЛенаЛика писал(а):
теперь реально шашлык хочу..

Я и так мяса много жру :ps_ih: . Шашлыки мне светят только на даче. Муж уже мечтает как мы приедем и наделаем шашлыков, а меня последнее время на траву всякую тянет, салаты тазиками ем и луковички жую, как Буратино :smu:sche_nie: . У меня точно весенний авитаминоз, надо какой нибудь Алфавит что ли купить :du_ma_et: .
ЛенаЛика писал(а):
сегодня намотала кругов,

Я тоже много, целый день болталась по улице. Ночью снег с дождём был, гуляла вот так, как кот :kli_ny:
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
полностью можно прочитать

:a_g_a: Спасибо, прочитала. Интересно. Веганство это, на мой взгляд, скорее философия, подкрепляемая едой. Но каждый выбирает свой путь. Для меня это не приемлемо. А в целом мысли интересные. Вот на это обратила внимание Для меня еда была выражением агрессии. Укусил, проглотил, уничтожил. И чем больше мне указывали на мой вес и габариты, тем вернее я шла на уничтожение «противника» в виде еды. Никогда не думала с этой позиции, но в этом что-то есть.
Что для меня еда? :du_ma_et: Раньше была жадностью и накопительством - вот надо съесть, а то не будет или испортится или вдруг война, а я голодная :hi_hi_hi: . И ещё еда за компанию. Компаний много, а я одна со всеми ела и ела :-) .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 19:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
гуляла вот так, как кот

;;-))) Ритаааа, я как свинка. даже улыбка такая же :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Веганство

нет-нет-нет. этот момент я опустила. это ее выбор, а мы пойдем другим путем :-)
мне понравилось, как она по полочкам разбирает свою жизнь, в тч как питались в ее семье. многие моменты очень близки. например,

ЛОЖКА ЗА ПАПУ
Для толстого ребенка очень важен вопрос самооценки. Ровесники его дразнят, взрослые ошибаются с определением возраста. Поддержать может только семья. И не словами «вырастешь - и все пройдет». Если ваш ребенок упитан не по годам, прежде всего посмотрите, как питается ваша семья. Пищевые привычки закладываются в детстве. Тут и «ложка - за папу, ложка - за маму». А не съешь - им худо будет? Вот и суеверный страх. «Бабушка старалась, готовила»... Вот и чувство вины. «Мало каши ел» - слабый, стыдно. «Как ешь - так и работать будешь». Опять стыдно, вообще какой-то неполезный член общества получаешься. Ребенку важно чувствовать принадлежность к своей семье. И он старается, ест.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

всем :pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
как подумаю какой состав длинный руки опускаются

:hi_hi_hi: Рита, самое смешное знаешь что? готовится он ровно 10 мин :hi_hi_hi: всеми любимый оливье готовится дольше, а список там такой же длинный. пока все рубишь, яйца сварились. усе, шеу! :-)

позавчера ночью захотела бурито в яичном блине. на утро яичный блин делать стало лень. поэтому пока готовился соус , сварила спагетти :hi_hi_hi: пока доча собиралась в институт, горячий завтрак был подан :povar:
Вложение:
б.jpg

Вложение:
б1.jpg

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 11:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:du_ma_et: поймала себя на мысли, что с утра преследует какой-то кулинарный бзик :du_ma_et: но есть свой плюс от этого. пузико довольно и настроение на целый день просто отменное :cool_cool: люблю поленту с сыром, а мои не любят... ничего раз в месяц могут и потерпеть :hi_hi_hi: извращаться так извращаться - с яблочным джемом, творогом и корицей :sluna:
вот кто придумал, что худеть это ничего не есть? что это скучно и однообразно? врут же гады, безбожно врут :-)
сижу обожравшаяся от этого минитортика :-)
Вложение:
пол.jpg

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 12:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DRONFXoXsJ0[/youtube]

[ Сообщений: 19355 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 1936  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа