Текущее время: 19 июл 2025, 03:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 14:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Таня , какая красота у тебя на страничке , грибы , слюнки текут , черника чудо .. лесная ... запах наверное .. ммм :bra_vo:

Представляю , как у вас с сестрой ноги отваливались ... столько ходить ... лесным зато воздухом надышались , класс !

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
nun писал(а):
Похоже меня подвыбило из кетоза, хожу и чернику по ягодке таскаю, проходя мимо, после обеда, как и в тот раз, накрыло, сердцебиение дикое, выпила аспаркам и солёной воды, полегчало, но все равно какое-то похмелье состояние, у непьющей похмелье, это какой-то сюр :-)

Думаешь , сейчас в кетоз опять входишь , поэтому самочувствие хуже ? Вроде пишут , что когда выходишь из кетоза , самочувствие не ухудшается вообще ...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 15:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
nun
Танюшка, привет! :pri_vet:-:

nun писал(а):
Вот это обедик у меня, на 1170 ккал

ооо, моя школа! :-)

nun писал(а):
и вот как теперь ужин уложить в 150 ккал :-) да еще и жиры надо поднять :-) остается или сало или масло

сало с оливками - вкусно, жирно и калорийно лишь частично :hi_hi_hi:

nun писал(а):
Похоже меня подвыбило из кетоза

я понятия не имею, в кетозе ли...Не худею, наверное, значит, нет))))) Мне надо меньше кушать

nun писал(а):
но все равно какое-то похмелье состояние, у непьющей похмелье, это какой-то сюр

А представь, как хреново мне, когда выпадаю из кетоза, да еще и пьющая :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание+ИГ
Светлана 648 писал(а):
Вроде пишут , что когда выходишь из кетоза , самочувствие не ухудшается вообще ..

Свет, по-разному. Бывает, вообще никаких ощущений, а бывает такой расколбас - шо ну его в баню :ps_ih:
Вот чем дальше, тем реже заход на кетопитание дает какое-то плохое самочувствие. Только у совсем новичков. У "старичков-кетозников" вообще никак не проявляются никакие симптомы и неприятные ощущения

СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 15:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Ирали писал(а):
nun

nun писал(а):
Вот это обедик у меня, на 1170 ккал

nun писал(а):
и вот как теперь ужин уложить в 150 ккал :-) да еще и жиры надо поднять :-) остается или сало или масло

сало с оливками - вкусно, жирно и калорийно лишь частично :hi_hi_hi:

nun писал(а):
Похоже меня подвыбило из кетоза

я понятия не имею, в кетозе ли...Не худею, наверное, значит, нет))))) Мне надо меньше кушать

nun писал(а):
но все равно какое-то похмелье состояние, у непьющей похмелье, это какой-то сюр

А представь, как хреново мне, когда выпадаю из кетоза, да еще и пьющая :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Светлана 648 писал(а):
Вроде пишут , что когда выходишь из кетоза , самочувствие не ухудшается вообще ..

Свет, по-разному. Бывает, вообще никаких ощущений, а бывает такой расколбас - шо ну его в баню :ps_ih:
Вот чем дальше, тем реже заход на кетопитание дает какое-то плохое самочувствие. Только у совсем новичков. У "старичков-кетозников" вообще никак не проявляются никакие симптомы и неприятные ощущения

Ир , фиг знает , пишу только по отзывам в инете , сама не знаю , в кетозе ли я .. второй месяц на углеводах не выше 20 , но плохого самочувствия не было вообще , запаха ацетона тоже , искать полоски для проверки нет желания ... Перестала заморачиваться , вес снижается и отлично ... Единственное отличие от предыдущего ПП - нет вообще чувства голода , классно есть три раза без перекусов и очень вкусно .. :-) А я в кетозе была , когда когда то давно сидела на жирной кремлевке без подсчета калорий - похудеть мне надо было всего что то около 3 кг , и вот это состояние отличного настроения , какой то легкости и ацетоновый запах - у меня тогда было ... Я и бросила ее из за запаха ... :-)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 15:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Светлана 648 писал(а):
Ир , фиг знает , пишу только по отзывам в инете , сама не знаю , в кетозе ли я .. второй месяц на углеводах не выше 20 , но плохого самочувствия не было вообще , запаха ацетона тоже , искать полоски для проверки нет желания ... Перестала заморачиваться , вес снижается и отлично ... Единственное отличие от предыдущего ПП - нет вообще чувства голода , классно есть три раза без перекусов и очень вкусно ..

Та же самая картина))) Голода нет очень длительное время после приемов пищи, запахов неприятных нет, только худею оооочень медленно) Наверное, правда, нужно меньше есть. Наверное, нашла себе новую зону комфорта, удобно расположилась, вот и не худеется)))) Попробую неделю не выходить за 1500 ккал. Посмотрю, как пойдет :nez-nayu:

Светлана 648 писал(а):
когда то давно сидела на жирной кремлевке без подсчета калорий

там я тоже сидела))) удобно было)))

СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 15:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Ирали писал(а):
Светлана 648 писал(а):
Ир , фиг знает , пишу только по отзывам в инете , сама не знаю , в кетозе ли я .. второй месяц на углеводах не выше 20 , но плохого самочувствия не было вообще , запаха ацетона тоже , искать полоски для проверки нет желания ... Перестала заморачиваться , вес снижается и отлично ... Единственное отличие от предыдущего ПП - нет вообще чувства голода , классно есть три раза без перекусов и очень вкусно ..

Та же самая картина))) Голода нет очень длительное время после приемов пищи, запахов неприятных нет, только худею оооочень медленно) Наверное, правда, нужно меньше есть. Наверное, нашла себе новую зону комфорта, удобно расположилась, вот и не худеется)))) Попробую неделю не выходить за 1500 ккал. Посмотрю, как пойдет :nez-nayu:

Светлана 648 писал(а):
когда то давно сидела на жирной кремлевке без подсчета калорий

там я тоже сидела))) удобно было)))

А ты занимаешься спортом в каком либо виде ? Для твоего веса наверное 1600 -это нормальная калорийность , у меня у дочери 77 было , она на 1500 на кето лайт села , не хочет на настоящем кето сидеть , но выдерживает строго , и худеет неплохо , ходит по 10 т шагов два , три раза в неделю ... всего то ...

СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 16:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
В наличии: 3,535

Награды: 48
Ирали писал(а):
nun писал(а):
Ну что, улов поменьше, но это я одна собрала

Я абсолютно городской человек, никогда такого не видела))) Само собой, не собирала))) Максимум - ягоды с кустов на даче :-)

Один в один.Даже ягоды не собирала.Дачи у нас никогда не было.Правда в 16 и 17 лет неделю подрабатывала на сборе помидор.Каждый день по 8 часов под полящим солнцем.Мы тогда с мальчиками арабами вместе работали.Помогали нам ведра тоскать.Отработала неделю и все пошло на лечение зубов.У меня только Папа работала,Мама болела.Вот и помощь была.Зубы дорогое дело. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 16:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Светлана 648 писал(а):
А ты занимаешься спортом в каком либо виде ?

Нет, только физически активная работа, шагов гораздо больше 10 тыс :-)

Светлана 648 писал(а):
Для твоего веса наверное 1600 -это нормальная калорийность
По идее, нормальная калорийность...я не знаю, я не худела раньше на такой, всегда было меньше существенно, но и нагрузка была так же меньше. Я чувствую, что мне СЛИШКОМ комфортно в плане питания сейчас. Наверное, чтобы худеть, хоть какой-то дискомфорт быть должен :-)
Светлана 648 писал(а):
у меня у дочери 77 было , она на 1500 на кето лайт села , не хочет на настоящем кето сидеть , но выдерживает строго , и худеет неплохо , ходит по 10 т шагов два , три раза в неделю ... всего то ...
Я не знаю, вот и хочу пробовать 1500, может у меня обмен веществ похуже, чем у твоей дочи :nez-nayu:
elochka78 писал(а):
Каждый день по 8 часов под полящим солнцем.

Даааа, такие подвиги только в юности можно совершать :hi_hi_hi:
elochka78 писал(а):
Зубы дорогое дело.

Это точно! При чем, везде :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 17:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Пробуй конечно ... А качели не пробовала ? Мне помогало ...

СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 21:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Ирали писал(а):
вот и хочу пробовать 1500, может у меня обмен веществ похуже, чем у твоей дочи :nez-nayu:

Ты ж опережаешь свой план, судя по информеру. Зачем форсировать, если все идет как надо? Знаешь правило - "не трожь рабочую систему"?)

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 22:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Света, а даже не знаю, это вход или выход, если вход, то довольно быстрый, по сравнению с первым и вторым разом. А может быть и вход, в лесу ела бесконтрольно чернику, но не думаю что на много больше положенного.

Добавлено спустя 19 секунд:
Ирали писал(а):
Цитата:
:pri_vet:-: Ириша :-) ага, и сегодня из-за этого переела по ккал :nez-nayu:
Ирали писал(а):
Цитата:
:-) да уж, страшная вещь наверное с тобой творилась, а долго тебя колбасило? сутки? Меня потрясло после обеда, и еще часик и все. А в тот раз на природе после еды, и еще после следующей еды и все. Вы меня озадачили, так вход это или выход :-)

Добавлено спустя 17 секунд:
Ирали писал(а):
и как потом понимать там ты или нет? С другой стороны проще делать себе углеводные загрузки, в виде шампанского на НГ :-)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Светлана 648 писал(а):
Таня , какая красота у тебя на страничке , грибы , слюнки текут , черника чудо .. лесная ... запах наверное .. ммм :bra_vo:

Представляю , как у вас с сестрой ноги отваливались ... столько ходить ... лесным зато воздухом надышались , класс !

Ты знаешь, ноги отваливались после первого раза, как после хорошего спорта, на второй раз уже ничего не болело, а вот на 3 раз я бы еще прошла, но сестра не подготовленный, физически, человек.

Добавлено спустя 42 секунды:
elochka78 писал(а):
Ирали писал(а):
nun писал(а):
Ну что, улов поменьше, но это я одна собрала

Я абсолютно городской человек, никогда такого не видела))) Само собой, не собирала))) Максимум - ягоды с кустов на даче :-)

Один в один.Даже ягоды не собирала.Дачи у нас никогда не было.Правда в 16 и 17 лет неделю подрабатывала на сборе помидор.Каждый день по 8 часов под полящим солнцем.Мы тогда с мальчиками арабами вместе работали.Помогали нам ведра тоскать.Отработала неделю и все пошло на лечение зубов.У меня только Папа работала,Мама болела.Вот и помощь была.Зубы дорогое дело. :hi_hi_hi:

ого, на палящем солнце, это же нереально просто

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ирали писал(а):
Я не знаю, вот и хочу пробовать 1500, может у меня обмен веществ похуже, чем у твоей дочи :nez-nayu:
[/quote]
Уменьши на 100ккал пока рацион, не хочешь?

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]