Текущее время: 15 июл 2025, 03:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
МЕНЮ
Вложение:
21.11.13.jpg
21.11.13.jpg [ 55.21 Кб | Просмотров: 154 ]

УЖИН
Вложение:
ужин.jpg
ужин.jpg [ 122.19 Кб | Просмотров: 154 ]

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан писал(а):
lilly1105 писал(а):
Оля, привет! Ты еще вместе с меню отвесы свои пиши :du_ma_et: чтобы нагляднее было :-):

:-|-: Наташ! Еслиб были отвесы,то написала :hi_hi_hi: :a_g_a: , вес либо стоит ,либо в плюс,с силовыми тренировками ориентироваться на вес не могу :a_g_a: жду контрольного взвешивания на анализаторе тела Танита в этот понедельник 25 ноября :a_g_a:
P.S. например 11 ноября вес был 62.5 кг,14 ноября вес опустился до 62.200,а сегодня 63.100кг ,так что не знаю как на него мне ориентироваться :du_ma_et: :nez-nayu: только расстраиваться,т.к. он для меня не показатель сейчс,для меня важно соблюдать питание и регулярные тренировки,а тело уже надеюсь на всё это окликнется в пользу снижения жира :a_g_a: :-ok-:

Странно, почему так :du_ma_et: если бы я так питалась, вес бы снижался у меня :du_ma_et: может у тебя мышечная масса прибывает?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 270

Награды: 62
Ольчик, привет!!!

А я люблю такую еду, а может мне кажется :-) :-) :-) Но я испытываю сильное удовольствие от поглощения рыбы, овощей,

а мясо тоже не хочу... сыр перестала любить...

иногда сильно хочу только печенья овсяного...

на работе все меня пытаются угостить неправильной едой, я отказываюсь, мне говорят тебе нельзя, а я говорю, что это не правильное поянтие нельзя, просто то, что они лопают во время чаепития "ЛИШНЕЕ" ...

У меня тоже вес не уходит, что я делаю не так???

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 146

Награды: 66
Олечка, привет!

Оригинальный у тебя ужин, надо взять на заметку :du_ma_et:
А руккола вкусная?
У нас она дорогая, я уже 100 лет не ела и не помню даже ;;-)))

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 22:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Странно, почему так :du_ma_et: если бы я так питалась, вес бы снижался у меня :du_ma_et: может у тебя мышечная масса прибывает?

В тот раз когда худела было тоже самое :du_ma_et: :nez-nayu: :a_g_a: В понедельник посмотрим,что там у меня,а так по честному конечно напрягает и расстраивает :secret: ,но стараюсь не отчаиваться :a_g_a: ,т.к. пока косяков нет,мой "поезд поставлен на рельсы" :hi_hi_hi: и идёт к заданному направлению.В понедельник выставлю результаты с анализатора Танита и увидим,что к чему и что там у меня растет :-) :a_g_a: :ps_ih: :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Асарс писал(а):
Ольчик, привет!!!
А я люблю такую еду, а может мне кажется :-) :-) :-) Но я испытываю сильное удовольствие от поглощения рыбы, овощей,
на работе все меня пытаются угостить неправильной едой, я отказываюсь, мне говорят тебе нельзя, а я говорю, что это не правильное поянтие нельзя, просто то, что они лопают во время чаепития "ЛИШНЕЕ" ...

Анютка приветик!!! :-|-: :pri_vet:-: :-|-:
1. Ты любила "такую" еду или полюбила???
я пока только замучаюсь и стараюсь её полюбить :-( я её подсознательно никак не могу принять ,как "еду","еда" в понятии моего головного мозга,это все те вредности,что перечисляла раньше :nez-nayu: :a_g_a: :ps_ih:
Я тебе искренне по-доброму завидую,что ты поглощаешь правильную и здоровую пищу с удовольствием :a_g_a: :co_ol:,я надеюсь и мечтаю,что спустя несколько лет я смогу привить своему сопротивляющемуся головному мозгу и организму эту привычку,меня ломает не "по-детски" :kli_ny: :ps_ih: муж бедный поддерживает,как может.Я постоянно хочу ЖРАТЬ,я психологически не наедаюсь этой едой,т.к. подсознательно для моего мозга-это не еда!!!!!!!! :ne_ne_ne: Так что моя продолжительная борьба заключается именно в изменении моей не правильной пищевой привычки на правильную,а это займет годы!!! :-( :kli_ny: :a_g_a:
Что ты держишься на работе МОЛОДЕЦ :a_g_a: :co_ol: :buket: :gimmefive:
Что вес не уходит,что сказать не знаю тебе и что делаешь не так тоже :du_ma_et: :nez-nayu: :-) сама как видишь страдаю сейчас этим :ps_ih: :hi_hi_hi: :-)

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
Олечка, привет!

Оригинальный у тебя ужин, надо взять на заметку :du_ma_et:
А руккола вкусная?
У нас она дорогая, я уже 100 лет не ела и не помню даже ;;-)))

Ольчик привет!!! :pri_vet:-: :-|-:
Нашла у кого спросить вкусная ли руккола :-) :ps_ih: (шутка конечно),но сгущёнка вкуснее :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :-) :secret: (шутки прочь :ko_re:sha: )Съедобная и специфическая,уверенна,что для людей,которые любят овощи и салаты руккола придется очень по вкусу :a_g_a: У нас пучок рукколы стоит от 16 руб-до 24 руб.редко выше,доступно короче :a_g_a: Я за раз пучок как раз и съедаю :a_g_a: :-)
Ольчик приезжай в гости,будет тебе и руккола и морепродукты охлажденые только :a_g_a: :-ok-: :-|-: и овощей свежих море и фруктов...у нас тут на самом деле целый рай для ПП :a_g_a: :-) осталось дело за "малым" приучиться мне к нему :-) :ps_ih: :dan_ser: :-)

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 146

Награды: 66
Бениан писал(а):
Ольчик привет!!! :pri_vet:-: :-|-:
Нашла у кого спросить вкусная ли руккола :-) :ps_ih: (шутка конечно),но сгущёнка вкуснее :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :-) :secret: (шутки прочь :ko_re:sha: )Съедобная и специфическая,уверенна,что для людей,которые любят овощи и салаты руккола придется очень по вкусу :a_g_a: У нас пучок рукколы стоит от 16 руб-до 24 руб.редко выше,доступно короче :a_g_a: Я за раз пучок как раз и съедаю :a_g_a: :-)
Ольчик приезжай в гости,будет тебе и руккола и морепродукты охлажденые только :a_g_a: :-ok-: :-|-: и овощей свежих море и фруктов...у нас тут на самом деле целый рай для ПП :a_g_a: :-) осталось дело за "малым" приучиться мне к нему :-) :ps_ih: :dan_ser: :-)

приветик! :-):
У нас в Москве сейчас руккола - это модная еда :hi_hi_hi: Ее едят модные "фифы", она главенствует в меню модных ресторанов, вобщем, модный тренд :ps_ih: :-)

Не знаю, как выглядит пучок, но пощипанные листочки, упаковка граммов 70-80 стоит около 100 рублей у нас (70-80 по акции).

Я бы с удовольствием :-) люблю и фрукты, и овощи, и рыбу (но только вкусную :-) ), мне кажется, "средиземноморская диета" - точнее, меню, мне бы очень подошло для модели правильного питания :a_g_a:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 12:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
приветик! :-):
У нас в Москве сейчас руккола - это модная еда :hi_hi_hi: Ее едят модные "фифы", она главенствует в меню модных ресторанов, вобщем, модный тренд :ps_ih: :-)
Не знаю, как выглядит пучок, но пощипанные листочки, упаковка граммов 70-80 стоит около 100 рублей у нас (70-80 по акции).

Олюсик привет!!! :-|-:
У нас нет такого модного веяния на рукколу :-) :a_g_a: .Вчера себе купила как раз 2 пучка сфоткаю для наглядности, " как выглядит мой пучок" :-) :a_g_a: пощипаные листочки и у нас продают в пластиковых контейнерах и якобы органическая еда :hi_hi_hi: я в ту сторону не смотрю :-) А ем я всё вместе с палочками,только корешёчки отрезаю.

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
В наличии: 2,169

Награды: 12
Бениан писал(а):
Асарс писал(а):
Ольчик, привет!!!

Анютка приветик!!! :-|-: :pri_vet:-: :-|-:
1. Ты любила "такую" еду или полюбила???
я пока только замучаюсь и стараюсь её полюбить :-( я её подсознательно никак не могу принять ,как "еду","еда" в понятии моего головного мозга,это все те вредности,что перечисляла раньше :nez-nayu: :a_g_a: :ps_ih:
Я тебе искренне по-доброму завидую,что ты поглощаешь правильную и здоровую пищу с удовольствием :a_g_a: :co_ol:,я надеюсь и мечтаю,что спустя несколько лет я смогу привить своему сопротивляющемуся головному мозгу и организму эту привычку,меня ломает не "по-детски" :kli_ny: :ps_ih: муж бедный поддерживает,как может.Я постоянно хочу ЖРАТЬ,я психологически не наедаюсь этой едой,т.к. подсознательно для моего мозга-это не еда!!!!!!!! :ne_ne_ne: Так что моя продолжительная борьба заключается именно в изменении моей не правильной пищевой привычки на правильную,а это займет годы!!! :-( :kli_ny: :a_g_a:
Что ты держишься на работе МОЛОДЕЦ :a_g_a: :co_ol: :buket: :gimmefive:
Что вес не уходит,что сказать не знаю тебе и что делаешь не так тоже :du_ma_et: :nez-nayu: :-) сама как видишь страдаю сейчас этим :ps_ih: :hi_hi_hi: :-)

А я не так делаю...Я стараюсь есть то что мне нравится, то что я люблю, но в меньших количествах, или заменяю их по -другому приготовленными, например не могу есть овощи тушеные-ем салат со сметаной, не люблю парную рыбу - ем жареную, не люблю творог-ем запеканку с сухофруктами, пиццу делаю гавайскую с курицей, перцем и ананасами, поджарку в супы не делаю, и никогда ни в чем не отказываю себе в выходные, поэтому у меня нет подсознательной "обделенности" в каких то продуктах.
Потихоньку питание перестраивается само собой :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]