Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 04:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Жизнь без вредных углеводов.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 14:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Ушла заниматься, а когда вернулась, увидела у себя массу сообщений!Очень рада, что кто-то разбавляет мои монологи!.. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кот_обормот писал(а):
Вообще же, единственная причина принимать дополнительно хотя бы один препарат с витаминами, минералами и тд - это сдать анализ крови и обнаружить, что чего-то действительно не хватает. Пить всё это про запас и на всякий случай (и даже хваленый рыбий жир) - в корне неправильно.
Твоя норма для поддержания веса - 4г углеводов на 1кг веса, те почти 300г. Для похудения убери отсюда процентов 20 - 240г углеводов твоя норма для похудения.

Наташа, у тебя, как всегда, все четко и по делу! :co_ol: Спасибо, что поделилась с нами знаниями!
Да, я давно хочу сдать кровь на все эти микроэлементы, но кажется, это довольно дорого. И я не уверена, что в нашем городке это делают. :ne_vi_del: Но, вообще, надо узнать.

По поводу моей нормы углеводов - ну, твои слова просто бальзам мне на душу!!! :-) А то мне совсем стало грустно от 74 грамм в сутки. :ny_tik:

На самом деле, я вроде как считала калории время от времени, у меня норма на них 205, но все равно худела либо очень медленно, либо вес стоял на месте. :ne_vi_del:

Вот я и хочу провести некоторого рода эксперимент - посмотреть, как будут обстоять дела с весом при еще большем уменьшении углей.

Но пока мне это не сильно удается. :-( После жесткой тренировки с Джиллиан, во время которой я думала, что сдохну, мне очень сильно захотелось какую-нибудь вредность... Сладкую и калорийную. Вафли, например. :smu:sche_nie:

Но я сдержалась, девочки. Возможно, если бы они были бы у нас дома, я бы съела. Но их не было, поэтому я попила какао с бутербродом. :hi_hi_hi:

Вес после вчерашнего углеводного ограничения стоит как вкопанный. Ни туда-ни сюда... Эх, а я думала, результат увижу уже на следующее утро... :-)

Но я два дня пролежала пластом из-за КД. Сегодня потренировалась. Было адски тяжело. Прям руки-ноги тряслись, и пот лил градом, хотя не жарко. Я так ослабела за два дня? :sh_ok:

Сейчас чувствую усталость и тянет в сон. Эххх, вот бы кофейку с шоколадкой!!!
Но не буду ни то, ни другое. Я - кремень! :so_happy:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 17:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Ярослава1983 писал(а):
Да, я давно хочу сдать кровь на все эти микроэлементы, но кажется, это довольно дорого. И я не уверена, что в нашем городке это делают. :ne_vi_del: Но, вообще, надо узнать.

Узнай. У нас например это бесплатно (через семейного врача делается), и я раз в год его сдаю.
Так вот, даже сразу после вторых родов, когда я себя крайне хреново чувстовала и выглядела также, анализы показали, что у меня все витамины и минералы в норме, только кальций чуть снижен (но это у меня хроническое уже). А сколько людей посоветовало мне попить витаминки, не счесть...
В этом году, после курса рыбьего жира, который я сдуру пропила вслед за мужем (у него оставались капсулы, выкидывать жалко было), этот анализ показал, что теперь я счастливая обладательница передозировки витамина Д. И вот оно мне надо было?)
Ярослава1983 писал(а):

По поводу моей нормы углеводов - ну, твои слова просто бальзам мне на душу!!! :-) А то мне совсем стало грустно от 74 грамм в сутки. :ny_tik:

На самом деле, я вроде как считала калории время от времени, у меня норма на них 205, но все равно худела либо очень медленно, либо вес стоял на месте. :ne_vi_del:

Вот я и хочу провести некоторого рода эксперимент - посмотреть, как будут обстоять дела с весом при еще большем уменьшении углей.

Твоя норма на похудение сейчас будет примерно такая:
Белки 60-80г
Жиры 70-80г
Углеводы 220-250г
Калорий как минимум 1700.
Этого тебе хватит не голодать, по дому работать, с джил прыгать, и худеть именно жиром на 2 кило в месяц. Скидывать тебе килограмм 8-10, больше не надо, так что на новый год будешь уже красавица необыкновенная.
Если сильно урезать углеводы, процесс пойдет быстрее, но жить будет очень грустно, высокая бытовая активность и крепкие нервы (ты как мать должна понимать, о чем я) плохо совместимы с низкоуглеводкой. К тому же ты не особо любишь белковые продукты, мясо-рыбу, и тебе жесткие ограничения дадутся особенно тяжело, и срыв станет лишь вопросом времени.
Это конечно не руководство к действию, но я человек опытный в вопросах не только похудения, но и удержания веса, так что подумать над моим предложением надо)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 18:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Моя жизнь без вредных углей продолжается. :-) Сегодня второй день, и я продержалась. :so_happy:
Однако ж, и без шоколада и печеньки можно углей нехило набрать. :sh_ok:
Вот мое меню на сегодня:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 18:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Рапортую о своем самочувствии - оно хреновое. :-)
После тренировки вместо ожидаемого прилива сила почувствовала сильную усталость, лежала, пыталась поспать, но мелкая не спала, и я тоже. :-(

К вечеру разболелась голова, пришлось дернуть кофе с цитрамоном. Голова проходит.
Пока не знаю - то ли это последствия моих потопных КД, то ли углеводная ломка. :-)

Но углеводов-то достаточно... Конечно, плитка шоколадки порадовала бы меня, и сразу бы подняла настроение, но я если начала, то буду держаться. :nel-zya:

Заказала завтра на мужу горький Риттер Спорт. У нас он нигде не продается. Сказала, что оставлю для него углеводное окно. :-)
Муж ругает меня, говорит, чтобы я себя не мучала, и не занималась глупостями.
Но мне самой ооочень интересно - буду ли я худеть быстрее, да и вообще худеть?... :nez-nayu:

Сил нет вообще ни на что. Даже сходить в магазин и купить продукты. Доедаем то, что есть. Завтра, думаю, будет уже получше. Собираю мусор в пакеты, у нас контейнер за два квартала, с мелкой особо не находишься. :ne_vi_del: Вешаю его на забор, чтоб собаки не достали. Уже три пакета висит. Завтра будет четвертый. :-)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 18:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кот_обормот писал(а):
Твоя норма на похудение сейчас будет примерно такая:
Белки 60-80г
Жиры 70-80г
Углеводы 220-250г
Калорий как минимум 1700.

Это конечно не руководство к действию, но я человек опытный в вопросах не только похудения, но и удержания веса, так что подумать над моим предложением надо)

У меня соотношение кбжу примерно так и выходит. Правда, норма по калориям 1900, но и ее мне редко удается соблюдать, обычно 2000.
А на 1700 я вообще не знаю, как прожить.

Спасибо, Наташа, что мне помогаешь. Я доверяю твоим советам. У тебя у самой очень хорошие успехи в поддержании веса, поэтому, я думаю, к тебе надо прислушиваться. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 18:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
На полдник — яичница? Пытаюсь по продуктам угадать.
Шоколад — он в больше степени за счёт жиров, думаю, калориен. А печенье — тут вариантов много (:

Здоровье, погода, непривычный источник тех же углей и масса вариантов ещё, откуда такое самочувствие. Ты и про магний говорила что-то. И как со сном?
Цитата:
Но мне самой ооочень интересно - буду ли я худеть быстрее, да и вообще худеть?... :nez-nayu:

Но есть и хорошие новости! Дефецит есть? Значит, никуда от похудения не деться.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 18:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А по поводу анализа на микроэлементы. Сейчас погуглила, в нашем городе есть Инвитро. Анализ стоит 3500 рублей, и то, это не на все витамины и минералы, а на небольшую группу.
В общем, нет у меня пока таких свободных финансов. Может, когда на работу выйду, смогу это осуществить. Жаль, что живу не в Латвии. :du_ma_et:

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Эсприт писал(а):
На полдник — яичница? Пытаюсь по продуктам угадать.
Шоколад — он в больше степени за счёт жиров, думаю, калориен. А печенье — тут вариантов много (:

Здоровье, погода, непривычный источник тех же углей и масса вариантов ещё, откуда такое самочувствие. Ты и про магний говорила что-то. И как со сном?

Нет, не яичница, я ее терпеть не могу. :-)
Это я яйца себе и мелкой сварила, а она желток не ест, пришлось мне доедать.

Да, про непривычный источник углей ты права - организм в шоке... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Сейчас бы закинулась шоколадкой, и не ныла бы. :hi_hi_hi:

Со сном тоже неважно. То ли от переизбытка кофе, то ли еще от чего, плохо засыпаю, по ночам часто просыпаюсь, не могу заснуть. Встаю и брожу одна во тьме... :sh_ut:

Руки и ноги немеют во сне. От этого тоже просыпаюсь. Муж говорил, что это оттого, что сплю на высоких подушках. А я считала, что от хондроза. Но какой хондроз у такой спортивной девчонки??? :ras_pal_cov_ka:
Так что все указывает на дефицит магния. :a_g_a: Только вот до аптеки никак не добреду...

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 19:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Ярослава1983, у меня с варёными как раз не сложилось, не подумала о них поэтому.
Если бродишь в ночи... круглосуточные аптеки имеются? Сама знаю, вариант не фонтан скорее для поддержания беседы — но вдруг?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 19:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эсприт

Имеются, но кто ж туда поедет ночью. :nez-nayu: Ближайшая аптека от нас минут в 40 ходьбы.
Ну, дык я не первую ночь брожу, потерплю до завтра. :-) Сегодня, я ж говорю, сил не было даже мусор вынести.

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа