Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 16:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1829, 1830, 1831, 1832, 1833, 1834, 1835 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: С 67 кг до 53 кг. Сканди.
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2022, 17:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Андромеда-Софи
:-|-:
Сейчас :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2022, 17:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 8
В наличии: 551

Награды: 14
Polochka,
:pri_vet:-:
Polochka писал(а):
Условия простые - фоткаешь тарелку, отправляешь ей, она одобряет или подправляет и тогда уже ешь

Мне б корона жала такое терпеть)

Для того, чтобы стать самим собой, человеку нужно выдержать довольно жёсткую конкуренцию с теми, кто тоже хочет стать им (с)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2022, 17:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Панночка
:-|-:
Панночка писал(а):
Мне б корона жала такое терпеть)

Ну так она же организатор марафона и по сути единственная, насколько мне известно, кто на постсоветском пространстве популяризирует эту систему. Ну типа как Мириманова свою. Поэтому мне нормально. Единственное, что действительно меня подбешивает, так это ПРАВИЛА. Любые ПРАВИЛА. Даже самые простые и полезные для меня же :-)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2022, 18:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Добрый вечер всем)))
Я на Сканди. В марафоне около 50 человек и даже одна из участниц нашего форума :check_it: Атмосфера в группе отличная! Дружественно-поддерживающая) Девочки все некрупные, в районе 65-72 кг, мне кажется около 90%. Есть даже совсем малышки - около 56-53 кг. Ну и девочки покрупнее - 80-85 кг.
Чувствую себя ПРЕКРАСНО. Сытно, не то слово. Уверенно и стабильно.
Сейчас очень много работаю. И по текущему бизнесу и учусь. Очень-очень много. Примерно по 6 часов учёба и практика-практика-практика. Офигенное чувство от того, что я могу освоить, понять и чувствовать крипторынок. Это очень интересно. Советую всем, кто хочет идти в ногу со временем, не обращать внимание на возраст, не думать "не смогу", а потихоньку разбираться, даже для себя. Мировая финансовая система уже сейчас форматируется и меняется. Вроде бы это незаметно, но это происходит прямо сейчас. Электронные деньги в течение пары лет заберут под себя огромный кусок рынка. Мы должны быть готовы :check_it: Не обращайте внимание на тех, кто насмехается и крутит пальцем у виска, это обделённые умом люди, считающие, что "в мире всё стабильно" и "на мой век хватит" :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Как ни странно, но получается сейчас много читать. Уже подготовила целый список рекомендаций, никак не озвучу. Надо этим заняться :a_g_a: Новости не читаю, телевизор не смотрю. Знаю, что всё разворачивается в ту сторону, куда и должно. Много медитирую. Много практикую осознанное творение. Много общаюсь в группах по этой теме. Прохожу пару интенсивов. Много занимаюсь телом (по часу в день точно). Гуляю каждое утро, стабильно за день 15000 шагов, меньше - редко)))
Вот такие вот дела)
Постараюсь писать ежедневные отчёты)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2022, 07:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе воскресное утречко)))
Вчера вечером поднялась температура немного, разболелась голова...Сегодня вроде бы всё хорошо, немного только голова побаливает. Ноя жду уже проходки своей. Сейчас пройдусь по морозному воздуху и всё как рукой снимет)))
Напишу немного о своей физической движухе. Занимаюсь сейчас через день примерно. В группе по Сканди проходит марафон девочка одна, она ежедневно для группы записывает получасовые приятные тренировки, на разные группы мышц. Я стала чередовать умный фитнес с её тренировками. Заходит очень хорошо. Несмотря на то, что иногда хочется нарушить правила системы, я чувствую, что моя дисциплина сейчас сильнее вот этих вот порывов. Мало того, у меня сейчас большущие планы на то, каким будет моё тело к лету :a_g_a: Как бы кому-то не было смешно, про силу мысли, определение себя, медитации, выбор в моменте, осознавание того, что времени нет и наш ежесекундный выбор прокладывает наш дальнейший вектор развития и приводит к тем результатам, которые мы выбрали...но это единственный закон творения нашей реальности. Нравится это кому-то или нет. Всегда мы получаем то, что выбираем для себя. Думаю, что года мне будет достаточно для кардинального изменения и трансформации.
Достала джинсы, которые покупала себе весной. Девочки, я в них утонула :-) :-) :-) Как-будто кто-то подменил и положил джинсы на пару размеров больше. Я сейчас стала совсем маленькая, по сравнению с весной. Вес в минусе примерно на 2 кг, но объёмы в минусе примерно на 2 размера брюк :du_ma_et: Полгода прошло не зря, я думаю. И тут ходьба конечно же помогла очень хорошо и мои самомассажи, контрастный душ...тело из пышной булочки превратилось в компактный пирожок :-)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2022, 08:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Делала пару дней назад маникюр. Та девочка, к которой я изначально тут попала чисто "случайно" (на самом деле нет, я узнала потом, что их в этом районе очень много), берёт за свою работу в 2 раза больше, чем другие мастера. НО! Что это за маникюр? Почти полтора часа она занимается только моими ногтями и руками. Не болтает, не пьёт кофе, она сосредоточена только на идеальном выполнении своей работы. Стопятьсот покрытий, укреплений, масел, индивидуальный одноразовый инструмент и т.д. Я пару раз порывалась пойти к другому мастеру (внутренняя жаба нашёптывала :-) ). НО! Каждый раз, когда я вижу свои руки, у меня поднимается настроение и начинаю чувствовать себя ХОРОШО! А когда я смотрю на руки жены племянника, которая экономит на маникюре, мне не становится хорошо. Так вот моё ХОРОШО я думаю, стоит дорого. Вот такие у меня выводы. Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2022, 17:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Polochka писал(а):
даже одна из участниц нашего форума

И эта участница я))

Polochka писал(а):
сейчас стала совсем маленькая, по сравнению с весной

А к НГ ещё на 2 размера брюк уменьшишься))

Polochka писал(а):
Каждый раз, когда я вижу свои руки, у меня поднимается настроение

Ален у меня тоже сейчас на руках гель лак,но чего мне это стоит.В прошли году была жуткая аллергия.Пальца стали чесаться после геля,пошли раны Сняла гель и чесаться перестало,а руки все в ранках,был контактный дерматит.Лечилась полгода.Ходила без геля.И все эти полгода чуть не со слезами смотрела на свои ногти без геля.Врач категорически запретил гель.Но я не устояла,купила недостающие принадлежности для гель лака(я и раньше сама делала,иногда в салоне делала ,когда неохота было самой)и сделала гель лак.Как же я с замиранием сердца ждала ,что пальцы снова начнут чесаться.Но пронесло,а вот уже третий раз как начинают чесаться Но не так сильно как тогда и спадает это на третий день.Так,что думаю оно того стоит,потерпеть дня три,зато ходить с аккуратными ногтями.Думаю моё хорошо тоже дорого стоит))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 16:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-: была вся в работе - не заглядывала( вот почитала, и действительно. Я делаю маникюр тоже у девочки, которая 1,5-2 часа делает только чистый маникюр а это реально долго. Но мне нравятся мои руки потом, тем более у меня мозоли развиваются - ага, "офисная" работа тоже тяжела :-) :-) и вот тоже всё это чистит цена средне-высокая, но уже сней подобрали укрепитель, что на моих ногтях держится хорошо, а то перепробовали штук 5 сней, пока не подобрали, теперь если сколы или цвет на вторую неделю где-то откалывается то только верхний, а укрепление остаётся, я просто подпиливаю скол и всё :-)

За джинсы улыбнуло - это просто отлично :co_ol: , что в весе потеряла мало, а объёмы ушли - это самый крутой вариант постройнения - это рекомпозиция :co_ol: :so_happy: Дальше будет ещё лучше, как дойдёшь до желаемого, вес не будет уходит, но объёмы будут уменьшаться - я всё никак не дойду до этого момента - срываюсь и поправляюсь, но как раз этот последний этап он самый важный и долгий процесс, когда убираются лишний жир :check_it:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Polochka писал(а):
берёт за свою работу в 2 раза больше, чем другие мастера. НО! Что это за маникюр?

фоточки в студию :mo-ro_zi_vo: :mo-ro_zi_vo:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 18:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,431

Награды: 96
Oduvanchik писал(а):
Я делаю маникюр тоже у девочки, которая 1,5-2 часа делает только чистый маникюр а это реально долго.

Мне мастер делает маникюр ровно час. Держится он очень долго. Обычно я хожу раз в 1,5 месяца и то только потому, что ногти отрастают))) Никогда не было никаких сколов, даже когда ножом по ногтю рубанула! Маникюр спас, а то бы без пальца осталась)))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2022, 19:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Моя мастер тоже ровно час делает маникюр и держится долго, но мне приходится максимум через 3 недели делать новый, потому, что я играю на фортепиано и мне нужны максимально короткие ногти.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1829, 1830, 1831, 1832, 1833, 1834, 1835 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа