Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 15:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1834, 1835, 1836, 1837, 1838, 1839, 1840 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: С 67 кг до 53 кг. Сканди.
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2022, 07:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Друзья, я не могу пользоваться панелькой Инструментов, а очень жаль, потому что я хотела вести дневник с фотками. А у меня нет возможности открыть Галерею. Но я уверена, что всё наладится :a_g_a:
Вчера был отличный, интуитивный день в плане питания, да и вообще всё отлично))) Ездили в ТЦ и я с какого-то перепугу :-) купила пуховик на зиму, но не чёрный (как хотела), а фиолетово-голубого цвета :-) Офигенно тёплый, длинный, с удобным капюшоном и вообще супер-комфортный, но светлый :-) Стоит недёшево, сожалений ноль :a_g_a: Купила то, что понравилось) А не то, что подешевле, попрактичней, чтобы подольше поносить :nez-nayu:
Я продолжаю свои проходки. У нас очень сильно испортилась погода, вчера шёл ливень 6 часов...но я после ливня, не удержалась и пошла бродить. Хожу не ради шагов. Мне НРАВИТСЯ это делать :hea_rt: И самое удивительное и приятное то, что сейчас потихоньку-полегоньку, я начинаю привыкать и скучать по спорту. Я не верю, что это пишу я :-) Внутри какое-то нетерпение, жажда, нервный зуд даже и я планирую с самого утра, когда смогу вырвать час времени, чтобы позаниматься :in_love: Занятия у меня разнообразные: умный фитнес, калланетик, немного простой йоги, растяжки...пишу, и улыбка до ушей)))
Хорошего дня)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2022, 09:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,069

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Что касается подсчетов, то я тут с тобой не совсем согласна... Я помню, что ты неоднократно писала о том, что тело умное и оно всегда знает, когда надо остановиться в плане еды, но у большинства из нас этот механизм поломан/сбит или еще как там - называй как хочешь, поэтому многие из здесь присутствующих считают калории, кто то и калории и бжу - для них, ну и для меня это возможность не переесть, это возможность остановиться и не лупить весь день и все подряд...

Ну в общем - мы все разные и подходы к питанию у нас тоже разные...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2022, 09:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Кать, а как ты себе представляешь вот это вот: "Механизм поломан". Что это значит? Ну если только в расчёт не брать хронические заболевания какие-то? Разве "Механизм поломан" это не означает просто-напросто неумение его слышать и различать голод и эмоции? И разве не путь к починке этого механизма лежит совсем в другой плоскости нежели подсчёт? И ты права, именно об этом я и пишу. Ну и против подсчёта я ничего не имею, считайте на здоровье :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2022, 10:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,069

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Возможно ты и права на счет неуменя слушать и слышать свой организм, неумения отделить физический голод от эмоционального... Ну и не каждый готов и способен, а также имеет желание ковыряться в себе, чтобы в этом деле досконально разобраться...

Ладно, чет Остапа понесло... ))))

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2022, 11:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Катя, каждый способен разобраться в себе. Это безумно интересно, на самом деле. Но если смотреть с позиции "ковыряния", то да, приятного мало. Я лично не ковыряюсь, я познаю :hea_rt: У меня устойчивое неприятие любых ограничений, как было бы учтойчивое неприятие хождения на костылях всю жизнь после давнего перелома ноги, к примеру. Ну а вообще каждый сам для себя выбирает то, что легче, приятней, комфортней, кайфовей :cool_cool:

Заголовок сообщения: Re: Polochka: Стройность без диет.
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2022, 12:50 
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 794

Награды: 82
Привет.
Polochka писал(а):
Офигенно тёплый, длинный, с удобным капюшоном и вообще супер-комфортный, но светлый

Я в прошлом году купила себе светлый пуховик. Правда серый, так что цвет мне как раз не очень, но очень светлый. Модель очень понравилась. Тоже думала, что ну всё, замучаюсь стирать, непрактичный. Но он не пачкается :-) Ткань водоотталкивающая и грязь тоже отталкивает. Тут сама накосячила, испачкала сзади по низу, просто протерла тщательно мокрой тканью и потом бумажным полотенцем, следов не видно после высыхания. Вот такое чудо :-) Не ожидала.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2022, 12:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 8
В наличии: 551

Награды: 14
Polochka писал(а):
Ездили в ТЦ и я с какого-то перепугу купила пуховик на зиму, но не чёрный (как хотела), а фиолетово-голубого цвета Офигенно тёплый, длинный, с удобным капюшоном и вообще супер-комфортный, но светлый Стоит недёшево, сожалений ноль

Покажи пуховик, я потом тоже свои покупки покажу, если интересно.
Я по магазинам вообще не хожу, все в инете беру. Себе вчера тоже пуховик заказала, детЯм - мороженое зимние комбинезоны и казанок специально для варки риса!

Пуховик, правда, чёрный. Но есть такая же и белая модель. Красиво смотрится. Если чёрный понравится и подойдёт размер, может, и белый закажу...

Для того, чтобы стать самим собой, человеку нужно выдержать довольно жёсткую конкуренцию с теми, кто тоже хочет стать им (с)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2022, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Алёнушка,с обновкой) Я тоже хожу пешком,не потому,что надо,а потому,что нравится ходить пешком,особенно в хорошую,тихую погоду)
Недавно задумывалась о йоге или рождение звёзды, помнишь да)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2022, 14:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Polochka писал(а):
Само слово "ограничение" говорит об обратном Во мне это вызывает отторжение сразу.

:-) :-) :-|-: :-|-: :-|-: и у меня, особенно по составу, ну количество тоже чуть зудит, но мне нравится знать, что мне можно всё!!! с количеством - надо ещё работать, а то позволь себе всё в необьятных количествах и снова 98 на весах(((( но сейчас, когда на работе завал и что от тебя это не зависит, и что стресса тьма - я забила на то, что ем больше, вот уже на 1% жир чуть вверх пошёл :ny_tik: но сейчас нету ресурса на всё из-за работы и учёбу забросила глаза пекут, даже если и прихожу домой не в 11 вечера а в 8-9 всё равно целый день за компом тяжело для глаз - не в состоянии ни учиться ни за компом ещё дома сидеть(
ак что забиваю на то, что пока порадовать себя нечем кроме еды, но успокаиваю, что просто такой период)
просто с этой электрикой - не знаешь как успеть всё сделать рабочее - штрафы накладывают - не смотря на то имеем мы свет часто или нет( Не ною, многим просто намного хуже, просто подбешивает чуть :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

у меня там в дневнике бухгалтерская петиция - подпиши плиз, а то житья нет, вдруг что изменится относительно блокировок налоговых хотя бы на период военных действий :mi_ga_et:

Люблю тебя читать! мне помогает выстроить и свои мысли в позитивную сторону :lo_ve:
А ОТ ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ И НАСТРОЯ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ - ТОЖЕ В ЭТО ВЕРЮ!!!

Ты купила себе пуховик - мне тоже надо, но по деньгам немного в просадке, а я купила себе тефаль сковороду за 1069 грн и ни капельки не жалею о такой стоимости - надеюсь прослужит долго :)-(:
и лакричных конфет заказала - тоже почему-то не пожалела денег, просто всё равно хочется сладкого, всё равно покупать что-то буду, и то не всегда то, что хочется и то, что вкусное мне. А так запаслась лакричными конфетками тем более качественными - из Германии - вкус лакрицы у фирмы HARIBO - отменный именно такой, как я люблю - скандинавский вкус - а не это вот пародии Итальянские что везде продают у нас в ТРЦ и ларьках - и вот на душе так радостно - что захотел - сьел ------ даааа, опять еда = радость - работать и работать мне ещё :ps_ih: :ps_ih: :whistle1:

Хорошей рабочей недели и погоды для прогулок!!! - у нас пришла зима бррр

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2022, 07:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик
Юль, привет)))
У меня так было с белым дутым пальто. Лет 10 назад, оо нрям накинулось на меня в салоне и я его купила под бурные крики мамы: "Замучаешься стирать!" Великолепное, с большим енотовым вортником, очень крутое :a_g_a: Так вот я его в прошлом году только отдала в другие руки в весьма приличном состоянии :a_g_a: Постирано было за эти годы раз 40 и хоть бы хны!

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Леночка (Панночка), приветик)
Покажу, но уже зимой, у нас дома нет зеркал в полный рост, не могу сфоткать. А ты выкладывай свои покупки, почему нет? Очень мне интересно :a_g_a: Ид@
Идочка, привет, моя хорошая)
Отлично, что ходить НРАВИТСЯ, а не НАДО. Пользы в разы больше :cool_cool: Гимнастику Звезды делаю, почти без пропусков, поднялась грудь, спина перестала болеть, растяжка очень хорошая, сижу без устали за компом по-турецки по 2-3 часа, когда строю графики - ноги не затекают, боли при месячных почти нет.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Иришка, Одуванчик наш волшебный, привет)))
Петицию подпишу обязательно.
По поводу стресса и еды - ну так это же обычное мероприятие для тех, кто на диете. Мне понадобилось несколько лет, чтобы при любом удобном случае не заедать стресс, не применяя силу воли, а легко от этой мысли отказываться или даже не иметь её в голове. Это великое освобождение для меня :a_g_a: Сейчас, при моих знаниях, я могла бы сделать это гораздо быстрее, но я рада, что получилось, как получилось :a_g_a:
Лакрицу не понимаю, на любителя :-) Хотя то же самое я говорила по поводу оливок и кинзы, теперь обожаю :-)
Сковороду и мы сюда новую купили, наслаждаюсь готовкой :cool_cool:

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1834, 1835, 1836, 1837, 1838, 1839, 1840 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа