Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 апр 2026, 00:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 26223 ]  На страницу Пред.  1 ... 1824, 1825, 1826, 1827, 1828, 1829, 1830 ... 2623  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vukolova: Ты отвратительно выглядишь!
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 21:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 74

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Ира, с пятёркой тебя и Лерию. :cool_cool:
Какая красота с инеем. У нас целый день дождь идёт.

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 22:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
Знак зодиака: Телец
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
А я с работы на маникюр бежала под снегом хлопьями. А сейчас дождь и сын сказал, что очень мокро под ногами
Посмотрим, что завтра будет.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 22:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
Ja_Lana писал(а):
Посмотрим, что завтра будет.

Нам дождь обещают на весь день :-(

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 04:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет! А у нас -25. На небе ни облачка, только над водохранилищем туманище, т.к. вода еще не замерзла
Изображение
Изображение
Изображение

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 05:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 741

Награды: 157
ИРА..зачем тебе 15табл..я одну с утра..пожизненно..и да..пока все спят два часа драила кухню..заразное Это.. Сейчас сырников напеку и до маникюра буду отдыхать. Ещё селедку посолю и заморожу..
Какие планы на ввхи?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 07:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Всем доброе утро!
У меня планы обычные-на работу! :hi_hi_hi:
Галя! Какая у вас красота! :cool_cool: У нас наконец то метель! Но днем обещмют плюс и дождь :-( Не долго музыка играла :-(
Поставила варить холодец,сейчас привезу маму,чтоб она его сторожила :a_g_a:
После вчерашних бутербродов надеюсь обойтись гречкой и творогом :a_g_a: Правда с утра уже натрескасаль макарон с яйцом :hi_hi_hi:

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 07:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе субботнее утро :-|-:
Пусть денёчек всех порадует. Пусть он будет ненапряжным, но продуктивным!!!

lina52
Галюнь, так красиво :co_ol: . А у нас какашка какая то за окном :ny_tik: . Даже выходить не хочется

светдим
Светик, главную я пью с утра, к ней три раза в день по 3-4 шт. Добавочных и каждые 10 дней они меняются!
Я вчера под шубой сделала. Сейчас сварю борщ и рвану на рынок за творогом и карпом. Потом треня и магазин. Ничего нового - все грустно и уныло

irenca
Иринка, по субботам надо отдыхать, тем более что у тебя теперь холодец есть :-) . Никогда в жизни не варила холодец, рукожопенькая я. А очень его люблю. То(ко мой организм его, как и гречку, не по6имает - не наедаюсь я им. Желудок полный, а сытости нет :nez-nayu:

Я вчера не жрала. И позавчера не жрала. А все-равно чувствую себя жирным шариком. Да ещё болит голова и котейка в коридоре наблевал. Я делаю вид что я не видела и не слышала, кто-нибудь из Вуколовых проснётся и вляпается, тогда и уберут. Вот такая я дрянь. Жирненькая гаденькая дрянь :-)

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 08:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Иришка! Холодца еще нет,вечером буду делать :a_g_a: Я варю второй гьд. Кмк у мамы инсульт случился. Сначала мы совсем без холодцов жили. Потом муж решил сварить. А я не могу как он на кухне что то делает! :ras_pal_cov_ka: Потом кухню не отмыть :ne_ne_ne: Первые пять холодцов были только на выброс :hi_hi_hi: То несоленые,то пересолерые,то перца острого муж напихал туда,то не застыли. Кошмар вообщем! А потом ничего стало получаться :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вчера так обожралась вечером,что сегодня никак не проголодаюсь :nez-nayu: Всегда бы так :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Работать не долго буду,я ж вчера уехала с обеда. А к понедельнику отчеты надо сделать. Москва меня ждет :kli_ny:

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 08:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

irenca
Я если обожралась, то ещё больше есть хочу. А если не ела - то и не хочу. Делаю Вуколовым пиццу, сама ещё не завтракала и не хочу, но надо... я за два дня 1500 ккал не съела... ну ничего - в выходные отыграюсь :-)

А холодец даже учиться пока не хочу... не созрела я до него ещё видимо.

Сейчас Вука покормлю и буду убивать. Неделю просила помыть жалюзи. Помыл. Мне кажется они до помывки были чище :kli_ny: . Ты права - мужики на кухне, горе бабам :-)

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 08:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Vukolova
Всё! сейчас я буду ругаться. Практически матом. Да что же это такое! Да как ты смеешь себя любимую обзывать всяко! Ты красивая, умная, умелая, стряпаешь-то как классно, чистюля такая. Харизматичная - вон сколько у тебя в дневнике людей крутится, которые искренне тебя любят. Прекращай давай нести такую разрушающую тебя хрень. Я как старший товарисчь ЗАПРЕЩАЮ тебе говорить про себя всякие гадости!!!! :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: Вот.
Ириш, ты пойми, ведь не зря говорят "Как вы лодку назовете, так она и поплывет". Обзываешь себя жрушкой, вот и жрешь. А ты попробуй полюбить себя, повнушать себе утром и вечером на грани сна, что ешь ты мало и наедаешься, что перестала любить тортики и пироженки. Не отрицай это сходу. Это работает. Просто попробуй месяц так хорошо поговорить с собой, поверь в себя, малоешку. Ведь и плацебо действует не на всех, а на тех, кто верит, что это лекарство поможет.
Я думаю тебе знакома книга Мирзакарима Норбекова "Опыт дурака, или Ключ к прозрению". Какие там мысли! Я думаю их можно отнести к любой сфере нашей жизни, а не только к болезням. И хотелось бы отнести и тебя, и себя к первой группе. :-)
Существует шкала, которая объединяет больных людей.
Первая группа — придурки
Это те, которые случайно попадают в больницу и очень скоро уходят оттуда выздоровевшими. Их будем условно называть оптимисты-придурки.

Почему?
Потому что у них настроение
всегда выше физического состояния.
Представьте, по человеку прошелся асфальтоукладчик. Его отскребли от асфальта, привезли в приемный покой. А он на носилках лежит и

спрашивает: «Доктор, когда меня домой отпустишь?» Анализы показывают: до утра не доживет, а он планирует, с кем и в каких кустах будет завтра

встречаться, после того как его сегодня выпишут.
То есть физическое состояние «придурков» на самом деле всегда намного хуже, чем настроение. Об этих людях собаки с завистью друг другу

говорят: «У тебя, Тузик, раны заживают, как на Марии Ивановне!» Среди них хронических больных найти почти невозможно. Они или выздоравливают,

или умирают, но от глубокой старости!!
Вторая группа — умники — отряд очленившихся членистодвуногих Ну, о-очень умные начитанные, все знают. Ну, как-никак по двадцать лет болеют,

«воняя» своими суждениями и отравляя окружающую среду. Доводят своих родственников до инфаркта, а врачей до белого каления.
Вот когда «придурку» говоришь: «Тебе надо еще месяц лечиться!», — у него на лице появляется сомнение, что он выдержит так долго. Ему не

верится, что столько дней надо лечиться из-за какой-то там оторванной головы.
А умники...
Одного взгляда на их личико достаточно, чтобы понять, что они пришли за душой врача.
У этих людей настроение всегда намно-о-го ниже, чем физическое состояние.
Например, прыщ на носу вскочил. Умник приходит к врачу: — Доктор, я умру, да-а?
Или начинает корчить умную рожу и спрашивает (обратите внимание, как красиво звучит эта фраза): — Доктор, были ли в Вашей практике случаи

выздоровления от..? — и свою занозу добавляет.
Здесь подтекст такой: «Ну, не было, наверно, в Вашей практике и практике мировой медицины, чтобы кто-то вылечился от моей болезни».
Что бы ты ни говорил, как бы ни доказывал, что его болезнь — ерунда, очень легко вылечивается, и многие до него выздоровели, он говорит: —

Намереваюсь надеяться, но сумлеваюся.
Мир умников многообразен.
И первая подгруппа «умников» — растиражировавшаяся ошибка природы.
Это больные, у которых выздоровление является единственной целью в жизни. Вот представьте себе, что выздороветь — это цель самого

существования. Что произойдет, когда Вы ее достигнете?
Утром встаете.Ничего не болит. К врачу идти не надо. Соседке пожаловаться не на что. Заняться нечем.
Становится как-то пусто, потому что болезнь была центром, вокруг которого проистекали все жизненные процессы. Вы потеряли цель — это же

трагедия!
Придется измениться самому, изменить привычный, годами устоявшийся уклад жизни. Да еще преодолеть голод внимания к себе. Кровь-то сосать не у

кого. А голод — не тетка, заставляет искать пропитание.
Нет! Уж лучше иметь «геморрой», к которому худо-бедно приспособился, чем выздороветь и потерять цель.
Такие «горемыки» десятилетиями ходят, доказывая, что они умнее всех, и «показывая врачам, где зимует кузькина мать».
Многолетний стаж болезни — это не шутка!
— А все врачи козлы!!!
Представляете, какими значимыми, умными они себя чувствуют! После выздоровления у них потеряется «радость» в жизни.
Внешность таких больных специфическая, их легко выделить из толпы. Да и поведением они стремятся доказать врачу и всему миру исключительность

своего заболевания и тем самым добавить в список «врачей-козлов» фамилию любого, кто попытается это опровергнуть.
И вот тогда они станут чуточку счастливее. Пусть хоть и не надолго, но у них появится тема для разговоров с родственниками, соседями,

друзьями: «Сходил я к нему. Ничего нового! Все это давно известно! Только и думают, как бы с бедных, несчастных больных содрать деньги!!!» и т.

д.
Эта категория хронических больных не редкость на наших занятиях. Вы можете не согласиться?! Тогда радостно сообщаю, что Вы как раз и

относитесь к этой группе больных. Обиделись? Не обижайтесь, это не шутка!
Дело в том, что так работает подсознание. Его «махинации» контролировать не в нашей власти. Только через осмысление таких вещей, тщательно

завуалированных и глубоко скрытых в подсознании, мы можем победить недуг, стать счастливым, красивым, везучим в жизни человеком.
Второе стадо «умников» с противозачаточными прорезиненными извилинами — это те, которые от своей болезни получают наслаждение, одним словом,

психические мазохисты-онанисты. Они сетуют на судьбу, постоянно занимаются самобичеванием, онанируют свои извилины.
Ладно бы извилин было много, а их всего-то раз два и обчелся! И потом жалеют себя: — Ах, какой я несчастный, как жестока судьба, это мой

крест, и я буду нести его до конца жизни.
Но раз уж мы об этом заговорили, отметим сразу, что чудес на свете не бывает. Вернее, чудеса возможны, но только в том случае, если мы хоть

что-то делаем для их свершения.
Третий отряд извращенцев-садомовцев.
Они получают садистское удовольствие от того, что рядом находящиеся переживают, страдают за них. Они будут лучше себя чувствовать, если

узнают, что кому-то еще хуже, чем им.
Четвертая подгруппа — стая обвампирившихся павлинообразных аллигаторов — Это особая группа вампирчиков, которая собирает внимание, любовь или

жалость к себе других людей.
И все умники, как один, хотят быть здоровыми. Все крокодильи слезы льют и выпендриваются, доказывая неизлечимость своей болезни.
Иначе говоря, болея. Вы получаете свой дивиденд — это закономерность. Поэтому подсознательно Вы сопротивляетесь выздоровлению. Не согласны?
О-о-о, бесценный мой, если бы от Вашего согласия или несогласия были бы все здоровы.
Вас бы считали великим лекарем!
Зоологическая классификация «умников» многообразна. Мы рассмотрели только некоторые подгруппы. Вы с огромным успехом можете создать свою

группу или новую партию. Но от этого Ваш бзик в голове, отразившийся в теле, никуда не уйдет!
Итак, до тонкостей изучив портрет хронического больного-неудачника, можно уже в самом начале общения безошибочно определить, к какому типу Вы

относитесь, что Вам мешает выздороветь и, главное, как Вам помочь?
Теперь тот же самый вопрос на засыпку. К какой же классификации Вы относите себя сами?
Скажите, пожалуйста, Вы хотите быть любимым? Конечно!
Значит, если так, то, прежде всего, придется заставить самому любить и уважать себя.
Вы такие прекрасные специалисты. А как папам, мамам, дедушкам или бабушкам Вам просто цены нет! Но для себя у Вас времени так до сих пор и не

нашлось! Что с Вами стало из-за наплевательского отношения к себе?! Подумайте об этом!

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

[ Сообщений: 26223 ]  На страницу Пред.  1 ... 1824, 1825, 1826, 1827, 1828, 1829, 1830 ... 2623  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа