Текущее время: 04 авг 2025, 20:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ванда Казимировна: буду легкой, как лепесток сакуры
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 04:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Итак. План на след. неделю (окончательный и бесповоротный!!!).

Милая голубушка - Вандушка.

Ты тут кофеманишь, значит... Ах, как гламурно и по - осеннему... Тот самый клетчатый пледик (воображаемый), книжечка (на самом деле - учебник по японской географии), и ты вся какая изящанaя кофеек попиваешь каждый день.

Держишь изящными пальчиками чашечку (одноразовый стаканчик) ароматного дымящегося напитка ( в самом деле, чаще всего - торчишь перед магазином с сумкой с морковкой и проч. диетическими радостями, сбежав в магаз из дома от собачины - Лошадины, а иногда и от детей, если выходной. Типа, за продуктами, а сама кофеек попиваешь, отдыхая от Петерсон и прописей, и постоянного "Нельзя, серая зараза!" в адрес любимого домашнего питомца).
Все это отлично!
Но! Ты на краю пропасти. Пропасть = обратный набор веса. Вот так бездарно. Из- за литров кофе с молоком - вернуть себе жир назад.Даже не за счет божественно вкусного хлеба там, тортиков - тут хотя бы радость от еды какая- то. А так - просто напиток - и здравствуй, жирок. Бездарно, тупо и глупо.
Нет уж!
Замени кофе - латте на черный кофе. Тоже осенне - гламурненко - но безопасно для фигуры.

С понедельника.
1.Кофе в кафе - раз в неделю - любой. А так, если приспичит - то каппучино. Кофе - латте - из магазина - 1 маленький !!! стаканчик / в день - если не пила кофе в кафе.
Черный кофе - пей, сколько влeзет. Толко не лопни. :-)

2. Еда. Фрукты - 1 фрукт/ в день! Строго! Без всякиx нарушений! Основа питания -творог, тофу, овощи. Идеальное ПП.
Завтрак - творог с 1(!!!) фруктом.
Обед - тофy/ творог с овощами. Перекус - любой белковый продукт.
Ужин - салат. Все.
Еще введи супы.

3. Спорт - само собой. Начни!!! бег на тренажере - 2 раза /нед. Хоть умри - но делай. Обязана! И начни ходить на пилатес.

И все. К Новому году ты обязана весить 55 кг.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 08:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня закупила себе творога, тофу.
И уже начала понемногу свой план выполнять.
Сготовив себе вчера на ужин и сегодня на завтрак шикарное блюдо. Осенний, вкусный, сладкий десертик (напоследок перед началом новой "белковой" жизни грех себя не порадовать).

Изображение

Творог, йогурт, морковка тертая, изюм ( а сегодня чернослив - с ним даже вкуснее вышло), орешки - миндальные жареные тончайшие лепестки 10 г, и непременно много - много корицы.
Вкусно - просто ах!
Понравилось сочетание моркови и ореxов с корицей. Ну, а сухофрукты... Все, до понед. такая роскошь. С понедельника буду такой же десерт иногда есть, но без сухоруктов.

Кстати, вчера я не баловалась хурмой без всякий меры и кофейком с молоком и на весах 56.7 кг. А позавчера было 57,3.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 09:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,311

Награды: 49
Ванда Казимировна
:-|-: :-|-:

Приветы!!!!
Да ладно тебе, Ольга. ...
Организм штука хитрая, он понимает, что зимой с 1 плюсанутым_ килосиком_ жира теплее и уютненько. ..(плед-то Веселинка_ оприходовала ) :-)
Следить_ конечно надо за фигурой, но знай, пока есть у тебя аппетит - у тебя есть здоровье. Цени свой здоровый аппетит и уважай_.
Знаю знаю про 5 и 10 и 15 лишних....

:-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 15:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
А я вот не ем виноград, могу 1-2 ягодки съесть и все. У меня на него с юности стоит табу, блок внутри. А все потому, что однажды моя знакомая девушка, стройная и худенькая, в пору нашего студенчества поехала в августе в Астрахань на уборку винограда. И месяц ела этот виноград там без ограничений. Ну она обычно никогда не толстела, и всегда отличалась скорее тело вычитанием, чем телосложением. А тут после месяца на винограде приехала потолстевшей килограмм так на 10, и это за месяц. И не смогла их впоследствии сбросить, как ни старалась. На меня это произвело такое неизгладимое впечатление, что с тех пор я виноград просто не ем, вот какой то внутреннехий запрет.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 08:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 304

Награды: 4
для меня запрет виноград и яблоки даже кислые они вызывают скачок гликемического индекса и очень хочеться жрать

и молочная продукция тоже как гормоносодержащая тоже под запретом - а вот сыр бросить никак не могу особенно с плесенью
-уже дала зарок что буду есть его в первое воскресенье месяца как первое причастие

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 15:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 161

Награды: 1
Ванда Казимировна писал(а):
Elena Prekr. писал(а):
Ванда Казимировна
Молоко с Хоккайдо, свежее, 100% натуральное,зерна ароматные... Ах! Какой кофе!

Так что, в меру упитанная Вандушка, ждет тебя на след. неделе веселенькая жизнь!

Привет стройняшка! :pri_vet:-: Молоком таким вкусным я бы упилась, наверное! Люблю оччень! Хорошо, что у нас обычное из магазина 2.5% вкус так себе... Выпиваю за день всегда 250 г. Это на три раза по 50г в чай или кофе горячий. И еще 100г в десертик кофе-молоко желе такое(по твоей наводке так и делаю его каждый ень)

Отличный план питания, пусть будет 55 кг к НГ! А там потом будешь себя угощать иногда любимыми вкусностями! :co_ol:

Понравилось мне такая нямка - в творог кладу фруктик (чаще всего хурму), нарезаю ее и чуть орехов или кунжутика молотого, а затем все это добро в 50 г лаваша армянского заворачиваю.... мммм... Вкуснота!11 Только утром себя так балую, вес уходит, а значит уря! Ну это пироженое мое такое. Или в лаваш ккусочек сыра с творогом, можно пожарить на сухой сковородке - чисто хачапурька выходит!

Фоточки красотень просто, :cool_cool: сама прелестна, :-ok-: посмотрела с удовольствием!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 23:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Оля, забежала, а у тебя как всегда планы-планы.))) Не думаю я что кофе с молоком можно много жира набрать, зря ты лишаешь себя такой вкуснятины. Пишу тебе как заядлый кофеман-наркоман со стажем :-) И молоко всегда жирное добавляю. Кофе и сыр мои слабости. Ну сколько там жира то? Максимум 5%/100гр. 65-70 ккал.Ну в кофе тебе грамм 30 добавят и что? Это мизер же. И будет твой кофе всего 20-30 ккал.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Eлena Prekr.
knatka
Пустячок
Свинопотам
:-|-: :-|-: :-|-: Всем приветик!
Сейчас напишу, как у меня дела - а вечером вcем - всем отвечу.

В общем, не знаю, что со мной стряслось в эту неделю - какая - то фигня.

Железная Ванда Казимировна, поxоже, начала ржаветь. :crы_ing:

И появились мысли сменить стальные доспехи непремиримого воина с лишними кг на такой уютный, мягкий зимний жирок. :negative:
Типа - устала я постоянно следить за питанием, постоянно таскаться в спортзал, каждый божий день гнать собаку и детей в темноту и холод на пробежку.
Мечтаeтся, как хорошо было бы засесть за компом с вкусняшкой. :smu:sчe_nie: А если прилипнут лишние кг - то когда - то потом еще раз похудеть. :ti_pa:
Но нет! Не поддамся. Еще больше укреплю свои доспехи и не потерплю, хтобы они мне стали тесны и трешали по швам и- за налипшего жира.

Короче, если отбросить лирику.

Свой план я вообще не выполнила. :secret: Единственное, контролировала количество сожранных фруктов и стала пить больше черного кофе, без молока. И пореже стала в кафе заглядывать. Потому как у меня уже это вредная привычка буржуйская - торчать в кафе, когда детей дома нет, дуть кофе и учить дочкину географию/ историю или же свой японский.
Дома мне скучно, а так - вполне себе гламурненько. Ну, и кофе вкусный - превкусный.
Но надо и семейный бюджет экономить.

Питалась я абы как - то одно хватала, то другое. Все диетическое - но какой - то хаос, разброд и шатание.
Еще постоянно боролась с жором. Я - то победила, но с таким трудом я победу одержала над желанием на все плюнуть. И лопать и булочки, и тортики, которых сейчас у нас везде полно перед рождеством - и шикарных.

Елки, хотя бы один раз налопаться до набитого пуза! До ощущения полной сытости в желудке! И не травой, а хлебом! Хлебом не черным, а белым. и не просто хлебом, а с маслом сгущенкой. Или маслом вареньем

Не, я не буду такое делать. Никогда. Но - прям вот изо всех сил сопротивлялась такому желанию.
И с чего вдруг?
Мне давно уже не хотелоcь мучного - сладкого. А тут прямо напасть.
А тут еще новый магазин рядом с нами открылся со всякой роскошью.
Я держалась, но...
Короче, надо мне снова начать выкладывать тут меню, почаще тут появляться с отчетами и проч.
А то я как -то близко подошла к краю пропасти.
Нет, я не упала, выстояла, но прям кaкое- то томление, бепокойство... Предвестники срыва.
Думала над причинами - видно, организм все -таки пока еще пытается всеми силами вернуть тот вес, который он привык считать нормой.

Но - враг не пройдет! Никакого жира на пузе и ляжках!

Короче, друзья/. С понед. (как всегда) я уже не буду ихеать. Буду исправно вести дневник. ДОбьюсь идеалного ПП -шного белково - овошного питания. И спорт.
Все. Клянусь. И подпиcь - кровью.

Да, вес все тот же - все те же 57 кг.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 25 ноя 2017, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 11:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Оля, а что у тебя в рационе с медленными углеводами? И с ПНЖК?

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 12:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

knatka писал(а):
Оля, а что у тебя в рационе с медленными углеводами? И с ПНЖК?

У меня примерная схема, которую я для себя составила:
1. Медленные углеводы - раз в день, утром или в обед.
На выбор: черный хлеб (если удалось его раздобыть) / ПП - шные хлебцы/ гречка с овощами/ овсяные хлопья в состве овсянблина или запеканки, иногда просто хлопья c йогуртом
2. Сладенькое: 1 -2 фрукта. Два - если мандаринки, они небольшие. Последнее время грешила изюмом или черносливом (не более 40 г с творогом)
3. Белок - 3 раза в день. Из белка у меня сейчас творог/ тофу/ яйца/ соевое мясо/ бобы
4. Сырые овощи - много их грызу
5. Жиры - тут у меня либо авокадо (1/2), либо 15 мл оливкового масла в салат, иногда- еще плюс чайная ложка масла, на котором овощи тушатся, но редко. Еще сыр 2 раза в неделю 50 г.

И нарушений - кофе со сливками 2 раза/ нед. Иногдa фруктов сжираю больше положенного.
Калории я не считала, но на глаз где -то 1500 - 1600.
Хотя- надо, конечно, снова на подчет перейти, наверное.

В общем, верю, что преодолею я эту хондру.
Снова налажу питание и ни в какой зажор не сорвусь.

Вот вчера я прямо на краю пропасти была. Уж не знаю, каких усилий мне стоило устоять...Детям соседка подaрила шикраный бельгийский шоколад. За который душу продам.
И вот я cлопала крохотный кусочек. Грамм на 10, наверное. И -поняла, что напрсасно. Дико хотелось еще шоколада.
И я была уже близка к тому, чтобы налопаться вcласть. Но - остновила себя. Я помнила, какое чувство вины я испытывала после того моего зажoра, как мне было противно и тошно от себя самой.

Пошла в магазин, купила себе мятную жвачку. Ну, и жор был повержен.
.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 25 ноя 2017, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]