Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 15:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3289 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 329  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *Алина
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 21:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Мне всегда интересно задать вопрос - как думаешь, тебе хочется мяса почему? Может ли быть что это психологический барьер? Т.е. вот, мяса нет, так и пресная еда....

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 21:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
Delovaya писал(а):
Т.е. вот, мяса нет, так и пресная еда....

:nez-nayu: я за мясо Родину продам(шучу-шучу), но мне как то вроде не пресно пока без него...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 21:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Марыся. писал(а):
Delovaya писал(а):

:nez-nayu: я за мясо Родину продам(шучу-шучу), но мне как то вроде не пресно пока без него...

Да вот у меня сестра такая же. Она без мяса наесться не может.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 00:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Награды: 21
и я люблю мясо..но после мяса я люблю овощи, а после овощей я, оказывается, еще и торты люблю.. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 00:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Еленушка40 писал(а):
и я люблю мясо..но после мяса я люблю овощи, а после овощей я, оказывается, еще и торты люблю..

поэтому лучше и не начинать :-)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 00:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ох уж это мясо, какое оно коварное :-)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
:-|-: Ага! Значит постишься, чего то тебя заносит в разные стороны. Не иначе вЯсна! Или ты каждый год постишься?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 16:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
soneika писал(а):
написали в инете, что сильнейшая магнитная буря трёхдневная, правда не читала, когда она началась.

Привет Светочка. Нет сегодня уже все хорошо, да и вчера после таблетки больше ничего не болело :cool_cool:
Стройнеющая мамочка писал(а):
Пусть тебя голова больше не беспокоит :buket:

Вика привет. Спасибо большое за пожелание :bu_ket:
svetik1977 писал(а):
Алина у тебя какие планы на завтра (РД или пост )

Привет Светочка. Нет пока пост. Да и я сегодня не очень хороша в питании, печенюшек в обед переела :smu:sche_nie:
Delovaya писал(а):
Мне всегда интересно задать вопрос - как думаешь, тебе хочется мяса почему? Может ли быть что это психологический барьер? Т.е. вот, мяса нет, так и пресная еда....

Привет. В принципе сильно не ломает, что мяса нет, но я его очень люблю. И для меня еда не полноценная если его нет. Ну не могу я наесться без мяса. А в голове ли дело или нет, да же и не хочу разбираться. Я мясоед.
Еленушка40 писал(а):
и я люблю мясо..но после мяса я люблю овощи, а после овощей я, оказывается, еще и торты люблю.. :-) :-) :-)

Привет Леночка. Ну это я все люблю. Но если все таки выбор будет стоять сладкое или мясо, я без раздумий выберу мясо.
Марыся. писал(а):
Delovaya писал(а):

Привет Машенька. Мне кроме завтрака все пресно, ну не могу я салат есть без мяса. Я же всегда ужинаю салат и куриная грудка, или творожок. А тут получается просто салат и пару хлебцов. Правда вчера ужинала немного свеклы и тушенная капуста. В принципе очень вкусно было, и вечером есть не хотелось. Но может уже и втянулась. Но вот опять каждый день ужинать так же не будешь, надо что то искать новое. Крупы вечером я не ем, бобовые то же, другой альтернативы я не вижу. Поэтому мне и пресно уже. Но в принципе пока силы есть может еще недельку посижу на посте, не знаю в понедельник видно будет.
Цвето4ек писал(а):
:-|-: Ага! Значит постишься, чего то тебя заносит в разные стороны. Не иначе вЯсна! Или ты каждый год постишься?

Привет. Уже очень давно не постилась. А вот в этом году что то захотелось, но я не весь пост буду :-)

Итак день прошел почти незаметно, за исключением того, что оказывается на работе я без компьютера как без рук. Сегодня вырубили свет часа на 3. Эти были очень долгие часы моей жизни :-) А еще как назло работы было море. Но ничего на сегодня все успела сделать, что запланировала :cool_cool:
Девочки хочу рассказать такой неприятный случай получился у нас на работе. Короче заказывали мы запчасти на предприятии в другом городе, а перевозку через Деловые Линии. Так вот пришел сегодня груз, мы приняли поставили печать, в накладной указано не количество что перевозили, а 1 место. Помогал разгружать охранник. Все вроде хорошо. Потом приходит директор и проверяет, что пришло. Выяснилось, что упаковка вся вскрыта и нет одних деталей. Звоним водителю он говорит, что у вас больше ничего нет. Позвонили поставщику он говорит, что упаковали все вместе и туда положили мешок с этими деталями. Потом охранник говорит я когда разгружал как раз этот мешочек и достал, а мне водитель крикнул положи на место это не Ваше. Ну как вот людям доверять. Это же он специально нас обокрал потому что видит, что девушки лохушки. Печать поставили когда принимали. Запчастей на 9 тысяч, а если опять платить за доставку то 12 т.руб. Получается запчасти около 25 тыс.руб будут. Сижу сейчас, а меня всю трясет,от обиды. Так противно на душе. Не знаю, что дальше будет в Деловых Линиях сказали будут разбираться, а толку то, водитель же не признается что нас обокрал. Зашла потом в инт., так там 90% отзывов плохих о них, и очень много фактов воровства. Короче настроение ниже плинтуса, да еще и кд все не пришли и заела я это все печенюшками. Вот ни когда стресс не заедала, а тут как пробило. Аж самой от себя дурно стало. Опять нажаловалась, простите меня просто накипело с обеда у меня.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 16:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

какая неприятная история...как это лично на тебе отразится??? будут удерживать с тех,кто принимал товар? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 16:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 452

Награды: 36
Обидная ситуация. Кстати опять совпадение.Мне сегодня тоже с посылкой не повезло.
Я уже у себя не описывала,главное что закончилось все нормально у нас.

Ты меньше бери в голову и сердце. Шеф же вас не винит?
Вам это лично никаким боком не выйдет?
Пусть это будет на совести вора теперь!
И просто больше не работайте с этим поставщиком.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3289 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 329  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа