Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 12:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
natali_0909_

natali_0909_ писал(а):
тоже держу инжир в виде с/ф, да и изюм, чернослив, курага не переводятся, тк пшенную кашу с тыквой частенько делаю.
а у меня чего-то в последнее время не просто для настроения, а прям как в топку сладости идут. надо прекращать. а то неровен час попрут кэгэшки

И у меня всё есть.Полезного в каждом из них очень много.Но ты чередуй.Делай акцент каждый день на то,в чём больше нуждаешься(помимо вкуса):чернослив-для ЖКТ,курагу_для мышцы сердечной и т.д.Тебе пока всё можно :ti_pa: Заслужила.Но эти вещи и впрямь идут, как в топку, потому что слишком высокий гликемический индекс у них.Относись к ним,как к конфетам,только полезным.
Даже пища богов может стать ядом,если съесть её много :ti_pa:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 13:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Настурция писал(а):
но когда жара спадёт,вечером,вполне может Жора объявиться,у меня всегда так было.На улице ночь, кто спит,а кто пиво пьёт,шум,музыка_а я на террасе отрываюсь,наблюдаю Потом ещё тирамису с кофе

У меня не Жора, а Петя, то есть могу напиться вина холодного или пива. А сладкое не люблю, редко ем, несколько раз в год. Вот только мороженое греческое полюбила в рожках, которое развесное. На него сорваться могу. :mo-ro_zi_vo: Но его продают только в туристический сезон, потом только обычное мороженое в супермаркетах, а по нему я не страдаю. :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 14:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (0)
Настурция

с/ф у меня в основном в кашу идут, просто ем их редко. у меня на сладости идет халва, зефир, ш-д, мармелад. вот тут порой меры нет, но я борюсь :-) , это я сейчас расслабилась, схуднула на отдыхе, поэтому позволяю себе. а так все строго контрольно.
сейчас еще и изобилие овощей, поэтому сладости особо не накладываются, а вот зимой итак вес хорошо наслаивается, из-за защитной реакции организма на холод, а если еще и не держать в узде слабость на сладость, то ппц.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 14:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я-Галина

Я-Галина писал(а):
У меня не Жора, а Петя

:-) :cool_cool:
Я-Галина писал(а):
Вот только мороженое греческое полюбила в рожках, которое развесное.

И я тоже :a_g_a: Жирненькое оно только.Ням ::yaz-yk:
Я-Галина писал(а):
продают только в туристический сезон

Наедайся,пока есть :a_g_a:
Сижу ржу.Когда ж мы уже нормальными станем Н А В С Е Г Д А!!! :-)
То худеем к Новому году,то к весне,то к отдыху.Щас -к октябрю.Блин,когда ж мы успеваем толстыми становиться? :-) Пойду достану бутылку пива(я ж не выкинула),посмотрю как Жора с Петей будут себя вести :hi_hi_hi:
natali_0909_

natali_0909_ писал(а):
схуднула на отдыхе

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Как?Я с отдыха вечно 4-5 кг привожу :ny_tik:
natali_0909_ писал(а):
халва, зефир, ш-д, мармелад.

Дружу с этими товарищами,кроме халвы.Не могу её заразу есть медленно,да ещё тяжёлая она.Но очень люблю,разную...И ещё-низкокалорийный клубничный джем,именно клубничный :a_g_a: Каким-то образом :nez-nayu: он успокаивает мои нервные рецепторы .

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 14:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Настурция
:smu:sche_nie: прикинь, почти -3 кг за отдых, муж даже возмущаться, бубнить и стал требовать набрать хотя пару кг.
халвой стала сейчас баловаться, дюже она вкусная южная, но сцука очень каллорийная, что есть то есть. но я ее сегодня доела, тч перехожу на зефирки.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 14:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Настурция писал(а):
посмотрю как Жора с Петей будут себя вести

Жора всегда приходит после Пети. :a_g_a: :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

natali_0909_

natali_0909_ писал(а):
почти -3 кг за отдых

А у тебя какое питание на отдыхе?Шведский стол,или 2х разовое(по меню)
Или сами готовите?
natali_0909_ писал(а):
перехожу на зефирки.

Раздели на порций 40 и смакуй,не глотай :-)
Я-Галина писал(а):
Жора всегда приходит после Пети.

И у меня.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 15:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Настурция
:-) что ты, минимум пол зефирины. я сладости только с утра, днем и даром не нать, а вот на завтрак лучше дай организму порцию.
у меня питание хоть дома, хоть на работе, хоть на отдыхе 3 основных приема пищи(завтрак, обед, ужин) + 2 перекуса.
в этот раз готовить не было возможности, поэтому завтрак был на веранде, заваривала себе кашу+сыр+кофе со сливками+сладости. обедали в кафе, в нашем гостевом доме было на 1-ом этаже, я сама делала салат с собой и брала порцию супа, ужин в том же кафе, мясо+овощи на гриле+салат. на перекусы фрукты шли, это само собой разумеется на юге :-) .

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 15:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

natali_0909_

natali_0909_ писал(а):
что ты, минимум пол зефирины. я сладости только с утра

Умница!А то ты выразилась про ,,как в топку,, :-)
natali_0909_ писал(а):
у меня питание хоть дома, хоть на работе, хоть на отдыхе 3 основных приема пищи(завтрак, обед, ужин) + 2 перекуса

Аналогично.
Но,только на отдыхе всё готовое и вкусное.Разнообразное.Хочется всего чуть-чуть,а получается плюс 4-5кг за 2 недели :smu:sche_nie: Хотя много гуляю и плаваю.
Но,если честно,особо не заморачиваюсь там.Отдыхать,так отдыхать.Плюс вино,пиво :smu:sche_nie:
Приезжаю и беру себя в руки :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 16:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Настурция
а на отдыхе и не стоит особо запариваться, нужно отдыхать. но видимо мои пищевые принципы и привычки, не давали мозгу импульсов при виде не пп-шных блюд, поэтому меня и не тянуло на все попробовать. конечно некоторые проблемы в питании имелись, но я их решала. один раз даже пришлось попросить хозяина приготовить мне на гриле заранее мною приобретенную и замаринованную индейку. он мне не смог отказать. вошпем кто захочет, всегда договорится. я ж еще такая вредная в плане питания, что самой тошно бывает от себя. даже мужу находила обьяснения, что лучше пойдем там купим, чем здесь. самое главное, что он со мной соглашался :-)

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа