Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 15:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1835, 1836, 1837, 1838, 1839, 1840, 1841 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Стройность без диет.
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2022, 08:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро всем)))
Сегодня вес 66,6, слила весь привес, который накопился на Сканди (более 2-ух кг):nez-nayu: Ем интуитивно, но больше углеводов. В этот раз меня не несёт объедаться конфетами и сладкой выпечкой, как всегда это было. Но то, что углеводов было мало, я чувствую, хочется пока преимущественно каш и хлеба. Что я с удовольствием вчера и ела.
Хорошего дня!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2022, 09:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Алёнушка,с отвесом дорогая.Дальше больше)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2022, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Привет, Алёна :)
Я тоже с удовольствием ем хлеб ;)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2022, 10:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Идочка, так и будет)))
Привет, Амели)))
Ты же на кето или нет? Умница какая, видела твой великолепный вес. Твоя лёгкость вдохновляет)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2022, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Я с кето слезла, просто название дневника не поменяла :D

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2022, 06:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Амелия, а какое питание у тебя сейчас?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2022, 06:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утречко)))
Вес без изменений - 66,6 кг. Цифра жутко красивая :ta-ne-c: Стою на месте.
Посмотрела прогноз, вроде бы отступают дожди на несколько дней и я снова смогу ходить свои утренние проходочки)))
По активности в обязательном порядке оставляю ежедневно: гимнастику Звезды и умный фитнес. Тело откликается очень благодатно на такие занятия. Буду продолжать :a_g_a:
Цель - весить 1-го января 2023 года меньше 60 кг остаётся))) Чувствую, что нащупала самый сок и поняла свои заблуждения в плане питания и сейчас буду это проверять. Озарения накрывают меня ежедневно :a_g_a: Очень много на что открываются глаза, много информации распаковывается. А вы проживаете сейчас нечто подобное?
Вырисовалось много целей, которые меня вдохновляют. Собираюсь получать серьёзное образование в плане трейдерства, переформатировать весь уклад своей жизни. Это так интересно, знаете, настолько, что утром вскакиваешь с кровати, чтобы поскорее начать день, а ночью засыпаешь с мыслью, что хочу побыстрее заснуть, чтобы побыстрее проснуться. Как ребёнок на летних каникулах у бабушки)))
Поняла, насколько много мне даёт этот форум. Это некое пространство, в которое ты входишь и оглядываешься, видишь, каким ты хочешь быть, а каким нет. Поскольку всё вокруг зеркала, смотришь, что тебя цепляет и понимаешь, что это у тебя торчит что-то и ты цепляешься. Работаешь над этим. Потом снова натыкаешься на такую же ситуацию и уже удивляешься своему тихому спокойствию в эту сторону. Для меня общение здесь - отличный тренажёр. Способ посмотреть на свои шаблоны, невыгодные в первую очередь, осознать их и трансформировать в нечто другое. Потому что не другого способа, которым мы можем менять окружающий мир, кроме как изменением себя. Не было и не будет. Всё вокруг - отражение. Зеркало. Бороться с которым бессмысленно.
Хорошего всем дня!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2022, 00:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Цитата:
Поняла, насколько много мне даёт этот форум. Это некое пространство, в которое ты входишь и оглядываешься, видишь, каким ты хочешь быть, а каким нет. Поскольку всё вокруг зеркала, смотришь, что тебя цепляет и понимаешь, что это у тебя торчит что-то и ты цепляешься.

Это очень интересные мысли! К сожалению, мне пока трудно доконца этот концепт прочувствовать (аналогично с темой выгоды от лишнего веса).
Было бы интересно, если такое желание у тебя возникнет, узнать немного развёрнутое мнение по этому вопросу :men:

Есть просто то, что меня цепляет, знаю, что прорабатывается это, но пока не понимаю, как к этому подступиться.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 20:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,542

Награды: 49
Polochka
Какие точные и верные слова.Окружение-отражение наших мыслей.Мы меняемся и остальные/ое тоже.Повторение Мать учения.Все это знаешь,но забываешь.
И то что я также выучила,что ничего просто так не бывает.Я извиняюсь за свою философию,но меня прорвало.На иврите есть слово "случай",но если буквы поменять местами,то выйдет:"случилось от Бога"-дословный перевод.
Я давно в твой дневничок не заходила.А сегодня зашла.Не просто так.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2022, 07:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Не такая
Привет)))
Не такая писал(а):
Это очень интересные мысли! К сожалению, мне пока трудно доконца этот концепт прочувствовать (аналогично с темой выгоды от лишнего веса).

Не такая писал(а):
Есть просто то, что меня цепляет, знаю, что прорабатывается это, но пока не понимаю, как к этому подступиться.

Смотри. Суть в чём: человек содержит (состоит) из бесчисленного количества вибраций. Ты, я и все другие люди способны переживать миллионы разных эмоций, ощущений от очень негативных до божественно прекрасных. От ненависти, злобы, отвращения...до радости, обожествления, кайфа...Все эти ощущения как бы заархивированы внутри. При первом соприкосновении с человеком, событием, предметом...у тебя возникает связь. Ты начинаешь как-то относиться к этому объекту. НО! Все события, люди, предметы, всё, что происходит - нейтрально по своей сути. У него нет никакой окраски, пока ты сама это не окрасишь. И тут начинается самое интересное. Ты неосознанно наделяешь событие/предмет/человека каким-то собственным отношением. Например: я презираю Клаву, я люблю брокколи, я кайфую от фильмов ужасов...первая реакция закрепляет отношение. И теперь, чтобы Клава ОБЯЗАНА проявляться в твою сторону негодяйкой, которую есть за что презирать, хотя другие люди почему-то утверждают, что она прекрасный человек. Но ты-то ЗНАЕШЬ, что она достойна презрения :-) И дело не в ней, это ТЫ и только ТЫ буквально "пахнешь" вибрацией "презрения к Клаве", а она обязана для тебя играть эту роль. Сюда же "пьющие и гулящие мужья", "денег нет и не будет", "мне выгоден лишний вес", "у меня всё позади" и всё, всё, всё...Всё вокруг наше зеркало, всё вокруг поворачивается к нам той стороной, которой мы хотим, чтобы оно повернулось. Но при этом мы орём на зеркало и говорим: "Я этого не создавал" :-) И теперь вопрос: "как сделать так, чтобы отражение изменилось?" :check_it: Ну это так, навскидку.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1835, 1836, 1837, 1838, 1839, 1840, 1841 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа