Текущее время: 02 авг 2025, 16:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чиз: Хочу на море... стройной!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 09:49 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Всем приветик!
Зашла с утра в интернет и .....нет слов - умерла Жанна Фриске! :sh_ok: Так страшно! Не далеко от моей работы находится онкоцентр, я каждый день мимо него на работу и с работы езжу на велосипеде, там столько женщин гуляет в платочках (потому что без волос после химии), просто ужас какой то! и откуда этот рак только берется???? У меня нет слов....
Желаю всем только здоровья,здоровья и здоровья!

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 09:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Чиз

у меня тоже так испортилось утро :-(

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 15:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Здравствуйте мои родненькие! Совсем я дневничок свой забросила! работа не кончается! времени как всегда ни на что нет!
Коротко о главном:
1. На выходных питание было не ППешное - у тетки моей крестной был юбилей - 60 лет! "Пришлось" пожрать шашлыков и греческого салатика :smu:sche_nie: торта не было!ура! На этой неделе питаюсь почти ПП...на завтрак вместо каши ем бутрики с зерновым хлебом, отварной грудкой, фетой и зеленым листовым салатом....а остальной день придерживаюсь ППешных норм :a_g_a:
2. В зал ходила в понедельник и в среду - заниматься просто кайф - народу почти вообще нет??? все решили, что они уже подкачались к лету??? :-) ну мне и лучше -очереди нет и как говорится меньше народу - больше кислороду! :-)
Девочка, которая со мной ходила в зал, теперь пол года не сможет заниматься минимум, а абонемент она оплатила, я поговорила и мне разрешили за нее ходить :-): так что я теперь еще месяц в зале точно тренькаюсь, только денежку ей теперь отдать надо!
3. вес...и говорить не хочу - только расстраиваться.... После выхов как всегда плюс, потом первые два дня недели минус...и теперь вес 2 дня опять стоит... ну хрен бы с ним....
очень сильно хочу в отпуск!!!!!!!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 00:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
Привет умничка !!! Новые привычки , новая жизнь , скоро будет новая фигура . это будет обязательно...мгновеного результата не бывает ... Да и гормоны тоже виноваты , и частые зажорчики... Скорее всего канфеты и прочее помагает вернуть недельный не достаток калорий ...соответственно мы не худеем... Главное для похудения должен быть дефицыт калорий постоянным, даже при зигзаге всеравно дефицыт в 300 калорий за день а на неделю так 2 000 - это мои выводы может я не права :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 14:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Машенька С
привет! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: Я уж думала ты на связь никогда не выйдешь!!!!!Ура, Машуля появилась!
Машенька С писал(а):
это мои выводы может я не права

Все правильно говоришь, Машуль! Просто ведь легче всего продолжать косячить и ныть, что ни чего не получается, чем взять и все изменить! Я вас с Анютой за это и ценю - хоть вы меня на место поставите! и как котёнка носом потыкаете, что нельзя так делать :-) :-) :-) Спасибо за то что ВЫ есть! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 15:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Отчетик:
1. Питание приближенное к ПП :-) сделала несколько изменений в режиме: раньше у меня в первый перекус (10:00) была творожная запеканка, а во второй перекус (16:00) были фрукты и сухофрукты...теперь я их местами поменяла - в 10 часов ем сладкие углеводные сухофруктики (клюкву, чернослив, финики, курагу чередую), а творог на вечер оставила. а в обед (13:00) к овощам добавила много-много зелени (листовой салат зеленый и "фиолетовый", укроп, петрушка, зеленый лук), короче всю что на огороде уже выросла :-) Все пишут, что зелень это хорошо, типа клетчатки много, а у меня реально надувается живот, как у коровы, которая травку постоянно жует :-) извините за подробности, но я даже в туалет как корова хожу - лепешками :-) :-) :-) (у нас была в деревне корова - я знаю как они это делают :-) :-) :-) ) вот и не знаю...надо ли мене столько зелени есть или убавить порции??? я ее не взвешиваю, так на глазок нарезаю в контейнер и с помидором или огурцом мешаю и жую....
2. Спорт - вчера только велик был, сегодня велик и в зал иду после работы, а после зала в деревню - клубнички наемся :sluna: :sluna: :sluna: :sluna: может за грибами пойдем, у нас в последнее время дождливо, думаю грибы есть!
3. вес.... А вес и ныне там! :-) Постоянно в мою больную головушку приходят мысли купить какую нибудь фигню в магазине спортивного питания, типа жиросжигателя, дженерика, л-карнитина... или как их там??? Но останавливает цена и химия, которая в них содержится :-) Я просто на других в зале смотрю - они все со своими бутылочками на тренировку приходят, что то там намешивают, выпивают, а потом тренькаются, вот у меня сразу стадный инстинкт просыпается - мне тоже такое надо :-) :-) :-) но пока так - без допингов занимаюсь и уговариваю себя, что таблеток от жира ещё не изобрели, что надо самой над собой работать!
всем отличных выходных и отличной погоды!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 18:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
Очень хорошо мыслишь и действуешь... Я например против разной химии итак болезненый век - рак на каждом шагу ... Зачем травить организм ... Рано или поздно оно чем то вылезет... Ведь эта вся химия не проверена веками на людях , а если проверяли на животных ито на догадках и теории, а всех побочных явлений всеравно не увидишь ... Тут лекарства не всегда помогают или одно лечат другое калечат... :ne_vi_del: а фигуру можно и так физкультурой сформировать... Мой совет полюби себя такой как есть и живи сегодня и сегодня делай чтото для своей мечты, точнее продолжай в том духе как делаешь... Думаю хорошо ,что творог на другой перекус перенесла... А сейчас творог с клубничкой поедаю и сметанкой

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 07:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
лепёшками какить лучше,чем как козочка ;;-)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 09:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Машенька С

светдим

Привет, девчонки!
Как дела???
Спасибо, что в гости забегаете, спасибо за поддержку и юморок! :-)
У нас в ночь с субботы на воскресенье был какой то погодный коллапс: гроза, гром, дождь, ветер и т.д. а на следующий день началась сильная духота, и у меня в очередной раз началась страшная мигрень - адская головная боль не покидала меня до обеда понедельника, меня рвало и давление упало 100/57 - короче как бабка старая я раскисла.... я не ела с 15:00 воскресенья до 7 утра вторника - но почему то вес остался на месте :nez-nayu: Сейчас вроде в норму вошла :a_g_a:
Отчетик:
1. Питание сегодня правильное и очень вкусное - даже все показатели КБЖУ зелененькие - давно такого не бывало :-)
2. Спорт - вчера в зал ходила - отлично позанималась! мне на жим лежа на ноги вчера 110 кг поставили :sh_ok: и я сделала :sh_ok: но что то я побаиваюсь таких весов - мама сказала, что ноги у меня стали ещё толще (и в голени и в бедрах), мощнее, как у атлета, то есть они не постройнели, а стали еще шире, но не такие жидкие как были...и чё делать???? Сегодня из спорта только велик и уборка по дому.
3. Вес на месте...ну как на месте...81,1 кг сегодня :smu:sche_nie: ...ну чуть в плюсе :-) ...ну я так и кручусь у показателя в 81 кг, а дальше никак! ну ни чего - мы его ещё победим!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 12:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

всем приветик! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
За окном отличная погода, а у меня что то совсем никакого настроения нет..... :-( Надоел этот потный офис, так хочу отдохнуть, а никак не получается....
Отчет:
1. Питание ППешное. Ем очень много зелени, по калориям нормально получается, а порции просто огромные :sh_ok: боюсь этой травой растянуть желудок и потом, когда зелень закончится, начать жрать ещё больше :du_ma_et:
2. спорт - сегодня в зал иду. надеюсь там опять будет мало народа и все тренажеры будут свободными.
3. Вес на месте - 81,1, ни грамма меньше :ny_tik:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]