Текущее время: 05 авг 2025, 10:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hurrem: Я больше не буду толстой! Нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 89

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
ждемс рассказов))
бедный котик((один там вообще с ума сошел наверное.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Ой, как я по всем соскучилась, аж сил нет все перечитать ваши дневнички, что у кого нового??

К, сожалению не получилось как планировали съедить в горы, туда где снег, мы просто там все заболели, да и решили не беспокоить там никого, т.к. нас много :hi_hi_hi:
Зато на каток я ходила 2 раза, сама последний раз каталась на улице у нас лет в 9-10, потом коньки мне стали маленькие и больше я не каталась, так вот вспомнила наконец-то что же это такое, правда коньки нам выдали плохие, совсем не то, что раньше свои, но каталась я хорошо, не пируэты конечно выписывала, но и не упала, тоже хорошо, плюс очень хорошая тренировка была, устаешь от коньков неплохо так.
Каждый день по 7-8 раз поднималась и опускалась на десятый этаж, плюс дома занималась.
А кушать конечно, я кушала больше чем дома, там просто старались для нас, что-то специально покупали, специально готовили, и естественно, я пробовала все для приличия, но в очень разумных маленьких количествах. В итоге не набрала ни грамма, а вообще должен быт отвес, т.к. у меня на днях КД должны быть и должен быть стандартный привес, а его нет.
Сам город мне понравился и видами и энергетикой, и магазинами где все дешевле, чем в нашей курортной Аланье. Единственное, что погода там такая странная, когда дождливый день, так холодрыга, когда солнечный день, так тепло очень.
Купила себе нестрейчевые джинсы 26 размера так сложно их было найти, все больше 28-29-30 размеры в больших количествах, а вот 26 пришлось поискать. Но вот у меня находка, что теперь я могу много хороших вещей покупать в разделах для детей и тинейджеров :-)
А еще так непривычно мне слышать было во многих магазинах продавцы говорили - ну вы такая худенькая, на вас все красиво будет сидеть, а помню когда-то в магазинах на меня смотрели оценивающим взгладом и говорили - нуууу на вас у нас ничего нет.
Фото потом возьму у сестры мужа, она нас всех фотографировала на фотоаппарат, а у меня сейчас только с телефона фото, где я все сама себя в зеркало фоткала в новых джинсах и когда на катке меня муж фоткал, потом выложу.

Потому что, я сама - огонь!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
коты-это вроде такие создания,самодостаточные,своевольные!ага когда хозяина дома долго нет...так бегут аж бегом лащиться!!!у меня кошка так вообще...на пол дня её оставь-так все ласки и нежности до вечера хватит на меня и на мужа! :-) :-) :-)

Цитата:
Каждый день по 7-8 раз поднималась и опускалась на десятый этаж, плюс дома занималась.

ох!круто!!!это отличная зарядка! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Цитата:
Но вот у меня находка, что теперь я могу много хороших вещей покупать в разделах для детей и тинейджеров
А еще так непривычно мне слышать было во многих магазинах продавцы говорили - ну вы такая худенькая, на вас все красиво будет сидеть, а помню когда-то в магазинах на меня смотрели оценивающим взгладом и говорили - нуууу на вас у нас ничего нет

Кристинка,рада за тебя!умничка наша! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

RioSaphier

Спасибо, дорогая! Как твоя кошка после операции? Все хорошо?
Сейчас кот уже успокоился, а так утром когда мы пришли он несколько часов рыдал навзрыд, наверное, он говорил - на кого вы меня оставили, 15 дней я был тут совсем один, ауууууу, бедный я и несчастный котик!

По поводу поднятия по лестнице - круто, я это еще в темпе делала, почти в темпе бега. Так у меня так икры прокачались (в объеме не увеличились), болели первые дни ужасно.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

у меня кошка тут такую мне нервотрепку устроила,что мама дорогая!!! :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
ну то,что у нас в городе нет бандажа я тебе писала...пришлось самой сделать из полотенца,неудобный...видимо ей тяжело было...я ж сделала как могла :ne_vi_del: вообщем антибиотики она бедняга вытерпела...
за 2 дня до снятия швов перестала есть...начала рвать... :kli_ny: в итоге сняли швы...она не ест...я у вет.врача спрашиваю из-за чего может быть...а ему видно ну так уже эти кошки все надоели,бедному,что он так на меня посмотрел,что я сама поняла...лучше с вопросами не лезть! :-) :-) :-) швы сняли видимо еще немного ранова-то потому что ранка вся разлезлась,но может так и надо было :ne_vi_del: врач сказал когда снимать так и сняли.. :ne_vi_del: сняли швы сняли бандаж она себе там все зализала...и день на 5 или 6 ой начала куриную грудку отварную есть...потихоньку...в туалет по большому с неделю не ходила...я ей чуть слабительного для деток дала...все нормализовалось!сейчас уже как ты говорила как кобылка тут бегает прыгает...животик зажил почти затянулся!жрет как лошадка маленькая! :-) :-) :-) короче это все время был кошмар просто какой-то!!! :kli_ny: с этими перевязками уколами,бандаж не удобный...с её отказом от еды.похудела жуть как.я думала уже помрет! :-) :-) :-) и вет.врач которому пофиг бедному,а все к нему пристают ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
короче весело!! :-) :-) радует,что она теперь хотеть кота не будет! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:34 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение
Приветик, Кристюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучились мы все! здорово что ты снова с нами!
Отдохнула и сразу видно по настроению что ты прям счастлива, что отдых удался!
А котика вы прям одного одного оставляли? :sh_ok: А как он кушал, нужду справлял? Неужели он у вас такой самостоятельный? :-)

Изображение

My Life… My rules

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
exact
Цитата:
А котика вы прям одного одного оставляли? А как он кушал, нужду справлял?

а кстати да... :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
девочки Кристина писала,что договорились с каким то человеком,который приходил и кормил их котика :a_g_a:
а дома котик был один.. :a_g_a: :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 22:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Бениан
:-) спасибо! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 22:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

exact

RioSaphier

Да, девочки, котик дома был один, раз в день приходил знакомый мужа и давал ему еды и смывал за ним в туалете.
Правда я не очень довольна тем человеком, что приходил кормить кота, он постоянно сильно парфюмится, и я почувствовала на подушке приторный запах парфюма, ну пипец, это он что, прилег и уснул у нас на диване? Меня это так взбесило, кто знает что он еще делал у нас в квартире (благо ценные вещи в сохранности). Вобщем больше его не буду просить за котом следить. С утра приехали и я сразу подушку в стирку, покрывало в стирку, за котом миллионы кусочков оторваных от коробок собирала, потом с доместосом все полы намыла и поспать прилегла.
ВОт только это слегка испортило мне настроение, а так все отлично, разобрала чемоданы, столько всего нового, уххх!
Сейчас загружу фото с телефона на компьютер. Потом уже завтра-послезавтра пойду к сестре мужа и загружу себе фото, с ее фотоаппарата.
А еще девочки, я ела шоколадный торт (был день рождения племянницы мужа), и пиццу, ну и еще много чего в очень маленьких количествах. И в итоге не привесила ничего, вот как спорт чудеса творит, попробуйте на 10 этаж подняться и спуститься 7-8 раз без перерыва, там все сгорит - и торт и пирог и все все все.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]